Сообщество Империал: Тестирование. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Тестирование.
Тема для тестирования мода
Тема создана: 13 Февраль 2010, 01:29 · Автор: PortСообщений: 236 · Просмотров: 12 415

  • 24 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Port

    5 779

    212

    1

    200

    443
  • Статус:Легат

Дата: 13 Февраль 2010, 01:29

Итак, вот версия мода, для тестирований. Предупреждаю!
Багов очень много! Будут вылеты. Балансировка не доделана. Больше и чаще сохраняйтесь, особенно играя за новые фракции.


Скаченые файлы ставим так:
CTW_loc.pack , CTW_mod.pack , CTW_models.pack - кидаем в папку data

regions.esf перекидываем в папку по адресу data\campaign_maps\global_map , сохранив оригинал!

startpos.esf и scripting перекидываем в папку main по адресу data\campaigns\main (сохранив оригиналы игры)

Сохраните оригиналы объязательно!
Запускать через Мод - менеджер.



Скачать:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Скачайте все файлы указаные, и установите , ставтье на игру версии 1.5 , и если уже есть то под патч 1.6 (но могут быть проблемы). Вобщем нужны все патчи и дополнения, до версии 1.5!


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь скрипт, убирающий туман войны, data\campaigns\main сюда кинуть


Теперь условие - Вы Тестируете! То есть снимайте видео, скриншоты, чем больше тем лучше! Сохраняйтесь чаще, записывайте и запоминайте когда и при каких обстоятествах вылет. Всё пишем в этой теме.

    StateCrusader

      2 363

      31

      6

      64

      54
    • Статус:Примипил

    Дата: 13 Февраль 2010, 13:32

    Port

    Кидай, как раз у меня могучая Британская империя готова проверить мод!

      Port

        5 779

        212

        1

        200

        443
      • Статус:Легат

      Дата: 13 Февраль 2010, 17:00

      Версия тестирования торговли под последние обновление, установки не требуется, мод менеджер не нужен, просто загрузить и всё

      Вот ссылка Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , в личку выдаёт ошибки .

      Желательно попробывать с начала , ну это на усмотрение.

        StateCrusader

          2 363

          31

          6

          64

          54
        • Статус:Примипил

        Дата: 13 Февраль 2010, 17:07

        Port

        Окей, тада начнем за русских, проверимо!

          Port

            5 779

            212

            1

            200

            443
          • Статус:Легат

          Дата: 14 Февраль 2010, 00:30

          Не мог уснуть дабы не добить до сложившегося более или менения результата моих двухнедельных трудов так сказать.

          В общем, для тестинга выбрал не лучшую в плане доходов Пруссию. Две провинции, один порт, куча врагов вокруг, чего ещё можно пожелать?
          Итак, со старта доход значителен, что то около 5 тысяч ( тестил на среднем уровне сложностьи , сразу же всё выжил из дипломатии, все торговые договоры возможные, плюс налог дворянам повысил) , смог на эту сумму со следующего хода полностью застройку провестьи, плюс начал набирать армию. Проблем не было, вплоть до 1704 года. ИИ в общем в стратегии предпочитал отсиживатся, как я и боялся найм у некоторых идёт в упоре на ополчение (поправлю) , но нанимают и драгунов и линейшиков, а Бавария вообще отличилась нанём пять пушек . Далее начались очень интересные события. Играя в оригинал я часто замечал что уже году к 1702 многие провинции захвачены, Швеция покаряет стабильно Норвегию, везде грызня и войны. Теперь же я заметил что в Европе к году 1704 практически нет конфликтов - Швеция с Данией опять воюют, причём изнурительно для обоих, и, в Южной Америке Голландия с Францией повздорили из за провки колониальной . Только из за этого и можно описать было этот тестинг, ибо наблюдать за ними было одно удовольствие. Франция, набравшись смелостьи и наняв почти полный стег кораблей (бриги да шлюпы в основном) заблокировала порт Амстредама (в отместку за захват провки в Америке) , а голландцы, провалив пару попыток отбить порт (брали французы в осаду) просто тупо наняли полный стег линейной пехоты и пару пушек и ждали прихода французов. Конечно оного не последовало.
          Дальше в лес - больше дров. Мне надоело сидеть у себя в границах (две полностеговые армии, и в резерве 6 полков линейшиков) и вылес я на Польшу, зря. Война меня обанкротила капитально, получил кучу врагов, никакую торговлю, и в итоге Австрия на меня напала. Но хоть поляки (сами !) мне придложили мир и ещё денег в придачью (технологии правда тоже запросили мои). Вот так к 1706 году я и остался без денег, без союзников почти и без торговых партнёров. Хорошо флотик небольшой у меня был уже - индиец и пять бригов. И тут вторая фишка - поплыв на факторию я увидил в тумане так сказать войны два флота британский - полностеговых ! Да на одном ещё и десант полностеговый! В направлении Америки шли обе флотилии. Конечно, с отличным доходом я не удивился увидив бриги да шлюпы кучу просто, но не только - были и 4 ранга линейные суда, и адмиральские, как положенно , сопровождаемые кучей бригов и шлюпов.

          Фактория спасла - 540 с одного индийца доходу это очень хорошо, и в фактории встретил португальцев , полный стег индийцев, флейтов, и пара бригов .

          Выводы
          Небольшая по сути корректировка увеличивает доходы фракций, возможны полномасштабные войны, но их пытаются избижать фракции похоже. Найм ставится посередине - ополченцы и линейшики, флот - приоритет бригам и шлюпам но так же и торговым судам (проще купить просто). Всё это конечно как и задумывалось будет исправленно.
          Жду ещё описаний, завтра тестинг османов или испанцев, дабы картина полной была. Все новые моменты выкладывать, это важный тестинг .

            StateCrusader

              2 363

              31

              6

              64

              54
            • Статус:Примипил

            Дата: 16 Февраль 2010, 19:47

            Так, теперь новый тестинг пиратской фракции, но для начала впечатления от игры за русских

            Вообще говоря, за русских с первых ходов начинать войну со Швецией несколько неубедительно. Лучше с самого начала построить линейные полки в Москве, а через пару ходов атаковать, гхм, Питер, что я и сделал.
            Итак, война со Швецией начата.
            Сразу заметно активизировался шведский флот - после атаки Петербурга я неожиданно обнаружил, что на Балтике уже торчат несколько флотов! Причем AI не стал мелочиться на кораблики. В оригинале я почему-то всегда обнаруживал у шведов торговые корабли в боевом флоте, не свосем логично. Теперь, ходов через семь, наняв некоторый флотик, я отправил его на борьбу со шведами.
            И тут началось...
            Надо сказать, флотский AI весьма поумнел - блокируют, давят, стараются найти слабые места, причем как в кампании, так и в навале.
            Ходу эдак на 15 Англия и Испания передрались из-за торговой фактории, что не могло меня не радовать , ибо с Британией у меня был торговый договор. Денег договоры приносили на 3 000 в ход больше, чем в оригинале. Из пиратских фракций дипломатияупна только с берберами, "ванильные" оставались врагами.
            Теперь про пиратов.
            Берберы порадовали, обязательно нужны играбельность
            Итак, фракция пиратов стартует на... Береге Слоновой Кости в тумане войны. Понятно, что это все будет правиться. Изначально у нас в руказ Антигуа и Тринидад с Тобагой, к сожалению, тоже покрытые туманом, однако найм войск и зданий прошел на ура.
            На первом же ходу Голландия предложила мне мир (!) и торговый договор на условиях, правда, захвата Тринидада. Поскольку мне хотелось протестить пиратскую дипломатию, я согласился.
            Следующего хода я ждал доолго... потому как все пиратские флоты, естесственно, передались под командование игрока и начали веселую мясорубку.
            Только проклятый туман помешал координировать их действия, тут ждем доработочки
            А в целом работа очень даже нравится!

              Port

                5 779

                212

                1

                200

                443
              • Статус:Легат

              Дата: 16 Февраль 2010, 20:38

              В общем пока как и планировалось, почти, спасибо .

              К выходным будет ещё версия для тестинга, ибо сегодня крутил стратегический ИИ для возможностьи дипломатии со стороны пиратов , но думаю торговлю отключать для них. Всё таки бандиты и грабили, пока что из прокруток - добавлено денег, это даст разогрев в начале, и изменён путь для 6 фракций , на морях шведы, Мальта и Дания , две фракции торговцы (для разнообразия) и индейцы - власть над континентом. Посмотрим что из этого выйдет конечно. Морские показатели пиратам будут подкручены по максималке почти .

              Возможно к выходным, когда выйдет тестириуемая версия я ещё и индейцев вставлю, и фишка одна - с фортами поработаю, поэксперементирую.

              Текстуры, модели, юниты - всё это попозже, так же и камеры - после перекидываний провинций.
              Спасибо за участие в тестинге!

              Господа! Вскрыл агрессивность на морях, покрутил чуть чуть, 4 параметра, теперь с пиратами совладать надо суметь. Тестинг на выходных будет занятный .

              Быстренько протестил сейчас, нет, сильный перебор со стартовыми деньгами, фракции (Франция, Австрия, Голландия) с ума посходили, развязали кучу войн , втянули кучу соперников, одни войны и десант на Англию французский в 1704 году. Почему так я не понел, поднял только стартовым им и всё (на пару тысяч).
              Ирокезы дадут головной боли в Америке, ой как дадут. Везде флоты разных фракций, их очень много и главное - пираты жестоки, беспощадны, грабят всё что жевелится хоть как то. Но почему то ещё фракций 8 тоже стали пиратствовать .

                StateCrusader

                  2 363

                  31

                  6

                  64

                  54
                • Статус:Примипил

                Дата: 16 Февраль 2010, 23:07

                Я думаю, можно пиратам сделать что-то вроде этого: полноценную торговлю сделать только с берберскими пиратами (и другими бандитами), а в торговле с ванилой ввести систему контрабанды - поступают не все товары, но те, что поступают, серьезно влияют на доход и вооружение, а также технологии (пираты ж должны развиваться, а ученых нет) И коненчо общий доход бы снизить.

                  Port

                    5 779

                    212

                    1

                    200

                    443
                  • Статус:Легат

                  Дата: 23 Февраль 2010, 00:31

                  Новостьи с фронтов - полностью переданы юниты из Тропы в ванилу, и на карте тоже , осталось созданиями разобратся и с генералами , а так индейцы готовы. Точнее база, работы с ними уйма ещё. Переделаны флоты пиратам, и трейты, из нового что пока в голову пришло - генералы будут сильно влиять на армию.

                  Результаты тестинга чуть позже, но они пока меня радуют .

                    Port

                      5 779

                      212

                      1

                      200

                      443
                    • Статус:Легат

                    Дата: 24 Февраль 2010, 20:23

                    Сейчас подправлю пару штрихов и заливаю тестируемую версию, но это даже не бетка, так, поигратся. Конечно будут баги, но не критические и без вылетов. Советую играть за индейцев, и вот что вам предстанет, правда конечно туман не правил, да и камеры пока что не на местье .

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                    Как видите есть агенты, правда появляются пока не часто. Синий фейс я исправил , вожди пока старые, нанимать в зданиях нельзя. Иконки тоже старые. Всё это дело времени.
                      • 24 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »

                      Лента Новостей

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Не стесняйся, общайся -


                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль:
                          23 Апр 2017, 20:55
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики