Сообщество Империал: Миллиарды/Billions - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


DAVALKA_10000

Миллиарды/Billions

Страна: США. Год: 2016. Жанр: драма
Тема создана: 16 Март 2019, 17:02 · Автор: DAVALKA_10000
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 0 · Просмотров: 332
 DAVALKA_10000
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
406
36
60
1 187
0

Дата: 16 Март 2019, 17:02

Миллиарды/Billions

Imperial



Год: 2016 (4 сезона)
Страна: США
Режиссер: Колин Бакси, Джон Дал, Анна Боден
Жанр: драма
В главных ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Тоби Леонард Мур, Мэгги Сифф, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Дэниэл К. Айзек, Дэн Содер, Малин Акерман, Келли АуКойн


Сюжет:
В центре сюжета сериала две крупнейшие фигуры финансового мира США: миллиардер Бобби «Акс» Аксельрод - успешный бизнесмен, глава хедж-фонда Axe Capital, который смог сколотить состояние в неспокойное время после событий 11 сентября и финансового кризиса и прокурор Южного округа Нью-Йорка Чак Роадс, который узнает о теневой деятельности фонда, связанной с инсайдерской активностью Аксельрода и решает начать расследование против него. Конфликт осложняется тем, что в компании Аксельрода работает психологом жена Чака — Вэнди. Акс очень дорожит ею и не хочет того, чтобы она покинула штат фонда из-за возможного конфликта интересов. Вэнди постоянно находится между противниками этого конфликта.

Чак ищет и находит компромат на противника. В середине первого сезона Бобби отказывается от сделки с прокуратурой с отступными в 1,9 млрд долл., из-за словесной перепалки с Чаком при подписании бумаг. Каждая из сторон полна коварства и использует свои связи для создания ловушек для оппонента в этой жесткой борьбе.

В конце второго сезона Чак добивается своего. Аксельрод арестован и вынужден провести некоторое время в тюрьме. Он начинает распродажу активов своей компании. Выйдя из тюрьмы под залог Акс начинает новое финансовое предприятие. Интересы противоборствующих сторон сталкиваются вокруг компании Ice Juice, владельцем акций которой являются отец Чака Роадса и его ближайший друг и адвокат Ари Шиммер. В результате ряда обстоятельств угроза тюремного заключения нависает над Венди, которая приняла участие в торгах акциями Ice Juice. Это заставляет Чака Роадс и Роберта Аксельрода встретится и разработать план спасения Венди. В концовке третьего сезона непримиримые соперники неожиданно оказываются за одним столом с бокалами вина в руках.


Отзывы критиков
Сериал «Миллиарды» получил в основном положительные отзывы. На Metacritic сериал получил 68 баллов из ста на основе 30-ти «в целом благоприятных» рецензий критиков. На Rotten Tomatoes шоу имеет 74 % «свежести», что основано на 34-х отзывах со средним рейтингом 6,4/10. Критический консенсус сайта гласит: «Несмотря на отсутствие симпатичных зрителям персонажей, сериал „Миллиарды“ сочетает в себе черты мелодрамы и чего-то большего, чем картина жизни; это позволяет предположить, что его будут пересматривать раз за разом»


Трейлеры/4 сезона
Спойлер (раскрыть информацию)



Обзор
Спойлер (раскрыть информацию)



Один из лучших сериалов в своем жанре. Сильная игра главных героев, очень интересный сюжет. Ежели была возможность стереть память, то я бы это сделал, чтобы еще раз посмотреть этот бесподобный сериал. :0182:

Вот одна из лучших сцен в сериале:
Спойлер (раскрыть информацию)


Читайте о Миллиарды/Billions в нашей группе Вконтакте Смотрите Миллиарды/Billions в нашей группе Ютуба
    У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
    Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Уважаемый Гость подпишись на объединённое русскоязычное Сообщество Imperial Total War
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Апр 2019, 01:10 · Счётчики