Сообщество Империал: Roma Surrectum I Total War. Том 2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Roma Surrectum I Total War. Том 2
Один из лучших модов на Rome Total War!

  • 48 Страниц
  • Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48

Haktar ответил:

    9 761

    1 302

    13

    1 134

    21 499
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 02 Октябрь 2009, 20:15







Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - http://imtw.ru/index.php?option=com_con...ifrtw&Itemid=78


Описание:

Спойлер (скрытая информация)

Описание от Веталя патча 1.6а

Спойлер (скрытая информация)



Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (скрытая информация)



    • 48 Страниц
    • Первая
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48

    Аллекс ответил:

      453

      0

      0

      3

      33
    • Статус:Опцион

    Дата: 12 Январь 2013, 14:12

    Andrii Plechen

    Да, возможно, например описывалось в строениях инфо об игре, что нужно набирать 10 когорт легиона и в армию отправлять легата, а если его, мол, не будит, то легион вне действия, помните? Но всё это лично для нас, чтобы кто ценит историчность так действовал, но ничего не произойдёт, если легион будит сражатся без легата или члена семьи. Так же и здесь, я думаю, указались провинции, которые исторично романцы держали, но если их завоевать ничего не произойдёт. Кстати, как себя у Вас вёл Карфаген? У меня он постоянно "нулячий" и Антигонидов греки постоянно выбивают, и я не успеваю насладится пуническими войнами или македонскими, хм, зато потом с греками приятная резня по 15 стеков. (играю на Алексе вх/вх, 1 ход вербовки)


    Извиняюсь за поздний ответ. Правила в стиле 10 когорт, легат и т. п. Соблюдаю. Очень хорошее введение - наем офицеров и правителей, поэтому только 1 или 2 раза легион без полководца попадал под удар. Это еще в начале игры, к счастью было, потому как я взял обязательство не вступать в бой с легионом без полководца на тактической карте. К счастью потому, что при первом нападении я к отступаю, но в ходе игры почти всегда противник продолжает движение и вызывает тут же на бой снова, а автобой здесь зачастую поражение...потеря орла это смерть именному легиону. Я уже когда иберию покорял потерял 9 испанский в "честном бою" один против 3х армий. Еще в центре Европы потерял легион, не помню как назывался. Прямо в гшороде формирования, куда его остатки зашли для пополнения, после войны в Дакии. Не стал на свою голову на этом же ходу пополнять, а при переходе хода городок мой осадили 1,5 армии фрицев будущих. А у мини четыре неполных когорты, лучников чуток с велитами да легкая артиллерия. И на этом же ходе штурм. Устроили мне немчики ночь белых ножей.... Я кстати легионы потерявшие орлы нанимать перестаю. Еще соблюдаю такое правило: вот к примеру , тодже не помню как называется, по моему Близнецов Марсов, в определенный момент доступен и в Этолии и в Британии. Так вот он у меня воевал в Британии, а в Этолии на время бритской компании я его не нанимал. Потом он у меня еще посидел на оловянных островах, пока ассимиляция шла, еще долго. Да и сидел бы еще но после этой варфоломеевской ночи (см. выше), я все с Галлии, Испании (там жаворонки уцелели), Италии, восточной Европы на германию оправил. В моей компании греков македонцы одолели. Намучился я с республиканскими легионами в этой войне с Филлипом. Карфаген вел себя адекватно, вот только смотрю я в любом моде у него войска слабые. Вот и здесь тоже. Добивает однообразие: как только новая война, противник начинает либо в лоб строго бить однообразными стеками, либо не гулубокие рейды соверщать. На этом вся стратегия заканчивается..

      Andrii Plechen ответил:

        14

        0

        0

        1

        1
      • Статус:Ополченец

      Дата: 25 Январь 2013, 00:49

      Я без полководцев просто не действую армией, но если нападают, то защищаюсь, ведь в римской армии было, в реальности, полно офицеров, которые могли взять на себя командование для обороны, а вот учавствовать в компании это другое дело. При потере орла, я легион не набираю, пока не отвоюет его кто-нибудь. Правда один раз было, что легион Германика с греками потерял орла и при попытке его одбить я посылал, сломя голову, все войска, потерял ещё 2. Терять легионы, как Вы заметили, большая потеря, ауксилариями особо не повоюешь. Македонцев, наверное, у всех выбивают греки, больно уж они тут сильные. Странно, что у Вас Карфаген вёл себя адекватно, ведь у него "мёртвая экономика". Я хотел от Карфагены серьезной войны)))
      Так как в РС2 играть не могу, то немного помодинговал под себя. Некоторые вещи дали результат, а некоторые дадут, но уже с новой компании. Меня тоже добивает однообразность стеков, но эту проблему можно частично решить. Я модинговал со всеми греческими фракциями (Птолемеи также у меня туда входят)Понт и Карфагеном. Проблема Карфагена сдесь, да и у во всех, кажется, модах заключается в его слабой внутренней экономикой, не способности функционировать естественно "не искуственно". Если кому интерестно, отдалитесь мышкой, посмотрите на Карфагенскую Африку "сверху" и посмотрите на Италию или Испанию, сколько там городов с обильными ресурсами и сколько городов в Северной Африке, подвластной пунам. Карфаген не жизнеспособный, он не может обеспечить себе внутреннюю торговлю, что самое главное в экономике игры. Потеряв несколько городов римляне в Италии будут всё равно боротся или греки, их экономике всё равно для этого хватит мощности, а что могут поделать карфагеняне? Для решения этой проблемы можно добавить им городов в Африке и добавить ресурсов(не выходя за рамки истории). Это полюбому сработает, я уверен. У меня это реализовать не получилось, я не смог добавить города в РС, хотя потратил на это много времени, и не из-за того что я не умею, так как в Варяге мне это удалось. Максимум, чем я помог Карфагену, это искуственно усилил(добавил начальные строения в городах, повысил уровень некоторых городов, начальную армию, дал много денег при старте...), но это будет действовать до поры до времени. Для себя я также частично заменил этим (указывал выше) фракциям линейку войск,чтобы не раздражало, восновном с мода Диадохи. Для разнообразности стеков:
      1) изменил в стратегии развития с "цезарь" на "без предпочтений";
      2) чтобы увидеть в стеках врага больше полисных гоплитов, я опустил им цену и вербовку на одну казарму ниже. (Изменения заметил уже через 15 ходов);
      3) так как сдесь очень быстро развиваются, из-за роста населения, и все города почти одинаково максимально расширены, всё это приводит к вербовке ИИ последних элитных войск; сдесь я поиграл с казармами и прикреплениями к ресурсам, также добавил цену, а вот для средних войск цену скинул и убрал для ряда бойцов прикрепления к ресурсам, ну вобщем в этом плане чтобы увидить больше среднего класса войск, втом числе и слонов, колесницы...- всё это частично сработало. В параметрах строений поубирал, в мерах разумного, бонусы для роста населения, в шахтах наоборот добавил минус к росту...
      4) При введении "грекоподобным" стрелковых отрядов - торракитов и туреофоров по разумной цене, ИИ стало выгоднее их набирать. Да и мне самому стало сложнее с ними боротся, ауксилариям теперь туго стало боротся с Египтом(в даный момент с ним веду войну).
      5) У многих второстепенных фракций выбор вербвки маленький, поэтому они набирают неразнообразные отряды.Но это просто идея, я таким образом добавил юнитов немногим фракциям.
      И ряд других мелких вещей, заставил ИИ набирать более гнучку армию. Если кому-нибудь понадобятся мои изменения, я позже их выложу. Но делал всё "под себя", учитывая свои вкусы и на первый взгляд изменения не заметны.

      Ещё раздражают портреты египетских генералов, там имена нормальные(греческие), а фотки фараоновского Египта. Но изменить это не получилось, пользуясь инструкциями Модостроительного цеха.
      Да, также заметил слабость ИИ в том, что его отряды очень часто стоят в защите, и даже когда один отряд на один сражается, враг всё равно в 80% случаях держит защиту. Ну а общая стратегия ИИ на поле боя, как и Вас, не вдохновляет.

        Voronin26 ответил:

          36

          0

          0

          3

          7
        • Статус:Ополченец

        Дата: 25 Ноябрь 2013, 21:12

        если кто ещё сюда зайдет: реформы Мария, как их начать в этой части?

          MattiVRN ответил:

            24

            0

            0

            2

            26
          • Статус:Ополченец

          Дата: 25 Август 2014, 17:34

          Парни, как проводить реформы за Рим?

            Промахой ответил:

              1 149

              33

              4

              207

              1 562
            • Статус:Смерть Римлянам

            Дата: 26 Август 2014, 02:01

            MattiVRN (25 Август 2014, 17:34):

            Парни, как проводить реформы за Рим?

            Здравия.
            В этой модификаций есть только одна реформа, реформа Гая Мария при игре за Рим.
            Для этого дела необходимо построить императорский дворец в городе Akragas - Акрагас (Сиракузы).

              HAMS+ER ответил:

                31

                1

                0

                4

                10
              • Статус:Ополченец

              Дата: 27 Август 2014, 18:39

              Ребятки, а это нормально .что в моде нет своей музыки? Или я что-то забыл сделать?

                Промахой ответил:

                  1 149

                  33

                  4

                  207

                  1 562
                • Статус:Смерть Римлянам

                Дата: 27 Август 2014, 20:44

                HAMS+ER (27 Август 2014, 18:39):

                Ребятки, а это нормально .что в моде нет своей музыки? Или я что-то забыл сделать?

                Вы что то не так сделали. Вы не забыли что то сделать, в моде музыка уже настроена и прекрасное всё работает.
                Посмотрите в настройках игры в меню\звуки .
                Вы не устанавливали музыкальный мод?

                  HAMS+ER ответил:

                    31

                    1

                    0

                    4

                    10
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 28 Август 2014, 15:47

                  CRASHS (27 Август 2014, 20:44):

                  HAMS+ER (27 Август 2014, 18:39):

                  Ребятки, а это нормально .что в моде нет своей музыки? Или я что-то забыл сделать?

                  Вы что то не так сделали. Вы не забыли что то сделать, в моде музыка уже настроена и прекрасное всё работает.
                  Посмотрите в настройках игры в меню\звуки .
                  Вы не устанавливали музыкальный мод?

                  Нет, у меня RS 1.6а с русификатором. Дополнительно ничего не ставил. Да и, если посмотреть в папку с игрой, то музыки там никакой нет. Для это версии мода есть дополнительные музыкальные моды?

                    Промахой ответил:

                      1 149

                      33

                      4

                      207

                      1 562
                    • Статус:Смерть Римлянам

                    Дата: 28 Август 2014, 19:06

                    HAMS+ER (28 Август 2014, 15:47):

                    CRASHS (27 Август 2014, 20:44):

                    HAMS+ER (27 Август 2014, 18:39):

                    Ребятки, а это нормально .что в моде нет своей музыки? Или я что-то забыл сделать?

                    Вы что то не так сделали. Вы не забыли что то сделать, в моде музыка уже настроена и прекрасное всё работает.
                    Посмотрите в настройках игры в меню\звуки .
                    Вы не устанавливали музыкальный мод?

                    Нет, у меня RS 1.6а с русификатором. Дополнительно ничего не ставил. Да и, если посмотреть в папку с игрой, то музыки там никакой нет. Для это версии мода есть дополнительные музыкальные моды?

                    Да, есть. Второй мод : http://imtw.ru/topic...i/page__st__600
                    Но проблема в том, что музыка в ней слишком часто меняется и иногда она крайне не подходит в определённой ситуаций.
                    Так что, для наслаждения музыкой необходимо её подкорректировать под себя.
                    Я это сделал, мне понадобилось около часа, зато с каким удовольствием играю. Ведь музыку я сам выбирал.

                    Если хотите стандартные саундтреки, то могу на яндекс диск положить.

                      HAMS+ER ответил:

                        31

                        1

                        0

                        4

                        10
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 29 Август 2014, 19:11

                      CRASHS (28 Август 2014, 19:06):

                      HAMS+ER (28 Август 2014, 15:47):

                      CRASHS (27 Август 2014, 20:44):

                      HAMS+ER (27 Август 2014, 18:39):

                      Ребятки, а это нормально .что в моде нет своей музыки? Или я что-то забыл сделать?

                      Вы что то не так сделали. Вы не забыли что то сделать, в моде музыка уже настроена и прекрасное всё работает.
                      Посмотрите в настройках игры в меню\звуки .
                      Вы не устанавливали музыкальный мод?

                      Нет, у меня RS 1.6а с русификатором. Дополнительно ничего не ставил. Да и, если посмотреть в папку с игрой, то музыки там никакой нет. Для это версии мода есть дополнительные музыкальные моды?

                      Да, есть. Второй мод : http://imtw.ru/topic...i/page__st__600
                      Но проблема в том, что музыка в ней слишком часто меняется и иногда она крайне не подходит в определённой ситуаций.
                      Так что, для наслаждения музыкой необходимо её подкорректировать под себя.
                      Я это сделал, мне понадобилось около часа, зато с каким удовольствием играю. Ведь музыку я сам выбирал.

                      Если хотите стандартные саундтреки, то могу на яндекс диск положить.


                      Краш, если можно, положи пожалуйста. Я буду очень признателен!
                        • 48 Страниц
                        • Первая
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • 48
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            09 Дек 2016, 01:01
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики