Сообщество Империал: Empire Total War - PUA hot-seat - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


youneuoy

Empire Total War - PUA hot-seat

Тема для описания и передачи ходов
Тема создана: 10 Август 2019, 20:11 · Автор: youneuoy
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 7 · Просмотров: 531
 youneuoy
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 680
2
143
1 390
0

Дата: 10 Август 2019, 20:11


Описание ходов в кампании хот-сита на Empire Total War

Imperial


Правила (раскрыть информацию)


Список участников (раскрыть информацию)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Читайте о Empire Total War - PUA hot-seat в нашей группе Вконтакте Смотрите Empire Total War - PUA hot-seat в нашей группе Ютуба
     Torpedniy_Kater
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    1 613
    9
    213
    5 078
    0

    Дата: 14 Август 2019, 01:53

    Нидерланды, лето 1700 года.

    Тяжелая туча нависла над оплотом свободы и демократии - ридной краиной...Голландией. Телки не доятся, селедка не ловится, последнего паписта повесили на дереве еще 5 лет назад и не на ком выместить стремление к доброте и справедливости.

    Но!! к власти пришло молодое, прогрессивное, демократическое правительство и пора показать этому миру - у кого тут самые правильные семейные ценности:
    1. Первым же шагом нового правительства было увольнение канцлера с его 3-мя звездами. Правда поменяли на такого же м**ка с теми же 3-мя звездами.....ну ничего - мы же молодые и прогрессивные!!
    2. Вторым шагом были заложены новые просторные казармы в столице и засеяно поле у вон тех болот недалеко. Все ради людей и создания рабочих мест.
    3. Ну и наконец, наш любимый натуралист Виллем наступил ногой в кошачье дерьмо. Вот это да - воскликнул изумленный Виллем и помчался в школу изучать новую перспективную технологию "Эмпиризм". Мы не теоретики - сначала вступим, а потом изучим!!!

    ......................................................................

    А тем временем в мире неспокойно и (это официальное обращение к фракциям с предложениями по дипломатии):
    1. Россия.
    Около нашего порта трется русский дворянин Куракин. Русские, слушайте, мы вас конечно уважаем, но если этот парень будет воровать технологии из нашей школы - позовем доктора. Причем доктор приедет через 2 хода - боюсь русская душа не выдержит новейших разработок в области европейской медицины. С превеликим уважением.
    2. Британия.
    Нам нечего делить - у нас разные интересы на разных континентах. Мы предлагаем сохранить протестантский союз и помогать дуг другу по мере возможностей. Ваше здоровье и всегда открыты к вашим предложениям.
    3. Испания.
    Давным давно испанцы даровали нам независимость. Да, когда-то мы насаживали их на пики и с удовольствием гонялись за "Серебряным флотом". Даже сейчас у нас идет война....НО!!
    Сколько можно курощать невинных и низводить непричастных. Давно пора остановить эту бессмысленную бойню и закопать уже изрядно проржавевший топор войны. Тем более, что вчера мы закопали заживо всего-то 50 испанцев (на треть меньше чем в прошлом году) - а это характеризует нас с положительной и прогрессивной стороны.
    Поэтому предлагаем:
    а) Заключить мир и торговое соглашение
    б) Отдать нам обратно братскую провинцию Бельгия(Фландрия или Испанские Нидерланды) и 1 000 гульденов в придачу. Взамен мы отдаем испанцам остров Кюрасао с его сахарными плантациями и выведем с острова войска и флот.
    4. Франция.
    Сегодня в портовой таверне был пойман французский шпион - Педераст Поль Плезир.
    Сначала мы хотели воткнуть ему бочку с селедкой по самые хвосты.....но тут он заговорил. И заговорил он так изысканно и прекрасно, что весь народ в слезах просил освободить Поля...а с Францией, что рождает таких титанов, заключить мир.
    - просим и молим достойнейшего короля французов заключить мир и торговое соглашение. Во имя Поля!! Во имя Плезира!!
    Vive le Roy


    На том прошло лето 1700 года. В трудах и заботах, что так любят в Голландии.
    Передаем ход и - да начнется веселье
    Imperial
       youneuoy
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      1 680
      2
      143
      1 390
      0

      Дата: 15 Август 2019, 22:54

      Австрия,ход 1

      Поднимаем экономику, заключили парочку торговых соглашений.
      Начато формирование оборонительной армии.
         GranTurismo
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 223
        0
        103
        1 403
        0

        Дата: 19 Август 2019, 10:29

        Великобритания, 1700 год, лето
        Imperial


        Предлагаем Франции, Испании и России заключить демократический мир. Австрии - торговое соглашение (ИИ не соглашается).

        Нидерландам - мы поддерживаем вашу идею о взаимовыгодном сотрудничестве. Надеемся на мирное урегулирование конфликта с Испанией.
           MastaA
          • Imperial
          Imperial
          44-й центурион
          2 139
          4
          438
          1 010
          0

          Дата: 20 Август 2019, 20:27

          Франция, ход 1, 1700 год, лето

          Его Величество, Людовик XIV де Бурбон с благосклонностью принимает предложение Вильгельма III Оранского о мире.
          Нам было бы интересно ознакомиться с притязаниями Великобритании на земли Нового света, чтобы все стороны были в полной уверенности в безопасности торговых путей.

          О некоем Поле ПЛезире король-солнце не слышал, но в мудрости своей прощает Нидерландам мысли, что Людовик де Бурбон может пасть настолько низко, что прибегнет к услугам всякой швали, но все же не может не спросить, а в чем выгода Франции от окончания войны? У нас нет общих границ в Европе, но мы не знаем, чего вы хотите в Вест Индии... Может Нидерланды снизойдут до более предметных переговорах о судьбе колоний?
             Xamax
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            1 957
            1
            192
            1 819
            0

            Дата: 22 Август 2019, 22:46

            Вице-королевство Новая Испания, лето 1700 (регентский ход)
            Imperial


            Выполняем поручения, полученный из Гранады. Поменяли состав правительства, старый стал слишком коррумпирован. Строим флот - пираты стали слишком сильны.
               as1991
              • Imperial
              Imperial
              52-й центурион
              12 791
              52
              2 406
              13 849
              1

              Дата: 23 Август 2019, 15:26

              Московия, лето 1700 от Рождества Христова.

              Московия, лето 7208-ое от Сотворения Мира.



              От имени князя Б.И. Куракина, незаконно обижаемого антихристами голландскими, Россия предлагает Австрии начать торговлю.


              Письмо на дворец батюшке
              ***
              Ож ты свет наш, Петр Ляксеич!
              И почто ты меня, раба твово, в землю басурманскую услал!
              И страшно тут, и непонятно, и антихристовы веяния реют над нами.
              И репу тут не дают, и брюквы нетути. А есть зато зело много диковинного фрукта и овоща; один из них, именем «ананаса» (невкусный, да и зубы об него я поломал); другой, «бананаса» - тоже не очень вкусный, особенно кожура евоная. Эти вышеназванные диковинки (присланы в энти болота из Африки) мне досталися единым числом каждая, я и не дерзнул послать тебе, свет наш, обьедки на пробу.
              ***
              А вот другие диковинки, отобранные уже не у негры, а наоборот — у индийцев из Западной Индии - именем «батат» и «кукуруза» и «томат» - я накупил зело много, и сам попробовал, и тебе, надёжа-государь, высылаю. Но христом — богом молю — не ешь ты их, ибо я сам едва жив остался, отпробовав свежих ягод томатов индийских. Животом маялся и ко мне энти нидерландцы свово врача подослали, дабы я их отхожие места не переполнил бы (кои места - отвратны, толи дело у нас - кустов много, все не (цензура), садись, где приспичит и (цензура). Но я сбежал от врача, ибо на все воля господня, коли суждено мне помереть на чужбине среди латыни - «вспоминайте иногда вашего студента», как поется в нашем гимне дворянских недорослей-лоботрясов — так вот, сбежал я, ибо страшно стало, винюсь. И не смог я на себе проверить медицину Еуропейскую, извини уж, Царь-Батюшка ты недалекого раба свово. Так что задание одно твое я не выполнил, не смог разузнать, что такое «хирург» и что такое «пинцет» и «зубодергальные клещщи». Уж ты сам, батюшка, велик умом и силой, а людишек у тебя для опытов — тьма тьмущая, так что, бог даст, сам научишься зубы драть. Со временем.
              ***
              Итак, как тебе стало уже известно, Петр Ляксеич, убёг я с энтих нидерландов, ибо грозятся убить слугу твово басурманы проклятущие. Врача подсылают, табачищем травят, ядовитыми овощами потчуют — явно не уважают тебя, свет Ляксеич! Пошли на них стрельцов наших, да казаков — пусть отомстят за раба твово Бориску Иваныча Куракина, из дворян. Пусть мельницы ихие на дрова разберут, а вместо батата репу везде посадют.
              Я направился из земель Голландских Краснофонарных прямиком на родину (куда гуси летят, вслед за ними, ибо компаса не ведаю), блудю потихоньку. Предупреди, надёжа-осударь, всех владельцев земель, по которым я идти буду, что-бы меня, слугу твово верного, не обижали бы, да препятствий не чинили, да кормили бы и ублажали по положенному разряду (чай, не из смердов я происхожденьем).
              ***
              И шлю я тебе, Петр Алексеевич, с письмом энтим, акромя фруктов ядовитых, да овощей отвратных, арапчонка, лицом и телом черного, аки аспид; именем он наречен Ганнибал (чать, сам знаешь, ради кого). По случаю приобресть сего смышленыша довелось; а одна цыганка (они и тут тоже есть) нагадала сему Ганнибалу, что-де будет потомство его вельма велико. Я своим умишком пораскинул - и думаю так: видимо, гиганты у нас в России заведутся черного цвета — а ты, Царь, диковинки любишь и собираешь, так что прими сей подарок и смилостивься, не гневись на меня, раба твово.
              ***
              При сем палец приложил с нижайшим поклоном князь из дворян Борис Иванович Куракин.
                 Xamax
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                1 957
                1
                192
                1 819
                0

                Дата: 27 Август 2019, 22:24

                Rzeczpospolita Obojga Narodów, lato 1700
                Imperial

                Денег нет, армий нет, страна в кризисе. Шведы мириться не хотят. Рассчитываем на помощь России против шведов.
                Австрии предлагаю торговлю.
                  У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                  Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                   РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                  © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Сен 2019, 07:58 · Счётчики