Сообщество Империал: Весенний конкурс 2019 - номинация "Юмор Тамриэля" - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Состоялся релиз новой и долгожданной стратегии от Creative Assembly - Total War: Three Kingdoms Imperial
Эридан

Весенний конкурс 2019 - номинация "Юмор Тамриэля"

Экспериментальная номинация
Тема создана: 28 Февраль 2019, 10:36 · Автор: Эридан
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 1 · Просмотров: 253
 Эридан
  • Imperial
Imperial
Менталист
2 318
29
217
7 601
0

Дата: 28 Февраль 2019, 10:36

Юмор Тамриэля

Imperial


Приём работ: с 28 февраля по 30 апреля 2019 г. включительно.



Задание:
Это экспериментальная номинация, цель которой - продемонстрировать, что мир TES может быть не только красивым и эпичным, но и весёлым. В отличие от прочих конкурсов, здесь не будет ограничений по типу контента. Это могут быть афоризмы, анекдоты, забавные скриншоты с комментариями, мемы, даже музыка и видео! Главное условие - автором должны являться вы.



ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Достаточный объём указывается лишь приблизительно. Всё-таки юмор - не та вещь, которую можно загнать в формат. Лучше несколько шуток, но реально смешных, чем столько же, но разбавленное потугами на юмор просто чтоб добрать до объема. Оценка будет идти по объёму приложенных усилий. Понятно, что одного видео достаточно, но одна текстовая шутка из двух предложений - уже не то.
2. Публикуйте единым постом, чтобы удобнее было оценивать. В случае если будет опубликовано несколько постов, то под конкурс пойдёт только первый пост. В исключительных случаях (с разрешения куратора) посты могут быть объединены по просьбе публикатора. В данной номинации разрешено компоновать текстовые и визуальные материалы в одном посте.
3. На скриншотах должны отсутствовать элементы интерфейса. Для этого откройте консоль и введите команду tm (действует как в TES IV:Oblivion, так и в TES V:Skyrim, в других играх серии, честно говоря не знаю, поэтому для них сделаем пока исключение, но по возможности убирайте как можно больше интерфейса перед снимком или примените фотошоп в разумных пределах).
4. Шутки не должны строиться по принципу "вопрос - ответ" (полноценные диалоги к этому не относятся), содержать нецензурную лексику на любых языках, а так же должны быть привязаны к миру TES, а не к компании-разработчику. Можно шутить над багами, показывать их абсурдность в реальном мире, упоминать разрабов в шутках тоже можно, но не они сами должны быть объектом шутки. Вкратце - шутим над миром, а не над Бетесдой. И не над модами!
5. Самое главное, повторю ещё раз - автором шуток должны являться ВЫ. Можно использовать картинки из гугла, скриншоты, нарезки видео, но подача, комментарии, текст на картинках должны быть вашими.
6. Номинация является экспериментальной и может быть признана несостоявшейся. Возможно, в будущем она будет доработана с учётом полученных результатов или же признана совершенно неудачной. В том случае, если она будет признана несостоявшейся, все получат бонусы только за участие. Награды прописаны в случае успеха номинации.




НАГРАДЫ:
1-е место - 2000 имперов
2-е место - 1000 имперов
3-е место - 500 имперов
Также - каждый участник получит 250 имперов.

Читайте о Весенний конкурс 2019 - номинация "Юмор Тамриэля" в нашей группе Вконтакте Смотрите Весенний конкурс 2019 - номинация "Юмор Тамриэля" в нашей группе Ютуба
     Hamilkar
    • Imperial
    Imperial
    Rb Mhnt
    2 623
    8
    355
    3 329
    1

    Дата: 24 Март 2019, 19:15

    Это не на конкурс, а скорее чтобы дать затравку.
    Спойлер (раскрыть информацию)
      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

       РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Май 2019, 13:59 · Счётчики