Сообщество Империал: Крепость Анси (Великая битва) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Состоялся релиз новой и долгожданной стратегии от Creative Assembly - Total War: Three Kingdoms Imperial
t1aro

Крепость Анси (Великая битва)

Южная Корея; 2018; исторический, боевик
Тема создана: 17 Декабрь 2018, 14:06 · Автор: t1aro
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 3 · Просмотров: 425
 t1aro
  • Imperial
Imperial
Та'верен
883
65
262
1 956
9

Дата: 17 Декабрь 2018, 14:06

Imperial



Крепость Анси
(Великая битва)



Жанр: исторический
Режиссёр: Ким Кван Сик
Сценарист: Ким Кван Сик
Страна: Южная Корея
Год: 2018
Продолжительность: 135 мин. / 02:15
Актеры: Пэ Сон У, Ким Соль Хён, Чо Ин Сон, Ю О Сон, Нам Джу Хёк, Пак Сон Ун, Ом Тхэ Гу, Пак Пён Ын, Ким Ук, О Дэ Хван, Сон Дон Иль, Чон Ын Чхэ



Ли Шиминь, император династии Тан, после разгрома в 630 году Восточно-тюркского каганата решил покорить Когурё, одно из раннекорейских государств. Завоевательный поход императора был успешным: крепости пали одна за другой, китайская армия в битвах разбивала пехоту и конницу противника. В 645 году Ли Шиминь подошел к крепости Анси. Предварительно победив пришедшие на помощь осажденным армии, император получил хорошее преимущество в численности, а генералу Ян Ман-чхуну с немногочисленными солдатами армии Когурё придется любой ценой держать оборону крепости Анси - последнему рубежу на пути к Пхеньяну. ©




Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Эпичная осада, увидел кучу отсылок к ранее просмотренным фильмам, от Царства Небесного до, внезапно, ВИКИНГА. :023: Мельком пробежался по статье в википедии, что там вообще происходило. По большей части фильм соответствует. Критиковать его как-то желания нет особо. Глупо, но красиво. :006:

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Как давнему поклоннику корейских исторических лент, не может не радовать размах и красота. После куцых осад многосерийных дорам, бальзам на душу.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Да. Смотрел в субтитрах и там чуть больше переведено - начальные титры и в процессе фильма пояснения небольшие. Озвучку, что находил, с рекламой нехорошей(.
Читайте о Крепость Анси (Великая битва) в нашей группе Вконтакте Смотрите Крепость Анси (Великая битва) в нашей группе Ютуба
     Bredsho
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    74
    0
    5
    81
    0

    Дата: 17 Декабрь 2018, 14:13

    Если понравился фильм Битва за Мёнрян-Myeongryang 2014г. (Мён Рян), то и этот понравиться, уровень у них примерно один.
       t1aro
      • Imperial
      Imperial
      Та'верен
      883
      65
      262
      1 956
      9

      Дата: 17 Декабрь 2018, 14:22

      Bredsho (17 Декабрь 2018, 14:13):

      Если понравился фильм Битва за Мёнрян-Myeongryang 2014г. (Мён Рян), то и этот понравиться, уровень у них примерно один.


      Во-во. Есть что-то схожее между ними.
         Старый
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 915
        38
        1 195
        8 052
        2

        Дата: 17 Декабрь 2018, 18:08

        Вот, посмотрел фильм.. :006: .

        Зрелищно... Не оставляет в покое всё время, которое пролетает быстро, хотя и продолжительность фильма больше двух часов... Много патриотизма и массовости... Крутые бойцы и схватки... Масса любопытных осадных машин и приспособлений, многие из которых демонстрируются в Военном музее в Пекине (пусть, в основном, и в виде уменьшённых моделей...), правда источниками для них послужили рисунки, взятые из военных энциклопедий и трактатов намного более позднего времени, чем эпохи Тан... :008:

        Но есть и недостатки, бросающиеся в глаза: тут и 20-ти миллионная армия Тан (и откуда столько понабралось... :facepalm: ), и гибель 150 тыс. когуресцев в полевом сражении, а выживших целых 10 тыс. (явно и в количестве погибших, и в количестве спасшихся нолик один - лишний... #* ), и сам вид доспехов (местами больше смахивающих на фэнтезийные образцы...), и пасторальные картинки единения власти и народа (и из-за чего только крестьяне постоянно бунтовали, не понятно... :031: ), и китайцы, штурмующие крепость исключительно в лоб (хотя можно её обойти и с горы атаковать, если судить по общим планам Анси, представленным в фильме... всё же "горная крепость" должна находиться на горе... :013: ), и убийцы, спокойно проникающие в китайский лагерь целой толпой и с боем... :038:

        И всё же фильм стоит посмотреть: тут вам и сплошной экшен, и великолепные массовые атаки и схватки правильных героев, и народный житейский юмор, и человеческие чувства "на показ"... :046:
          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

           РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Май 2019, 21:59 · Счётчики