Сообщество Империал: Stainless Steel 6.4 [RUS] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Stainless Steel 6.4 [RUS]
Новая версия популярного мода

Опрос: Сколько балов вы бы дали этому моду?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

TUR

    1 304

    8

    0

    440

    328
  • Статус:Примипил

Дата: 03 Август 2010, 21:05


    Stainless Steel 6.4


Карта:
Спойлер (скрытая информация)

Фракции в ранней и поздней кампаниях:
Спойлер (скрытая информация)

Скрины страткарты:
Спойлер (скрытая информация)

Скрины юнитов:
Спойлер (скрытая информация)

Видео:
- Let's play камрада yonan, Stainless Steel 6.1, Венеция

Патч Stainless Steel 6.4
Новые элементы версии 6.4:
Спойлер (скрытая информация)

Нововведения версии 6.3:
Спойлер (скрытая информация)



Русификатор Stainless Steel 6.4
Спойлер (скрытая информация)


Фиксы для Stainless Steel 6.4
SS6.4 BUGFIX COMPILATION v1.26
Не совместимо со старыми сейвами!

Ссылка: ссылка
Альт. ссылка №1: ссылка
Альт ссылка №2: ссылка
Примечание: перед запуском игры, вы должны запустить SS_setup.exe, и не выбирать там ни одного мода, чтобы установка фиксов завершилась.

G5 Settlement Fixes All in1: ссылка

Аддендум – это текущие фиксы, которые пока не включены в общую сборку, но в будущем войдут в неё. Тоже качать. Они не предназначены как отдельные патчи, а предназначены только для этой компиляции.
Установка: просто скинуть в ".../mods/SS6.3"
Примечание: строго рекомендуется деактивировать любой саб-мод перед установкой аддендума (имеются в виду саб-моды в лаунчере)
ADDENDUM 1: ссылка
ADDENDUM 2: ссылка


Новое музыкальное сопровождение для Stainless Steel 6.4 от камрада Viking
Спойлер (скрытая информация)




Страница мода на ТВЦ
Установка мода Stainless Steel 6.3 + патча Stainless Steel 6.4 + русификацияИнструкция по установке мода "Stainless Steel 6.4 [RUS]"

Настройки sub manager при установке
Спойлер (скрытая информация)



Byg’s Grim Reality IV
Спойлер (скрытая информация)



    Аорс

      7 508

      383

      27

      1 595

      16 438
    • Статус:Сатрап

    Дата: 20 Сентябрь 2016, 02:36

      Ιουστινιανός

        2 810

        110

        40

        427

        2 238
      • Статус:βασιλεύς

      Дата: 09 Апрель 2013, 23:36

      DYM они появятся!Не переживайте!!!

        Bosmer

          40

          0

          0

          4

          32
        • Статус:Ополченец

        Дата: 10 Апрель 2013, 10:05

        Я тут, помнится, несколькими страницами ранее плакался, что надоело с кем-то постоянно находиться в состоянии войны. Это я всего-то за Венгрию периодечески воевал то с Хорезмом, то с Египтом (или с обоими сразу).

        Но вот сейчас шпилю за Киев и предыдущая ситуация - ещё цветочки. Почему-то все мои соседи меня просто ненавидят. В течение первых 15 лет игры мне последовательно объявили войну половцы, поляки, венгры, византийцы (ныне почти опиздюлены Египтом и помирились), Египет, Хорезм, литовцы (ныне опиздюлены и уничтожены). К счастью, в самом начале заключил союз с Новогродом, и поэтому хоть с их стороны пока всё тихо.

        Половцы:
        Вообще так случилось, что один из их городов взбунтовался и перешёл на мою сторону в самом начале игры, из-за чего они объявили мне войну (видимо, это зашито в движок игры). Воевал с этими мерзкими дикарями лет 30, захватил кучу их территорий, слил кучу бабла на наёмников, ибо своих войск на карательные экспедиции вглубь Руси не хватало. В итоге у них осталось 2 города, один из которых я осадил (а в нём сидел их король), но мириться и становиться моим вассалом категорически отказались. Даже просто мириться без какой-либо контрибуции отказались. В итоге слили этот город и своего короля, остались с одной жалкой крепостью, отделённой от меня польскими территориями. Собрали там полный стек и сидят, суки, обижаются. Мириться отказываются категорически. Где логика?

        Поляки:
        С этими я вначале даже подружился, но потом пришлось разорвать союз в пользу Новгорода, когда они начали войну друг с другом. И вскоре гадкие пшеки подло забежали на мою территорию и попытались взять один из слабозащищённых городов. Так и началась эта вялая война. Иногда прибегает кучка пшеков, получает люлей и убегает. Недавно предпринял карательный поход по территориям восточной Пшекляндии, разграбил тройку их городов (в т.ч. столицу, которая, лол, до сих пор была мелкой деревенькой), снеся там все постройки, прирезал короля. В конце похода, правда, был подловлен, по-видимому, остатками польской армии и как бы опиздюлен (генерал не очень звездный, мораль у войск так себе, порывались удрать), правда, пшеков полегло при этом тоже немало. Мириться отказываются. Где логика?

        Венгры:
        Какое-то время граничили со мной и, как и пшеки, попытались подленько захватить городишко. Были биты, но позже предпринимали жалкие попытки чего-то там у меня отвоевать. Были уже не просто биты, а с позором. Сейчас уже даже не граничат со мной, ибо прессуемы и анально унижаемы Новгородом. В ходе карательного похода по усмирению пшеков также прошёлся и по северной Венгрии, разграбив пару их городов, снеся все постройки. Мириться отказываются. Где логика?

        Литовцы:
        В начале игры форель подленько попытались захватить мою столицу. Были биты. И ещё раз. И ещё. Пока шёл массивный замес с половцами на востоке, я особо эту форель и не трогал, но когда взял пару мощных половецких городов, существенно снизив таким образом уровень угрозы на востоке, принялся за эту мелочь. С небольшой помощью Новгорода форель была быстренько нагнута, но даже уже имея один, последний, осаждённый город с малочисленным гарнизоном, отказались идти в вассалы. Ну и были уничтожены. Но где логика? Комп постоянно кого-то в вассалы забирает, почему не получается у меня.

        Хорезм:
        Эта мерзость - просто нечто. Прёт многочисленными полными стеками с кучей тяжёлой кавалерии. Несколько моих полководцев, задействованных в конфликтах на границах с Хорезмом, довольно быстро получили прозвища "Жестокий", "Лютый", "Беспощадный". Ну и в самом деле - какой идиот будет оставлять в живых пленного араба. Разумеется, вся эта недочеловеческая мерзость, попадающая в плен, немедленно казнится. Но их перебиты уже полчища, казнены кучи, практически ни одной серьёзной победы ими не одержано (несколько стычек, когда они толпами подловили мои малые стеки, не в счёт). Не только отказываются мириться, но ещё и время от времени имеют наглость требовать стать их вассалом. Это, на минуточку, при том, что территориально моя страна лишь ненамного им уступает, а по численности армии Хорезм хоть и на 1 месте, но и я недалеко - на 3.

        Египет:
        Захватили территории Византии и фактически представляют собой для меня лайт-версию Хорезма, так как напрямую со мной не граничат. Но иногда высаживают десант в Крыму и опиздюливаются.

        Почему-то отношения со всеми европейцами отвратительные, хотя я мусульман уже перерезал намного больше, чем они все, вместе взятые.

        Почему все они меня ненавидят и отказываются мириться? За Венгрию и Шотландию я таким внешнеполитическим изгоем не становился даже близко.

        Короче, странно так за Киев играть. Только Новгород нормально ко мне относится. А ведь мне его для победы нужно уничтожить. Прямо даже западло как-то.

          Dart Kovu Nazgul

            19 943

            886

            39

            2 168

            32 503
          • Статус:Гранд-мофф

          Дата: 10 Апрель 2013, 13:15

          Bosmer
          Вы выбрали в настройках ИИ вариант Gracul AI ??

            ТёмаНС

              92

              0

              0

              0

              38
            • Статус:Рекрут

            Дата: 10 Апрель 2013, 13:27

            Добрый день, Други ! Вот играю я за венецию и прямо таки в ярсоти!! Казна уходит в минуса. Решил разобраться что к чему. Разобрался - доходы 22 000 - расходы 45 000 из них 25 000 - строительство!! Ребят, откуда это строительство? Я уже ради эксперимента все строительство прекратил во всех городах итог - не 25 тысяч а 19. Може кто подскажет что это и как с этим бороться? Вообще с деньгами как то туго.

              Dart Kovu Nazgul

                19 943

                886

                39

                2 168

                32 503
              • Статус:Гранд-мофф

              Дата: 10 Апрель 2013, 13:34

              ТёмаНС

              Я уже ради эксперимента все строительство прекратил во всех городах итог - не 25 тысяч а 19.

              И нигде не активировано авто строительство в поселениях??

              ТёмаНС

              Вообще с деньгами как то туго.

              У меня лично разве что при активированном Byg’s Grim Reality IV было такое, а так к 100-150 ходу вполне легко делается первый миллион, если конечно не проводить массовую экспансию и не штамповать воиска всех мастей.

                ТёмаНС

                  92

                  0

                  0

                  0

                  38
                • Статус:Рекрут

                Дата: 10 Апрель 2013, 13:39

                Нигде авто строительства нет - поселений пока не много я сам справляюсь.
                А что такое Byg’s Grim Reality IV?) Дело просто в том что у меня седьмой ход или шестой даже - и деньги в минуса уйдут с такими вот затратами. Этож на 25 тысяч можно два полных стёка держать! А я ребелов своими инвалидами штурмую :038:

                  Dart Kovu Nazgul

                    19 943

                    886

                    39

                    2 168

                    32 503
                  • Статус:Гранд-мофф

                  Дата: 10 Апрель 2013, 13:47

                  ТёмаНС

                  А что такое Byg’s Grim Reality IV?

                  Один из саб модов который активируется в настройках мода.
                  Вот в этом окне:

                  В шапке есть ссылка на минипоисание что оно такое и как играть при его активации.

                    ТёмаНС

                      92

                      0

                      0

                      0

                      38
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 10 Апрель 2013, 13:53

                    Byg’s Grim Reality IV Да стоит у меня это саб. НУ по крайней мере снабжение войск присутствует и делает игру поинтересней. ... попробую разобраться.

                      ТёмаНС

                        92

                        0

                        0

                        0

                        38
                      • Статус:Рекрут

                      Дата: 10 Апрель 2013, 17:50

                      Вот странность ещё! Не могу почему то принцессе предложить замужество. Уже и к Генуэзской подкатывал и к венгерской и к сицилийской - нету пункта соответсвующего... Или может быть это как то по особому делается?

                        Dart Kovu Nazgul

                          19 943

                          886

                          39

                          2 168

                          32 503
                        • Статус:Гранд-мофф

                        Дата: 10 Апрель 2013, 19:45

                        ТёмаНС

                        Вот странность ещё! Не могу почему то принцессе предложить замужество. Уже и к Генуэзской подкатывал и к венгерской и к сицилийской - нету пункта соответсвующего... Или может быть это как то по особому делается?

                        Так может у Вас уже женаты и Король и Принц ??
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              04 Дек 2016, 11:22
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики