Сообщество Империал: Структура армии и тактика сражения в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Структура армии и тактика сражения в Medieval 2: Total War
Фронт, тыл, фланги

  • 23 Страниц
  • Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »

legioner ответил:

    19

    0

    0

    0

    0
  • Статус:Ополченец

Дата: 31 Декабрь 2006, 13:33

Да а играть с компом надо токо на вх и вх, а иначе какой интерес рубить стоящего противника пусть даже он в два раза сильнее тебя!!! в капусту 2-3-мя
отрядами!?
Да и на вх-вх чутка токо лучше играть с людьми прикольнее я токо недавно попробовал привыкши с компом рубиться так сразу проиграл, а у противника потери %-ов 20, зато интересно!

    Nessko ответил:

      72

      0

      0

      17

      34
    • Статус:Рекрут

    Дата: 01 Январь 2007, 02:46

    добрался до интета!!

    legioner в какую капусту (я больше бреда себе представить не мог)

    имоции захлестывают

    что в игре с балансом войск??? я просто в шоке прибываю!!!

    элитных рыцарей и конных рыцарей (стоимостью под 1000) выносят крестьяне и ополченцы с луками, копьями!!!!
    Пикинер это вообще супер элита (все кроме параметров)

    МЛЯ НУ КАК такое может быть!!!!?????, я задолбался собирать армию, и терять до 70% при штурме каких то убогих городов, просто в бешентсве нахожусь, кто в ЗДРАВОМ уме мог такое придумать чтобы обученные регулярные тяжелые войска сливали ополчению и крестьянам да еще и в меньшем количестве примерно 1/3, причем от стерляющих войск вообще НИКАКОГО ТОЛКУ!!! тоесть только рубка....

    поражает вообще
    значит моя пехота рыцари феодалы и рыцари с двуручниками теряют такое кол-во в борьбе с крестьянам, что волосы дыбом встают КАК я уже не говорю про конных, которые просто подыхают???????? я же не могу сам взять меч, скажем идет рубка и мои отряды умирают в 2 раза быстрее, к слову идет простое сече на улице 3 отряда против 2, (достаточно посмотреть параметры чтобы понять все абсурдность проиходящего)
    тогда воопрос зачем ВООБЩЕ строить такие войска!!!?????
    мля ополченцы и крестьяне - это бред сумасшедшего причем в поле они могут побежать и то в рубке разнося в пух и прах рыцарей, а вот в городе даже не жди они с собой унесут всех кого смогут, причем с такой скоростью что я офигиваю тихо и вообще не важно сколько отрядов я бросаю в бой они просто медленно кончаются, ситуацию нельзя изменить!!!

    во первых они не бегут а деруться до последнего (боже какой моральный дух???)

    вот вторых даже после смерти полководца они продолжают убивать мои элитные войска, более того мои войны отступают и такое бывает!!!

    что сделали с конницей!!!!!!!!, они сливают всем!!!! какимто сраным прикенерам, лучникам, оплоченцам, я уже не говорю про другие войска!!!
    ВОПРОС для кого тогда ее использовать???? что за чушь сделали с конницей если ее лучники отпихивают??? слов нет, просто безсполезный юнит!!! они не могут ничего вообще!!!!

    что сделали с лучниками и арбалетчиками интересно они вообще попадают, ситуация убийсвенная 5 отрядов арбалетчиков выстреливая полный боезапас убивают 10 едениц крестьян, пикинеров или типа того, ЭТО ВООБЩЕ ШУТКА ТАКАЯ они принципиально не попадают даже со званием, я не могу понять почему!!!

    Ну что сделали с осадными орудиями я вообще молчу!!! по армии они вообще не попадают даже на открытом пространсве!!!!!!!!!!! нет!!! мать вашу не настолько же они косые и тупые, хотя в игре видимо стоит чит на войска - их можно использовать только против стен, тоесть попасть например в скопище из 5 отрядов для них непосильная ноша, ну тогда захрен вообще делать зажигательные снаряды, что стены поджигать, так они не горят!!!???

    плеваться хочется от такого бреда!!!! я просто хочу все отредактировать!!!

      zukaris ответил:

        442

        6

        3

        4

        7
      • Статус:Опцион

      Дата: 01 Январь 2007, 06:40

      Написанное тобой очень напоминает РТР .Можно лишь гадать кто остался в СА после прихода Сеги ,ну вот они взяли и скопировали геймплей из РТР.Редактировать конечно можно ,но без опыта не советую.Скорее всего ты добьешься результата но на это потребуется время.У меня вот опыта нет . Я добавил грекам в РТВ колесницы(хилые стрелковые колесницы),играл я против греков и Римом и Фракией и Македонией и конечно ни одной битвы компу не слил несмотря на его численное превосходство, но когда происходил автообсчет битв ,греки всегда побеждали (на средней тяжести!),в итоге через 30 ходов (я играл Римом ) они захватили Дакию ,Фракию, Македонию ,Понт.Так что учти:адекватное поведение на поле боя не гарантирует адекватного автообсчета битв.Если бы мы точно знали формулу по которой обсчитываются битвы тады конечно бы можно было все поменять как надо.

        Nessko ответил:

          72

          0

          0

          17

          34
        • Статус:Рекрут

        Дата: 01 Январь 2007, 16:19

        zukaris да опыт есть и не малый и юнитов создавал в rtw карту модил и тд, я в Риме хотел большего разнообразия воиск и наделал там кучу всего!!!! почитать нужно по этой игре и ее файлам и все... уж параметры отредактировать не так сложно (но почему я должен этим заниматься???)
        этоже вообще!!!!!!!!!!! 80% отряда конных рыцарей (Империи) вынесли лучники и отряд катапуты - это какой реализм - это дебелизм (а главное я чето не пойму смотрел параметры и как то мне стало хреново!!!!) но факт ЕСТЬ что умирают на поле и все!!!

        я просто поражен тупостью создателей, а главное где реализм???, я играю за Великую римскую, как всегда в экономике рулю, уже подразвился не хило!!! И каждый раз при штурме я должен терять больше 50% армии я бы понимал если бы мне противостояли элитные части - это понятно, но сливать крестьянам с луками это пик тупизма, понятно, что город возьму НО КАКОЙ ЦЕНОЙ!!!! И почему я должен все время производить новые отряды у меня и звания получают обычно после боя но в кол-ве 12 человек от отряда, раньше я маршеровал стеками где все имели звания и рулили а тут!!! вооружи крестьян и вали мои армии!!!

        И самое главное это орудия осадные ТАК КАКОВА ЧЕРТА У НИХ СТОИТ урон войскам???? если они не попадают вообще!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! 6 катапульт и Требуше не могли попасть в кучу из 5 отрядов по 70 человек выпустив полный бозапас - 2 попадания скраю из туевой кучи выстрелов, ЗТО В БАШНЮ МИЛОСТИ ПРОСИМ НЕ ВОПРОС!!!!!!!! ну почему так сделали ПРОСТО БЕШУСЬ!!!! и опять стены развалил и в рубку так как от лучников толку вообще нет!!!!! я не зноток срединвековых боев но понимаю что отряды арбалетчиков стреляя прямой наводкой могли уложить уже поболше 5 человек выпустив по 20 выстрелов каждый!!!! я их больше не нанимаю от них вообще нет толку!!!!
        (кстате за реализм уж Тевтонский орден явно не в Праге образовался а у меня он там!!!)

        все буду модить!!!!

        кстати вопрос по теме что с пленными я не понял внизу етсь число за решеткой, так и что делать то, у меня только в режиме автоматического боя был вопрос что делать с пленными???
        Я ХОЧУ ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! И СЖИГАТЬ ЭТИХ НЕДОНОСКОВ,

        я кстати давно так не злился играя как тут: когда ты не можешь контролировать смерть своих лучших войнов от бреда!!!

          Александр С. ответил:

            2

            0

            0

            0

            0
          • Статус:Наёмник

          Дата: 01 Январь 2007, 19:42

          в патче 1.1 лоховство чуть подправили. теперь конница даже побеждает лучников и крестьян!!! а пешие рыцари потеряв 20 чел убили 119. прогресс есть.

            Nessko ответил:

              72

              0

              0

              17

              34
            • Статус:Рекрут

            Дата: 01 Январь 2007, 19:47

            Александр С. (1.01.2007 - 19:42):

            в патче 1.1 лоховство чуть подправили. теперь конница даже побеждает лучников и крестьян!!! а пешие рыцари потеряв 20 чел убили 119. прогресс есть.


            стойт 1.1 толку мало все ровно все стрелковые косые и также элитные войны умирают от убогих!!!

            все ровно бешусь

              Denethor ответил:

                3 237

                23

                0

                65

                74
              • Статус:Всадник

              Дата: 02 Январь 2007, 15:54

              усё!!
              в двадцатых числах буду дома, доберусь до компутера своего и поставлю патч!!
              заценим!!!
              блин писец тут в Приднестровье жара блин!
              +12 щас
              вчера так вообще было +14

              жарко!

                Онагр ответил:

                  115

                  0

                  0

                  0

                  2
                • Статус:Легионер

                Дата: 03 Январь 2007, 00:01

                Кто за Византию играет всерьез,какую амию использует?
                :011: Ну насчет +14 ты преувеличил,все-таки +12 в полдень у нас было...

                  Waooo ответил:

                    720

                    6

                    0

                    4

                    18
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 03 Январь 2007, 09:39

                  Nessko

                  Цитата

                  стойт 1.1 толку мало все ровно все стрелковые косые и также элитные войны умирают от убогих!!!

                  все ровно бешусь

                  Не понимаю, в разные игры что ли играем? В 1.1 играю за Испанию на ВХ- такую шваль как крестьян и лоховских лучников рыцари в поле выносят в легкую, стрелковые- шотландская гвардия и аристократы с арбалетами у французов монстры! На пикинеров и терциев(они не сраные и кидать на них в лоб конницу может только лох) зря гонишь, они для конницы и должны быть непреодолимы
                  Прокаченые щитоносные арбалетчики- один отряд прикрытый терциями или пикинерами может вынести вынести до фига пехоты без потерь совсем. Пистолетчики вообще чит- и стреляют и атака 12, комп это понимает и у меня в противниках мавры с полным стеком пистолетчиков и христиаской конницы. Единственное с чем соглашусь- после смерти полководца мораль войска не меняется совсем.

                  Цитата

                  Я ХОЧУ ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! И СЖИГАТЬ ЭТИХ НЕДОНОСКОВ,

                  Жаль выкуп нельзя взять на автобое.

                    Denethor ответил:

                      3 237

                      23

                      0

                      65

                      74
                    • Статус:Всадник

                    Дата: 04 Январь 2007, 14:46

                    Онагр (3.01.2007 - 00:01):

                    Кто за Византию играет всерьез,какую амию использует?
                    :013: Ну насчет +14 ты преувеличил,все-таки +12 в полдень у нас было...

                    ну не знаю)) у меня +14 градусник показывал)))
                    за Византию не играл, но собираюсь, если узнаешь чем рубиться нада пиши!
                    кстати, я играя за Русь отправил 4 торговца к Константинополю, там шелк есть, так они мне по 2000 голды качают каждый ход

                      • 23 Страниц
                      • Первая
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          09 Дек 2016, 22:11
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики