Сообщество Империал: Любовь... - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Любовь...
Что это, и какая она должна быть?

Аrchangel

    470

    10

    0

    11

    32
  • Статус:Опцион

Дата: 30 Май 2011, 00:06

Тигролев
Потому что после 40 её ноги редко выглядят привлекательными. Потому что он больше не наденет маеечек-облипочек, ибо живот начинает выпячивать. Потому что он и она пропадают на работе и видятся только дома в 8 часов вечера ложась в постель, чтобы в 6 встать и опять идти на работу. Потому что, чёрт возьми, дарить каждый день букет-это очень дорогое удовольствие, тем более, надо на дачу 50 кирпичей купить, чтобы заложить основание веранды.
Никогда нельзя думать, что ты будешь вечно любить человека жгучей любовью. Почти всегда она сменяется более нейтральным уважением. А то что говорят "Вон, они любят друг друга уже 20+ лет..." может означать лишь то, что: либо это показуха, либо их накрыла временная ностальгия.

    Manticora

      2 291

      37

      0

      49

      15 812
    • Статус:Примипил

    Дата: 30 Май 2011, 07:45

    Аrchangel
    Совершеннейшая правда. Жизни.
    Мне, читая такие вот темы, часто вспоминается фильм "Аромат любви Фан-фан"(в оргинале просто "Фан-фан") с несравненной Софи Марсо в главной роли. Там ГГ буквально перед свадьбой расстался со своей невестой, поскольку "жену, которая умеет печь кексы, он уже получил", а вот свежесть и притягательность отношений за 5 лет их романа исчезла. Зато с Фан-фан он хотел эту притягательность сохранить как можно дольше, а посему держал её "на расстоянии" и вытворял чёрт знает что... Но, в конце концов, и его фантазия истощится, и всё вернётся к банальному "спина к спине"(я так думаю, в фильме этого нет :wacko: ). В общем, рассказывать сюжет смысла нет, это нужно смотреть.

      Тигролев

        927

        4

        0

        16

        124
      • Статус:Центурион

      Дата: 30 Май 2011, 16:39

      Знаете, про привлекательность в 40 лет-это во многом зависит от самой женщины.Живот просто так не растет, и варикоз на ногах из ничего не появляется. И цветы можно дарить если не каждый день, то хотя бы раз-два в неделю, в меру возможностей,и ведь не только в цветах дело, само внимание в любой форме-это не исключение. Если не способны на преславутую "любовь до гроба", то хотя бы не будьте так скоропостижны в своих суждениях.То что не дано вам, не исключает возможности у других. Мб вы и "прожженные жизнью" ветераны, но настоящая любовь наверное потому и настоящая, что дана не всем и пронести ее вместе, через всю жизнь, дано не каждому.

        Domino

          833

          201

          1

          338

          2 191
        • Статус:Злая барабака

        Дата: 30 Май 2011, 16:46

        Тигролев
        Не, мой вопрос циничен и прост, нахрена цветы каждый день? Природу не жалко?))

          Тигролев

            927

            4

            0

            16

            124
          • Статус:Центурион

          Дата: 30 Май 2011, 18:09

          Если жалко,то возьми и разбей сад на крыше дома-ландшафтный дизайн никто не отменял.и глазам приятно, и природе польза. а если серьезно, то цветы для этих целей выращивают, а не только лишь рвут с полей, лесов и т.д. Если бы жили одним потребительским образом,давно бы наверно цветов не узрели :0112:

            Domino

              833

              201

              1

              338

              2 191
            • Статус:Злая барабака

            Дата: 30 Май 2011, 18:27

            Тигролев
            Нет, мне не жалко, мне бессмысленно))

              Tanais

                761

                16

                0

                246

                935
              • Статус:ЛетучийГоландец

              Дата: 30 Май 2011, 22:08

              Лютеция

              Не, мой вопрос циничен и прост, нахрена цветы каждый день? Природу не жалко?))

              Лютеция

              Нет, мне не жалко, мне бессмысленно))

              Извините конечно, что подниму свой голос все-таки в "защиту" Любви на серо-мрачном фоне Ее "массового бичевания" и "правды жизни".
              А если один Человек ну - Любит Другого Человека и "живот" вот - не растет, работы и Спорт не позволяют, и варикоза, у "Нее" - нет, потому что Женщина - не "ломовая лошадь", требует нежности, заботы и Любви( больше двух киллограм поднимать не должна), а ноги стройные и фигурка точеная, и - что тогда? Что - Любовь после 40-ка это - "извращение" наверно, да? А Любить конечно можно только - "любовницу"? С "ней" можно - "покувыркаться", а с Женой - только "спина к спине"? Думаю - это не так. Разубеждать - несерьезно и бессмысленно. Просто - у Каждого - своя Жизнь, своя Судьба, Своя Правда - "правда жизни" у Каждого - Своя же.
              И еще вопрос - но если не Дарить Цветы, и Бог с ней с природой, она от "того" не обеднеет. Спать - "спина к спине" и все такое - зачем "существовать вместе"? С подобной "правдой жизни" именно Жизнь станет черно-белой(с очень малой долей "белого")какой-то "пустой" и несуразной. Зачем? Но если Цветы Дарить - "...бессмысленно" - это же просто - непонятно мне, а что тогда Дарить?

                Manticora

                  2 291

                  37

                  0

                  49

                  15 812
                • Статус:Примипил

                Дата: 31 Май 2011, 08:33

                Tanais
                Ну, не всё так мрачно :0112: Люди продолжают жить вместе по разным причинам. Самая приземлённая - просто некуда разъехаться. Или совместный "семейный" бизнес. Или из-за детей. Или просто банальная привычка: притерпелись, притёрлись, быт налажен - зачем что-то менять?
                Но не только поэтому. Любовь - субстанция нежная и непостоянная, через годы вполне себе способна раствориться на просторах нашей необъятной родины. Так на этом жизнь тоже не заканчивается. У нормальных людей остаётся нежность, взаимное уважение, благодарность за годы, прожитые вместе и т.п. Это, между прочим, тоже весьма немало. И вовсе необязательно дарить цветы - можно просто сказать: "С добрым утром, милая(-ый)", можно просто коснуться руками - и всё понятно. Ну, я думаю, мысль ясна?..
                Конечно, очень приятно, когда женщина и после 40 выглядит очень аппетитно. Но ведь не все могут позволить себе фитнес по нескольку часов в день и т.д. Безусловно, это не оправдание, но и не стоит так жёстко спрашивать за сложившиеся обстоятельства. Хотя, как грится, если поставить цель - можно её добиться. Вопрос только - зачем? Кого-то и так устраивает... Ыф... В общем, жысть - штука сложносочинённая, и однобокий подход не приемлет. Вот как-то так, ИМХО...

                  13th

                    839

                    3

                    0

                    34

                    61
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 31 Май 2011, 09:12

                  одно скажу: мои родители до сих пор друг друга любят /им за 50/. Дедушка с бабушкой - видно, привычка /им за 80/. А вот родители.. когда не знают, что они муж и жена, то думают, что любовники. И это не только на людях, и это было всегда, сколько себя помню. Так что любовь до гроба - существует.
                  Но, вот, я, наверное, к ней - не готов еще.

                    Flamma

                      3 178

                      317

                      8

                      249

                      835
                    • Статус:Матриарх

                    Дата: 31 Май 2011, 10:13

                    Любовь? А вы вообще-то о какой говорите? О той, высокой и порой недоступной, по которой вздыхают романтики? На своём долгом веку знавала и такую. Однако мне представляется более важной иная любовь. Это когда не лениво ночью встать и проверить - снизилась ли температура у заболевшего близкого человека. Когда, получив зарплату, присматриваешь в гастрономе "вкусняшки", лакомые для него. Пусть даже не очень нравящиеся тебе. Когда, прилетев ночью в свой город, выкидываешь сумасшедшую сумму за такси из аэропорта, чтобы поскорей убедиться в том, что у него всё благополучно. Это, когда он делает непоправимую глупость, а ты, мысленно награждая его подзатыльниками, пытаешься с железобетонным спокойствием нивелировать последствия этой глупости. Это, когда, попав в сложную ситуацию, он звонит не в полицию или скорую, а тебе. Вот, как-то так. А цветы и красивые чувства - вторично.
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          04 Дек 2016, 23:24
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики