Сообщество Империал: Моддинг и Тюнинг для Napoleon TW. Том I. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Port Моддинг и Тюнинг для Napoleon TW. Том I.
Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу NTW
Тема создана: 24 Февраль 2010, 15:18 · Автор: PortСообщений: 1 041 · Просмотров: 70 649

  • 105 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
Port
  • Imperial
Imperial
5 779
Imperial
210
Imperial
201
Imperial
448
Imperial
1

Дата: 24 Февраль 2010, 15:18

Imperial Открою тему, тут начнём потихоньку, отличий будет минимум от Эмпаера конечно, но будут.

За достоверность информации не ручаюсь!
Как сделать редактор униформы ? В data вроде есть папка и там файл ( вот путь /Libist/exe. ). Найдёте этот екзе и кидайте в data . Вроде должен включится редактор , но предварительно сохраните exe.
Кто рискнёт - напишите, но я не ручаюсь что получится, не пробывал.





Оключение подвижной камеры - откючается это сим файлом user.script.txt ( Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ), который помещается в папку по этому адресу ......\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts\user.script.txt (в свойствах папок поставтье галочку - показывать сркутые файлы), туда и перекидываем файл скрипт. Но не забудьте сохранить где либо оригинал .

Либо можно уменьшить , путём уменьшения цифр в файле battle_cameras.txt , по адресу data.pack -> /cameras/, открывается блокнотом.
    Лорд
    • Imperial
    Imperial
    102
    Imperial
    1
    Imperial
    1
    Imperial
    22
    Imperial
    0

    Дата: 05 Март 2010, 20:36

    Port
    Пишет,что файл слишком большой,что бы открыть его блокнотом Imperial
    В appllication data(в скриптах) есть такая строка:"default_battle_camera;"
    Если эти цифры уменьшать,может поможет Imperial ?
      Port
      • Imperial
      Imperial
      5 779
      Imperial
      210
      Imperial
      201
      Imperial
      448
      Imperial
      1

      Дата: 05 Март 2010, 20:43

      Попробуйте.
      Вообще страно, у меня открывается Imperial , но есть скрипт который отрубает, в шапке темы Imperial
        Лорд
        • Imperial
        Imperial
        102
        Imperial
        1
        Imperial
        1
        Imperial
        22
        Imperial
        0

        Дата: 05 Март 2010, 21:35

        Port
        Спасибо камрад!
        Файл открыл с помощью Пак файл менеджера 1.12,что на соседней ветке.Но какие цифры убирать не знаю Imperial , или в каждой строке?
        Я думал выключить с сохранением настроек Imperial
          Port
          • Imperial
          Imperial
          5 779
          Imperial
          210
          Imperial
          201
          Imperial
          448
          Imperial
          1

          Дата: 05 Март 2010, 21:43

          Imperial Ага, я не убирал, я думал что пользовались пак менеджером Imperial , нк теперь есть опыт Imperial
            [TIESTO]

            Группа: Удалённый юзер

            Дата: 10 Март 2010, 01:56

            Всем привет. У меня такая проблема запускаю PackFileManager PFM_1.13b3 всё загружается, начинаю открывать таблицу unit_stats_land_tables он мне выдаёт ошибку: System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива.
            в Common.DBFile..ctor(PackedFile packedFile, TypeInfo[] type)
            в PackFileManager.DBFileEditorControl.Open(PackedFile packedFile)
            в PackFileManager.PackFileManagerForm.packTreeView_AfterSelect(Object sender, TreeViewEventArgs e)
            в System.Windows.Forms.TreeView.OnAfterSelect(TreeViewEventArgs e)
            в System.Windows.Forms.TreeView.TvnSelected(NMTREEVIEW* nmtv)
            в System.Windows.Forms.TreeView.WmNotify(Message& m)
            в System.Windows.Forms.TreeView.WndProc(Message& m)
            в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
            в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
            в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
            Хотя раньше запускал всё нормально было. Спасибо за внимание.
              Port
              • Imperial
              Imperial
              5 779
              Imperial
              210
              Imperial
              201
              Imperial
              448
              Imperial
              1

              Дата: 10 Март 2010, 08:42

              Imperial Приветствую!

              Поставтье самый последний пак менеджер для Наполеоники (из соседней темы) , провертье нетврамевёк через панель управления - установка и удаление . Какая версия стоит.
                [TIESTO]

                Группа: Удалённый юзер

                Дата: 10 Март 2010, 16:22

                Доброго времени суток Port. Спасибо за ответ, проблема решилась net framework слетел поставил другой и все запустилось. Imperial
                  vahhobbit
                  • Imperial
                  Imperial
                  55
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0

                  Дата: 10 Март 2010, 17:07

                  Ребята подскажите как менять количество человек в юнитах ... в стартовых отрядах компаний. То есть нанимаемых отрядов я количество войск меняю спокойно, а вот стартовые отряды остаются номинальной численности. Подскажите где копаться и как делать
                    Лорд
                    • Imperial
                    Imperial
                    102
                    Imperial
                    1
                    Imperial
                    1
                    Imperial
                    22
                    Imperial
                    0

                    Дата: 11 Март 2010, 16:29

                    vahhobbit
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь .
                    Зайдите по этой ссылке.
                      vahhobbit
                      • Imperial
                      Imperial
                      55
                      Imperial
                      1
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0

                      Дата: 11 Март 2010, 20:27

                      Лорд
                      Пролистал тему, ничего там нету ... кроме увеличения численности отрядов в битвах.

                      Мне нужен рецепт как увеличить численность стартовых отрядов в кампаниях (именно стартовых а не нанимаемых потом)
                        • 105 Страниц
                        • Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »
                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           23 Ноя 2017, 12:35
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики