Сообщество Империал: Amnesia: Rebirth - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ИмпериалИмпериал
Dr.Schmeisser

Amnesia: Rebirth

Survival Horror, 2020г
Тема создана: 06 марта 2020, 21:58 · Автор: Dr.Schmeisser
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 5 · Просмотров: 237
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
9 380
56
360
9 656
5

Дата: 06 марта 2020, 21:58

Анонсирована Amnesia: Rebirth


Imperial


Frictional Games официально анонсировала Amnesia: Rebirth — прямой сиквел оригинальной игры. Релиз состоится осенью этого года для PC и PlayStation 4. Игра будет переведена на русский язык.

Действия игры разворачиваются в пустынном ландшафте Алжирской пустыни. В центре внимания девушка по имени Таси Трианон, которая отправляется в мучительное путешествие. Исследуйте мир и раскройте его историю. Преодолевайте головоломки, которые стоят на вашем пути. Тщательно управляйте своими ограниченными ресурсами, как физическими, так и умственными. Столкнитесь с ужасными существами и используйте свой ум и понимание мира, чтобы избежать их.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Вы не решаетесь даже дышать. Тварь в считанных сантиметрах от вас. И она жаждет насытиться охватившим вас ужасом. И вот вы, согнувшись, крадетесь во тьме, пытаясь подавить страх и заглушить голос, что таится внутри.

«Я тебя знаю. И знаю, на что ты способна».

В Amnesia: Rebirth вы играете за Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить тот беспощадный ужас, что вот-вот поглотит вас.

«Не позволяй себе гневаться. Не позволяй себе бояться».

Времени мало. Встаньте на место Таси, чтобы прожить ее ужас и боль. Вам предстоит выдержать не только поход через пустынный ландшафт, но и переживания, связанные с собственными надеждами, страхами и горечью сожалений. Продолжайте путь. Делайте шаг за шагом. Ведь если вы проиграете, то потеряете всё.

ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Разработчики описывают контент так:

This game contains strong horror themes, gore (such as corpses), depictions of violence, non-sexual nudity, and strong language.


Скриншоты (раскрыть)


     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    9 380
    56
    360
    9 656
    5

    Дата: 07 марта 2020, 16:35

    Системные требования Amnesia: Rebirth

    Imperial

    Компания Frictional Games опубликовала минимальные системные требования Amnesia: Rebirth.
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7 / 8 / 10, 64-bits
    • Процессор: Core i3 / AMD FX 2.4Ghz
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • Видеокарта: OpenGL 4.0, Nvidia GTX 460 / AMD Radeon HD 5750 / Intel HD 630
    • Место на диске: 50 GB

    Amnesia: Rebirth — прямой сиквел оригинальной игры. Релиз состоится осенью этого года для PC и PlayStation 4. Игра будет переведена на русский язык. Действия Amnesia: Rebirth разворачиваются в пустынном ландшафте Алжирской пустыни. В центре внимания девушка по имени Таси Трианон, которая отправляется в мучительное путешествие.
       Dmitrij
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      700
      5
      39
      663
      1

      Дата: 08 марта 2020, 10:54

      Наконец-то отправились в пустыню, по-моему там всё и началось в оригинале.
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        9 380
        56
        360
        9 656
        5

        Дата: 13 марта 2020, 18:23

        Разработчики Amnesia: Rebirth говорят, что их другой проект ещё "более сумасшедший"

        Imperial

        Amnesia: Rebirth - не единственная игра, над которой работает студия Frictional Games. Еще один проект находится в разработке и, предположительно, он «более сумасшедший», чем Amnesia: Rebirth.
        В интервью Vice, соучредитель студии и креативный директор Томас Грип сказал, что команда хотела сделать продолжение, но не знала, что это на самом деле повлекло за собой.

        «Мы мечтали о продолжении Amnesia», — сказал Грип. «Но я думаю, что было много начальных дискуссий о том, что это значит? Мы не знали, насколько большим будет этот проект».

        Грип также упомянул, почему Frictional Games начали работать с Amnesia: Rebirth, а не с новым проектом. По сути, Amnesia знакома, и команда не хотела сходить с ума с новым проектом. Однако другой новый проект будет «более сумасшедшим».

        «Я знал, что мы хотим начать с Amnesia, потому что казалось, что у нас было хотя бы достаточно оснований для работы, но мы не хотели полностью сходить с ума с одним из наших новых проектов», - сказал Грип. «Другой наш проект более сумасшедший».

        Подробности этого сумасшедшего нового проекта очень скудны. Тем не менее, Frictional Studios надеется выпускать игры каждые два-три года. Если это так, возможно, мы узнаем более подробную информацию о втором проекте через год или два.

        Amnesia: Rebirth выйдет на PS4 и ПК осенью 2020 года.
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          9 380
          56
          360
          9 656
          5

          Дата: 18 марта 2020, 14:11

          Amnesia: Rebirth будет медленно сжигать вас изнутри психологическими кошмарами
          Imperial

          В честь анонса Amnesia: Rebirth автор сайта PC Gamer взял интервью у сотрудников Frictional Games — Томаса Грипа (Thomas Grip), Фредрика Олссона (Fredrik Olsson) и Иэна Томаса (Ian Thomas).

          Сюжет Rebirth напрямую связан с Amnesia: The Dark Descent, но разворачивается в 1937 году, спустя сто лет после событий оригинала. Главная героиня — парижанка Тази Трианон. Она отправилась в рабочую поездку, очнулась без памяти посреди Алжирской пустыни и обнаружила, что за ней гоняются чудовищные твари.

          Тази не солдат, не сыщик и вообще никак не подходит на центральную роль в каком-нибудь боевике. Она обычный человек, который оказался в ужасающей ситуации. Впервые в своей истории Frictional смоделирует для протагониста полное тело, которое вы будете видеть от первого лица.

          Монстры в Rebirth отличаются поведением. Если они доберутся до вас (или если вы завалите прохождение другим способом), это приведёт к «ощутимым и долгосрочным последствиям». Каким именно, Frictional пока не уточняет.
          Imperial

          По словам Грипа, публика привыкла к обычным скримерам, поэтому Rebirth будет наводить ужас иначе — разработчики постарались полностью избавиться от резких громких «пугалок», чтобы снова и снова обманывать ожидания игроков. Цель Frictional — накапливать кошмар медленно, психологически, экзистенциально.

          В качестве своеобразных источников вдохновения девелоперы называют Firewatch, What Remains of Edith Finch и Hellblade: Senua’s Sacrifice — мол, эти игры проложили путь для эмоциональных интерактивных историй с сильным акцентом на сюжет. Кроме того, Frictional испытала в SOMA несколько сценарных приёмов, которые собирается применять и в Rebirth.

          По словам Frictional, по геймплею Rebirth похожа на The Dark Descent, однако локации станут гораздо разнообразнее — игроки попадут как в открытые пространства, так и в тесные помещения, где разработчики хотят испробовать разные виды хоррора.

          А вот планов на VR у Frictional нет: как говорит Грип, ввести виртуальную реальность в Rebirth очень сложно.

          Релиз Amnesia: Rebirth должен состояться осенью 2020-го на PC и PlayStation 4.
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            9 380
            56
            360
            9 656
            5

            Дата: 26 мая 2020, 17:22

            Amnesia: Rebirth обещает более глубокий вид ужаса, который "растет со временем"
            Imperial

            Ролики игроков, реагирующих на Amnesia: The Dark Descent, были событием на YouTube, но креативный директор Томас Грип сказал в последнем интервью по новой игре что: «Это не похоже на то, что мы хотели сделать».

            "Есть куча вещей, которые, как мы думали, нравятся людям в The Dark Descent и есть куча вещей, которые мы чувствовали, что могли бы сделать лучше, и есть куча вещей, которые мы узнали от Soma, и мы поняли, что хотим собрать все это воедино", сказал Грип.

            Фактически, реакция на The Dark Descent является одной из причин, по которой Frictional использует другой подход к Rebirth. Amnesia должна была быть о природе "человеческого зла", но эти более глубокие темы были потеряны под всеми криками в этих видео роликах реакций.

            «Поэтому мы хотели дать этому еще один шанс», - сказал Грип. «Не в той же теме, но сделать что-то, где ужас будет не только в очень кратковременном отрезке времени: просто увидеть монстра и испугаться, но что-то, что растет со временем».

            Это звучит очень похоже на Soma, и Грип сказал, что Amnesia: Rebirth подойдет к подобному повествованию.

            «Самая сильная связь между Rebirth и SOMA заключается в том, что мы пытаемся поместить игроков в личность, в ситуацию, и мы проводим много времени, просто для того чтобы убедить их, что они должны относиться серьезно к ситуации, в которой находятся", сказал он.

            «С точки зрения того, когда произойдет сильное влияние, я думаю, что это будет - подобно SOMA - в середине игры. Вот где [Rebirth] действительно захватывает и действительно покажет, что у него есть».

            Amnesia: Rebirth ожидается в конце этого года. При этом Frictional продолжает размещать короткие тизеры на своем канале YouTube - вы можете посмотреть пару последних из них ниже.


              Неоф. Патч 1.89 Barbarian Invasion
              Дата: 03 июл 2020, 20:03
              Fleur de Lis: Normans
              Дата: 29 мая 2020, 11:11
              Fleur de Lis
              Дата: 28 мая 2020, 17:42
              Итальянские Войны 1493 - 1559
              Дата: 21 мая 2020, 01:11
              Middle-Earth: Dagor Dagorath
              Дата: 19 апр 2020, 21:28
              Imjin War of Korea
              Дата: 18 апр 2020, 18:38
              [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
              Дата: 16 апр 2020, 20:00
              Witcher Total War King Of Skellige
              Дата: 15 апр 2020, 20:21
              Warcraft: Total War
              Дата: 14 апр 2020, 18:11
              [HoI4] The Road to 56
              Дата: 02 апр 2020, 02:38
              Monsters from Men
              Дата: 01 апр 2020, 14:45
              [HoI4] Economic Crisis 2013
              Дата: 31 мар 2020, 22:14
              [HoI4] The Great War
              Дата: 31 мар 2020, 21:49
              [HoI4] Player-Led Peace Conferences
              Дата: 31 мар 2020, 21:04
              Ancient Empires Total Wars
              Дата: 28 мар 2020, 13:12
              New Teuton
              Дата: 23 мар 2020, 21:28
              Akthross Total War
              Дата: 18 мар 2020, 18:23
              Dragon Dawn: Total War
              Дата: 18 мар 2020, 18:17
              [MOD] Thera: Redux
              Дата: 18 мар 2020, 18:10
              LME SonarEdition 1805 год
              Дата: 17 мар 2020, 23:37
              Hyrule: Total War
              Дата: 17 мар 2020, 10:21
              Русская локализация Total War: Warhammer
              Дата: 17 мар 2020, 00:13
              Divide and Conquer
              Дата: 15 мар 2020, 22:02
              Potop Total War
              Дата: 12 мар 2020, 15:15
              Rise of the Eagles
              Дата: 12 мар 2020, 15:06
              Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
              Дата: 12 мар 2020, 15:00
              Albion Total War
              Дата: 12 мар 2020, 14:42
              La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
              Дата: 12 мар 2020, 14:35
              The Imperial Conflict 1405
              Дата: 12 мар 2020, 14:17
              Mongolo-Tatar Invasion
              Дата: 12 мар 2020, 14:07
              Regions & Provinces Mod
              Дата: 12 мар 2020, 13:48
              Stainless Steel Historical Improvement Project
              Дата: 12 мар 2020, 13:41
              Magyar Mod
              Дата: 12 мар 2020, 13:32
              Anatolian Principalities
              Дата: 12 мар 2020, 13:16
              De Bello Mundi
              Дата: 12 мар 2020, 00:04
              Pirates Uber Alles
              Дата: 09 мар 2020, 19:07
              Hundert Year War
              Дата: 06 мар 2020, 12:09
              Judex - Rex
              Дата: 06 мар 2020, 01:40
              Белая Гвардия: Total War
              Дата: 04 мар 2020, 16:30
              Total War: 1942
              Дата: 02 мар 2020, 21:21
              Ogniem i Mieczem: TW
              Дата: 02 мар 2020, 21:21
              Natus ob Imperium
              Дата: 01 мар 2020, 22:32
              The Great Conflicts 872-1071
              Дата: 01 мар 2020, 20:17
              Tsardoms: Total War
              Дата: 01 мар 2020, 20:06
              Ferrum Aeternum
              Дата: 01 мар 2020, 19:56
              Real Experience Mod
              Дата: 28 фев 2020, 00:32
              Mists of Calradia
              Дата: 25 фев 2020, 11:26
              Rise of Three Kingdoms
              Дата: 24 фев 2020, 17:22
              Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
              Дата: 23 фев 2020, 17:33
              Imperial Destroyer
              Дата: 22 фев 2020, 23:31
              У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
              Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

              [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
              © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 14 июл 2020, 16:07 · Счётчики