Сообщество Империал: Крутые времена - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Крутые времена
США.Жанр: Драма.Год: 2006

Опрос: Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Карл Кори

    7 685

    807

    10

    2 490

    14 811
  • Статус:Триумфатор

Дата: 11 Апрель 2016, 12:26



Жанр: Драма
Страна: США
Вышел: 2005
Режиссер: Дэвид Айер.
Роли: Кристиан Бэйл, Фредди Родригес, Ева Лонгория, Чака Форман, Тэмми Трулл, Дж.К. Симмонс, Майкл Монкс, Саманта Бекер, Таня Верафилд, Ноэль Гульеми, Adriana Millan, Geovanny Corvera, Сезар Гарсия Гомез, Терри Крюс, Эмилио Ривера.

Джим Дэвис, вернувшись с войны назад в Лос-Анджелес, хочет устроиться в полицию. Но, встретив старых приятелей, он намерен слегка развлечься. Начав помалу, Джим стартует на полную катушку, напомнив всем крутые времена!

Смотреть онлайн

    Raubritter

      1 499

      219

      0

      106

      589
    • Статус:Примипил

    Дата: 30 Ноябрь 2009, 22:11


    ?Суровые времена?


    Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)

    Спойлер (скрытая информация)


    Описание:

    Цитата

    Оригинальное название:Harsh Times
    Режиссер:Дэвид Эйер
    В ролях:Кристиан Бейл /Christian Bale/, Армандо Кантина /Armando Cantina/, Фредди Родригес /Freddy Rodriguez/, Ева Лонгориа /Eva Longoria/, Кеннет Чои /Kenneth Choi/
    Год: 2006

    Молодой парень Джим Дэвис (Кристиан Бэйл) служил в команде рейнджеров в Афганистане. Там он научился убивать и пытать, но в результате получил серьезное расстройство психики, ведь такие вещи ни для кого даром не проходят.
    Вернувшись в родной Лос-Анджелес, Джим пытается устроиться на работу в полицию, для чего проходит различные тесты и собеседования. Его друг детства Майк Алонзо (Фредди Родригес) также пытается устроиться на работу - подруга Алонзо Сильвия (Ева Лонгория) настаивает на том, что Майку хватит уже дуть пиво и смотреть телевизор, живя за ее счет, и пора начать вести себя как мужик...
    Майк, в общем, пытается начать вести себя как мужик, однако каждое утро за ним заезжает Джим Дэвис, чтобы отвезти другана "на поиски работы", в результате чего все благие начинания Алонзо разбиваются о бутылки и банки с пивом, косяки с марихуаной и прочие радости жизни, не имеющие никакого отношения к работе, поэтому Майк все время находится как бы в поиске, который может никогда не закончиться.
    Да и у Джима с полицией что-то не ладится - он вроде проходит все соответствующие тесты, однако получает отказ. После этого приятели и вовсе оттягиваются по полной программе - ездят по злачным районам Лос-Анджелеса, воруют марихуану, конфликтуют со всякими отморозками и даже грабят их.


    Источник - INTV


    Цитата

    Кадры из фильма:





      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          08 Дек 2016, 03:15
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики