Сообщество Империал: Fable: The Lost Chapters - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial
Vandergrift88

Fable: The Lost Chapters

RPG / Action / 3rd Person, 2005 г.
Тема создана: 13 Февраль 2010, 00:24 · Автор: Vandergrift88
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 11 · Просмотров: 6 576
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Arahnas
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
3 690
157
1 268
6 865
5

Дата: 21 Февраль 2015, 16:12



Fable: The Lost Chapters


Imperial



Жанр: RPG / Action / 3D / 3d Person
Платформа: PC, Mac, Xbox, Xbox 360
Дата выпуска: Lionhead Studios, Big Blue Box Studios
Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Локализатор в России: 1С, Nival Interactive
Мультиплеер: нет
Сайт игры: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


     Представьте себе игру, мир которой изменяется от каждого вашего действия. Мир, в котором твой персонаж будет постепенно меняться. А вот меняться в какую сторону зависит только вас. Станет он доблестным воином против зла, или темным магом. Все это зависит только от ваших решений.
     Fable: The Lost Chapters является модифицированной версией оригинальной игры Fable. В модификацию было добавлено много новых предметов и квестов. Но самое главное – игра теперь стала доступна не только на Xbox, но и на PC и Xbox 360.
Особенности игры (раскрыть информацию)



Системные требования (раскрыть информацию)






Скриншоты (раскрыть информацию)



Трейлер (раскрыть информацию)



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Читайте о Fable: The Lost Chapters в нашей группе Вконтакте Смотрите Fable: The Lost Chapters в нашей группе Ютуба
     Vandergrift88
    • Imperial
    Imperial
    Кровожад
    5 275
    4
    324
    1 884
    1

    Дата: 13 Февраль 2010, 00:24

    Геймплей

    В игре мы управляем главным героем от третьего лица. Герой может взаимодействовать с объектами и другими персонажами. В битве он может использовать атаку и магические заклинания. А также есть боевой множитель, чем выше он, тем выше получаемый опыт.

    Боевая система

    Герой может использовать атаку и магию. Боевой множитель позволяет увеличить урон от оружия. Сама боевая система отлично продумана и не вызывает "кликательный рефлекс".

    Персонализация

    Особенностью Fable является персонализация главного героя ? практически всё, что он делает, влияет на него в определённой мере. Например, обжорство (мясом и яблочными пирогами) приводит к ожирению. От повреждений в бою появляются шрамы. Избыточное пьянство приводит к морской болезни и тошноте.

    Метод сражения оказывает влияние на навыки героя. Воин, использующий тяжёлое оружие, наращивает мышцы и телосложение, стрелок становится худым, у мага светятся ладони и могут проявиться голубые узоры.

    Любая одежда, которую приобретает персонаж, будет влиять на игровые показатели. Его можно дополнительно персонализировать через различные карточки причесок, бород и татуировок, которые дают широкий спектр внешних изменений. Одежда, прическа и татуировки персонажа влияют на отношение к нему неигровых персонажей.

    Действия героя приносят ему очки за плохие и хорошие поступки. Убийство монстров или спасение крестьян прибавит очков в хорошую сторону. Совершение злодеяний, убийство невинных жертв или развод с супругой добавят вам очков зла. Это оказывает влияние не только на взаимодействие с другими персонажами, но и на внешний вид героя. У героя с высоким показателем очков в сторону добра постепенно появляется нимб над головой, вокруг него летают бабочки и волосы светлеют. У злого героя вырастают рога, от ног исходит красный дым, вокруг кружатся мухи, светятся красные глаза, также сдвигается линия волос.

    Когда герой стареет, вне зависимости от того добрый он или злой, его волосы седеют. Чем чаще он тратит очки опыта на приобретение новых умений, тем старше он становится (примерно на 0,7 лет за 1 раз).

    Недвижимость

    Игрок может покупать недвижимость, обставлять её мебелью, а также жить в ней или сдавать в аренду. В каждом городе есть дом, который можно приобрести. Также можно убивать горожан, и дом убитого будет выставлен на продажу. Купив дом, игрок может его улучшить и поместить трофеи на стену, чтобы увеличить цену дома: это особенно полезно, если вы хотите сдавать дом в аренду.

    Опыт и повышение уровня

    На протяжении игры игрок получает очки опыта. Они делятся на следующие категории: общий опыт, сила, навыки и магическая воля. Очки общего опыта можно потратить на приобретение умений из любой категории.

    Одежда

    Главным фактором защиты в игре является одежда, которую герой покупает и носит. Кроме защиты одежда оказывает влияние на отношение к нему неигровых персонажей. Светлая одежда делает героя более благородным в глазах горожан, и, таким образом, они уважают и восхищаются им. Тёмная одежда делает героя похожим на злого и опасного, поэтому жители городов его боятся. В начале выполнения гильдейских миссий можно выбрать условие прохождения "Без одежды", по факту только в трусах, но в награду получить больше опыта.

    Оружие

    Даже если игрок решил обращать больше внимания на развитие магических наклонностей героя, нежели на ближний бой, никакому Герою не обойтись без оружия. От того, каким оружием Герой наносит удар, напрямую зависит урон. Ближнее оружие начинается с палки и простого железного меча и заканчивается легендарными Великим Мечом Солус и Молотом Муррена. Более подробную информацию можно найти в книге "Иерархия оружия" в одном из книжных стеллажей в Гильдии. Луки и арбалеты менее распространены, однако тоже бывают и из дешевых сортов дерева, таких как тис и дуб, и изготовленные из дорогого эбена. При стрельбе из засады лучше прицелиться в голову и натягивать тетиву как можно дольше. Навыки стрельбы из засады очень пригодятся на миссии, где нужно незаметно пробраться в лагерь бандитов. Также любое оружие, кроме легендарного, можно улучшить с помощью магической печати. Это небольшой камешек, заключающий в себе магическую сущность, который инкрустируется в оружие, от чего у последнего появляются дополнительные полезные свойства. Например, меч, к которому прикреплена печать поглощения огня, будет при ударе обжигать врагов огнём, а более продвинутые печати могут даже медленно восстанавливать владельцу здоровье и ману. Но встречаются такие печати очень редко и стоят огромных денег. Хотя, иногда можно найти печать в сундуке. Печать инкрустируется навсегда, это необратимо, поэтому инкрустировать нужно с умом.

    Приятные мелочи

    В течение игры герой может непрестанно бороться с врагами, а может и заняться поиском кладов или сесть на берегу озера и поудить рыбу. Процесс вылавливания рыбы представлен в виде мини-игры. Примечательно, что учтён вес рыбы. Более тяжёлая рыба будет резвее тянуть леску на себя. Игроку представляется возможность поучаствовать в чемпионате по рыбной ловле, где можно выиграть чемпионскую удочку. Кроме рыбы иногда ловятся деньги, зелья и серебряные ключи. Также можно попробовать найти ответы на загадки Дверей Демонов. Двери Демонов - это древние мистические двери, умеющие разговаривать. Если игрок выполнит задание Двери Демонов, то ему откроется проход в небольшую комнату, в которой лежат ценные вещи. Некоторые сундуки открываются с помощью определённого количества серебряных ключей. Чем больше ключей нужно, чтобы отпереть сундук, тем более ценная вещь там лежит. Ключи можно выкопать, выловить или найти в обычных сундуках.


    Спойлер (раскрыть информацию)

    Спойлер (раскрыть информацию)

    Спойлер (раскрыть информацию)

    Спойлер (раскрыть информацию)

    Спойлер (раскрыть информацию)


    Кто играл.Делимся впечатлениями.



    Сообщение автоматически склеено в 1266010002

    Игра супер Imperial Не мог оторваться от игры пока не прошёл.
       Gorgoroth
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      845
      1
      1
      25
      0

      Дата: 23 Февраль 2010, 20:34

      Игра супер! ПРошел раза 3 Imperial
         Basileus
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        1 907
        5
        61
        152
        3

        Дата: 23 Февраль 2010, 23:34

        Понравилась, правда прошел только раз - при попытке установить снова пишет об ошибке) А так я хотел бы еще за злого попробовать.
        Кстати, интересный баг - если после полного прохождения за доброго перса начать отыгрывать злого, голубое свечение не исчезает. Работает ли наоборот - не знаю.
           Геральт
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          3 422
          182
          148
          230
          3

          Дата: 17 Май 2010, 10:45

          Fable 3 пробил себе дорогу на PC?


          Цитата

          Питер Моленье уже изъявлял желание портировать Fable 3 на PC и буквально раздвинуть рамки игровой аудитории всего франчайза Fable. Похоже, что его желание может стать явью.

          Microsoft то ли случайно, то ли специально выложила во всемирную паутину прелестный бокс-арт для Fable 3. Любоваться сказочным мотивом можно очень долго, но лучше обратить внимание на довольно выразительную печать ?Only on Xbox 360 & Windows?. Стоп, Windows? Эта ОС вроде на Xbox 360 не работает! А вот на PC ? очень даже работает.

          Бокс-арт с этой крамольной надписью был оперативно убран с просторов Сети, но вопрос повис в воздухе: ?Так будет PC-версия Fable 3 или нет??. Официальная реакция MS больше похожа на ?да?, чем на ?нет?.

          ?Мы не делали никаких официальных анонсов насчет PC-версии, но, пожалуйста, следите за новостями?, - пожелали не расслабляться и ждать свежих вестей представители Microsoft.

          E3 2010. Там мы все и узнаем. Хотя, конечно, странновато - зачем выпускать третью часть на PC, если вторая до сих пор не появилась на компьютерах?


          Взято с Playground.ru

          P.S.
          Вот и сам вышеупомянутый бокс-арт:
          Imperial
             Риччи
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            3 878
            49
            692
            8 949
            1

            Дата: 23 Май 2010, 08:54

            Я это пробовал на зуб года 4 назад. Сюжет, раскачка, квесты и мир интересные, но запертые локации и своего рода корридорность прохождения отбила желание пройти 2-й раз. Еще не порадовала "бисексуальность" ГГ - он может жениться на нпс как женского, так и мужского пола. Я всё не мог понять, этим Бритишам своих гей-парадов мало, что они всю эту пидерсию в игры для детей впаривают.
               Царственный Котэ
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              201
              1
              1
              8
              0

              Дата: 23 Май 2010, 10:22

              Третья часть Fable выйдет на PC


              Цитата

              Microsoft Game Studios подтвердила, что третья часть ролевого сериала Fable выйдет на персональных компьютерах, сообщает Eurogamer. Изначально предполагалось, что Fable III, равно как и вторая часть игры, будет экслюзивом для приставки Xbox 360.

              Слухи о возможном выходе Fable III на персональных компьютерах появились в середине мая 2010 года, когда Microsoft опубликовала обложку версии игры для Xbox 360. На ней была пометка: "Только на Xbox 360 и Windows". Вскоре изображение было удалено, и неделю в Microsoft воздерживались от комментариев.

              Известно, что версия Fable III для PC будет стоить в полтора раза дешевле консольной (по данным Eurogamer, в Великобритании цена игры составит 40 и 60 фунтов стерлингов, соответственно). Релиз проекта запланирован на конец 2010 года.

              Изначально владельцы персональных компьютеров смогут приобрести игру через систему цифровой дистрибуции Games for
              Windows - Live. В розничных сетях PC-версия Fable III появится позднее.

              Взято с Лента.ру Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Фаталист
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                3 282
                20
                92
                182
                0

                Дата: 23 Май 2010, 10:39

                Царственный Котэ
                Да вот это радует , как только появится на торренте З-я часть , сразу скачаю.

                Насчет первой очень приятные воспоминания. Как будто ты прочитал очень хорошую сказку или легенду , но при том сам в ней поучавствовал. Музыка , атмосфера , сюжет , графика приятная - все на 5. Питеру Мулинье большой респект за игру.
                Жалко только вторую часть на ПК не выпустили.
                   Геральт
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  3 422
                  182
                  148
                  230
                  3

                  Дата: 24 Май 2010, 20:02

                  Царственный Котэ
                  Постом выше я выкладывал такую же новость(но с другого ресурса)... Imperial
                     Царственный Котэ
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    201
                    1
                    1
                    8
                    0

                    Дата: 24 Май 2010, 20:09

                    Геральт, разница в том, что там предположение, а то что я выкладывал уже официальное подтверждение.
                       Генерал
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      960
                      3
                      101
                      507
                      0

                      Дата: 05 Июнь 2010, 17:43

                      Недавно прошел. Могу сказать, что игра хорошая, но скучная и однообразная. Квестов мало, диалогов нет вообще. Боевая система в принципе удобная, но иногда не хватает толковых описаний действия и эффектов, особенно к магии - выручает только визуальная картинка, но не всегда. Изменение внешности персонажа - это действительно интересно, но старение, на мой взгляд, вставлено зря - слишком быстро оно идёт. Ну что это такое - 17 игровых дней - и у тебя уже старик, а только что был мальчик. К тому же, абсурдно смотрится, что стареет лишь герой, а все неписи выглядят один в один что ему 5 лет, что 50. Ладно, это можно списать на то, что игра старая.
                      Теперь сюжет. В общем, интересно, но банально. Мало сюжетных развилок, да и и не играют они особой роли, всё равно будет то же самое. Единственное, что изменится - карма. Хотя радуют пара действительно резких сюжетных поворотов и несколько довольно колоритных персонажей. Остальные - статисты как статисты, не лучше и не хуже других игр.
                      Зачем возможность менять причёску и делать татуировки - так и не понял, ибо всё скрыто под одеждой и головным убором, особенно, если это латные доспехи и шлем.
                      А вот баланс разочаровал - сначала тяжело (нормальных доспехов нет, нормального оружия нет, денег нет, зелий нет, враги сильные и их много), в конце - слишком легко (доспехи крутейшие, оружие валит троллей чуть ли не с с десяти ударов, зелий-залейся, денег-завались, а противники по силе в основной своей массе - те же самые, что и в середине игры, но ты-то уже стал сильнее). Главнюка в конце я убил куда легче и быстрее, чем своего первого тролля - не хватало чувства эпичности и боя с напряжением всех сил за судьбу мира. Можно сказать (фигурально), я зашел весь такой красивый в сортир, жестко, но справедливо замочил вражину и вышел, насвистывая песенку и не потратив и трети своих зелий, припасенных на этот случай) Более того, в первый раз (в зале судеб или как-то так) главнюка убивать было куда интереснее, чем во второй, да и ощущение то самое присутствовало, пусть и не полностью.
                      В общем, игра мне в общем понравилась, но недостаточно, чтобы проходить во второй раз. Тотальная мясорубка и прорыв по уровням из точки А в точку Б, из которой состоит 90% игры, основательно приедаются уже к середине. Грубо говоря, это лишь средство убит 4-5 вечеров, а не та Игра с большой буквы, которую ты будешь вспоминать годами и проходить на 3-4-5 раз.
                      Искренне надеюсь, что это лишь огрехи первой части и в 3 я увижу действительно интересный живой мир с крепким сюжетом, колоритными персонажами и нормальной системой взросления, а так же, чётким балансом, при котором я не буду под конец идти по полю, а враги, включая главнюков, - валиться вокруг сотнями без всякого моего напряжения сил, ибо это уже попросту не интересно.
                        • 2 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Авг 2019, 07:25 · Счётчики