Сообщество Империал: Технические Проблемы по Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Технические Проблемы по Medieval 2: Total War
Вопросы и ответы по техпроблемам M2TW

  • 105 Страниц
  • Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »

Haktar ответил:

    9 821

    1 297

    13

    1 164

    22 529
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 16 Ноябрь 2006, 01:04





Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    • 105 Страниц
    • Первая
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • Последняя »

    Haktar ответил:

      9 821

      1 297

      13

      1 164

      22 529
    • Статус:Основатель
    • Трибун:Модмейкеры

    Дата: 13 Март 2007, 16:03

    OVER LORD

    Цитата

    Люди оставьте на форуме папку descr_start для закачки а то с моей чё то случилось (я уже и переустонавливал всеравно).

    Папки такой нету, может файл такой?

      Артес ответил:

        195

        6

        0

        3

        7
      • Статус:Легионер

      Дата: 13 Март 2007, 16:17

      Ну не папка всмысле текстовик.
      Вот путь:C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign

        Лис из Тарговиска ответил:

          513

          3

          1

          3

          31
        • Статус:Опцион

        Дата: 13 Март 2007, 16:23

        Так бы и говорил
        На, держи из оригинала файл. Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Но почему-то мне кажется, что виноват не он. Если не поможет, опиши ситуацию, разберемся.

          Артес ответил:

            195

            6

            0

            3

            7
          • Статус:Легионер

          Дата: 13 Март 2007, 16:37

          Спасиба! Всё с ним хорошо подходит правда как оказалось моего файла вообще в компе не было!

            Karnos ответил:

              21

              0

              0

              0

              0
            • Статус:Ополченец

            Дата: 14 Март 2007, 18:32

            Привет всем! Люди помогите!!! Пожалуйста. У меня проблема...Поставил лиц. Medieval2 +патч 1.1, распаковал...и когда захожу в битву вылетает. В свойствах ярлыка прописал, файлы из data вытащил и все равно вылетает. А еще пытался сделать batch файл. Когда вылетает успеваешь увидеть людей, а земли нет... Помогите...уже не знаю,что делать.

              U633 ответил:

                184

                1

                0

                1

                6
              • Статус:Легионер

              Дата: 14 Март 2007, 21:06

              Karnos

              Поподробнее.На какой машине играешь?А до патча было всё нормально?

                unda ответил:

                  1 716

                  20

                  14

                  170

                  1 180
                • Статус:Лохаг

                Дата: 14 Март 2007, 21:39

                Тебе просто надо 2 файла удалить в папке data
                data\descr_geography_new.txt
                data\descr_geography_new.db
                Ридми читать сперва надо.

                  Karnos ответил:

                    21

                    0

                    0

                    0

                    0
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 15 Март 2007, 02:48

                  Спасибо за ответ. Я конечно не удалил эти файлы я их просто убрал на рабочий стол.Помоему это одно и тоже...?????

                  Привет U633
                  У меня машина ваще древняя. Проц Pentium 1.7,оперативы 1гиг,видеокарта Radeon 9800pro,Звук Sound Blaster 1.5,блок 250w. Но без распаковки работает хорошо.Или может делаю не так...Можно же батч файл не делать, а прописать в свойствах иконки???

                    Haktar ответил:

                      9 821

                      1 297

                      13

                      1 164

                      22 529
                    • Статус:Основатель
                    • Трибун:Модмейкеры

                    Дата: 15 Март 2007, 02:51

                    Karnos

                    Цитата

                    блок 250w.

                    Блок питания помоему слабоват...
                    Karnos

                    Цитата

                    У меня машина ваще древняя. Проц Pentium 1.7,оперативы 1гиг,видеокарта Radeon 9800pro,Звук Sound Blaster 1.5,

                    Оперативки достаточно

                      Karnos ответил:

                        21

                        0

                        0

                        0

                        0
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 15 Март 2007, 05:06

                      Haktar
                      Спасибо. А из-за блока так вылетает? До распаковки хорошо играл.
                        • 105 Страниц
                        • Первая
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • Последняя »

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Стиль:
                            16 Янв 2017, 16:08
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики