Сообщество Империал: Tamrielian Mafia III: Mystery of Northpoint Magic Academy - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
Империал
Империал
Эридан

Tamrielian Mafia III: Mystery of Northpoint Magic Academy

Третья игра
Тема создана: 29 июля 2019, 11:37 · Автор: Эридан
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 160 · Просмотров: 9 520
  • 17 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
П Последний Римлянин
 Эридан
  • Imperial
Imperial
Менталист
3 562
35
365
14 852
0

Дата: 29 июля 2019, 11:37

Приобрести The Elder Scrolls V: Skyrim со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Всем доброго времени суток.
Наконец-то, наконец-то мы созрели до ежегодной игры.
Формат тоже более или менее устоялся, хотя незначительные изменения будут возможно внесены, исходя из количества участников.
Единственное - в этот раз будут введены нулевые день и ночь, чтобы участники успели представиться и пообщаться подольше.
Помните главное: больше участников - больше ролей, интересней игра!
Записываться на игру - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Здесь будут ходы, если она всё-таки состоится.
Ах да, написанное ниже - лишь декорации, расставленные ведущим.
Историю вы пишете сами.


В этот раз место действия - Хай Рок, магическая академия Нортпойнта.
Время действия: 4Э, 279 (для тех, кто не совсем хорош в датах: это почти 80 лет после событий "Скайрима")

После разрушения Гильдии магов в начале Четвёртой Эры на базе различных городов стали открываться собственные магические академии.
Особенно ярко проявилось это в Хай Роке - крае бретонцев, которые испытывают природную тягу к магии. Там свою академию открыл практически каждый крупный город.
Нортпойнт в этом отношении не стал исключением, однако из пучины заурядности его академию вывела только известная исследовательница, что предпочла суету Даггерфолла и Вэйреста тишине и спокойствию Северного мыса.
В 279 году по Хай Року прокатывается череда исчезновений, краж, странных смертей и покушений.
Провинция, никогда не славившаяся своим единством - разобщилась вконец.
Подозревать начали сразу всех - ричменов, орков, даэдропоклонников... И друг друга.
На фоне этого, Нортпойнт начинает привлекать всеобщее внимание...
     Эридан
    • Imperial
    Imperial
    Менталист
    3 562
    35
    365
    14 852
    0

    Дата: 03 августа 2019, 20:41

    Действующие лица:
    Квеннел Ластрий, имперец, Стража Рассвета (Kenst XV)
    Жак-Жак Кусто, бретон, заслуженный преподаватель (Hamilkar)
    Арел Модэрет, имперец, легат в отставке (ThaneKrios)
    Кеннет Маккензи, бретон-маг из Коллегии Шепчущих (Honda Tadahacu)
    Агарваэн, данмер-ловкач (Скайвокер)
    Галдрус Хлерву, данмер-жрец (HermeusMora)
    Гай Госадес, имперец, вербовщик Легиона (Xamax)
    Урог гро-Бурак, орк, судя по всему, наёмник (Aurun)

    Либерия Винсела, бретон, ректор Академии
    Уилбур Ксанти, бретон, временный преподаватель (оба - Эридан, ведущий)
       Kenst XV
      • Imperial
      Imperial
      Летописец
      3 183
      20
      650
      4 288
      5

      Дата: 01 августа 2019, 20:17

      Спойлер (раскрыть)
      Моросил мелкий, противный дождь. Холодные капли так и норовили заглянуть случайным прохожим, не успевшим укрыться в домах, за шиворот и куснуть за шею.
      Впрочем, середина Месяца Последнего зерна, чему удивляться? Дожди в этом регионе обычное дело, а тут еще и лето на редкость холодное выдалось.

      Imperial

      Итак, Турдас - 1 число Месяца Последнего зерна 279 г. 4Э. Хай Рок, Нортпойнт. Южный квартал.

      - АПЧХИ! У-у-у, бедный мой, бедный мой чувствительный нос! Если свалюсь с насморком, это будет катастрофа посерьезнее впадения в кому. Да где же эта чертова Академия? - повыше подняв шарф, уныло спросил сам у себя я. Галл сочувствующе завыл.
      - Да тихо ты, и без тебя тошно. - принюхавшись и напрягая слух, я попытался сосредоточиться на окружении. Бесполезно. Дождь запахи и звуки перебивает, вот поэтому я и не люблю большие города. В них тяжело ориентироваться без зрения.
      Надо было остаться в представительстве Стражи Рассвета на ночь. Переночевал бы и утром пошел в Академию. Но нет, Его Величество слепой раздолбай Квеннел Ластрий ведь самый умный! И не может терять ни секунды своего драгоценного времени! Только приехал в Нортпойнт, отметился в гильдии, сразу рвануть надо дальше. Тьфу, хватит. Сейчас не время для самоиронии.
      Пониже натянув капюшон, чтобы оставалась лишь тонкая прослойка для носа, я отошел под навес местной гостиницы. Запахи доносились восхитительные, раздавались веселые голоса и музыка. Но нет, если уж взялся, иди до конца.
      Прикинув в голове пересказанный мне план города и восстановив пройденный маршрут, я, поманив за собой только было начавшего отряхиваться от воды Галла, уверенным шагом продолжил путь.


      ***

      - Кого в такой в поздний час даэдра принесли? - угрюмо поинтересовался кто-то впереди.
      Я уже у ворот, значит сторож. Так-так, что тут у нас? Юноша, маг, человек судя по всему. А, бретон. Раздражен, это даже по голосу слышно. Думал, спокойно досидишь свою смену и баиньки? Небось за прогулы или что там у вас посадили сегодня на ворота?
      Брр, стоп. Сегодня я конкретно что-то не в духе. Чаю бы сейчас на горноцвете и лаванде, самое-то для успокоения нервов.

      - Я из Стражи Рассвета, молодой человек. Я здесь по письму от вашего ректора. - спокойно сообщил я. Шармат меня дери, как говорил старина Каушад. Все-таки я заболел, голос совсем хриплый.
      - Показывайте. - его голос дрогнул, а биение сердца тревожно участилось, когда он все же разглядел мое лицо под капюшоном. Пф. Вот что такого, я не понимаю? Подумаешь, человек с повязкой на глазах ходит. Двадцать восемь лет и одна и та же реакция - что в Сиродиле, что в Скайриме, что в Морровинде, что в Хай Роке.
      - Может, все-таки позволите мне зайти внутрь? Знаете ли, под дождем бумага имеет мерзкое свойство очень быстро намокать. - не удержался от ехидства я.

      ***

      Наконец, досадные недоразумения были улажены и я сижу у камина в гостевой комнате. Мне сказали, что ректор сейчас занята (Так это женщина?). Ладно, подождем. Галл свернулся калачиком у моих ног и сонно виляет хвостом, а я, потягивая принесенный чай, наклонился и добродушно потрепал верного спутника по холке.
      - Хм-хм-хм. Так, только не заснуть. Погодка и настрой располагают, но сейчас не время. - решительно помотав головой, я отставил чашку на блюдечко. Достав из лежащей у моих ног сумки, покрытый многочисленными зарубками и зазубринами, видавший лучшие времена охотничий нож и деревянную заготовку, я с увлечением принялся ваять очередную резную фигурку.
      - М-м. Да, сегодня это будет барсук!

      Квеннел Ластрий, имперец. Состоит в Страже Рассвета. Одет в униформу-доспехи Стражи Рассвета, на поясе висит серебристый топор, а за спиной - чехол с арбалетом и круглый щит с выгравированным на нем символом Стражи - солнцем.
      Глаза скрывает тканевая повязка. Рот и нос обычно прикрыты шарфом.
      Телосложение имеет худощавое, поджарый и жилистый. Рост чуть ниже среднего. Кожа светлая, обветренная. Черты лица резкие, острые, словно птичьи. Нос прямой, с горбинкой. Волосы короткие, медно-рыжие, усы и борода коротко подстрижены по бретонской моде.
         Hamilkar
        • Imperial
        Imperial
        Rb Mhnt
        5 592
        11
        496
        5 859
        1

        Дата: 01 августа 2019, 21:36

        Kenst XV
        -Вот, наконец, Вы и прибыли! -Влетая в гостинную выпалил высокий пожилой человек в странном наряде. - Дорогой Вы наш, это я от имени ректора написал приглашение. Я много слышал о глубоких познаниях некого Квеннела Ластрия из Стражи рассвета в сексуальных ритуалах времен меретической эры. Ваша книга "Быт древних эльфов или откуда взялись разумные деревья" просто бесподобна, студенты уже давно с нетерпением ожидают лекции на эту тему.
        -Ох..., прошу прощения, забыл представиться, - резко перейдя в замедленный режим протянул незнакомец. -Эмм..., я преподаватель философии Жак-Жак Кусто, доктор философии Нортпойнта, почетный член академии магии Алькаира и лауреат рорикстедской премии молодых талантов
           Kenst XV
          • Imperial
          Imperial
          Летописец
          3 183
          20
          650
          4 288
          5

          Дата: 01 августа 2019, 21:52

          Квеннел, чуть не подавившись чаем, шевельнул ушами.
          - Это... какая-то шутка? - медленно произнес имперец, повернув голову в сторону Галла. Пес почувствовал недоумение хозяина и стукнув по полу хвостом, вопросительно уставился на пришедшего, словно человек.
          - Или это такое изощренное оскорбление? Мне не то, что писать, мне даже читать-то книги не дано. - хмыкнул Квеннел, возвращаясь к своей заготовке и теряя интерес к окружению.

          Дурак какой-то. Ладно, не суть. Подожду ректора. Официально я здесь для расследования нашумевших происшествий, в которых могут быть замешаны вампирские кланы. Их в Хай Роке, не меньше чем королевств в прежние времена.
          Но это не единственная причина. Магия. Я слышал, здесь открыли какой-то новый вид магии. Быть может, мое зрение... Даже если это пустые надежды, попытка не пытка.
          Нет, это плохая тенденция так отвечать. Так я и сам могу кого-то оскорбить. Соберись.


          - Прошу прощения, но я никогда не писал подобной книги. Я вообще, уж простите, с гуманитарными науками скорее на "вы". - кашлянул Квеннел. - Я здесь для расследования нашумевших происшествий, в которых могут быть замешаны вампирские кланы. Их в Хай Роке, не меньше чем королевств в прежние времена. Вы что-нибудь об этом знаете?
             Hamilkar
            • Imperial
            Imperial
            Rb Mhnt
            5 592
            11
            496
            5 859
            1

            Дата: 01 августа 2019, 21:57

            Kenst XV
            -Как не вы? - С ужасом проговорил Жак-Жак, - А кто же завтра будет лекцию вести? Нет, уважаемый, Вам все таки придется провести урок.
            -Хотя темы связаны, ведь вампиры бессмертны, - радостно продолжил профессор, - может это как раз те самые эльфы меретической эры проснулись и кто знает для каких бесчеловечных целей им нужны похищенные... О да, кажется у меня появилась идея для объявления об открытой лекции для жителей Нортпоинта: "Спешите услышать, специалист по девиантным сексуальным практикам Квеннел Ластрий расскажет зачем похищают наших сограждан". Мы из Вас еще сделаем звезду!
               Kenst XV
              • Imperial
              Imperial
              Летописец
              3 183
              20
              650
              4 288
              5

              Дата: 01 августа 2019, 22:04

              Квеннел задумчиво дернул себя за бороду.
              - Хм-хм-хм. Ну, если вам принципиально, чтобы это сделал именно я, я могу любую чушь нести... За хорошие деньги. - с нажимом добавил имперец, широко улыбнувшись не самой белозубой улыбкой. - И если для меня не найдется здесь другой работы, конкретнее по моему профилю.
              Хотя... разве вам не дешевле будет найти любого другого дурака, который за гораздо меньшие деньги вам понесет околесицу еще веселее? Впрочем, дело ваше. - развел руками Квеннел, наливая еще чаю в опустевшую чашку. - О, где же мои манеры? Не желаете тоже? Отлично бодрит, снимает напряжение! Да вы присаживайтесь, в ногах правды нет. Это я вам как охотник заявляю. Заодно и детали обсудим.
                 Hamilkar
                • Imperial
                Imperial
                Rb Mhnt
                5 592
                11
                496
                5 859
                1

                Дата: 01 августа 2019, 22:11

                -Благодарю, присядем, у меня как раз есть чудесная добавка к чаю, - доставая фляжку проговорил старичок, - но вот на счет денег зря надеетесь. Мы государственное учреждение и с финансированием у нас сами понимаете как. Местному корольку хочется иметь школу боевых магов под боком, но как можно дешевле, вот и приходится привлекать горожан на платные лекции, - всхлипывая жаловался профессор
                   Kenst XV
                  • Imperial
                  Imperial
                  Летописец
                  3 183
                  20
                  650
                  4 288
                  5

                  Дата: 01 августа 2019, 22:18

                  - Благодарю, но я не пью. - рыжий страж, сведя руки домиком, резко сменил тон на более строгий. - А что насчет лекции, то уж извините - кто платит, тот и заказывает. А нет платы, нет и разговора. Бесплатно я не работаю. Благотворительностью не занимаюсь. - безапелляционно заявил имперец, отпивая чаю и выстругивая будущему барсуку ухо. Фигурка все еще была заготовкой, но уже можно было разобрать, что это зверек.
                     Hamilkar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Rb Mhnt
                    5 592
                    11
                    496
                    5 859
                    1

                    Дата: 01 августа 2019, 22:24

                    -Неудивительно, что имперцев поперли откуда только возможно, - прогундел Жак-Жак, - жлоб, да еще трезвенник
                       Hamilkar
                      • Imperial
                      Imperial
                      Rb Mhnt
                      5 592
                      11
                      496
                      5 859
                      1

                      Дата: 01 августа 2019, 23:30

                      -Раз такое дело, то буду один пить: лекция срывается, гость оказался хуже норда, - расстроенно сказал профессор, наливая в чайную крушку подозрительную жидкость
                        Пиратские острова / The Pirate Isles
                        Дата: Сегодня, 19:15
                        Elsweyr the Deserts of Anequina
                        Дата: Сегодня, 19:04
                        The Town Of Bartholm
                        Дата: Сегодня, 18:59
                        Поселение Фросткрег
                        Дата: Сегодня, 18:22
                        The History of Ages
                        Дата: Сегодня, 18:11
                        Размещаемые кемперы / Placeable Camper
                        Дата: Вчера, 16:57
                        PAUG 2112 УРАЛ
                        Дата: 23 сен 2020, 16:37
                        PAUG 2112 Соловки
                        Дата: 23 сен 2020, 16:33
                        PAUG 2112 Ленинград
                        Дата: 23 сен 2020, 16:00
                        PAUG Советский союз Пролог
                        Дата: 23 сен 2020, 15:57
                        "Команда корабля Дзета" для SFW
                        Дата: 22 сен 2020, 16:14
                        "Возвращение в Убежище 101" для SFW
                        Дата: 22 сен 2020, 16:09
                        Сон Охотника | [full_inu] Hunter's Dream
                        Дата: 18 сен 2020, 17:52
                        Third Age: Reforged
                        Дата: 18 сен 2020, 17:32
                        [Саб Мод] Fire and Blood
                        Дата: 18 сен 2020, 17:15
                        Falcom Total War: 1518 Age of Discovery
                        Дата: 18 сен 2020, 17:09
                        Fallout 3 Forgotten Forpost
                        Дата: 18 сен 2020, 16:55
                        Anchorage - Reinforced Special edition. Final
                        Дата: 18 сен 2020, 16:49
                        Ассасин
                        Дата: 18 сен 2020, 16:45
                        Alton IL - Huge World and Quest Mod
                        Дата: 18 сен 2020, 16:41
                        ResmodAlternative
                        Дата: 18 сен 2020, 16:26
                        A Forest | Лес
                        Дата: 18 сен 2020, 16:20
                        Desperados Overhaul | Десперадо - ландшафт и флора
                        Дата: 18 сен 2020, 16:18
                        NTDF-RU (Crusader Kings III)
                        Дата: 18 сен 2020, 02:35
                        Сильвия Флэйм
                        Дата: 17 сен 2020, 20:54
                        Активируйте водяные насосы (переработка) / Activate the Water Pumps - Redone
                        Дата: 17 сен 2020, 19:39
                        Остров - Северная территория
                        Дата: 17 сен 2020, 18:17
                        Vurts Wasteland Flora Overhaul
                        Дата: 17 сен 2020, 18:04
                        Immersive Fort Dawnguard | Иммерсивный Форт Стражи Рассвета
                        Дата: 17 сен 2020, 17:32
                        SavrenX HD 1K Buildings and Interior
                        Дата: 17 сен 2020, 17:28
                        SavrenX Weapon HD DLC | Оружие в HD качестве
                        Дата: 17 сен 2020, 15:50
                        Бункер Серебряный Пик
                        Дата: 17 сен 2020, 12:57
                        Quest for Heaven - Combo Edition
                        Дата: 17 сен 2020, 10:51
                        TSC Expansion
                        Дата: 16 сен 2020, 21:25
                        MZC - Fort Hope
                        Дата: 16 сен 2020, 21:21
                        Остров - Северная территория HD
                        Дата: 16 сен 2020, 13:03
                        A Quest for Heaven 3 - Deep Blue: Retexture
                        Дата: 16 сен 2020, 13:00
                        DC Interiors HD Retexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:56
                        DLC Broken Steel ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:53
                        DLC Point Lookout ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:40
                        DLC Operation: Anchorage ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:36
                        DLC The Pitt ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:32
                        Alton IL HD Retexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:08
                        DLC Mothership Zeta ReTexture
                        Дата: 16 сен 2020, 12:01
                        The Librarian - Orion's Gate (Библиотекарь-Врата Ориона)
                        Дата: 16 сен 2020, 11:56
                        Путешествие в довоенный Сэнкчуари / Visit Prewar Sanctuary and Red Rocket
                        Дата: 16 сен 2020, 11:49
                        Воспоминание - Старый дом / Dreamspace - Old House
                        Дата: 16 сен 2020, 11:43
                        Лунный особняк / Moon Palace
                        Дата: 16 сен 2020, 11:37
                        Мини DLC Гора Сомбрэ - для шахтёров и обитателей пещер
                        Дата: 16 сен 2020, 09:56
                        Лес / The Forest DLC
                        Дата: 16 сен 2020, 09:51
                        • 17 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 сен 2020, 22:26 · Счётчики