Сообщество Империал: Люди и нелюди! - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Люди и нелюди!
Бомжи, отморозки,хулиганы и т. д.

  • 17 Страниц
  • Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Alex-Piter ответил:

    720

    4

    0

    36

    110
  • Статус:Центурион

Дата: 23 Март 2012, 00:04

Вообще если уж к Вам приставили пистолет к уху, то поймите не всё так плохо, главное нетерять самообладание и не показывать вида о том что Вы или совсем спокойны, либо в панике-истерике, к сожалению если есть выбор то от таких заложников очень быстро избавятся. Просто следите за действиями нападающего-их, и помните если он один и приблизил оружие к Вам хотябы на пол метра, то по крайней мере для меня он просто уже труп, если его не прекрывают другие шелюгонишки.

    Regia ответил:

      191

      49

      0

      91

      290
    • Статус:Легионер

    Дата: 23 Март 2012, 00:14

    Не, друзья, вы настоящее быдло не видели ))))))))

      Alex-Piter ответил:

        720

        4

        0

        36

        110
      • Статус:Центурион

      Дата: 23 Март 2012, 00:26

      Regia (23 Март 2012, 00:14):

      Не, друзья, вы настоящее быдло не видели ))))))))



      У меня Мозила, и что то непонятно почему не вижу Ваш видиответ. Сейчас переключусь на Гугл, и там оценю.

        AriX ответил:

          1 006

          23

          0

          39

          495
        • Статус:Примипил

        Дата: 26 Июнь 2012, 22:41

        Взято из ННМ :
        "Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.
        Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать.

        Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются.
        Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину.
        Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…"

          agnez ответил:

            8 221

            87

            1

            1 657

            18 946
          • Статус:Агент ZOG

          Дата: 27 Июнь 2012, 11:42

          Alex-Piter

          Вообще если уж к Вам приставили пистолет к уху, то поймите не всё так плохо, главное нетерять самообладание и не показывать вида о том что Вы или совсем спокойны, либо в панике-истерике, к сожалению если есть выбор то от таких заложников очень быстро избавятся. Просто следите за действиями нападающего-их, и помните если он один и приблизил оружие к Вам хотябы на пол метра, то по крайней мере для меня он просто уже труп, если его не прекрывают другие шелюгонишки.


          Если пистолет уже у уха или на пол метра, то именно вы труп в 9 случаях из 10. Единица - это или оплошность держащего ствол, или супер-пупер везение обученного рукопашной против вооруженного противника. Не в кино и/или охотничьих рассказах, а в реальной жизни, уйти от пули в упор практически нереально. Пишу как занимавшийся в Союзе самбо а в Израиле крав-мага, плюс как имеющий пистолет, и более-менее обученный им пользоваться.

            серый волк ответил:

              2 042

              48

              0

              145

              2 825
            • Статус:Примипил

            Дата: 31 Декабрь 2012, 20:57

            был у меня коллега, так он хулиганами двери открывал... А один раз окно, возвращались паиньками :036:

              Чеширский кот ответил:

                3 798

                87

                30

                1 464

                11 897
              • Статус:Довакин
              • Трибун:Клинки

              Дата: 22 Январь 2013, 14:21

              Решил, что эта новость как раз сюда:
              В Новосибирске юбилей А.Покрышкина "ЕР" отметят фестивалем шансона
              Да-да, того самого великого лётчика Великой Отечественной.
              И будут в память героя петухи голосить. Дожили...
              Вот это символизирует особо:

              Цитата

              Мероприятие под названием "Крутое пике звезд шансона над сибирской тайгой" состоится при поддержке новосибирского регионального отделения партии "Единая Россия", сообщается на официальном сайте организации.

                Herr Mannelig ответил:

                  30

                  1

                  0

                  1

                  9
                • Статус:Ополченец

                Дата: 17 Февраль 2013, 18:58

                Эта проблема возникла ещё давным-давно, только вот быдло называлось или называли это быдло по-разному. Гопота, шпана, урла, легион и т.д.
                Частенько встречаю на улицах, в грязном подъезде, даже в Интернете быдло заселилось, причём в огромных колличествах.

                  Harbinger ответил:

                    249

                    0

                    0

                    154

                    409
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 08 Июнь 2013, 21:39

                  Вот хочу спросить мнение у форумчан, по поводу одного явления... даже если вы с подобным не сталкивались, и такого не видели, то попробуйте представить это исходя из описания.

                  Вход в мой подъезд находится не небольшой возвышенности. И чтоб зайти в него, нужно сначала подняться по лестнице на небольшую площадку которая огорожена с обеих сторон стальными перилами. Так вот, на этих нижних перилах, и на корточках сидят местные эээ... в общем живущие в этом доме особи от 40-60~ лет. Выглядят... нуу так, с натяжкой нормально, чуть лучше чем тот контингент, который ошивается у любой разливайки. И собирается их их порой до шести человек, чаще меньше но "сменяя" друг друга сидят там с утра до вечера - т.е. сколько раз выходишь и заходишь в поезд, столько раз мимо них проходишь. И среди них есть двое особо горластых, в разговоре использующих мат через каждое слово, кроме того не редко (правда не демонстративно, по быстрому) распивают водку. Все это усугубляется тем, что я живу на первом этаже, и балкон выходит прямо на этот подъезд.

                  Говорить с ними, запугивать бесполезно - я был свидетелем такого три раза, и все безрезультатно, а скольких раз я не видел. Это продолжается уже 2-3 года, благо с холодами они перестают приходить. Но в теплое время года, когда невозможно держать окно балкона закрытым - приходится слушать как они там, словно бабки базарные безостановочно гудят с матом перематом, и постоянно проходить мимо них.

                  Раньше у них была лавочка, так ее кто-то вырвал с корнями. Потом они себе соорудили стол со скамейками на газоне, и стали там в домино играть и неприкрыто водку распивать, та ее на утро одного дня то же не стало. Решить силой проблему не вариант - Во первых, среди них есть как минимум один сидевший. Во вторых, сами если что в милицию пойдут - это они сказали одному из тех, кто сцепился с ними из-за того, что они матерились когда он мимо них с малолетним сыном проходил. Да и рисковать чьей-то свободой я ни хочу. Вот так и живу, иногда выходя из подезда через второй выход чтоб лишний раз их морды не видеть и их не слышать, но тогда приходится дольше идти к остановке.

                    Manticora ответил:

                      2 291

                      37

                      0

                      49

                      15 812
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 29 Август 2014, 16:17

                    Нижегородцы едва не устроили расправу парню, избившему бабушку на Автозаводе

                    Цитата

                    ProGorodNN побыл на месте, где избили пожилую женщину и пообщался с подростками, которые это сделали

                    Избить пожилую бомжиху. Даже "очень острую на язык". Это что, люди? Даже если им сейчас стыдно.
                      • 17 Страниц
                      • Первая
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          11 Дек 2016, 14:45
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики