Сообщество Империал: Путь Следопыта - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Путь Следопыта
Модификация Warpath Campaign - Road Rangers

  • 14 Страниц
  • Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Тема закрыта
  • Port ответил:

      5 780

      212

      1

      200

      436
    • Статус:Легат

    Дата: 12 Декабрь 2010, 17:10

    Да, отлично конечно. Эвенты и трйты будут, только придётся желать и европейцев и восточные фракции под одно.

      Хранитель ответил:

        137

        1

        0

        4

        1
      • Статус:Легионер

      Дата: 13 Декабрь 2010, 00:09

      Port
      6 ирокезких имен из википедии тебе известны ( выкладывать надо) ? А так с лигой ирокезов пока глухо. Посмотрю прерии.

        Port ответил:

          5 780

          212

          1

          200

          436
        • Статус:Легат

        Дата: 13 Декабрь 2010, 09:37

        Попробуй по отдельным племенам поискать, их пять на начало мода, думаю ирокезам дать свою культуру.

          Оромэ ответил:

            893

            6

            0

            8

            628
          • Статус:Центурион

          Дата: 13 Декабрь 2010, 17:21

          Чет я не пойму! Это еще один проэкт? А не проще все наработки этого проэкта совместить с основным проэктом?

            Port ответил:

              5 780

              212

              1

              200

              436
            • Статус:Легат

            Дата: 14 Декабрь 2010, 12:37

            Эти проекте совмещены, они можно сказать одно целое.

              Хранитель ответил:

                137

                1

                0

                4

                1
              • Статус:Легионер

              Дата: 14 Декабрь 2010, 23:15

              Имена выложу завтра

              мужские общества лакота
              в бизоньи дни существовали следующие воинские общества среди лакота:

              toka'la – лисы (kit fox);

              kangi'yuha – владельцы вороны;

              cante'tinza – сильные сердца или храбрые сердца;

              iho'ka – общество барсука;

              sotka'yuha – владельцы обнаженного копья;

              miwa'tani – общество мандан;

              sunk'ska akan'yanka – наездники белого коня;

              oma'ha – общество танца травы;

              wi'ciska – общество помеченных белым.

              необходимо отметить, что эти общества отличались от т.н. обществ «сновидцев» (видящих, «дримеров»), таких как сновидцы лошади, сновидцы бизона, сновидцы вапити, сновидцы медведя и т.д.

              - toka'la или общество лиса.

              члены этого общества, как полагается, были столь же проворными и хитрыми в сражении как лис. участники носили шкуру лисицы подобно хомуту, с головой зверя спереди и хвостом, свисающим сзади. воины или iki'cize, которые присоединялись к этому обществу, обязывались поддерживать высокие идеалы храбрости, великодушия, и чести. люди лисы, так их звали, заботились о племени в мирное время также как и во время войны, и если необходимо было предпринять какое-либо действие, независимо от его трудности или опасности, они часто были первыми добровольцами. toka'la было одно из обществ, чьи члены часто выбирались, чтобы служить как aki'cita.

              aki'cita часто переводился как «солдат», но этот термин означает скорее «охрана» или «милиция». aki'cita действовали как «охрана» от враждебных действий, когда племя перекочёвывало и искало новое место для лагеря. aki'cita также работали в качестве «милиции» для обеспечения порядка в лагере, они имели право наказать нарушителей племенного кодекса поведения. воины, избираемые для «службы» в aki'cita также несли ответственность поддерживать строгое управление во время охоты на бизонов.

              в начале летней охоты на бизонов лидеры лагеря (члены tezi tanka, «большого живота» или общества «быков») выбирали четырёх членов одного из воинских обществ, чтобы те возглавили aki'cita в этом сезоне. четыре предводителя aki'cita выбирали затем других членов своих обществ для службы в aki'cita, когда наступала такая необходимость. на следующий сезон, лидеры лагеря выбирали четырёх руководителей aki'cita из других обществ и цикл повторялся.

              - kangi'yuha или общество владельцев вороны.

              kangi'yuha одно из обществ, чьи члены часто выбирались, чтобы служить как aki'cita. владельцы вороны или «которые имеют ворону», являлись надёжными и успешными воинами. они подражали вороне, которая всегда первая прилетает и каркает над мёртвым животным или воином на поле брани. члены владельцев вороны полагали, что если носить чучело вороны на своей шеи, то во время сражения их стрелы будут лететь столь же прямо и метко, как прилетает ворона, чтобы быть первой и оказать почести врагу. владельцы вороны часто выбирались для помощи в поиске подходящих мест для зимних лагерей.

              - cante'tinza, общество сильное сердце или храброе сердце.

              цель сильных сердец заключалась в физической, эмоциональной и духовной способности решить любое критическое положение, которое затронет племя. члены общества обязывались поддерживать высший моральный характер, включая самообладание в любых действиях и эмоциях, быть бесстрашными при защите племени, заботиться о бедных и нуждающихся, и быть всегда готовыми отреагировать на любой момент. одна из более заметных регалий общества сильных сердец, являлся головной убор из перьев орла и двух рогов бизона, по одному с каждой стороны. сильные сердца также служили как aki'cita, согласно их очереди.

              - iho'ka или общество барсука.

              это ещё одно общество, принимаемое в aki'cita. общество барсука, как считается, было заложено человеком, которому в видении явился барсук. полагается, что члены общества, находились среди самых отчаянных воинов. они часто шли на большой риск против очевидной непреодолимой силы, подражая большой упрямости, замеченной в поведении барсука, который не будет долго раздумывать, прежде чем броситься на медведя, десятикратно превосходящего его в размерах. среди известных знаков отличия этого общества - изогнутые копья общества, обернутые в шкуру волка, петлями для запястий из меха выдры, и «хомутами» из того же меха, которые позже украшались купленными зеркалами, чтобы ослепить врага.

              - sotka'yuha или владельцы обнаженного копья.

              это было ещё одно общество с очень старым происхождением. символически, «обнаженным копьём» являлось прямое копьё без военных регалий, ожидающее нетерпеливых молодых воинов, которые добудут военные почести и выставят их на всеобщее обозрение. молодые воины начинают проверять себя в этом обществе, однако, как считается, количество членов общества не превышало 24 человек в независимости от ситуации.
              +2.
              ..342010-01-13 00:40:56
              Автор: Sacatecah
              Заблокирован

              Откуда: Оттуда
              Зарегистрирован: 2008-06-03
              Сообщений: 936
              Уважение: +412
              Возраст: 30 [1980-06-05]
              Status: القمرة
              Последний визит:
              2010-04-10 15:16:24
              - miwa'tani или общество мандан.

              член общества miwa'tani в характерных регалиях, миникхонжу лакота . иногда называется как общество «высоких» или «головной убор совиных перьев», или «нет бегства». члены этого общества освобождались от участия в aki'cita. общество считалось очень старым даже в бизоньи дни, и как полагается, произошло от человека, которому в видении явилась сова. вход в общество был труден, потому что одним из требований было то, что каждый участник обязывался пожертвовать своей жизнью в сражении, если этого требовала ситуация, тем самым, спасая раненного. известная особенность этого общества, были четыре одеваемых пояса. одеваемые пояса общества, обязывали их носителей самостоятельно крепить их к земле в разгар сражения, что было сигналом, что они скорее умрут на этом месте, чем отступят перед врагом. они боролись на этом месте, пока их не убивали, или пока другой член их общества по какой-либо причине не освобождал их.

              - sunk'ska akan'yanka или общество наездников белого коня

              наездники белого коня были, прежде всего, старые, опытные воины, которые расписывали свои многочисленные сражения на своих белых лошадях для врага, который должен был увидеть это на расстоянии. эти старые воины также следили, что семьи раненных воинов, которые из-за своих ранений не могли охотиться, никогда не оставались голодными.

              - oma'ha или общество танца травы

              танцоры танца омаха, в характерных регалиях, лакота происхождение этого общества берёт своё начало среди традиций племени омаха, и ранние элементы общества включали обряды, куда входила церемония исцеления, которая включала в себя танец травы. танец лошади и танец котла также имеют своё происхождение в пределах этого общества. продолжение двух из наиболее известных особенностей этого общества, роуча и вороньего пояса или перьевого бастла, можно всё ещё найти в межплеменных паувау сегодня.

              - wi'ciska или общество помеченных белым.
              общество помеченных белым ассоциируется с «белым» хвостовым пером беркута (белое с чёрным кончиком), которое имел каждый воин общества. участники общества являлись признанные хорошие воины с обширным опытом, их перьевые уборы были внушительны, с трейлерами, простирающимися до земли, и каждый член имел робу или одеяло с пришитой игольной или бисерной полосой.

              следует отметить, что воин не мог состоять одновременно в двух или более обществах, это просто не имело смысла, так как каждое общество заботилось о своих членах и оказывало им разные почести, а также имело свои церемонии. однако мужчина мог одновременно принадлежать и к воинскому обществу и к обществу «дримеров» («видящих видения»), например к тем, что были упомянуты выше.

                Port ответил:

                  5 780

                  212

                  1

                  200

                  436
                • Статус:Легат

                Дата: 14 Декабрь 2010, 23:20

                Хм, ну это можно реализовать как отдельные юниты.

                А откуда инфа?

                  Хранитель ответил:

                    137

                    1

                    0

                    4

                    1
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 15 Декабрь 2010, 03:12

                  Цитата

                  А откуда инфа?


                  http://amalgrad.ru/v...php?id=1864&p=2
                  наткнулся при поиске имен сиу

                    Port ответил:

                      5 780

                      212

                      1

                      200

                      436
                    • Статус:Легат

                    Дата: 15 Декабрь 2010, 10:13

                    Ага, спасибо, думаю можно будет от туда много информации взять, не только по индейцам.

                      Хранитель ответил:

                        137

                        1

                        0

                        4

                        1
                      • Статус:Легионер

                      Дата: 15 Декабрь 2010, 15:12

                        • 14 Страниц
                        • Первая
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            10 Дек 2016, 04:13
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики