Сообщество Империал: Самый лучший президент в Stellaris - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial
oottoo

Самый лучший президент в Stellaris

Самый лучший президент в Stellaris
Тема создана: 27 Декабрь 2018, 09:43 · Автор: oottoo
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 2 · Просмотров: 894
 oottoo
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
832
5
34
589
0

Дата: 27 Декабрь 2018, 09:43

Imperial


Когда земляне только-только начали осваивать космос, то на одной из планет они нашли громадного боевого робота, потерпевшего крушение при посадке на планету. Его боевая мощь поразила землян. Он один мог расправиться со всей тогда ещё молодой боевой флотилией землян. Поэтому большинство высказывалось за то, что бы разобрать робота и так изучить его новые для землян и поражающие воображение технологии. Однако ведущие учёные убедили правительство в том, что сначала нужно пробудить мозг робота и поговорить с ним. Когда земляне подключили его электронный мозг к своим генераторам, то робот первым делом представился: боевой робот S875.1 Warform.
Затем робот спросил: провести диагностику систем?
-Проведи... -сказали земляне.
Просканировав себя и доложив обо всём, робот спросил: - Кто меня восстановил?
- Мы.
- Значит вы-мои создатели? - спросил робот.
- Нет, мы хотели у тебя спросить, кто твои создатели и откуда ты взялся.
- Модуль памяти нарушен, информация не доступна. Вы меня воссоздали, значит вы - мои создатели. Какие будут приказания?
Радости землян не было предела. Получить такую боевую мощь в свои руки означало, что теперь землянам нечего бояться в неизведанных глубинах космоса. С подсказками робота его удалось полностью восстановить и заодно освоить ранее неизвестные землянам технологии. И очень скоро робот пригодился землянам. Когда в одной из систем земляне наткнулись на флот дронов, атаковавших всех подряд, роботы предложили роботу разобраться с ними. -Рад стараться!- заявил робот. Флот землян вместе с роботом атаковал дронов. Робот отлично показал себя в бою. Более того, он отдавал такие умелые советы-приказы нашим офицерам, что земное командование единодушно поручило впредь командование флота землян боевому роботу S875.1 Warform.
Смело шагали теперь земляне по космосу. Под руководствм робота они сокрушали космических амёб и войд-облака, да и все другие встречавшиеся внеземные твари. А когда на территорию землян вторглись инопланетные захватчики, отличавшиеся расовой нетерпимостью и бывшие оголтелыми религиозными фанатиками, тут уж робот показал себя во всей красе! Под его руководством флот землян летал быстрее и искуснее маневрировал. Дальнобойность орудий была намного больше вражеской. К тому же, робот был прекрасным логистиком и содержание флота под его руководством обходилось намного дешевле, чем если бы флотом управлял любой из людей. Захватчики были сокрушены, унижены и вынуждены отдать землянам несколько планетарных систем. Так благодаря роботу S875.1 Warform земляне шли к процветанию.
И вот однажды случилась беда: всенародно любимый и уже неоднократно переизбиравшийся президент попал в авиакатастрофу и погиб. Велико было горе землян, но ещё больше землян терзал вопрос — кто сможет теперь заменить нашего любимого президента? Одни из кандидатов погрязли в коррупции, другие были очернены порочными скандалами. Ни к кому не было веры. Долго спорил на заседаниях парламент, кого выдвинуть в президенты? И тут один из адмиралов сказал: «Я не знаю лучшего управленца, чем наш боевой робот S875.1 Warform». Все онемели. «А ведь и правда!» - закричали некоторые. Кто был лучшим логистиком во флоте? При нём лихоимство и казнокрадство во флоте исчезли полностью. И пусть бы попробовал кто-нибудь сместить робота с поста командующего. Некоторые пробовали, да авторитет робота был слишком велик и эти интриганы сами лишались своих постов. После долгих споров было решено и робот S875.1 Warform был выдвинут в кандидаты на должность президента.
Мало кто верил, что он выиграет выборы. Ему противостояли многие известные личности. Но среди избирателей было много ветеранов звёздных войн, любивших своего командира за многочисленные победы и спасённые жизни. А народ любил своего честного и неподкупного, хотя и немного наивного победителя.
Итак, встречайте: президент Объединённых Наций Земли боевой робот S875.1 Warform
Imperial


P.S. Эх. нашей бы стране такого президента... К сожалению, такое возможно только в игре Stellaris. И я влюбился в эту игру.
Читайте о Самый лучший президент в Stellaris в нашей группе Вконтакте Смотрите Самый лучший президент в Stellaris в нашей группе Ютуба
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis
    20 485
    141
    2 217
    12 071
    5

    Дата: 02 Январь 2019, 02:26

    oottoo
    И чем, интересно, дело в итоге кончилось? :0182:
       oottoo
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      832
      5
      34
      589
      0

      Дата: 10 Январь 2019, 18:38

      Thanatis

      И чем, интересно, дело в итоге кончилось?


      Он много раз переизбирался, иногда проигрывал выборы. Но после новой победной оборонительной войны всегда избирался снова. Возглавил свою фракцию, что интересно, не склонную к милитаризму. Под его началом было отражено нашествие из другой галактики, после чего была одержана победа. Самое главное. что этот бессмертный президент имел высший уровень, что очень помогало. И представляете, не заработал на этом личные миллиарды энергокредитов, как ваши любимые варгейминги.
        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Авг 2019, 23:42 · Счётчики