Сообщество Империал: [VAAR] PV-FoX пр. KAST "Штурм Юбердери" - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Студия Creative Assembly официально анонсировала новую игру - Total War Saga: Troy Total War Saga: Troy
KAST

[VAAR] PV-FoX пр. KAST "Штурм Юбердери"

Бой за коммуну Юбердери во Франции
Тема создана: 11 Июнь 2019, 01:58 · Автор: KAST
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 0 · Просмотров: 107
 KAST
  • Imperial
Imperial
Варгеймщик
9 477
427
2 093
12 266
206

Дата: 11 Июнь 2019, 01:58

[VAAR] PV-FoX пр. KAST "Штурм Юбердери"

Imperial


18 июля 1944 года, 8:30 утра
Коммуна Юбердери близ Перье, 20км к западу от Сент-Ло, Нормандия
Дымка, лёгкий ветер, слабый дождь


30-я дивизия ВС США развивает наступление, используя брешь в боевых порядках противника. В авангарде наступают части 117-го батальона, а также танки 743-го бронетанкового батальона.

Рота «Б», усиленная танками Шерман, а также миномётами и пулемётными расчётами выдвигается к коммуне Юбердери. Оттуда были получены тревожные сведения об окопавшихся силах немцев. Ещё вчера там пытались продвинуться подразделения 119-го батальона, но без особого успеха.

Противник полон намерения остановить наступление американцев. Немцы здорово окопались в зоне. По сообщениям разведки у них не очень подготовленные части пехоты, возможно рота панцергренадёров неполного состава, мало бывавшая в боях, а также испытывающая недостаток боеприпасов и амуниции.

KAST - части ВС США

PV-FoX - части танковой учебной дивизии

* * *


Не прошло и полугода, как я сделал-таки это. Начал делать, потом дела и всё это кануло в лету. Потом опять вернулся к делу, и опять забросил. Потом было стандартно лень. В итоге с третьего раза смог, но темпы моей работоспособности впечатляют.

Мораль сего видео - не сдавайтесь раньше времени, даже если позорно просрали всю технику вначале боя. Я же, подбив все танки и самоходки врага, тоже подрасслабился и думал налегке взять городок. В итоге вышла знатная бойня. В видео я уже не стал включать атаку по фронту (трудно всё увязать воедино в видео) - там просто целый взвод переколошматили из пушки. На левом фланге в роще пиррова победа, на правом тяж. потери из-за мин в лесу. Оставался последний козырь в лице резервного взвода, который я в конце на броне перебросил в тыл и оттуда атаковал городок... а там МГ в лицо (тоже не включил в видео тупо из-за хронометража). В общем, зря PV-FOX сдался раньше времени, мог хорошенько ещё крови попить.
    У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
    Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Сен 2019, 14:49 · Счётчики