Сообщество Империал: Новости Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ГлобалОпрос: Анонс третьей части Crusader Kings это: Хорошо Плохо Гости не могут голосовать
ИмпериалИмпериал
Dr.Schmeisser

Новости Total War Saga: Troy

Новости Total War Saga: Troy
Тема создана: 28 сентября 2019, 13:25 · Автор: Dr.Schmeisser
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 55 · Просмотров: 8 458
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
9 247
52
355
9 530
5

Дата: 28 сентября 2019, 13:25

x
     Maxim1lian
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    69
    0
    1
    58
    0

    Дата: 14 апреля 2020, 14:04

    Кот (14 апреля 2020, 13:54):

    А сейчас?? ;)

    Это напоминает мне)
    Спойлер (раскрыть)
       Wang Qi
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      117
      1
      2
      73
      0

      Дата: 18 мая 2020, 20:59

      løgan (27 марта 2020, 17:24):

      СА не умеют в глобалки, очевидно же. Лучшие их исторические выпуски - это либо что-то ограниченное по времени, как Аттила или Наполеон, или ограниченное в пространстве - Карл Великий, Сёгун 2 и локалки из Рима 2. А вот всякие гранд-кампании из Империи и Октавиана Августа - трешачок, который даже не пытается выглядеть исторически вменяемым.

      Глобалки сводятся к идеи, что на одну францию будет один париж. А нормально армию встретить в поле - чрезвычайно редкий случай. В основном ты будешь брать относительно пустые города, чтоб потом их долго и упорно отстраивать, но если где-то ты возвел супер стены, то скорее всего их точно ни кто не будет штурмовать. Локальные - выходят куда интересней. Например сравнить Цезаря в Галии, Иберийскую компанию в Наполеоне и т.д. Логично было бы сделать три уровня глобальной карты: глобальный по типу одна столица одна страна и принятия важных глобальных решений в плане экономики, обустройства этого государства, возни с политикой и другого интенсивность ходов - один ход-один сезон(год); стратегический - когда выбранный регион приближается и вместо Франции с одной столицей у нас будет карта Цезарь в Галии - тут уже можно взаимодействовать с важными стратегическими элементами - войска, флоты, города, крепости, дороги, границы с погранзаставами интенсивность ходов - ход-месяц; и третий уже сугубо тактический в реальном времени, когда карта приближена еще больше, где нужно подбирать удобное для генерального сражения место путем маневрирования, смена дня и ночи, усталость от переходов, разведкой, ограблением деревень, обозами-лагерями, что дало бы возможность для партизанской тактики, тактики изнурения, нанесение удара по снабжению - в итоге получим именно визуализцию военной компании момента когда две армии сходятся в одном регионе. На глобальном уровне карта делится на области (область парижа) армии-флота перемещаются как в первом сегуне-медивале между областями. На втором-стратегическом, область делится на районы области, войска перемещаются на определенное расстояние за ход. Когда армия была перемещена из другой области, она будет находится на границе, если она там долгое время, то будет расположена ближе к границе. Район представляет собой определенный стратегический элемент будь то город, гора или узкий проход, при нахождении двух враждебных сил в этом районе - открывается третий, направленный либо на боестолкновение, либо, если надо, на увод сил от такого столкновения, если надо.
      Как бы это выглядело в Троецарствии. Вот ты появляешься тремя братьями с клятвой в персиковом саду, даже какие бандиты будут представлять угрозу, вливаешься в армию/собираешь сторонников. И вот уже появилась возможность захватить какой населенный пункт - успех, у тебя есть подконтрольный район, из ресурсов которого (дерево-железо-люди) можно собрать что-то вроде личной армии. Наличие определенного кол-ва подконтрольных районов дает возможность выйти на уровень областей дабы чинить глобальные действия.
         Funlelik
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        658
        2
        113
        388
        2

        Дата: 21 мая 2020, 14:14

        Intel совместно с разработчиками собираются разыграть кастомный ПК, оформленный в стиле Total War Saga: TROY, на выставке PC Gaming Show 6 июня.
        Спойлер (раскрыть)

        Скорее всего туда и презентацию игры завезут, а может даже геймплей с датой релиза.
           Funlelik
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          658
          2
          113
          388
          2

          Дата: 26 мая 2020, 18:53

          На цифровом шоу Summer of Gaming от IGN покажут геймплей Total War: Troy
          9 числа. Полное расписание по ссылке ниже
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Navuhodonosr
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            88
            0
            3
            192
            0

            Дата: 27 мая 2020, 20:58

            Вышла новая статья по TW SAGA: Troy

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Imperial
               The Marlboro Man
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 046
              15
              106
              1 426
              1

              Дата: 02 июня 2020, 18:00

              В сторе картинки новые выложили, осады с конями, лол.

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

              Imperial
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                9 247
                52
                355
                9 530
                5

                Дата: 03 июня 2020, 12:12

                Вышел новый сюжетный трейлер Total War: TROY




                Сегодня на официальном youtube-канале стратегической серии Total War появился сюжетный трейлер готовящегося к выходу ответвления Total War: TROY. Он повествует о событиях, произошедших в древнегреческой поэме "Иллиада". По сюжету троянский царевич Парис похищает жену спартанского царя Менелая Елену Прекрасную, что приводит к началу Троянской войны.

                Сама игра является частью подсерии Total War Saga, раскрывающей события куда меньших временных отрезков, нежели полномасштабные выпуски серии. Total War: TROY предложит игрокам привычную крупномасштабную пошаговую стратегию про управление империей в сочетании со зрелищными сражениями армий в реальном времени. Релиз игры должен состоятся 13 августа 2020 года.

                Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  9 247
                  52
                  355
                  9 530
                  5

                  Дата: 03 июня 2020, 12:45

                  Total War Saga: Troy станет временным эксклюзивом Epic Games Store и будет бесплатной в течение одного дня

                  Imperial


                  SEGA объявила, что Total War Saga: Troy теперь будет выпущена как эксклюзив магазина Epic Games Store, дата выхода которой назначена на 13 августа 2020 года. Кроме того, игроки смогут бесплатно забрать копию игры в течение первых 24 часов после запуска.

                  Total War Saga: Troy станет доступна на других сервисах с августа 2021 года, в том числе в Steam, что в значительной степени является стандартом для сделок EGS с ограниченным сроком действия. Представитель SEGA пояснил в электронном письме, что игра не была доступна для предварительного заказа в Steam.

                  Тим Хитон, директор студии Sega Europe, сказал в пресс-релизе следующее:

                  «Благодаря Epic мы можем бесплатно предложить Total War Saga: Troy в день её запуска. Это означает не только то, что мы можем донести рассказы и легенды о Трое до широкой аудитории через огромную платформу Epic, но это также означает, что новые игроки впервые смогут попробовать игру Total War, испытав уникальный геймплей, которым знаменита серия"

                  Total War Saga: Troy берет знаменитую смесь пошаговой стратегии серии Total War и сражений в реальном времени и применяет ее к Троянской войне, когда игроки могут контролировать легендарных героев, таких как Ахилл, пытаясь защитить город Трою или уничтожить его это. Это зависит от того, что вы предпочитаете.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    9 247
                    52
                    355
                    9 530
                    5

                    Дата: 03 июня 2020, 13:06

                    Saga: Troy станет единственным эксклюзивом EGS среди игр серии Total War

                    Imperial


                    Creative Assembly не планирует делать эксклюзивами Epic Games Store другие игры серии Total War помимо Troy. Об этом разработчики сообщили в интервью порталу PCGamesN.

                    По словам представителей студии, компания хочет выпускать свои игры на как можно большем количестве платформ. Сделка с Epic Games Store по поводу Total War Saga: Troy была единовременной — команда пытается экспериментировать с тайтлами подсерии Saga и выйти на новую аудиторию.

                    2 июня SEGA объявила дату релиза Total War Saga: Troy в Epic Games Store — игра станет временным эксклюзивом этой площадки. В день выхода — 13 августа — все желающие смогут получить игру бесплатно.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      9 247
                      52
                      355
                      9 530
                      5

                      Дата: 04 июня 2020, 07:22

                      Разработчики Total War Saga: Troy рассказали о поддержке модификаций

                      Imperial


                      Создатели игры Total War Saga: Troy рассказали, когда игра может получить поддержку модификаций (модов). Об этом 3 июня сообщил журнал PC Gamer.
                      Сразу после релиза в Epic Games Store игра, как и другие проекты серии, не будет поддерживать модификации. Однако студия Creative Assembly подтвердила информацию, что Total War Saga: Troy создавалась как игра, которую можно изменять путём установки дополнений.
                      Разработчики дали понять, что они работают с компанией Epic над тем, чтобы поддержка модов появилась как можно скорее.
                      Imperial


                      Релиз игры в сервисе Epic Games Store запланирован на 13 августа 2020 года. Предыдущая игра серии Total War: Three Kingdoms вышла в продажу 23 мая 2019 года.
                        Неоф. Патч 1.89 Barbarian Invasion
                        Дата: 03 июл 2020, 20:03
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 29 мая 2020, 11:11
                        Fleur de Lis
                        Дата: 28 мая 2020, 17:42
                        Итальянские Войны 1493 - 1559
                        Дата: 21 мая 2020, 01:11
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 19 апр 2020, 21:28
                        Imjin War of Korea
                        Дата: 18 апр 2020, 18:38
                        [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                        Дата: 16 апр 2020, 20:00
                        Witcher Total War King Of Skellige
                        Дата: 15 апр 2020, 20:21
                        Warcraft: Total War
                        Дата: 14 апр 2020, 18:11
                        [HoI4] The Road to 56
                        Дата: 02 апр 2020, 02:38
                        Monsters from Men
                        Дата: 01 апр 2020, 14:45
                        [HoI4] Economic Crisis 2013
                        Дата: 31 мар 2020, 22:14
                        [HoI4] The Great War
                        Дата: 31 мар 2020, 21:49
                        [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                        Дата: 31 мар 2020, 21:04
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 мар 2020, 13:12
                        New Teuton
                        Дата: 23 мар 2020, 21:28
                        Akthross Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:23
                        Dragon Dawn: Total War
                        Дата: 18 мар 2020, 18:17
                        [MOD] Thera: Redux
                        Дата: 18 мар 2020, 18:10
                        LME SonarEdition 1805 год
                        Дата: 17 мар 2020, 23:37
                        Hyrule: Total War
                        Дата: 17 мар 2020, 10:21
                        Русская локализация Total War: Warhammer
                        Дата: 17 мар 2020, 00:13
                        Divide and Conquer
                        Дата: 15 мар 2020, 22:02
                        Potop Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 15:15
                        Rise of the Eagles
                        Дата: 12 мар 2020, 15:06
                        Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                        Дата: 12 мар 2020, 15:00
                        Albion Total War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:42
                        La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                        Дата: 12 мар 2020, 14:35
                        The Imperial Conflict 1405
                        Дата: 12 мар 2020, 14:17
                        Mongolo-Tatar Invasion
                        Дата: 12 мар 2020, 14:07
                        Regions & Provinces Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:48
                        Stainless Steel Historical Improvement Project
                        Дата: 12 мар 2020, 13:41
                        Magyar Mod
                        Дата: 12 мар 2020, 13:32
                        Anatolian Principalities
                        Дата: 12 мар 2020, 13:16
                        De Bello Mundi
                        Дата: 12 мар 2020, 00:04
                        Pirates Uber Alles
                        Дата: 09 мар 2020, 19:07
                        Hundert Year War
                        Дата: 06 мар 2020, 12:09
                        Judex - Rex
                        Дата: 06 мар 2020, 01:40
                        Белая Гвардия: Total War
                        Дата: 04 мар 2020, 16:30
                        Total War: 1942
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Ogniem i Mieczem: TW
                        Дата: 02 мар 2020, 21:21
                        Natus ob Imperium
                        Дата: 01 мар 2020, 22:32
                        The Great Conflicts 872-1071
                        Дата: 01 мар 2020, 20:17
                        Tsardoms: Total War
                        Дата: 01 мар 2020, 20:06
                        Ferrum Aeternum
                        Дата: 01 мар 2020, 19:56
                        Real Experience Mod
                        Дата: 28 фев 2020, 00:32
                        Mists of Calradia
                        Дата: 25 фев 2020, 11:26
                        Rise of Three Kingdoms
                        Дата: 24 фев 2020, 17:22
                        Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                        Дата: 23 фев 2020, 17:33
                        Imperial Destroyer
                        Дата: 22 фев 2020, 23:31
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                        [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                        © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 08 июл 2020, 13:34 · Счётчики