Сообщество Империал: Bellum Crucis 6 [RUS] - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

Primo Cavaliere Bellum Crucis 6 [RUS]
Новая версия знаменитого мода
Тема создана: 21 Июнь 2010, 16:48 · Автор: Primo CavaliereСообщений: 990 · Просмотров: 61 474

Топ-10 исторических игр Последний Эллин
Primo Cavaliere
  • Imperial
Imperial
168
Imperial
2
Imperial
18
Imperial
2
Imperial
0

Дата: 21 Июнь 2010, 16:48

<hr></hr>
<center>Imperial</center>
<hr></hr>
<center>Bellum Crucis 6</center>
<hr></hr>
Спойлер (скрытая информация)

<hr></hr>
<center>Часто задаваемые вопросы по моду:</center>
Спойлер (скрытая информация)

<hr></hr>
<center>Требования к установке:</center>
Спойлер (скрытая информация)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Kala4
    • Imperial
    Imperial
    45
    Imperial
    0
    Imperial
    9
    Imperial
    0
    Imperial
    0

    Дата: 29 Ноябрь 2010, 21:06

    gercog (29 Ноя 2010, 21:31):

    1. Описание "фулл" и "лайт" компаний в меню выбора у всех не переведены или только у меня?? Установил русификатор из шапки темы, бросив файлы оттуда в папку "текст" мода с заменой, города, описание юнитов, регионы и т.п... вроде переведены, но описание выше указанных компаний на англ. и цитаты внизу загруз.экрана тоже переведены как-то непонятно, сама цитата например на итальянском а имя автора на русском.
    2. На страт карте то появляются то исчезают какие-то странные полосы, причем в регионах, где есть пустыни или глухие степи они исчезают а в европейской части, где горы, реки и т.п. и множество стоящих рядом городов они усиливаются... у кого-нибудь так было??

    Описание не переведено. Цитаты переведены неполностью( отсюда и автор на русском) , переведено 165 цытат из 480(уже писал не раз, полистай тему ,а не задавай вопросы сразу).
    Полосы(насколько я правильно понял из твоего описания)- это глюк интерфейса, перезапусти игру и все будет ок(при выходе игра велетит на рабочий стол, нажимаеш ок в выскочившим окне и запускаеш заново).
      gercog
      • Imperial
      Imperial
      2 641
      Imperial
      4
      Imperial
      156
      Imperial
      1 322
      Imperial
      0

      Дата: 29 Ноябрь 2010, 21:12

      Спасибо за разъяснения... а то Я думал, что что-то с русиком не то намудрил...)

      Сообщение автоматически склеено в 1291054446

      Kala4 (29 Ноя 2010, 21:06):

      (при выходе игра велетит на рабочий стол, нажимаеш ок в выскочившим окне и запускаеш заново).

      Вот эту часть не совсем понял, при каком "выходе" она должна вылететь?? Imperial Imperial

      Сообщение автоматически склеено в 1291054738

      И еще такой вопросик... на страт. карте у меня разные ресурсы из ванили и новые модовские стоят рядышком и и описываются как один... например ресурс соль и рыба раньше везде как отдельные шли а тут стоят вместе и называются, как ресурс рыба и т.п... это новая фишка такая или это баг??
        Dart Kovu Nazgul
        • Imperial
        Imperial
        21 813
        Imperial
        953
        Imperial
        2 440
        Imperial
        37 642
        Imperial
        43

        Дата: 29 Ноябрь 2010, 21:41

        gercog

        gercog 29 Ноя 2010 (20:31):

        На страт карте то появляются то исчезают какие-то странные полосы, причем в регионах, где есть пустыни или глухие степи они исчезают а в европейской части, где горы, реки и т.п. и множество стоящих рядом городов они усиливаются... у кого-нибудь так было??

        gercog 29 Ноя 2010 (21:12):

        И еще такой вопросик... на страт. карте у меня разные ресурсы из ванили и новые модовские стоят рядышком и и описываются как один... например ресурс соль и рыба раньше везде как отдельные шли а тут стоят вместе и называются, как ресурс рыба и т.п... это новая фишка такая или это баг??


        Кажется мод стал криво и не полноценно.
          gercog
          • Imperial
          Imperial
          2 641
          Imperial
          4
          Imperial
          156
          Imperial
          1 322
          Imperial
          0

          Дата: 29 Ноябрь 2010, 22:02

          Dart Kovu Nazgul (29 Ноя 2010, 21:41):

          Кажется мод стал криво и не полноценно.

          Вы уверены или, это только предположение?? Imperial Imperial
          Можете заглянуть в игру и просмотреть, как там выглядят ваши ресурсы на карте?? Если там будет, что-то похожее на, то-что Я описывал ранее вы сразу все поймете...

          Сообщение автоматически склеено в 1291057631

          А полосы и в самом деле исчезают после перезагрузки игры... но вот вопрос на долго ли?? Imperial
          Когда-то на форумах РТВ еще читал, что подобное может быть из-за ошибок видеокарты и т.п... но может и в самом деле криво встал фиг его знает... Imperial
            Dart Kovu Nazgul
            • Imperial
            Imperial
            21 813
            Imperial
            953
            Imperial
            2 440
            Imperial
            37 642
            Imperial
            43

            Дата: 29 Ноябрь 2010, 22:40

            gercog

            gercog 29 Ноя 2010 (22:02):

            Можете заглянуть в игру и просмотреть, как там выглядят ваши ресурсы на карте?? Если там будет, что-то похожее на, то-что Я описывал ранее вы сразу все поймете...


            Мод снёс, могу ошибаться... Попробую найти с него скрины и присмотреться.

            gercog 29 Ноя 2010 (22:02):

            еще читал, что подобное может быть из-за ошибок видеокарты и т.п... но может и в самом деле криво встал фиг его знает...


            Аналогичная херня была, только благодаря Кингдомсу узнал что у меня видюха частично погорела, пришлось менять. На всякий случай попробуй поставить свежие драва на неё.
              gercog
              • Imperial
              Imperial
              2 641
              Imperial
              4
              Imperial
              156
              Imperial
              1 322
              Imperial
              0

              Дата: 29 Ноябрь 2010, 23:12

              Спасибо за ответы! Сейчас попробую выложить скрины по поводу того-что Я имел на счет "двойных" ресурсов...

              Сообщение автоматически склеено в 1291061872

              Зацените:

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                Dart Kovu Nazgul
                • Imperial
                Imperial
                21 813
                Imperial
                953
                Imperial
                2 440
                Imperial
                37 642
                Imperial
                43

                Дата: 29 Ноябрь 2010, 23:29

                gercog

                gercog 29 Ноя 2010 (23:12):

                Сейчас попробую выложить скрины по поводу того-что Я имел на счет "двойных" ресурсов...


                А ))) так это просто такое оформление в этом моде, типа ихней фичи. Я думал там ресурсы один на другой накладываются. Реально там только один ресурс...
                  gercog
                  • Imperial
                  Imperial
                  2 641
                  Imperial
                  4
                  Imperial
                  156
                  Imperial
                  1 322
                  Imperial
                  0

                  Дата: 29 Ноябрь 2010, 23:33

                  А ну слава Богу!!! а Я то уж было подумал, это заговор какой-то...)))
                  Собирался еще кое, что загрузить да, что вот "радикал фото" глючит у меня или это у всех... Imperial

                  Сообщение автоматически склеено в 1291063754

                  А вот эта что-за пусташ на месте карты, так и должно быть??

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Pacis
                    • Imperial
                    Imperial
                    138
                    Imperial
                    1
                    Imperial
                    22
                    Imperial
                    28
                    Imperial
                    0

                    Дата: 01 Декабрь 2010, 03:54

                    Отыграл 19 ходов за Венецию (вх\вх)
                    Ой, мама...
                    Ну, ладно, денег нет почти - этим страдают почти все западноевропейские моды, ну, ладно, войска не бегут (враги вообще никогда, мои пару раз побежали, но лишь когда 1 человек остался в отряде, вдвоём - дрались, как львы!), ну Бог бы с нею, с бешеной активностью католиков... это нечто! Папа объявил поход на Гренаду, Леон-Кастилья, что логично, прислала первой пол-стека и получила хороших тумаков, затем сицилийцы, потом Франция, затем Венгрия - тоже прислали "делегации", причём венгры (вот звери, на 16м то ходу!) отрядили аж полтора стека! Тут уж подоспел и я, осадил Гренаду, и дальше уж все прчие толькопомогали мне держать осаду, разбивая подкрепления Альмохадов. А было этих прочих - немало: вдобавок ко всем имевшимся уже возле замка армиям, СРИ подогнала 2 (!!! на какие деньги, donnerwetter?) стека, Польша стек, да ещё Ломбардия, но об этих монстрах у нас речь впереди, пока запомните, что стек (полный) они тоже возле Гренады держали. Гренада, в итоге, моя, но...
                    2 с половиной стека ломбардийских терминаторов (а как их назвать: у каждого отряда по 3 бронзовые лычки, улучшение от Гильдии мечников, и броня второго уровня!) вторглись в метрополию, с ходу взяли Болонью и разбили мою полевую армию в битве при Анконе! А стек возле Гренады ведь ещё есть, как минимум... да что ж такое, там технологию "философский камень" спёрли, что-ли? И заодно инкубатор для солдат? В общем, как выпутываться, даже не знаю...
                    PS: классный мод Imperial
                      Perun74
                      • Imperial
                      Imperial
                      3 245
                      Imperial
                      12
                      Imperial
                      346
                      Imperial
                      4 335
                      Imperial
                      0

                      Дата: 01 Декабрь 2010, 13:42

                      Pacis
                      Писали, что самое оптимальное играть в этом моде на средних уровнях.
                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           13 Дек 2017, 04:14
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики