Сообщество Империал: ЧАВО по Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Состоялся релиз новой и долгожданной стратегии от Creative Assembly - Total War: Three Kingdoms Imperial
Haktar

ЧАВО по Medieval 2: Total War

Часто задаваемые вопросы
Тема создана: 16 Ноябрь 2006, 01:02 · Автор: Haktar
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 1 569 · Просмотров: 193 872
 t1aro
  • Imperial
Imperial
Та'верен
885
65
262
1 966
9

Дата: 10 Ноябрь 2018, 02:39

Imperial

Imperial
FAQ & Часто задаваемые вопросы по Medieval 2: Total War


Просьба задавать вопросы связанные с углубленным моддингом игры в этой теме:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Персонажи, что делают и зачем нужны.
Спойлер (раскрыть информацию)

Получение хорошего генерала, если вам их не хватает.
Спойлер (раскрыть информацию)

Орды.
Спойлер (раскрыть информацию)


Вопрос-ответ.
Спойлер (раскрыть информацию)





Читайте о ЧАВО по Medieval 2: Total War в нашей группе Вконтакте Смотрите ЧАВО по Medieval 2: Total War в нашей группе Ютуба
     Эpманарих
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    264
    0
    1
    47
    0

    Дата: 06 Декабрь 2011, 12:07

    А как тогда изменить охрану полководца? У меня в кампании она всё время в кольчугах, хотя в битве есть в латах и с бронированными конями.
       Senseushka
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      38
      0
      0
      2
      0

      Дата: 06 Декабрь 2011, 12:59

      вроде как по мере развития будет улучшаться и охрана полководца.не уверен,но возможно и охране можно бронь выдать.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imperial
        Imperial
        Гранд-мофф
        26 089
        902
        2 651
        43 739
        44

        Дата: 06 Декабрь 2011, 14:27

        И бронь можно выдать, и влияет фактор конюшен, по мере их развития меняется охрана полководца.
           Владимир Великий
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          829
          9
          38
          57
          0

          Дата: 06 Декабрь 2011, 14:55

          Эpманарих

          Кто-нибудь может обьяснить почему многие рода войск, доступные в режиме битвы, не доступны в режиме кампании. Даже при полностью прокаченных чит-кодами городах и замках. Оссобенно это касается латников. У меня в игре за Сицилию из кавалерии в доспехах только одни "благородные всадники". А "Ланце спеццато" в режиме битвы в жёлто-белых майках, а в режиме кампании без маек и вообще в других доспехах.

          Сообщение отредактировал Эpманарих: Сегодня, 08:06

          Период просто не тот.В кампании один,а битве по умолчанию стоит все. Вот в чём дело. :)
             Elrohir
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            60
            0
            6
            3
            0

            Дата: 08 Декабрь 2011, 15:13

            Я играл недавно в особых сражениях за Данию-очень понравилось!Но вот проблема немогу кампанию за нее проходить!Кто-нибудь киньте сэйв где можно за кого-угодно в кампании играть :027:
               Владимир Великий
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              829
              9
              38
              57
              0

              Дата: 08 Декабрь 2011, 15:49

              тебе надо открыть все фракции,это можно сделать как в RTW, а именно D:\Medieval II Total War Platinum\data\world\maps\campaign\imperial_campaign открываешь файл descr_strat, и переносишь все фракции в playable.Imperialвот так должно получится,но из nonplayable переносить в playable нельзя.
                 Elrohir
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                60
                0
                6
                3
                0

                Дата: 08 Декабрь 2011, 16:09

                А я в особом сражении за всех кроме рабов играть могу или они неиграбельны ток в кампании.
                Ну ладно,попробую Данию перенести
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Написано-Файл только для чтения!
                Сохранить под другим именем?
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сохранил под другим именем,а этот удалил-кампания вообще не запускается :)
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Восстановил-запускается,но без Дании
                   Владимир Великий
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  829
                  9
                  38
                  57
                  0

                  Дата: 08 Декабрь 2011, 16:24

                  блокнотом открой!переименовывать нельзя
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imperial
                    Imperial
                    Гранд-мофф
                    26 089
                    902
                    2 651
                    43 739
                    44

                    Дата: 08 Декабрь 2011, 16:29

                    Надо снять с файла, в его свойствах атрибут "Только для чтения".
                       Владимир Великий
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      829
                      9
                      38
                      57
                      0

                      Дата: 08 Декабрь 2011, 16:37

                      Elrohir

                      А я в особом сражении за всех кроме рабов играть могу или они неиграбельны ток в кампании.
                      Ну ладно,попробую Данию перенести
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                      Написано-Файл только для чтения!
                      Сохранить под другим именем?
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                      Сохранил под другим именем,а этот удалил-кампания вообще не запускается
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                      Восстановил-запускается,но без Дании

                      можно в принципе и другим способом...
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 26 Май 2019, 21:13 · Счётчики