Сообщество Империал: Bellum Crucis 6 [RUS] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Bellum Crucis 6 [RUS]
Новая версия знаменитого мода
Тема создана: 21 Июнь 2010, 16:48 · Автор: Primo CavaliereСообщений: 990 · Просмотров: 60 345

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Primo Cavaliere

    168

    2

    0

    18

    2
  • Статус:Легионер

Дата: 21 Июнь 2010, 16:48

<hr></hr>
<center></center>
<hr></hr>
<center>Bellum Crucis 6</center>
<hr></hr>
Спойлер (скрытая информация)

<hr></hr>
<center>Часто задаваемые вопросы по моду:</center>
Спойлер (скрытая информация)

<hr></hr>
<center>Требования к установке:</center>
Спойлер (скрытая информация)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Dart Kovu Nazgul

      21 904

      948

      43

      2 368

      36 851
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 04 Декабрь 2010, 23:59

    kan zaman

    kan zaman 4 Дек 2010 (23:44):

    Т.е. намеренно войска не могут отойти за пределы карты НЕ ВСТУПАЯ В БОЙ??
    Другими словами вступив в бой или победа, или поражение, и ни как нельзя избежать потерь, а жаль порою 1 армию противника уничтожишь, а на подкрепление оного силенок то уже не хватат


    У армий есть кнопочка - Покинуть бой в виде белого флажка но как я помню после такого возможно критическое сокращение отряда или даже его полное исчезновение.

    Сообщение автоматически склеено в 1291496603

    Эльфорк

    Эльфорк 4 Дек 2010 (21:39):

    Ну вот, вылет начался во время хода. С чего бы?

    Если пробовал несколько раз и тоже самое то :
    1. Возможно мод криво стал.
    2. Нехватка ресурсов компа.
    3. Отсутствие патча на кингдомс.

    Желательно прислать сюда содержание лога... может что пойму...

      gercog

        2 484

        4

        0

        134

        1 202
      • Статус:Примипил

      Дата: 05 Декабрь 2010, 22:04

      Блин мод классный, но вот только войска там уж больно какие-то упертый совсем... даже самые замшелые, распоследние крестьяне какие-нибудь будут на смерть биться до последнего против закованных в броню рыцарей!!! Вообще не припомню даже чтоб какой-нибудь юнит там бежал с поля боя, нереально, это как-то...
      А так мод прикольный!

        Pacis

          138

          1

          0

          22

          28
        • Статус:Легионер

        Дата: 05 Декабрь 2010, 23:06

        gercog Подтверждаю, не бежит никто и никогда, включая самых распоследних оборванцев, даже повстанцев. Ни при ударе в спину тяжёлой кавалерией в чистом поле, ни под обстрелом какого угодно числа лучников - никто не побежит. Гибнут - да. при чардже в спину до 2\3 можно уничтожить, при чардже справа тоже больше половины - но не побегут.
        Маленькое замечание по баллансу ( и некоторым довольно странным специальным спсобностям) юнитов:
        Юнит "польские мечники" в схватке 1vs.1 вырезает подчистую любой юнит русской пехоты, будь то хоть дружина, хоть тяжёлые копейщики, не говоря уж о более слабых подразделениях, при этом теряя от 1\3 до 1\2 своего состава. А ведь это не рыцари даже! Что рыцари с русской пехотой творят в таком случае, мне и подумать страшно...
        Спешенная дружина русичей, Бог весть почему, имеет специальную способность "боевой клич" (у-рррр-ааа!", видимо? )
        Чтобы успокоить нервы, в режиме быстрой битвы "стравил" отряд польских мечников с княжеской дружиной ( в моде зачеи-то обозванной "конница дворян" ). Хахаха, не потеряв ни одного человека, дворяне положили всех ляхов до единого

        Смотреть-то мне на это, конечно, было приятно, но тоже ведь не дело так-то... не крестьяне бездоспешные, а под стрелами полегли минуты за 2..
        Получается, (учитывая заявленные у Польши "слабые стрелковые юниты"), единственные, кого стоит русичам нанимать, это княжеская дружина, конная и пешая. Кого стрелами не положат ( а кого не положат-то? Да процентов 80 при таком составе точно вынесут одним только обстрелом!), того дружина конная чарджем укатает. Я понимаю, что до найма дружин ещё дорасти надо, но уж когда дорос - всё, прячьтесь, разбегайтесь, идёт непобедимая армия... у меня сложилось впечатление, что даже в "ванильной" М2ТВ княжеская дружина была не так всемогуща.
        В "полной" кампании играть за ВСК (Владимиро-суздальское княжество) и не уйти вминус - невозможно. Чёртов скрипт минусует по 2 тыс. золотых за каждый ход осады, а дорогит на Руси плохие, и до мятежного поселения - ещё пойди доберись. А дохода от разграбления его, почти что, никакого и нет. Выходов к морю - нет, торговые соглашения с ляхами, Новгородом. венграми и половцами - всё равно не спасают от треклятого скрипта (без него как-то тянул бы концы с концами, хотя и не в роскоши, но если я по стартовым провинциям сидеть буду, те же половцы всё себе и захапают! Или ляхи с Новгородом)
        Для сравнения, при игре за Англию (уровень, по совету, выставил в обоих случаях, средний\средний) денег вполне хватало на 2,5 сильных стека. Ну, ещё бы: правь, Британия, морями... а Руси как же быть...

          ser7608

            6

            0

            0

            0

            1
          • Статус:Наёмник

          Дата: 06 Декабрь 2010, 18:18

          kan zaman Если есть очки движения, то во время битвы жмешь белый флаг и армия уходит за красную линию ,если успеет. Насчет бегства противников-бегут только впуть, особенно легкая пехота ,лучники ,если погиб вражеский полководец могут и тяжелые побежать. Играл на высоких за Новгород, Сирию.

          Сообщение автоматически склеено в 1291649063

          Еще забыл ,при отходе армии с поля боя, потерь в ее составе нет(то есть сколько ушло ,столько потом и будет на стратегической карте)

            toxin 711

              383

              0

              0

              6

              46
            • Статус:Опцион

            Дата: 06 Декабрь 2010, 19:26

            Pacis Я играл за суздальскую Русь))). Нет пророка в своем отечестве... После того как меня со всех сторон зажали, я ( вернее мой князь) собрал дружину более-менее дееспособную и отправился искать счастья в дальних странах. По пути разграбил Константинополь и иже с ним присные города. Поход свой закончил на сицилии. Подмял под себя и начал бесчинствовать в средиземном море. Захватил близ лежащие острова и юг италии. Потом забросил эту игру. Не помню почему. Но сам факт переселения народов мне очень понравился. В теплых странах жить намного легче. А с монголами пусть Новгородцы с половцами и венграми разбираются.)))

              Pacis

                138

                1

                0

                22

                28
              • Статус:Легионер

              Дата: 06 Декабрь 2010, 21:48

              toxin 711 Как же это у тебя получилось, интересно, если по условиям победы надо удержать, минимум, Владимир и Суздаль?! Ну, предположим. ты взял все войска, и потопал к чёрту на рога. Но:
              1. У тебя же взбунтуются оставленные без гарнизона города
              2. Каждый ход на чужой территории у тебя отнимут по 2000 золотых. Это же сколько у тебя должно быть в казне, чтобы дойти до Константинополя и не влезь в страшный минус7 "по пути разграбил..." - то есть, по пути начал войну с Византийской Империей?! Безуммству храбрых поём мы песню... а пока дошёл до Царьграда, ты скольким фракциям войну объявил? С одним-то стеком? И что значит " а с монголами пусть половцы с поляками и венграми разбираются"? Владимир-то обязан быть твоим, иначе кампанию проиграешь... Может, ты не полную кампанию выбирал?

                Ergistal

                  3 808

                  91

                  8

                  489

                  6 854
                • Статус:Всадник

                Дата: 06 Декабрь 2010, 21:58

                Pacis

                Ну он же не написал, что выйграл. Он просто играл как ему нравится, наплевав на условия. Просто воевал с кем хотел. Может и в минус влез, но до Сицилии дошёл.

                  Pacis

                    138

                    1

                    0

                    22

                    28
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 06 Декабрь 2010, 22:07

                  Ergistal
                  А-а-а, ну. может быть, так... просто я как-то не подумал о том. что кто-то может наплевать на условия победы, и тем самым заранее проиграть кампанию. Для меня само собой разумелось, что в игре учавствуют, чтобы выиграть её, причём, не нарушая правил А так. конечно, можно сделать, вообще наплевав на казну и условия. война ради войны... но опять же, с минусом очень скоро станет не на что войска тренировать, да с таким образом жизни - и негде

                    gercog

                      2 484

                      4

                      0

                      134

                      1 202
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 07 Декабрь 2010, 00:26

                    Pacis (6 Дек 2010, 21:48):

                    Каждый ход на чужой территории у тебя  отнимут по 2000 золотых. Это же сколько у тебя должно быть в казне, чтобы дойти до Константинополя и не влезь в страшный минус7

                    Не совсем верно... за каждый ход осады отнимут, это да, но просто за нахождение на вражеской территории снимают по 600 флоринов.)

                    Сообщение автоматически склеено в 1291671888

                    Еще кстати с крестовыми походами, что-то перемудрили... Я тут глянул в файл "дескр_страт" в папки компании и обнаружил, что в строке которая отвечает за добавление денег фракциям ИИ каждый ход прописано, к примеру иерусалимскому королевству добавляется около пяти с половиной тысяч!!(больше всех в моде) а Египту например их непосредственному врагу каких-то жалких 900 флоринов(меньше всех в моде). От чего вся суть крест.походов сводится к простой формальности и это еще при всей поддержке стальных католических фракций!!! Ну куда , это годится?? А ведь на дворе уже 13й век и ерусалим-е королевство должно доживать свои последние дни на святой земле, тем более находясь на чужой земле в дали от родных и т.п...
                    А с такими барышами которые они получают по читу каждый ход по 5 с половиной штук, они у меня в игре совершенно спокойно ворочают громадной кучей стеков и владеют уймой регионов и даже не собираются доживать эти самые последние дни... не хорошо не хорошо...
                    Видимо итальянцы создатели мода ревностные католики...

                      TUR

                        1 300

                        8

                        0

                        441

                        335
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 07 Декабрь 2010, 00:59

                      gercog
                      Так в чем проблема, возьми и урежь им прибыль

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            23 Сен 2017, 05:15
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики