Сообщество Империал: Shogun 2 Total War - Предрелизное обсуждение - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Shogun 2 Total War - Предрелизное обсуждение
Информация о S2TW и обсуждение игры

  • 99 Страниц
  • Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »

Haktar ответил:

    9 761

    1 303

    13

    1 134

    21 524
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 03 Июнь 2010, 02:49






Официальный сайт игры



Статьи к Shogun 2 Total War


Видео к Shogun 2 Total War


Скриншоты к Shogun 2 Total War


Карта боевых действий от камрада grigorа

Спойлер (скрытая информация)



    • 99 Страниц
    • Первая
    • 71
    • 72
    • 73
    • 74
    • 75
    • 76
    • 77
    • 78
    • 79
    • Последняя »

    Савромат ответил:

      21 878

      364

      57

      3 670

      24 599
    • Статус:Император

    Дата: 21 Февраль 2011, 08:36

    bill-evans

    bill-evans 21 Фев 2011 (00:30):

    Сколько уже можно жаловаться? Как ни релиз у СА так отовсюду возмущенные возгласы - одного нет, другого нет, серия умирает бла-бла-бла. Уже пять лет как "умирает", все никак не умрет.
    После релиза второго Медиевала жаловались что это клон Рима, Империю ругали за мушкеты, Наполеона тут один товарищ вообще с дерьмом смешал только потому что там не того размера лампасы и не того цвета эполеты.
    Короче говоря, чушь это все. И Мед 2 был отличной игрой с большим кол-вом вкусностей, и Империя отличной стратегией с новыми фичами, думаю что и Сёгун не подкачает. А все стоны про отсутствие историчности идут темным лесом


    Тра-ля-ля.. пустой звон фанов СА давно надоел и кроме сравнения с обманутой любовницей которая все равно надеется что "уж в следующий раз" - ничего не вызывает. А если вам лесом историзм - то понятно, что реформа образования в России плодит тупых американоподобных животных, которым вообще все по барабану. Нечем гордится - и тем более вылезать с манифестами убожества на форум.

      agnez ответил:

        8 207

        87

        1

        1 656

        18 936
      • Статус:Агент ZOG

      Дата: 21 Февраль 2011, 09:00

      Chernish 21 Фев 2011 (07:36):

      плодит тупых американоподобных животных, которым вообще все по барабану


      Что ж вы такие бедные, если такие умные...

      А если серьезно, то bill-evans прав: маркетологи Sega делают ставку именно что на казуалов, т.к. именно они и дают основную кассу. Дорогие вентиляторы составляют относительно малый процент покупателей серии TW, и события последних двух лет показывает реальное отношение разработчиков и издателей к их запросам.

        Reis666 ответил:

          9 476

          385

          0

          1 816

          6 000
        • Статус:"БесПаники"

        Дата: 21 Февраль 2011, 09:08

        Chernish
        Сейчас это камрад вылезет с криком "я де доктор трали-вали наук и т.д." (никого не напоминает?) будет где поржать . Но кое в чем камрад прав.
        1) Модингом Са заниматься не запрещает. (я вроде о судебных процесах не слышал в связи с модами)
        2) Если историзм не "устраиват" можно ведь не играть!

        bill-evans 21 Фев 2011 (00:30):

        В конце концов покупать игру никто никого не заставляет. Таких как мы, фанатов на форумах, по всему миру тысяч 20, ну 30 - а игра продается миллионным тиражом. Его обеспечивают люди, которые хотят поиграть-отдохнуть а не выискивать с микроскопом исторические несоответствия.

        4) У меня таких знакомых десятка полтора, которые до сих пор играют в Рим и слышать не слышали про моды. А уж о халкаспидах и педзетайроах они могут сказать только что "букаф много".

        Chernish 21 Фев 2011 (08:36):

        то понятно, что реформа образования в России плодит тупых американоподобных животных,

        Эти бы слова да Баракуде в уши. Прекрасно режется в МТВ 2 и знать не занет что до "казаков" как род войск еще лет 500 (за Новгород играла). И никто на форуме (я надеюсь) не назвал бы ее

        Chernish 21 Фев 2011 (08:36):

        тупых американоподобных животных
        .

          Chelios123 ответил:

            271

            2

            0

            2

            8
          • Статус:Легионер

          Дата: 21 Февраль 2011, 09:56

          Чесно сказать не понимаю откуда эти крики про отстувие историзма?Разве разработчики обещали 100% историзм?Насколько я помню Бридген черным по белому говорил что для них основное сделать развлекательный продукт.

          Цитата

          А если серьезно, то bill-evans прав: маркетологи Sega делают ставку именно что на казуалов, т.к. именно они и дают основную кассу. Дорогие вентиляторы составляют относительно малый процент покупателей серии TW, и события последних двух лет показывает реальное отношение разработчиков и издателей к их запросам.

          А вы хотите что бы они все силы при разработке вбухивали в историзм,ради десятка юзеров которым важно что бы петельки были с правильной стороны и шлемы в нужный цвет покрашены?

            bill-evans ответил:

              363

              3

              1

              342

              1 087
            • Статус:Опцион

            Дата: 21 Февраль 2011, 10:24

            Chernish (21 Фев 2011, 08:36):

            Тра-ля-ля.. пустой звон фанов СА давно надоел и кроме сравнения с обманутой любовницей которая все равно надеется что "уж в следующий раз" - ничего не вызывает.  А если вам лесом историзм - то понятно, что реформа образования в России плодит тупых американоподобных животных, которым вообще все по барабану. Нечем гордится - и тем более вылезать с манифестами убожества на форум.

            О, вот уже и культурная программа пошла - "тупых американоподобных животных", "вообще все по барабану", "вылезать с манифестами убожества". Спасибо, отлично сказано! Сразу понятно, кому придется отвечать.
            Так вот. Я не из России - это раз. Очень интересуюсь историей, в частности древнего Рима, ВОВ и Российской Империи, и на эту тему книг, энциклопедий, статей, живых свидетелей эпохи - от философов, историков и политиков до писателей и газетных публицистов - было прочитано, мягко говоря, немало. Так что эти обвинения просто смешны и вообще являются хамскими.
            В данном же случае я говорил о продукте из индустрии развлечений, частью которой является индустрия игровая. Потому что игры, даже стратегии, это развлечение. Точно такое же как фильмы, например. Однако если я получу удовольствие от фильма никто не станет меня тыкать носом в то, что я не знаю имен актеров, сценариста, оператора и режиссера. Вы же почему-то решили попенять на мою плохую образованность от моего простого желания получить то самое удовольствие от игрушки. Это удовольствие я получу вне зависимости от того, соблюдет ли СА все-все-все исторические моменты или в некоторых местах (даже в большинстве) заменит их историческими же условностями. Потому что я сажусь играть-отдыхать а не познавать, это совершенно иной процесс а игры - не энциклопедия. Если я захочу что-то узнать - я почитаю, если я захочу поиграть - я поиграю. Все. Вы на пустом месте свои стоны и ругань разводите.

            ЗЫ. Вот тоже интересный момент. Понимает ли кто-то, что для создания максимально достоверной исторической игры разработчики вынуждены будут потратить огромное кол-во сил, денег и времени. А оценит это все равно пара тысяч человек. Остальные просто не заметят. И дивидендов денежных это, само собой, не принесет - пока будут ковыряться либо интерес к игре остынет, либо конкурент появится, либо графика устареет. Нет, НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИГРЫ, в каждой свои условности. Но я не разу не слышал что, например, Макс Пейн плохая игрушка потому что там есть буллетдодж и замедление времени. И только с Тотал Вар каждый год перетирается до скрежета одно и то же - и каждый раз как новое и с новым жаром.

              agnez ответил:

                8 207

                87

                1

                1 656

                18 936
              • Статус:Агент ZOG

              Дата: 21 Февраль 2011, 10:26

              Chelios123 21 Фев 2011 (08:56):

              А вы хотите что бы они все силы при разработке вбухивали в историзм,ради десятка юзеров которым важно что бы петельки были с правильной стороны и шлемы в нужный цвет покрашены?


              Так я и пишу, что игры серии TW всегда создавались для игроков, которым все эти свистелки и перделки исторически достоверные детали униформы и оружия, были и есть глубоко по ... барабану. Это если ещё не вспоминать о том, что Total War это таки стратегия, а не FPS или RPG, и тактический/стратегический геймплей куда важнее графической составляющей.

                Риччи ответил:

                  2 488

                  21

                  1

                  464

                  3 712
                • Статус:Примипил

                Дата: 21 Февраль 2011, 11:11

                Камрады, тут что-то в теме обстановка складывается предфлеймовая.
                Если продолжится и усугубится общение на ножах - добьюсь санкции на закрытие темы до 15.03.2011


                Я с некоторым сожалением понимаю, что все игры от СА - это ПСЕВДОисторические стратегии. Делаются они с целью "отжать побольше дензнаков" и потому чаще всего отвечают ожиданиям не шибко исторически продвинутой публики. Т.е. сознательно подпитывают "мифы простых людей", оправдываясь нуждами играбельности. Два простых примера:
                1. Гейша в С1 и С2 - это проститутка-убийца, в реале же гейши стали частью японской культуры лишь к концу Эдосского периода. Но пипл ведь "знает", что гейша - это такая японская баба в цветастом кимоно - посему смело добавляем в игру, такая логика у СА.
                2. Год делится волей разработчиков на 4 сезона. В С2 рисовые поля приносят одинаковый доход что зимой, что летом, что осенью, что весной. Буквоед сразу задумается - неужели рис можно выращивать в сугробах, да еще и в тех же объемах, что и в летний период? Но геймеру по-проще бывает непросто привыкнуть к тому, что деньги приходят разными суммами - это же надо больше планировать, еще больше вертеть извилинами. В СА понимают, отнюдь не все геймеры любят напрягать мозг, и потому система первого Сёгуна от 2000 года, когда доход выдавался только раз в 4 хода (осенью), благополучно забыта. А применение по сути своей абсурдной системы "любой сезон - одинаковый доход" уже не в первой игре дает нам понять: для кого СА выпускает свои красивейшие стратегии? Как сказал камрад Агнез - люди деньги зарабатывают, и глупо их за это осуждать. Но тыкать их носом в их же ляпы - это вовсе не лишнее.

                  Савромат ответил:

                    21 878

                    364

                    57

                    3 670

                    24 599
                  • Статус:Император

                  Дата: 21 Февраль 2011, 11:14

                  Reis666

                  Reis666 21 Фев 2011 (09:08):

                  Таких как мы, фанатов на форумах, по всему миру тысяч 20, ну 30 - а игра продается миллионным тиражом.

                  Это заблуждение, я как то его доказывал уже. Европу Барбарорум скачало под 200 000 человек. А это уже серьезно. Тем более что люди требующие "дорогие вентиляторы" и платить за них готовы намного больше.

                  Отказ от работы с этим сегментом рынка есть прямое следствие монополии СА на жанр. Была бы конкуренция - боролись бы, что кстати технически вполне осуществимо. Поэтому пока то что имеем. Но - жизнь не стоит на месте, медленный прогресс и в Тотьал Вар налицо, так что я бы не вешал носа. Все потихоньку наладится ;-)

                  Риччи

                  Риччи 21 Фев 2011 (11:11):

                  это ПСЕВДОисторические стратегии. Делаются они с целью "отжать побольше дензнаков"

                  Да это так, но и при этом они полезны. И пусть делают еще. А будет конкуренция - будут и варианты для разных пользователей. Причем сделанные именно по мотивам "отжать дензнаков". Нормально.

                  bill-evans
                  Мне в общем все равно кто вы и из какой страны. Вы изложили манифест агрессивной посредственности - манифест казуала в подходе к Тотал вар. Получили отповедь. Я бы на вашем месте помалкивал а не возмущался по поводу попрания своих прав. Впрочем, этот флейм никому неинтересен. Важна игра - которую скоро все увидят. И не надо розовых пузырей пускать на тему как все зашибись - на форуме не идиоты сидят. такую глупую пропаганду тут не проглотят.

                    bill-evans ответил:

                      363

                      3

                      1

                      342

                      1 087
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 21 Февраль 2011, 11:35

                    Chernish, вы снова зачем-то хамите на пустом месте ("манифест агрессивной посредственности"). Все остальное мне понятно еще меньше: почему подход к тотал вар не может быть казуальным, почему на моем месте нужно помалкивать в ответ на оскорбления, так же я не видел своего возмущения по поводу попрания своих прав и почему то мнение которое вам не нравится - это непременно "розовые сопли агрессивной посредственности". Не говорю уже о "глупой пропаганде" - не поверите, но ни за один свой пост я не получил из СА ни цента. Я ведь не заявляю, что вы создаете рекламацию продукту, к тому же еще не вышедшему, почему же вы считаете что можете меня обвинять в пропагандировании?

                    Риччи, я отреагировал только потому что сообщение Chernish'а показалось мне несправедливым и оскорбительным, чего повод в виде высказывания - на мой взгляд - никак не заслуживал. Никогда не занимался спором ради спора, модераторские посты по всем правилам форумного общения не обсуждаю и уж конечно не собираюсь лишать уважаемых камрадов удовольствия высказываться в теме.

                      Стефан ответил:

                        6 971

                        56

                        4

                        1 436

                        7 054
                      • Статус:Легат

                      Дата: 21 Февраль 2011, 11:49

                      Уважаемые Камрады, пора прекратить эту перепалку. Вы этим создаёте отвратительную обстановку на форуме. На этой почве так и хочется отписаться от рассылки в этой теме. Поспорьте в личке - не засоряйте негативом всеми уважаемый ресурс.
                        • 99 Страниц
                        • Первая
                        • 71
                        • 72
                        • 73
                        • 74
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • 79
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            09 Дек 2016, 16:36
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики