Сообщество Империал: Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.0 - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Империал
Империал
LEZVIE

Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.0

Мод посвящён эпохе Итальянских войн
Тема создана: 16 июля 2019, 10:34 · Автор: LEZVIE
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 263 · Просмотров: 30 868
  • 27 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 LEZVIE
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
2 726
20
592
6 864
0

Дата: 16 июля 2019, 10:34

Приобрести Medieval 2: Total War со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imperial
Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.0

Мод посвящен эпохе Итальянских Воин.
Итальянские войны (1494—1559) — серия военных конфликтов между Францией, Испанией и Священной Римской империей с участием других государств Западной Европы (Англия, Шотландия, Швейцария, Венеция, Папская область и итальянские города-государства), а также Османской империи за обладание Италией и гегемонию в Европе и Средиземноморье. Возникнув как династический спор за престол Неаполитанского королевства, Итальянские войны быстро превратились в общеевропейский конфликт. С 1520-х годов главной составляющей этого конфликта стала борьба между Францией и Габсбургами за доминирование в Западной Европе. Военные действия проходили, главным образом, на территории Италии. Политическим итогом войн стал переход Италии под власть Испании, закрепление её раздробленности и оттеснение итальянских государств на периферию европейских международных отношений.

Временной период мода 1493 - 1559, 10 хода в году. Игра посвящена эпохи Возрождения, на поле боя противостоят тяжёлая кавалерия и баталии пехоты.

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.

Возможны и другие изменения, но они пока в проекте.




Фракции
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты юнитов
Спойлер (раскрыть)

Инструкции и советы по установке
Спойлер (раскрыть)



Донат
Спойлер (раскрыть)

Credits:
Спойлер (раскрыть)




Идея мода & последние наставление от разработчика:
Спойлер (раскрыть)

     LEZVIE
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    2 726
    20
    592
    6 864
    0

    Дата: 23 июля 2019, 13:11

    СидрДим (23 июля 2019, 13:03):

    Эмм... скачивать заново, или внедрение церкви и оптимизация, - это своего рода дневник разработчика к обновлённой версии мода, которая будет?


    А вот это вопрос, большой вопрос будет ли она когда либо и будет ли при этом в открытом доступе.
       СидрДим
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      260
      2
      47
      253
      3

      Дата: 23 июля 2019, 13:17

      вопрос времени всегда актуален. Но не бросайте своё детище. Оно пока великолепно.
         General4ik
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        273
        0
        21
        272
        0

        Дата: 23 июля 2019, 21:44

        В городе Чивитавеккья у Папской области с бета-версии гарнизона так и нет, не успели добавить?
           LEZVIE
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          2 726
          20
          592
          6 864
          0

          Дата: 23 июля 2019, 22:03

          Как не было так и нет, и не будет скорее всего.
             General4ik
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            273
            0
            21
            272
            0

            Дата: 24 июля 2019, 04:19

            LEZVIE (23 июля 2019, 22:03):

            Как не было так и нет, и не будет скорее всего.

            Ясно, ну, будем считать, что его горожанам пофиг, кто ими правит)) Кстати, денег действительно овер до хрена у Папы, но тут действительно, на то он и Папа, а вот с экспансией пока развернуться особо не могу, т.к. нанимать-то особо некого, пока отстраиваюсь и несу истинную веру еретикам в окрестностях Рима, с помощью кинжала и очистительного огня :) В целом мод стабилен и офигенно красив! :006: :039: :046:
               СидрДим
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              260
              2
              47
              253
              3

              Дата: 24 июля 2019, 13:04

              лето 1495 года ещё не кончилось, а военные действия в Италии не то, чтобы кончились... они временно приостановились. С небольшой перетасовкой игроков на шахматной доске.
              Прежде всего, Максу I Габсбурговичу удалось привлечь в ряды противников Франции до сего момента прозябавший в мире Швабский союз с его, как докладывает советник по статистике, одной из пяти крупнейших армий в партии.К каким результатам это приведёт в Германской кампании(по ту сторону Альп), пока неизвестно, но через месяц в Вену пришло известие о заключении перемирия между Францией и главным инициатором создания Священной лиги 1494 года, Венецией.
              Это, в свою очередь, привело к заключению цепочки мирных договоров между Францией и отдельными членами лиги.
              Максимиллиан на мир с французами, учитывая втянутых им же в войну швабов, так быстро пойти не мог, поскольку было ещё совершенно непонятно, как будет развиваться кампания войск Швабского союза и будет ли развиваться вообще. А оставаться в стороне при активном развитии событий Император не мог, тем более, что периферийные владения Габсбургского дома у границ Франции пока ещё не были самодостаточными, будучи при этом всё ещё отрезанными от главных операционных баз имперской армии.
              Поэтому, чуть ли не единственная из лигистов, Империя вела военные действия против Франции. Правда, пока шёл полным имперским ходом процесс организации войск. Но и тут подвижки были налицо...
              На германском театре, опасаясь оставлять город-форпост(Безансон) без значительного гарнизона вдали от операционных баз, герцог Бургундский, на этот раз прислушавшись к мнению осторожных советников предпочёл укреплять гарнизон и дожидаться тяжёлый артиллерийский обоз, обещанный ему венским двором.
              В Италии вскоре после заключения мирных договоров между Францией и членами Лиги(за исключением Империи) произошёл ряд событий, заставивших активизироваться тирольскую группировку имперской армии.
              Во-первых, разнеслась весть о появлении в Италии дополнительного контингента французской армии во главе с "рыцарем без страха и упрёка". Во главе с Пьером Байярдом, короче.
              Во-вторых, французы подписали союзный договор с Испанией, бывшим членом Лиги.

              Пока имперские советники размышляли, к чему приведёт временное сближение Испании и Франции, приправленное мирными соглашениями Франции с остальными членами Лиги, проявилась ещё одна возможная причина разворота политики хитрых венецианцев... Активизация военных действий между Венецией и Турцией в союзе с Рагузой, затронувшая и Императора.
              Крупная Османская армия, переходя из владений Великолепной Порты в земли Дожа Светлейшей республики Венеции, не мудрствуя лукаво, попыталась заполучить в качестве операционной базы Лайбах. Засевшие за крепостными стенами 8 банд ландскнехтов, вооружённых алебардами, одна банда пикинёров-ландскнехтов во главе с молодым герцогом Крайнским храбро выдержали осаду. закончившуюся кровопролитным штурмом. Ландскнехты стояли до последнего...
              Инициатива во время штурма несколько раз переходила из рук в руки. Сам герцог совершил вылазку, перебив артиллерийскую обслугу лёгкой(по меркам 15-16 вв. :) :) ) турецкой батареи, опрометчиво расположившейся без прикрытия недалеко от стен города. Затем жаркая схватка за две проделанные тяжёлой турецкой артиллерией бреши и разбитые ею же ворота, в ходе которой пали оба главнокомандующих, - вначале турецкий, а затем и имперский генерал. Обе стороны понесли тяжёлые потери, советники герцога даже один раз в ходе штурма были уверены, что только Чудо Божие спасёт имперцев от гибели, но Господь Бог явил своё благоволение храброму Христову воинству, и разбитые турки откатились от стен города несолоно хлебавши.
              По всей Империи был объявлен набор в ряды храброй имперской армии, вдоль границы задвигались воинские колонны... Имперцы стремились восполнить большие потери армии, стоявшей в Крайне. И тут недалеко от города показалась ещё одна крупная колонна - большая армия Рагузы, союзницы Порты.
              Империя в состоянии войны с этим турецким союзником ещё не находилась, но только-только подошедшие подкрепления заняли свои места у наспех заделываемых брешей, все приготовились к продолжению кровопролитного боя. Но на удивление, армия Рагузы ночью снялась с лагеря, раскинутого недалеко от города, и ушла быстрым шагом к венецианской границе.

              Император, после долгих совещаний, принял решение:
              Тирольская армия, быстро пополнившись за счёт местных наёмников, как итальянских, так и своих немецких, не дожидаясь стоявшей под Мюнхеном централизовывавшей баварцев армии ландскнехтов с артиллерией, должна вступить на территорию Венеции, держаться поблизости от армии Рагузы,но в бой самостоятельно не вступать, хотя в просьбе о помощи, если таковая последует от венецианцев, не отказывать.
              Обострять конфликт с Великолепной Портой, до тех пор, пока не выяснится ситуация с Францией на обоих театрах военных действий(как Германском, так и Итальянском) Максимиллиан явно не желал.
                 LEZVIE
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                2 726
                20
                592
                6 864
                0

                Дата: 24 июля 2019, 14:42

                Вот так будут выглядеть новые городские укрепления стартового северного города. Сам город в процессе создания.

                Imperial
                Imperial
                Imperial
                Imperial
                Imperial
                Imperial
                   LEZVIE
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  2 726
                  20
                  592
                  6 864
                  0

                  Дата: 25 июля 2019, 13:53

                  Вот так в программе CINEMA 4D выглядит собранный мной макет северного города городские укрепления которого вы видели постом выше. На макете нет мелких деталей таких как телеги и бочки, вывески и флюгеры и т.д. На последнем скрине вид на центральную площадь. Синий квадрат с лева это то место где стоит церковь, с права синий квадрат место где стоит Городской совет. Я думаю что внесу кое какие изменения в этот макет. К примеру думаю нужно сделать новую ратушу на площади.

                  Как вы считаете что можно добавить или убрать на этом плане, или поменять улицы и т.д. В настоящий момент планировка города практически идентичная как сейчас в игре. Нужны интересные идеи для нового города.

                  Imperial
                  Imperial
                  Imperial
                  Imperial
                  Imperial
                     komatozz
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    647
                    5
                    113
                    961
                    0

                    Дата: 25 июля 2019, 18:36

                    имхо текстуры плоско смотрятся, не хватает затенения в углах, низ зданий можно потемнее сделать, подтеки разные.. это придаст объему.. хотя я понимаю что это затраты времени..
                       LEZVIE
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      2 726
                      20
                      592
                      6 864
                      0

                      Дата: 25 июля 2019, 19:03

                      Нет текстуры трогать не буду, на текстурах вообще нет ни низа не верха, у одного здания это низ у другого верх поэтому даже если бы хотел это нужно не только текстуры красить а их 32 но и всех здания текстурную карту переделывать а это не реально. Либо всё это сделать и занова город формировать а это не один день. Я вот сегодня для реализации одной игровой механики весь день ставлю обычные квадраты на место домов а ещё и половины не сделал а это просто передвижение в редакторе квадратов. Так что любая работа с текстурой несёт кучу правок а это не реально да и не любдю я говно средневековье, сейчас всё красиво смотрится думаю и в те времена люди и красили и белили одним словом потдерживали в хорошем состоянии

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      Вот так сейчас выглядит город с растоновкой этих квадратов, всё это ручная работа, всё от модели флюгера до внедреня города в игру всё ручная работа, колоссальный труд. Здесь всё делается в ручную , никаких скриптов как может кто то думает. Мне один умник писал "а что тут тяжёлого, сделал скриптом город и всё готово".

                      Этот город я делал с декабря в перерывах на модели юнитов.

                      Imperial
                        Сон Охотника | [full_inu] Hunter's Dream
                        Дата: 18 сен 2020, 17:52
                        Third Age: Reforged
                        Дата: 18 сен 2020, 17:32
                        [Саб Мод] Fire and Blood
                        Дата: 18 сен 2020, 17:15
                        Falcom Total War: 1518 Age of Discovery
                        Дата: 18 сен 2020, 17:09
                        Fallout 3 Forgotten Forpost
                        Дата: 18 сен 2020, 16:55
                        Anchorage - Reinforced Special edition. Final
                        Дата: 18 сен 2020, 16:49
                        Ассасин
                        Дата: 18 сен 2020, 16:45
                        Alton IL - Huge World and Quest Mod
                        Дата: 18 сен 2020, 16:41
                        ResmodAlternative
                        Дата: 18 сен 2020, 16:26
                        A Forest | Лес
                        Дата: 18 сен 2020, 16:20
                        Desperados Overhaul | Десперадо - ландшафт и флора
                        Дата: 18 сен 2020, 16:18
                        NTDF-RU (Crusader Kings III)
                        Дата: 18 сен 2020, 02:35
                        Сильвия Флэйм
                        Дата: 17 сен 2020, 20:54
                        Активируйте водяные насосы (переработка) / Activate the Water Pumps - Redone
                        Дата: 17 сен 2020, 19:39
                        Остров - Северная территория
                        Дата: 17 сен 2020, 18:17
                        Vurts Wasteland Flora Overhaul
                        Дата: 17 сен 2020, 18:04
                        Immersive Fort Dawnguard | Иммерсивный Форт Стражи Рассвета
                        Дата: 17 сен 2020, 17:32
                        SavrenX HD 1K Buildings and Interior
                        Дата: 17 сен 2020, 17:28
                        SavrenX Weapon HD DLC | Оружие в HD качестве
                        Дата: 17 сен 2020, 15:50
                        Бункер Серебряный Пик
                        Дата: 17 сен 2020, 12:57
                        Quest for Heaven - Combo Edition
                        Дата: 17 сен 2020, 10:51
                        TSC Expansion
                        Дата: 16 сен 2020, 21:25
                        MZC - Fort Hope
                        Дата: 16 сен 2020, 21:21
                        Остров - Северная территория HD
                        Дата: 16 сен 2020, 13:03
                        A Quest for Heaven 3 - Deep Blue: Retexture
                        Дата: 16 сен 2020, 13:00
                        DC Interiors HD Retexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:56
                        DLC Broken Steel ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:53
                        DLC Point Lookout ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:40
                        DLC Operation: Anchorage ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:36
                        DLC The Pitt ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:32
                        Alton IL HD Retexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:08
                        DLC Mothership Zeta ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:01
                        The Librarian - Orion's Gate (Библиотекарь-Врата Ориона)
                        Дата: 16 сен 2020, 11:56
                        Путешествие в довоенный Сэнкчуари / Visit Prewar Sanctuary and Red Rocket
                        Дата: 16 сен 2020, 11:49
                        Воспоминание - Старый дом / Dreamspace - Old House
                        Дата: 16 сен 2020, 11:43
                        Лунный особняк / Moon Palace
                        Дата: 16 сен 2020, 11:37
                        Мини DLC Гора Сомбрэ - для шахтёров и обитателей пещер
                        Дата: 16 сен 2020, 09:56
                        Лес / The Forest DLC
                        Дата: 16 сен 2020, 09:51
                        Vault 101 Revisited
                        Дата: 16 сен 2020, 09:32
                        The Librarian - Orions Gate - Northern Enclave Base
                        Дата: 16 сен 2020, 09:26
                        Друг Анклава
                        Дата: 16 сен 2020, 09:09
                        Трибуны – История Даймонд-сити / The Bleachers - A Diamond City Story
                        Дата: 15 сен 2020, 17:06
                        Mothership Zeta Crew Clothing Addon
                        Дата: 15 сен 2020, 16:51
                        Mothership Zeta Crew Weapon Addon
                        Дата: 15 сен 2020, 16:41
                        Mothership Zeta Crew
                        Дата: 15 сен 2020, 16:33
                        Caliente's Beautiful Bodies Enhancer -CBBE- для Fallout 4
                        Дата: 15 сен 2020, 16:12
                        Остров Мидвуд (LE) / Midwood Isle (LE)
                        Дата: 14 сен 2020, 12:55
                        [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                        Дата: 10 сен 2020, 16:30
                        The Elder Scrolls 5: Skyrim Reloaded
                        Дата: 10 сен 2020, 10:38
                        Hybris: Polybian Age
                        Дата: 09 сен 2020, 18:16
                        • 27 Страниц
                        • Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »
                        Империал
                        x
                        Империал
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 сен 2020, 12:16 · Счётчики