Сообщество Империал: [Blog] Писательский Блог от BagaturKhan - Жизнь и творчество. Вести осени 2019. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Студия Creative Assembly официально анонсировала новую игру - Total War Saga: Troy Total War Saga: Troy
СоциоПат

[Blog] Писательский Блог от BagaturKhan - Жизнь и творчество. Вести осени 2019.

[Blog] Писательский Блог от BagaturKhan - Жизнь и творчество. Вести осени 2019.
Тема создана: 13 Сентябрь 2019, 14:29 · Автор: СоциоПат
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 0 · Просмотров: 68
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог
245
0
0
26
0

Дата: 13 Сентябрь 2019, 14:29

Жизнь и творчество. Вести осени 2019.
Imperial
Давненько не писал в Блогах про жизнь и творчество. Вот сейчас напишу.
С одной стороны стало легче, с другой тяжелее. Работаю в профессиональной команде, учусь в сложных программах, занимаюсь спортом (пора бы, а то разжирел). Ну и конечно же не забываю про реализацию фэнтези-мира на игровых движках и литературу.
В плане сеттинга стоит сказать следующее. Немного перечитал свои произведения и понял, что к киберпанк-линии я едва ли смогу перейти так быстро, так как тайны и недоработки всё ещё остаются. К примеру, не раскрыты многие секреты Гиперборейского Периода. А что уж говорить тогда про саги 26-го столетия? Поэтому решил, что к киберпанку переходить пока... рановато. Собираюсь для начала "залатать" все прорехи, а уж потом продолжать дальше. Уж поверьте, таких вот прорех ещё немало осталось.
Imperial
Что до реализаций сеттинга на игровых движках, то здесь в какой-то мере всё в порядке. Мапперы и скриптеры активно работают. За лето-осень этого года уже успело выйти несколько минорных кампаний для той же Generals Zero Hour. Да и на движке Frozen Throne есть несколько отдельных карт для сингла и мультиплеера.
Ещё заметил, что проблема с хейтерами так и не решилась. Наверное, она не решится никогда, и надо просто принять, что это существует и тупо забить гвоздь. Однако всё равно иногда коробит от столь бездуховных действий. У некоторых людей в рунете и правда, ни царя ни Бога в голове. До сих пор, например, продолжаются оскорбления моей родни со стороны некоторых неадекватов. Жалко только, что это у нас не карается.
В плане будущих произведений (снова возвращаясь к этой теме) - могу сказать следующее. Вселенная будет расти, но потихонечку да полегонечку. Стремиться к буре новшеств тоже не следует, особенно когда не идеально уже созданное. Иначе получится весьма посредственная работа, которая не будет ни оплачиваться в донаторских коллективах, ни пользоваться спросом. Один мудрый человек в этом году мне правильно сказал: заделай вначале прорехи в крыше сарая, а потом уже начинай делать к нему пристройки.
Пока что на этом всё. Как обычно.... всем удачи и успехов.

Читать дальше
    У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
    Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 22 Сен 2019, 19:49 · Счётчики