Сообщество Империал: Tamrielian Mafia III: Mystery of Northpoint Magic Academy - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ИмпериалИмпериал
Эридан

Tamrielian Mafia III: Mystery of Northpoint Magic Academy

Третья игра
Тема создана: 29 Июль 2019, 11:37 · Автор: Эридан
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 160 · Просмотров: 8 056
  • 17 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Эридан
  • Imperial
Imperial
Менталист
3 388
34
342
12 301
0

Дата: 29 Июль 2019, 11:37

Приобрести The Elder Scrolls V: Skyrim со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Всем доброго времени суток.
Наконец-то, наконец-то мы созрели до ежегодной игры.
Формат тоже более или менее устоялся, хотя незначительные изменения будут возможно внесены, исходя из количества участников.
Единственное - в этот раз будут введены нулевые день и ночь, чтобы участники успели представиться и пообщаться подольше.
Помните главное: больше участников - больше ролей, интересней игра!
Записываться на игру - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Здесь будут ходы, если она всё-таки состоится.
Ах да, написанное ниже - лишь декорации, расставленные ведущим.
Историю вы пишете сами.


В этот раз место действия - Хай Рок, магическая академия Нортпойнта.
Время действия: 4Э, 279 (для тех, кто не совсем хорош в датах: это почти 80 лет после событий "Скайрима")

После разрушения Гильдии магов в начале Четвёртой Эры на базе различных городов стали открываться собственные магические академии.
Особенно ярко проявилось это в Хай Роке - крае бретонцев, которые испытывают природную тягу к магии. Там свою академию открыл практически каждый крупный город.
Нортпойнт в этом отношении не стал исключением, однако из пучины заурядности его академию вывела только известная исследовательница, что предпочла суету Даггерфолла и Вэйреста тишине и спокойствию Северного мыса.
В 279 году по Хай Року прокатывается череда исчезновений, краж, странных смертей и покушений.
Провинция, никогда не славившаяся своим единством - разобщилась вконец.
Подозревать начали сразу всех - ричменов, орков, даэдропоклонников... И друг друга.
На фоне этого, Нортпойнт начинает привлекать всеобщее внимание...
     Эридан
    • Imperial
    Imperial
    Менталист
    3 388
    34
    342
    12 301
    0

    Дата: 03 Август 2019, 20:41

    Действующие лица:
    Квеннел Ластрий, имперец, Стража Рассвета (Kenst XV)
    Жак-Жак Кусто, бретон, заслуженный преподаватель (Hamilkar)
    Арел Модэрет, имперец, легат в отставке (ThaneKrios)
    Кеннет Маккензи, бретон-маг из Коллегии Шепчущих (Honda Tadahacu)
    Агарваэн, данмер-ловкач (Скайвокер)
    Галдрус Хлерву, данмер-жрец (HermeusMora)
    Гай Госадес, имперец, вербовщик Легиона (Xamax)
    Урог гро-Бурак, орк, судя по всему, наёмник (Aurun)

    Либерия Винсела, бретон, ректор Академии
    Уилбур Ксанти, бретон, временный преподаватель (оба - Эридан, ведущий)
       Kenst XV
      • Imperial
      Imperial
      Летописец
      2 906
      16
      601
      3 823
      5

      Дата: 01 Август 2019, 23:43

      - Одни пьют только пьяницы. - укоризненно заметил Квеннел, любуясь наполовину завершенным изделием. - И что за расизм, ей-богу?
      Если не можете предложить денег, предложите что-то равноценное. Артефакт? Услугу? Или... - его глаза сверкнули даже под повязкой. - Информацию, если она действительно ценна. У меня есть достоверные сведения еще и о том, что в этой Академии практикуют какой-то новый, невиданный доселе тип магии.
      Меня интересует кое-что конкретное. Возможно, такой пожилой и умудренный человек как вы, уже сами могли догадаться, что я имею ввиду. - имперец постучал себе ногтем рядом с закрытыми полоской ткани глазами.
         Hamilkar
        • Imperial
        Imperial
        Rb Mhnt
        4 760
        9
        459
        5 020
        1

        Дата: 01 Август 2019, 23:58

        -Какой расизм? Вам бы надо поучиться у нас немного, тогда вы узнаете, что это национализм, а раса у нас одна - снисходительно начал Кусто, - что до магии, то ничего нового у нас нет. Но вы действительно полагаете, что даже существуй новое открытие в магии, то мы бы рассказывали об этом первому встречному? Сначала завоюйте расположение, сделайте лекцию на заданную тему, а там глядишь и разговорится кто
           Kenst XV
          • Imperial
          Imperial
          Летописец
          2 906
          16
          601
          3 823
          5

          Дата: 02 Август 2019, 00:04

          - Спасибо, может я когда-нибудь и воспользуюсь вашим предложением. Но сейчас я на службе, уж простите. - рассмеялся Квеннел, махнув рукой. - Проехали. Раз вам сейчас нечего мне предложить конкретного, пожалуй, я сосредоточусь на своей работе. Я и так в последнее время отлынивал от дел, чего только стоит недавний месячный отпуск в Морровинд. У меня там несколько хороших знакомых и родственник.
          Эх. Где застряла ваш ректор? Я все понимаю, человек высокопоставленный, занятой, тыры-пыры... Но пунктуальность, знаете ли, одна из самых ценных добродетелей. - скромно закончил имперец, допив чай и с сожалением заглянув в пустой чайник. - Беда, нектар богов кончился.
             ThaneKrios
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            1 268
            1
            158
            1 542
            1

            Дата: 02 Август 2019, 00:15

            Арел Модэрет. Как мало в этом имени для простого обывателя и лишь немногие узнают в уроженце Королла одного из бывших легатов Империи, официально отправленного в отставку по возрасту, а по факту за неоднократные нарушения дисциплины, в том числе и в присутствии своих солдат и солдат других легионов. Возможно, если бы не его успехи в Анеквинской кампании, в ходе которой Империи удалось отколоть северное королевство каджитов от Доминиона, при этом никак себя не выдав, то он вполне мог бы болтаться в виселице за свои фокусы. Однако обладая нестандартным для легата мышлением он, несмотря на пристрастие к горячительному, стал одним из ключевых винтиков победы. В частности именно ему принадлежала казалась бы простейшая идея, как действовать легионам в Эльсвейре и при этом не выдать себя. Легионы на время миссии стали... обыкновенными разбойниками, охотниками за наживой, наводнившими. Конечно же для поддержания репутации лихих парней Арел продавил отмену запрета на выпивку, разумеется, кроме местной гадости под названием скума, которую всем строжайше запрещалось даже пробовать. Этим он вызвал бурю восторга у солдатни и стал самым популярным легатом среди рядовых бойцов. Конечно у сторонников Доминиона все равно были подозрения на причастность Империи к такому внезапному появлению разбойников в Эльсвейре, однако никаких официальных обвинений они выдвинуть не могли во-первых потому, что Империя в целом находилась в упадке и появление больших независимых банд, в том числе на территории самого Сиродила не было такой уж редкостью, во-вторых - удалось пустить слух, что в Бравил и Скинград прибыли Легионы и именно для того, чтоб осадить дорожных разбойников, с чем вопследствии и связали их бегство в Эльсвейр, ну и в-третьих по слухам разбойники досаждали как сторонникам, так и противникам Доминиона, по факту же оказывая поддержку одним и уничтожая других. Как итог, Анеквина больше не принадлежит Доминиону и все его сторонниики либо уничтожены, либо бежали в Пеллитайн.

            В целом Арел был рад отставке, миссия в Эльсвейр пробудила в нем жажду путешествий. Там же он сильно прикипел к каджитам, все, кто встречались ему в Сиродиле были либо ворюги, либо унылые торгаши, бесконечно изнывающие о "теплых песках", а в Анеквине каджиты предстали для него, как довольно интересный и благородный народ со своеобразной культурой. А уж сколько новых разновидностей каджитов он узнал! И каждый из видов полноценный и разумный член расы, в чем Арел смог убедиться, когда неосторожно погладил обычного на вид кота, оказавшимся так называемым Альфиком. Такое обращение каджит к себе не стерпел, опалив огненным шаром одежду имперца (эти маленькие котики умеют чародействовать!). Пришлось выслушать лекцию своей боевой подруги Мена'йи, с которой он познакомился в Оркресте, о разновидностях каджитов. Эх, Мена'йа, как жаль, что не получилось уговорить тебя путешествовать со мной... А теперь мы на разных концах Тамриеля.

            Арел не планировал посещать Нортпойнт, слишком уж на отшибе находился этот городок и планировал продолжить путь в Даггерфолл, однако некоторые слухи пробудили в нем любопытство и он решил сделать крюк на своем пути. Зайдя по пути в некоторые харчевни и выведав необходимую информацию, он отправился в местную магическую академию уже поздним вечером. Мальчишка-бретонец, охранявший ворота, лениво поинтересовался, "тоже ли по приглашению" пришел Арел. Несмотря на то, что никакого приглашения он не получал, Арел кивнул, чтобы долго и нудно не объяснять цели своего визита. Распахнув парадную дверь академии Арел попал в высокий холл. Второй мальчишка-сторож не стал задавать никаких вопросов, а просто молча протянул руку, предлагая взять у путника плащ, который Арел отдал ему, предварительно стряхнув за порогом от дождевых капель. Жестом предложив следовать за ним, парень провел его в комнату, которая судя по всему являлась гостиной. В креслах сидели два человека, один из них был стариком, подслеповато щурившимся на нового гостя, а другой в потрепанных доспехах, в которых с трудом угадывалась униформа Стражей рассвета вырезал из дерева фигурку, похожую на странную помесь Имга и чернотопского крокодила. Тот даже головы в его сторону не повернул и судя по всему был слеп. Видать, не его одного привлекли местные события.
               Hamilkar
              • Imperial
              Imperial
              Rb Mhnt
              4 760
              9
              459
              5 020
              1

              Дата: 02 Август 2019, 00:20

              -Наш ректор чай пьет, причем скорее моего образца, да с деканами байки травит, - продолжил просвещение Жак-Жак, - это, знаете ли, старая традиция государственных учреждений, чтобы показать свою важность. Так что придется пока наслаждаться только моей кампанией... Эх, как говорил король Готрид: выпьем за Родину нашу могучую, выпьем и снова нальем!

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              ThaneKrios
              -еще один имперец, вас что ли альтмеры окончательно выселили? - уже поддатым голосом спросил профессор
                 Kenst XV
                • Imperial
                Imperial
                Летописец
                2 906
                16
                601
                3 823
                5

                Дата: 02 Август 2019, 00:24

                - Хм-мм? Кто-то еще к нам пожаловал...? - с интересом шевельнул ухом Квеннел, под час похожий на пса больше чем сам Галл. - Имперец, средних лет... от него тянет перег... *кхм* ладно, проехали. На ногах стоит уверенно... да, определенно солдат.
                Галл издал низкий рык, но без угрозы, скорее в порядке ворчания.
                   ThaneKrios
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  1 268
                  1
                  158
                  1 542
                  1

                  Дата: 02 Август 2019, 00:28

                  Hamilkar

                  -еще один имперец, вас что ли альтмеры окончательно выселили? - уже поддатым голосом спросил профессор

                  О нет, старик, Империя и ее люди куда крепче, чем ты думаешь. - произнес Арел, присматриваясь к фляге, стоящей рядом с его чашкой.

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Kenst XV

                  Галл издал низкий рык, но без угрозы, скорее в порядке ворчания.

                  Надеюсь, хоть ты окажешься неразумным созданием, любящим почесушки. *попытка погладить пса*
                     Hamilkar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Rb Mhnt
                    4 760
                    9
                    459
                    5 020
                    1

                    Дата: 02 Август 2019, 00:30

                    Да как ты ко мне обращаешься, щщщенок! Перед тобой заслуженный профессор и лауреат! Проклятая солдатня, научилась кромсать людей и полагает, что это сделало его лучше, - все больше распалялся Жак-Жак, - пес, а ну "фас"!
                       Эридан
                      • Imperial
                      Imperial
                      Менталист
                      3 388
                      34
                      342
                      12 301
                      0

                      Дата: 02 Август 2019, 00:33

                      Вдруг раздался грохот. Из тёмного угла вывалилось тело и растянулось на полу.
                      После чего медленно стало подниматься на ноги и лениво отряхиваться.
                      Взглядам остальных предстал бретонец с тёмными волосами и серыми глазами. Его глаза были серыми не только по цвету, они не выражали ничего, были потухшими. Потрёпанная, видавшая виды мантия, и забинтованные от кончиков пальцев до локтей руки.
                      - Ааааааргх, - фигура зевнула во всё лицо, - так что ты там сказал про ректора, Чак-Чак?
                         Kenst XV
                        • Imperial
                        Imperial
                        Летописец
                        2 906
                        16
                        601
                        3 823
                        5

                        Дата: 02 Август 2019, 00:35

                        Галл, посмотрев на обоих людей так, как Ординатор смотрит на личинку квама, перебрался под стол и лег на ноги хозяину, прикрыв глаза. Тот продолжал свою эгоцентрию с резьбой по дереву.
                          [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                          Дата: Вчера, 15:43
                          [HoI4] The Road to 56
                          Дата: Вчера, 02:38
                          Monsters from Men
                          Дата: 01 Апр 2020, 14:45
                          [HoI4] Economic Crisis 2013
                          Дата: 31 Мар 2020, 22:14
                          [HoI4] The Great War
                          Дата: 31 Мар 2020, 21:49
                          [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                          Дата: 31 Мар 2020, 21:04
                          Ancient Empires Total Wars
                          Дата: 28 Мар 2020, 13:12
                          New Teuton
                          Дата: 23 Мар 2020, 21:28
                          Akthross Total War
                          Дата: 18 Мар 2020, 18:23
                          Dragon Dawn: Total War
                          Дата: 18 Мар 2020, 18:17
                          [MOD] Thera: Redux
                          Дата: 18 Мар 2020, 18:10
                          LME SonarEdition 1805 год
                          Дата: 17 Мар 2020, 23:37
                          Итальянские Войны 1493 - 1559
                          Дата: 17 Мар 2020, 18:10
                          Hyrule: Total War
                          Дата: 17 Мар 2020, 10:21
                          Русская локализация Total War: Warhammer
                          Дата: 17 Мар 2020, 00:13
                          Divide and Conquer
                          Дата: 15 Мар 2020, 22:02
                          Potop Total War
                          Дата: 12 Мар 2020, 15:15
                          Rise of the Eagles
                          Дата: 12 Мар 2020, 15:06
                          Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                          Дата: 12 Мар 2020, 15:00
                          Albion Total War
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:42
                          La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:35
                          The Imperial Conflict 1405
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:17
                          Mongolo-Tatar Invasion
                          Дата: 12 Мар 2020, 14:07
                          Regions & Provinces Mod
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:48
                          Stainless Steel Historical Improvement Project
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:41
                          Magyar Mod
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:32
                          Anatolian Principalities
                          Дата: 12 Мар 2020, 13:16
                          De Bello Mundi
                          Дата: 12 Мар 2020, 00:04
                          Pirates Uber Alles
                          Дата: 09 Мар 2020, 19:07
                          Fleur de Lis
                          Дата: 06 Мар 2020, 17:14
                          Hundert Year War
                          Дата: 06 Мар 2020, 12:09
                          Judex - Rex
                          Дата: 06 Мар 2020, 01:40
                          Белая Гвардия: Total War
                          Дата: 04 Мар 2020, 16:30
                          Total War: 1942
                          Дата: 02 Мар 2020, 21:21
                          Ogniem i Mieczem: TW
                          Дата: 02 Мар 2020, 21:21
                          Natus ob Imperium
                          Дата: 01 Мар 2020, 22:32
                          The Great Conflicts 872-1071
                          Дата: 01 Мар 2020, 20:17
                          Tsardoms: Total War
                          Дата: 01 Мар 2020, 20:06
                          Ferrum Aeternum
                          Дата: 01 Мар 2020, 19:56
                          Real Experience Mod
                          Дата: 28 Фев 2020, 00:32
                          Mists of Calradia
                          Дата: 25 Фев 2020, 11:26
                          Rise of Three Kingdoms
                          Дата: 24 Фев 2020, 17:22
                          Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                          Дата: 23 Фев 2020, 17:33
                          Imperial Destroyer
                          Дата: 22 Фев 2020, 23:31
                          Darth Mod Empire
                          Дата: 22 Фев 2020, 23:30
                          Paeninsula Italica
                          Дата: 21 Фев 2020, 08:52
                          Seven Kingdoms: Total War
                          Дата: 16 Фев 2020, 08:25
                          Dark Combat Attila
                          Дата: 16 Фев 2020, 08:21
                          Constantinus TW Reborned
                          Дата: 15 Фев 2020, 11:24
                          [EU3] Magna Mundi Ultimate
                          Дата: 14 Фев 2020, 00:30
                          • 17 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Последняя »
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                          [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 03 Апр 2020, 20:36 · Счётчики