Сообщество Империал: Всё о спорте - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
VIKTOR

Всё о спорте

Все виды спорта, новости, статистика
Тема создана: 16 Декабрь 2005, 13:45 · Автор: VIKTOR
  • 85 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 VIKTOR
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
367
11
1
6
0

Дата: 16 Декабрь 2005, 13:45

Думал, куда тему разместить тему, в итоге решил в творчество. Imperial
Разве не творчество будет 1 марта на ст. Динамо товарищеский матч по футболу Россия ? Бразилия или это будет цирк. Imperial

Но всё таки эта тема больше относится к Основному.
     WizarDSaNa
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    375
    10
    3
    25
    0

    Дата: 20 Декабрь 2005, 02:40

    VIKTOR

    Цитата

    Динамо товарищеский матч по футболу Россия ? Бразилия

    Жаль что наши как обычно проиграют!
       Haktar
      • Imperial
      Imperial
      Основатель
      12 733
      1 300
      1 457
      31 679
      12

      Дата: 20 Декабрь 2005, 04:08

      WizarDSaNa

      Цитата

      Жаль что наши как обычно проиграют!

      Во во, вы росияне вместо того чтоб поддержать свой футбол, вечно хаете его. Поддержать бы вам надо его Imperial
      P.S. Я бы очень радовался когда сборная России победила Бразилию Imperial
         WizarDSaNa
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        375
        10
        3
        25
        0

        Дата: 20 Декабрь 2005, 04:23

        Haktar

        Цитата

        Во во, вы росияне вместо того чтоб поддержать свой футбол, вечно хаете его. Поддержать бы вам надо его 
        P.S. Я бы очень радовался когда сборная России победила Бразилию

        Я бы тоже очень радовался! Но она не победит! Это ведь бразилия! Плохо быть реалистом! А я реалист!!! Imperial
           VIKTOR
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          367
          11
          1
          6
          0

          Дата: 21 Декабрь 2005, 10:54

          Новый чемпион мира по версии WBA Николай Валуев в одночасье стал самым востребованным боксером планеты. Биться с ним хотят буквально все. От откровенно слабого поляка Анджея Голоты до давно ушедшего с ринга ветерана Эвандера Холифилда.
          Польский боксер, который четырежды оспаривал чемпионский титул по разным версиям, надеется, что именно он станет обязательным претендентом на бой с Валуевым. За плечами 37-летнего боксера 46 боев, в которых он одержал 38 побед (из них 31 ? нокаутом), потерпел 6 поражений и две ничьи. Не самый впечатляющий послужной список для претендента на чемпионство.
          Для Голоты матч с Валуевым едва ли не последний шанс проявить себя. До этого он всегда уступал более сильным соперникам. Чего только стоит поражение нокаутом в первом раунде от Леннокса Льюиса, да и в последнее время поляк откровенно не блещет. В апреле 2004 года Голота встречался с чемпионом мира по версии Международной федерации бокса (IBF) Крисом Бердом. Встреча завершилась вничью: один судья отдал победу Берду, один ? Голоте, а третий зафиксировал равенство сил. Встречался Голота и с поверженным Джоном Руисом. В ноябре 2004 года в бою за титул по версии WBA бой завершился победой чемпиона по очкам ? все три рефери присудили победу американцу Руису. Проиграл Поляк и свой последний бой в мае 2005 года. Голота встретился с чемпионом по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Леймоном Брюстером. В этот вечер поляку было суждено продержаться на ногах лишь 52 секунды, после чего судья остановил избиение претендента, присудив победу Брюстеру техническим нокаутом. Есть у Анджея и еще один ?грешок?. Уж слишком часто он наносит своим противникам удары ниже пояса. Из-за этого поляка дважды дисквалифицировали в боях против Риддика Боуи. И вот теперь Голота решил еще раз испытать судьбу, на этот раз в поединке с Валуевым. ?Это будет похоже на битву с горой, ? сообщил поляк. ? Этот малоизвестный русский победил Руиса, значит, он довольно сильный боец. Впрочем, по моим данным, Джона засудили?.

          Объявился и еще один претендент на бой с Николаем. Им стал 43-летний американец Эвандер Холифилд. Как сообщил сам ветеран, его не пугают ?размеры Валуева?. ?Надеюсь, что получу возможность драться с ним, ? сказал Холифилд. ? Это был бы хороший бой?.
          Кстати, Холифилд в последних трех боях выглядел еще невыразительнее Голоты ? вчистую проиграл все свои поединки. С 2002-го по 2004-й он уступил Крису Берду, Джеймсу Тоуни и Лэрри Дональду. Так что, вряд ли американца вообще стоит принимать всерьез. Не стоит сбрасывать со счета и самого Руиса, который нацелен на матч-реванш с Валуевым. Не исключено, что захотят сразиться с Валуевым и чемпионы по другим версиям ? Леймон Брюстрер (WBO), Хасим Рахман (WBC) и Крис Берд (IBF). На данный момент ясно лишь одно: свой следующий свой бой россиянин наверняка проведет в Америке. По неофициальным данным, половиной прав на организацию четырех боев россиянина обзавелся сам Дон Кинг.

          К стати кто бой смотрел, ужас позорный бой , не справедливое судейство, Валуев отстой и все таки я рад, что у нас есть свой супер тяж, чемпион, пусть левый, пусть много денег туда вложили, но кто об этом будет помнить через года, а помнить буду что и наш Русский боксер был чемпионом. Imperial
             WizarDSaNa
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            375
            10
            3
            25
            0

            Дата: 23 Декабрь 2005, 01:32

            Ну тут я наших поддерживаю полностью! Он то должен вынесте всех!
               Arne
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              212
              7
              1
              32
              0

              Дата: 23 Декабрь 2005, 10:23

              Правда, что кто-то из Кличко уже ушел из бокса?
                 VIKTOR
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                367
                11
                1
                6
                0

                Дата: 23 Декабрь 2005, 15:18

                Виталий Кличко, чемпион WBC из Украины, уходит из бокса как чемпион, не проигравший своего титула в бою,. Официальная версия не прошедшая травма, есть определенный срок в WBC и в течение этого срока чемпион должен отстоять свой Титул. И у Виталия оставался один выбор, либо биться травмированным либо отказаться. Он в итоге решил уйти. Но опять появились слухи, что это не надолго.
                А также Всемирным боксерским советом, Виталию Кличко присвоен титул ?Почетного чемпиона и посла бокса? В специальном заявлении, WBC отметил, что присвоение Кличко высоких титулов является оценкой его выдающегося вклада "в укрепление через спорт согласия и мира во всем мире". "Если Кличко примет решение о возвращении на ринг, то снова станет претендентом на высший титул в супертяжелом весе", подчеркивается в документе.
                WBC, в соответствии со своими правилами, перешел к процедуре голосования Совета управляющих по вопросу назначения временного чемпиона WBC Хасима Рахмана полноправным чемпионом мира по своей версии.WBC и 20 декабря в мексиканском Канкуне пояс чемпиона мира т вручен Хасиму Рахману..
                   VIKTOR
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  367
                  11
                  1
                  6
                  0

                  Дата: 25 Декабрь 2005, 11:02

                  Ну что, опять Тягачев, опять на старые релсы встаем Imperial

                  МОСКВА, 24 декабря (АНН). Решение Олимпийского собрания России о продлении срока ?правления? нынешнего президента Леонида Тягачева еще на четыре года многим показалось неожиданным.

                  Слишком уж ?раскрутили? накануне голосования его основного конкурента. Вернее, конкурентку ? легендарнейшую фигуристку Ирину Роднину. Казалось, Ирина Константиновна победит безоговорочно. Ведь буквально перед входом в зал, где и разворачивались драматические события, Роднина уверяла корреспондентов, что идет не участвовать, но побеждать.
                  По сути дела, от противостояния Тягачев ? Роднина вся спортивная общественность ожидала окончательного исхода затянувшегося поединка между собственно Тягачевым и главой Росспорта, которого принято называть спортивным министром, ? Вячеславом Фетисовым. Роднина и Фетисов всегда были близки и дружны ?домами?. К тому же, Ирина Константиновна возглавила движение ?Спортивная Россия?, импульс которому дал Фетисов.
                  Честно говоря, Фетисов и его команда безусловно сильны в применении PR- технологий. То есть современных политических приемов, ранее в деле физкультуры и спорта применявшихся не так заметно и не с таким размахом. В период предвыборной борьбы Тягачев явно уступал своему основному конкуренту (конкурентке). Но, по мнению специалистов, пытавшихся улучшать имидж Леонида Васильевича, его это мало интересовало. Он делал ставку на свои огромные внутриполитические связи и, как теперь выясняется, не уступил здесь Фетисову и Родниной, а переиграл их, как принято говорить, с ?сухим? счетом.
                  Что же произошло на Лужнецкой набережной Москвы-реки, где находится здание Олимпийского комитета России, и где проходили выборы его президента? Вопрос этот, как видится, абсолютно второстепенный. Потому что дело было не в голосах членов Олимпийского собрания. По сути, исход олимпийской президентской гонки решил один-единственный голос - помощника президента РФ Александра Абрамова. Он прямо перед голосованием заявил, что реальным кандидатом считается Тягачев. Иными словами, решение о том, кто станет президентом ОКР, было принято отнюдь не на Лужнецкой набережной членами Олимпийского комитета.
                  Фетисов успел-таки перед голосованием дать политический ?задний ход?: ?Я уже наделен властью президентом и правительством. Так что не намерен бороться за власть, тем более руками Ирины Константиновны. Роднина сама захотела баллотироваться??
                  Видимо, зная, что результаты голосования предопределены свыше, вовремя встала на сторону Тягачева знаменитый тренер Алла Тарасова, которая высказала недоумение: зачем, мол, за два месяца до Олимпиады ?менять коней?.
                  Есть и еще одно подтверждение того, что президентом на очередные четыре года Тягачев стал до выборов ? то, с какой скоростью стали снимать свои кандидатуры другие претенденты ? и бывший пловец Попов, и бизнесмен Лисин, и функционеры ОКР Кузин и Хоточкин.
                  Выбирали вроде бы из трех кандидатов ? кроме Тягачева и Родниной в списках оставался президент Федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. А голосовали только за Тягачева. В итоге он набрал 220 голосов из 277 (74,3%). Балахничеву досталось 18 мандатов. А трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Константиновна Роднина, декларировавшая, что привыкла в спорте только побеждать, а не участвовать, потерпела свое первое в жизни сокрушительное поражение на очень близком к спортивному поприще. Ее поддержали лишь 38 делегатов.
                  Впрочем, в отличие от ледовой площадки, где легендарная фигуристка долгие годы бросала вызов своим конкурентам и блестяще побеждала их, на сей раз от самой Родниной здесь мало что зависело. А скорее всего, не зависело ничего?
                     Дьяволица
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    102
                    2
                    0
                    5
                    0

                    Дата: 26 Декабрь 2005, 21:25

                    эх....не о том спорте вы говорите!!
                    а я вот футбол скока не пыталась смотреть не оч он мне все таки нарвится, играть канечно самой лучше. воть какой....еще я как-то хотела заниматься боксом-не пустили. так что теперь я простая экстрималка- до окончания сезона начинала кататься на скейте, и буду продолжать. еще катаюсь на коньках каждые выходные, вообщемто я катаюсь на всем понемногу....вот начинается сезон сноуборда, надеюсь покататься....так что спорт рулит а экстрим особенно!! пофигу что вечно вся в синеках и вечно ченить вывихнуто!! ведь движение это жизнь))
                      • 85 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                      Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 09 Август 2018, 17:32
                      Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                      Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                      Дата: 30 Май 2018, 20:36
                      Дата: 22 Май 2018, 20:16
                      Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                      Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта
                      Обратная Связь
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 22 Янв 2019, 01:04 · Счётчики