Сообщество Империал: [Статья] Новостной бюллетень о военных играх №9 - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


СоциоПат

[Статья] Новостной бюллетень о военных играх №9

[Статья] Новостной бюллетень о военных играх №9
Тема создана: 06 Октябрь 2019, 16:32 · Автор: СоциоПат
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 0 · Просмотров: 146
 СоциоПат
  • Imperial
Imperial
Социолог
7
0
0
28
0

Дата: 06 Октябрь 2019, 16:32

Новостной бюллетень о военных играх №9

Дополнение для «Стальной дивизии 2»

На этой неделе было представлено первое премиальное дополнение для Steel Division 2 (рус. «Стальная дивизия 2»), выход которого запланирован на 17 октября. Называется оно Death on the Vistula (рус. «Смерть на Висле») и посвящено последней большой танковой баталии на советско-германском фронте в ходе операции Багратион.

Imperial
Дополнение даст новую кампанию, исторические сражения, а также более 200 новых юнитов, особенно числящихся в составе четырех новых дивизий:
- 5-я танковая дивизия СС «Викинг»
- Парашютно-танковая дивизия «Герман Геринг»
- Армия Крайова
- 1-я польская пехотная дивизия имени Тадеуша Костюшко

Кроме того, в этот же период будет выпущен бесплатный контент, включающий ряд улучшений, вроде «умных» приказов и улучшения поведения на стратегической карте.


Лучший адмирал: дредноуты

Несмотря на то, что авторы из студии Game-Labs (рус. «Игровые лаборатории») упорно работают над Age of Sail (рус. «Эпоха паруса»), не забывают они также и свою вторую морскую игру, а именно Ultimate Admiral: Dreadnoughts (рус. «Лучший адмирал: дредноуты»), которая стала доступна для предзаказа в двух изданиях.

Более дороге издании предоставляет игрокам доступ к ранней альфе, в которую можно сыграть уже сейчас.

Imperial


День победы IV

Парадоксы раскрыли свои планы по полной переделке Испании в новом грядущем дополнении (о котором будет более подробно рассказано на ПарадоксКон через пару недель). Главной целью дополнения является улучшение Гражданской войны в Испании и изменение её с целью сделать более релевантной не только для игроков, играющий за Испанию, но также и для тех, кто оказался на ее периферии. Разработчики уже выпустили два дневника посвященных как республиканцам, так и франкистам, в которых авторы рассказали, как они собираются добавлять новый материал и с какими новыми трудностями столкнется игрок.


REBEL INC. идет в Стим

Игра от создателей Plague Inc. (рус. «Корпорация Чума»), в которой игрокам придется заниматься управлением оккупацией/строительством от лица Коалиционных сил, пытающихся восстановить разрушенный войной регион. За основу берутся ситуации Афганистана и Ирака после американского вторжения.

Игра хорошо зарекомендовала себя на мобильных платформах и теперь идет на ПК посредством раннего доступа в Стиме. Под названием Rebel Inc. Escalation (рус. «Корпорация Повстанец: Эскалация»). Игра будет доступна в текущем месяце и будет оставаться в состоянии беты до следующего года. Точно неизвестно насколько мобильная версия будет отличаться от ПК, но точно будет включен режим кампании, кооператива, многопользовательский режим, а также редактор сценариев.



Парадоксы намекнули на свою новую гранд-стратегию… и это не Виктория III

Через пару недель грянет ПарадоксКон, на котором будет много чего, в том числе и анонс новой гранд-стратегии, разрабатываемой новой студией.

Несмотря на то, что Император: Рим все еще нуждается в доработке, и вроде бы не с руки анонсировать еще одну игру, но у Парадоксов отработанная система выпуска пострелизного контента, так что, можно предположить, что у них хватить сил, средств и времени на все свои игры. Все, что известно на данный момент, это то, что новой игрой не будет Виктория III, а также то, что продюсер игры, Линда, якобы стояла в доспехах с длинным мечом. Может быть Crusader Kings III (рус. «Короли-Крестоносцы 3»)? Что ж, самое время, даже с учетом того, что СК2 недавно получила новую жизнь.


Новая игра: Да, ваше величество

Издатель, за плечами которого имеется превосходная карточно-панковая Nowhere Prophets (рус. «Пророки в никуда») возвращается с новой игрой, выходящей в новом году. Игра под названием Yes, Your Grace (рус. «Да, ваше величество») – это повествовательная РПГ по управлению королевством с визуальным стилем напоминающим Kingdom: Two Crowns (рус. «Королевство: Две короны»). Игрок действует от лица короля, находящегося во во главе вымышденного средневекового королевства, в чьи заботы входит выслушивание прошений, петиций, поддержка семьи, а также принятие решений на благо королевства.

Особое внимание будет уделено повествованию истории посредством выборов игрока, но также будет большое количество кропотливого управления и осуществления стратегии. Из-за этого придется решать, кого нанимать к себе в советники, а также принимать решения, влияющие на жизнь всего королевства.



Анонсирован Порт Ройяль IV

Студия Kalypso Media заняла интересную нишу на рынке видеоигр, став сберегателем ряда экономических стратегий и симуляторов. Около половины десятилетия они

Выпускали сиквелы к подобным известным играм, однако в последнее время они немного расслабились, но есть надежда, что выход Anno 1800 привел их в чувства, и будем надеяться, что время экономических симуляторов снова пришло.

Игра Порт Рояль родилась на свет в 2002/2003гг. и переносила игроков в XVI-XVIIвв. на просторы Карибского бассейна. Пираты, новый мир и земли ждали своих захватчиков и старателей, завершало же все наличие тактических сражений в реальном времени. Порт Рояль III был выпущен в 2012 году и теперь спустя 7 лет нас ждет Порт Рояль IV. Выход игры запланирован на 2020 год, в особенностях игры закончатся новая игровая карта кампании и тактические сражения, которые стали пошаговыми!



Поселенцы отложены до 2020

До недавнего времени было мало, что известно о попытке Ubisoft перезапустить серию Settlers (рус. «Поселенцы»), что может объяснить, почему компания подтвердила перенос выхода игры на 2020 год. Не сахар, конечно, однако пока пробел можно заткнуть ремастером оригинальных игр, выпущенным в ноябре прошлого года, а также стоит помнить, что игровая индустрия просто погрязла в кучах недоделанных игр, выбрасываемых на рынок.



Преторианцы HD

Помимо готовящегося к выходу HD переиздания игры Commandos 2 (рус. «Коммандос 2»), не стоит забывать о идущей рядышком игре Praetorians HD (рус. «Преторианцы»), которые также получат новое высокодетализированное обрамление.



Анонсирована Космическая станция «Стартопия»

Студия Kalypso, по-видимому, на подъемы, поскольку наряду с новым Порт Роялем, было объявлено о том, что они работают над продолжением известной игры 2001 года под название Startopia, изданной компанией Square.

Новая игра будет стремиться объединить экономический симулятор, управление империей и бои в реально времени, и все это обильно заправлено толстым слоем юмора и красочным, ярким миром игры. Spacebase Startopia (рус. «Космическая станция «Стартопия»») выйдет в 3-м квартале 2020 года.



Новости серии игр Эпоха Империй

- Age of Empires: Definitive Edition (рус. «Эпоха Империй: Окончательное издание») доступно в Стиме
- Age of Empires II: Definitive Edition (рус. «Эпоха Империй II: Окончательное издание») будет доступно в Стиме 14 ноября 2019
- Также 14 ноября 2019 года на выставке XO19 в Лондоне будет показан игровой процесс Age of Empires IV (рус. «Эпоха Империй IV»)


Анонсирована Космическая программа Кербала 2

Студии и Private Division уведомили о том, что они официально начали работы по новой игре Kerbal Space Program (рус. «Космическая программа Кербала») с новым разработчиком.

Вторая часть серии ставит своей целью изменение средней и поздней частей игрового процесса, внедряя механику создания и развития колоний, а также межзвездных путешествий. Несмотря на то, что разработчики обещают сохранить дух оригинала, есть подозрения, что новый разработчик и более структурированная концепция не позволят это сделать. С другой стороны, чтобы игра эволюционировала и развивалась, изменения неизбежны.



Одной строкой

- Анонсирована Humankind (рус. «Человечество», игра вроде Цивилизации от студии Amplitude)
- Mount & Blade II: Bannerlord (рус. «Конь и клинок 2: Знаменосец») теперь имеет дату раннего доступа
- Издатель THQ ступает на рынок гранд-стратегий с Knights of Honor 2: Sovereign (рус. «Рыцари Чести 2: Суверен»)


Читать дальше
    У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
    Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 12 Ноя 2019, 16:46 · Счётчики