Сообщество Империал: ФРПГ “Путешествие в Новый Свет.” - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

ФРПГ “Путешествие в Новый Свет.”
общее обсуждение игры

  • 10 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Тема закрыта
  • MrNemo

      46

      1

      0

      3

      1
    • Статус:Ополченец

    Дата: 30 Август 2010, 16:41

    Эрнан Нуньес

    Человек отвел Эрнана чуть подальше от колонии, там в джунглях вокруг костра сидело человек 15, были зажжены факелы. Один из людей поднялся и спросил:
    -Освальдо, кого ты привел?
    -Он хочет стать одним из нас и его заинтересовал план с угоном корабля.
    -Сколько раз я тебе говорил, что корабль мы угонем только после того, как найдем золото и захватим пару индейцев в плен. Ладно, как тебя зовут и чем ты можешь помочь?-спросил он у Эрнана.
    Тут послышались шаги и лязганье лат. Все быстро потушили факелы и разбежались в разные стороны, Освальдо схватил Эрнана и потянул за собой. Вскоре раздался выстрел и чей то крик.

    дон Аллесандро ди Кастильоне

    Алессандро с солдатами, сыном губернатора и здоровяком Никайя медленно приближался к таинственным огонькам. Видимо услышав шаги и лязганье солдатских доспех огоньки потухли и послышался шорох листвы. Один из солдат видимо растерявшись пальнул в джунгли из аркебузы, ужасный грохот раскотился по округе, а за ним вскрик:
    -А-а-а-а!
    Никайя ударил солдата по каске и проревел:
    -Кто давал команду стрелять?!
    Все побежали к месту, где по их мнению должен был лежать абориген, но каково же было их разочарвание, когда они увидели корчащегося от боли колониста. Больше тут никого не было, лишь тлели угольки от недавно затушеного костра.

      n00bsky

        1 722

        2

        0

        67

        96
      • Статус:Примипил

      Дата: 30 Август 2010, 17:54

      Эрнан и Освальдо бежали минут 10, пока на пути у них не появился небольшой овраг, в котором они и спрятались.
      "Да что за чертовщина тут творится? Это был выстрел из аркебузы, а, значит, это были свои! Значит так, или ты мне все сейчас рассказываешь, или тебе же будет хуже!"- злобно сказал Эрнан, доставая кинжал.

        Геральт

          3 437

          197

          3

          147

          187
        • Статус:Всадник

        Дата: 30 Август 2010, 18:18

        Алессандро наклонился над корчащимся на земле человеком,перевернул того и осмотрел рану.
        - Мда,мило...Пуля попала в грудную клетку...Сломаны кое-какие кости,судя по тому,как живописно он блюет кровью,пробито легкое.Не жилец.Впрочем,этот колонист меня мало интересует.Гораздо важнее,что он и его подельники,которые успели смыться,здесь делали.В джугнлях,подальше от чужих ушей...Вряд ли они задумывали что-то хорошее...Впрочем,рабирайтесь с этим сами,солдатики.А я пойду спать.
        После этих слов Алессандро выпрямился и направился к кораблям.Рядом с одним из них его ждал слуга.Вместе они поднялись на борт и нашли себе место для ночлега.Алессандро улегся на жесткие доски,повернулся на левый бок и мгновенно заснул...

          Волчица

            66

            23

            0

            3

            30
          • Статус:Рекрут

          Дата: 30 Август 2010, 19:21

          Завтрак как всегда был безупречен, с удовольствием поглощая его, девушка ждала того момента, когда останется с братьями на едине, так как обсуждать то, что её волновало в присутствии шамана было глупо. Отца же она решила пока не беспокоить.
          Наконец то завтрак был окончен и все стали собираться по своим делам. Мимитех подошла к своим братьям, которые что - то обсуждали стоя в стороне.

            MrNemo

              46

              1

              0

              3

              1
            • Статус:Ополченец

            Дата: 31 Август 2010, 11:39

            Солнце вышо из-за горизонта и осветило земли Нового Света, света новых возможностей.

            дон Алессандро ди Кастильоне

            Ночь прошло не чоень хорошо, корабль постаянно покачивался и скрипели доски, когда кто-то проходил, но после такого напряженного дня, это были лишь незначительные мелочи. Когда Алессандро проснулся, он увидел стоящего над ним солдата:
            -Наконец то вы проснулись, - воскликнул он.- Губернатор приглашает вас на завтрак, отказ он не примет. Позволите идти?

            Эдгардо Северино

            Ночь выдалась теплая, Эдгардо быстро заснул и ничего не тревожило его сон. Проснулся Северино уже утром, а разбудил его бурный спор двух людей.
            -Кустодио, не глупи! Ты же был на Эспаньоле и видел какие туземцы агресивные! Отдай нам часть пушек.
            -Рамиро, тут тебе не Эспаньола, а если по дороге в Кастилию на нас нападут пираты? Что мы сможем сделать?
            -Если ты неотдашь мне пушки, то я отберу их силой. А ну все ком не.
            К месту тут же сбежались солдаты, один из заключенных воспользовавшись моментом рванул в сторону джунглей, солдаты этого не заметили.

              Аrchangel

                470

                10

                0

                11

                32
              • Статус:Опцион

              Дата: 31 Август 2010, 11:51

              Новые подробности

              После разговора с мошенником, который так и не назвал имен, Джеймс пошёл искать этого самого еврея. Как Джеймс и ожидал, еврей ошивался близ людных мест и везде совал свой нос. Вспомнив, что он любит богатых и властных, Джеймс отполировал свой перстень, зашёл домой, надел свой официальный костюм, цилиндр и направился обратно, гордо выпрямив спину и приподняв голову. Подойдя к этому еврею, Джеймс официальным тоном представился и спросил того, не видел ли он тут наглого француза, который имел наглость попытаться обворовать его на корабле. Еврей долго и пристально всматривался в лицо англичанина, но, не заметив в нём фальши, а также заметив заманчиво наполненный карман, всё же начал говорить...

                MrNemo

                  46

                  1

                  0

                  3

                  1
                • Статус:Ополченец

                Дата: 31 Август 2010, 12:03

                -Меня зовут Мордэхай, но все зовут меня Моти, а вы, собственно кто такой? Про француза я все вдруг забыл, но знаете, драгоценности возвращаю мне память, если не поскупитесь то я вам про этого француза раскажу больше, чем знает его мама, уж вы можете мне поверить. Одну секунду.
                К еврею подошел солдат и протянул ему деньги, в замен получив маленький мешочек.
                -Спасибо, Моти.-прохрипел он.
                -Вот видите, благородный господин, все знают меня, а самое главное все мне доверяют.

                  Геральт

                    3 437

                    197

                    3

                    147

                    187
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 31 Август 2010, 12:13

                  Конечно же Алессандро согласился.Уже через четверть часа он сидел за губернаторским столом и вкушал незамысловатый,но вкусный завтрак.Губернатор,зная любовь молодого графа к хорошим напиткам,распорядился подать к завтраку бутылочку старого портвейна.Алессандро отпил из своего бокала и удовлетворенно вздохнул.Мда,настоящий портвейн из долины реки Дору...богатый бугет,чудный вкус...Определенно,это был хороший год для вин.
                  Застольная беседа текла размеренно и неторопливо.Алессандро рассказывал о днях своей учебы в Пизе.
                  - Знаете,сеньор губернатор,пожалуй,это были самые счастливые годы моей жизни.Учеба доставляла удовольствие,Пиза,будучи городом старым,тоже хранила в себе много секретов...Ах,сколько я гулял по этому замечательному городу!Нет ничего лучше вечерней прогулки по вечерней Пизе!Свежий воздух,большое количество трактиров,в каждом из которых я побывал с друзьями.Фактически,жители города жили за счет студиозусов и преподавателей,предоставляли им различные товары и увеселния...Пожалуй,у меня лишь одно плохое воспоминание о Пизе...Однажды мне довелось присутствовать при сожжении какого-то еретика на инквизиторском костре.Зрелища ужаснее я не видывал,хоть и прошел несколько войн.Никогда не понимал,почему Господь одобряет сожжение людей на кострах...

                    Аrchangel

                      470

                      10

                      0

                      11

                      32
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 31 Август 2010, 13:15

                    Понимая, куда клонит нахальный еврей, Джеймс серьезно задумался. С одной стороны- если он не выдаст Моти деньги, его маскировка под дворянина полетит псу под хвост. Но с другой- не хотелось бы в первые же дни тратить все свои 195 золотых. Поэтому он пошёл другим путём- каким его научили в детстве и которые он отточил в Университете.
                    Суть заключалась в том, что Джеймс вдруг расплылся в снисходительной улыбке и холодным тоном сообщил, что он видел, как Моти только что отдал вояке мешочек с контрабандой. И теперь он обязан сообщить об этом губернатору, ибо это долг настоящего джентльмена и дворянина. Также он поведал, что губернатор скорей поверит ему, чем еврею и тому придётся отвечать по всей строгости закона. Но зная, что Моти может исправиться, Джеймс за информацию по французу готов закрыть глаза на его мелкие шалости. Видя, как Моти побледнел и хаотично начал теребить в руках мешочек с золотом, Джеймс мысленно похвалил профессоров и детских товарищей, а потом задал всё тот же вопрос: "Ну так что, ты можешь сказать что-то про француза? Твоё дело в твоих руках."

                      MrNemo

                        46

                        1

                        0

                        3

                        1
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 31 Август 2010, 16:19

                      Губернатор объявил о переходе на новое место, все собрали вещи и двинулись в глубь, к реке.
                      Спойлер (скрытая информация)
                        • 10 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            08 Дек 2016, 10:56
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики