Сообщество Империал: Bellum Crucis 6 [RUS] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Bellum Crucis 6 [RUS]
Новая версия знаменитого мода

  • Тема закрыта
  • Primo Cavaliere

      168

      2

      0

      18

      2
    • Статус:Легионер

    Дата: 21 Июнь 2010, 16:48






    Bellum Crucis 6



    Спойлер (скрытая информация)



    Часто задаваемые вопросы по моду:

    Спойлер (скрытая информация)



    Требования к установке:

    Спойлер (скрытая информация)




      Kala4

        45

        0

        0

        9

        0
      • Статус:Ополченец

      Дата: 29 Ноябрь 2010, 21:06

      gercog (29 Ноя 2010, 21:31):

      1. Описание "фулл" и "лайт" компаний в меню выбора у всех не переведены или только у меня?? Установил русификатор из шапки темы, бросив файлы оттуда в папку "текст" мода с заменой, города, описание юнитов, регионы и т.п... вроде переведены, но описание выше указанных компаний на англ. и цитаты внизу загруз.экрана тоже переведены как-то непонятно, сама цитата например на итальянском а имя автора на русском.
      2. На страт карте то появляются то исчезают какие-то странные полосы, причем в регионах, где есть пустыни или глухие степи они исчезают а в европейской части, где горы, реки и т.п. и множество стоящих рядом городов они усиливаются... у кого-нибудь так было??

      Описание не переведено. Цитаты переведены неполностью( отсюда и автор на русском) , переведено 165 цытат из 480(уже писал не раз, полистай тему ,а не задавай вопросы сразу).
      Полосы(насколько я правильно понял из твоего описания)- это глюк интерфейса, перезапусти игру и все будет ок(при выходе игра велетит на рабочий стол, нажимаеш ок в выскочившим окне и запускаеш заново).

        gercog

          2 135

          4

          0

          109

          929
        • Статус:Примипил

        Дата: 29 Ноябрь 2010, 21:12

        Спасибо за разъяснения... а то Я думал, что что-то с русиком не то намудрил...)

        Сообщение автоматически склеено в 1291054446

        Kala4 (29 Ноя 2010, 21:06):

        (при выходе игра велетит на рабочий стол, нажимаеш ок в выскочившим окне и запускаеш заново).

        Вот эту часть не совсем понял, при каком "выходе" она должна вылететь??

        Сообщение автоматически склеено в 1291054738

        И еще такой вопросик... на страт. карте у меня разные ресурсы из ванили и новые модовские стоят рядышком и и описываются как один... например ресурс соль и рыба раньше везде как отдельные шли а тут стоят вместе и называются, как ресурс рыба и т.п... это новая фишка такая или это баг??

          Dart Kovu Nazgul

            19 964

            886

            39

            2 168

            32 552
          • Статус:Гранд-мофф

          Дата: 29 Ноябрь 2010, 21:41

          gercog

          gercog 29 Ноя 2010 (20:31):

          На страт карте то появляются то исчезают какие-то странные полосы, причем в регионах, где есть пустыни или глухие степи они исчезают а в европейской части, где горы, реки и т.п. и множество стоящих рядом городов они усиливаются... у кого-нибудь так было??

          gercog 29 Ноя 2010 (21:12):

          И еще такой вопросик... на страт. карте у меня разные ресурсы из ванили и новые модовские стоят рядышком и и описываются как один... например ресурс соль и рыба раньше везде как отдельные шли а тут стоят вместе и называются, как ресурс рыба и т.п... это новая фишка такая или это баг??


          Кажется мод стал криво и не полноценно.

            gercog

              2 135

              4

              0

              109

              929
            • Статус:Примипил

            Дата: 29 Ноябрь 2010, 22:02

            Dart Kovu Nazgul (29 Ноя 2010, 21:41):

            Кажется мод стал криво и не полноценно.

            Вы уверены или, это только предположение??
            Можете заглянуть в игру и просмотреть, как там выглядят ваши ресурсы на карте?? Если там будет, что-то похожее на, то-что Я описывал ранее вы сразу все поймете...

            Сообщение автоматически склеено в 1291057631

            А полосы и в самом деле исчезают после перезагрузки игры... но вот вопрос на долго ли??
            Когда-то на форумах РТВ еще читал, что подобное может быть из-за ошибок видеокарты и т.п... но может и в самом деле криво встал фиг его знает...

              Dart Kovu Nazgul

                19 964

                886

                39

                2 168

                32 552
              • Статус:Гранд-мофф

              Дата: 29 Ноябрь 2010, 22:40

              gercog

              gercog 29 Ноя 2010 (22:02):

              Можете заглянуть в игру и просмотреть, как там выглядят ваши ресурсы на карте?? Если там будет, что-то похожее на, то-что Я описывал ранее вы сразу все поймете...


              Мод снёс, могу ошибаться... Попробую найти с него скрины и присмотреться.

              gercog 29 Ноя 2010 (22:02):

              еще читал, что подобное может быть из-за ошибок видеокарты и т.п... но может и в самом деле криво встал фиг его знает...


              Аналогичная херня была, только благодаря Кингдомсу узнал что у меня видюха частично погорела, пришлось менять. На всякий случай попробуй поставить свежие драва на неё.

                gercog

                  2 135

                  4

                  0

                  109

                  929
                • Статус:Примипил

                Дата: 29 Ноябрь 2010, 23:12

                Спасибо за ответы! Сейчас попробую выложить скрины по поводу того-что Я имел на счет "двойных" ресурсов...

                Сообщение автоматически склеено в 1291061872

                Зацените:

                http://s009.radikal....ed555358f33.jpg

                  Dart Kovu Nazgul

                    19 964

                    886

                    39

                    2 168

                    32 552
                  • Статус:Гранд-мофф

                  Дата: 29 Ноябрь 2010, 23:29

                  gercog

                  gercog 29 Ноя 2010 (23:12):

                  Сейчас попробую выложить скрины по поводу того-что Я имел на счет "двойных" ресурсов...


                  А ))) так это просто такое оформление в этом моде, типа ихней фичи. Я думал там ресурсы один на другой накладываются. Реально там только один ресурс...

                    gercog

                      2 135

                      4

                      0

                      109

                      929
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 29 Ноябрь 2010, 23:33

                    А ну слава Богу!!! а Я то уж было подумал, это заговор какой-то...)))
                    Собирался еще кое, что загрузить да, что вот "радикал фото" глючит у меня или это у всех...

                    Сообщение автоматически склеено в 1291063754

                    А вот эта что-за пусташ на месте карты, так и должно быть??

                      Pacis

                        138

                        1

                        0

                        22

                        28
                      • Статус:Легионер

                      Дата: 01 Декабрь 2010, 03:54

                      Отыграл 19 ходов за Венецию (вх\вх)
                      Ой, мама...
                      Ну, ладно, денег нет почти - этим страдают почти все западноевропейские моды, ну, ладно, войска не бегут (враги вообще никогда, мои пару раз побежали, но лишь когда 1 человек остался в отряде, вдвоём - дрались, как львы!), ну Бог бы с нею, с бешеной активностью католиков... это нечто! Папа объявил поход на Гренаду, Леон-Кастилья, что логично, прислала первой пол-стека и получила хороших тумаков, затем сицилийцы, потом Франция, затем Венгрия - тоже прислали "делегации", причём венгры (вот звери, на 16м то ходу!) отрядили аж полтора стека! Тут уж подоспел и я, осадил Гренаду, и дальше уж все прчие толькопомогали мне держать осаду, разбивая подкрепления Альмохадов. А было этих прочих - немало: вдобавок ко всем имевшимся уже возле замка армиям, СРИ подогнала 2 (!!! на какие деньги, donnerwetter?) стека, Польша стек, да ещё Ломбардия, но об этих монстрах у нас речь впереди, пока запомните, что стек (полный) они тоже возле Гренады держали. Гренада, в итоге, моя, но...
                      2 с половиной стека ломбардийских терминаторов (а как их назвать: у каждого отряда по 3 бронзовые лычки, улучшение от Гильдии мечников, и броня второго уровня!) вторглись в метрополию, с ходу взяли Болонью и разбили мою полевую армию в битве при Анконе! А стек возле Гренады ведь ещё есть, как минимум... да что ж такое, там технологию "философский камень" спёрли, что-ли? И заодно инкубатор для солдат? В общем, как выпутываться, даже не знаю...
                      PS: классный мод

                        Perun74

                          3 083

                          12

                          0

                          344

                          4 260
                        • Статус:Всадник

                        Дата: 01 Декабрь 2010, 13:42

                        Pacis
                        Писали, что самое оптимальное играть в этом моде на средних уровнях.
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              05 Дек 2016, 07:30
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики