Сообщество Империал: Технические Проблемы по Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Технические Проблемы по Medieval 2: Total War
Вопросы и ответы по техпроблемам M2TW

  • 105 Страниц
  • Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »

Haktar ответил:

    9 833

    1 298

    13

    1 167

    22 612
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 16 Ноябрь 2006, 01:04





Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    • 105 Страниц
    • Первая
    • 59
    • 60
    • 61
    • 62
    • 63
    • 64
    • 65
    • 66
    • 67
    • Последняя »

    master1978 ответил:

      15

      0

      0

      0

      1
    • Статус:Ополченец

    Дата: 07 Август 2011, 18:08

    запускается только вот это - Medieval II Total War
    НЕзапускается:
    Medieval II Total War Americas
    Medieval II Total War Britannia
    Medieval II Total War Crusades
    Medieval II Total War Teutonic.
    Жму на ярлыки кингдомса, все прописаны тут - "D:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War"





      Dart Kovu Nazgul ответил:

        20 282

        888

        39

        2 192

        33 206
      • Статус:Гранд-мофф

      Дата: 07 Август 2011, 18:22

      Вы вод напрашивается один, аддон Kingdoms установился НЕ правильно, либо сам аддон повреждён!

        master1978 ответил:

          15

          0

          0

          0

          1
        • Статус:Ополченец

        Дата: 07 Август 2011, 18:41

        аддон - ?
        Дружище Дарт, поясни по русски, и что с этим чудо-иудо аддоном делать?
        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Ну в смысле понятия нет, что это?
        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь - англ. Addon - может использоваться в двух смыслах:

        •программное расширение для ВоВ, написанное на языке LUA и XML, и устанавливаемое в папку wow\Interface\Addons\. Обычно реализует дополнительные возможности, не включённые в сам ВоВ. Разрабатываются игроками, распространяются бесплатно.
        •дополнение к игре, выпускаемое примерно раз в 2 года компнией Близзард. Обычно увеличивает кап уровня на 10 и добавляет новый контент.

        ---ну и заморочки..
        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Ещё вопрос дружище Дарт, пробуя запустить кигдомс с ярлыка на столе с установленым kingdoms_m2tw_NoCD_1.5, в дисководе должно что-то быть? (Medieval II Total War)
        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -В данный момент переустанавливаю кингдомс....

          Dart Kovu Nazgul ответил:

            20 282

            888

            39

            2 192

            33 206
          • Статус:Гранд-мофф

          Дата: 07 Август 2011, 18:46

          master1978
          Первоначально в 2006г. вышла игра - "Medieval II Total War"
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

          Затем в 2007 году вышло дополнение (аддон) к игре "Kingdoms"
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


          Дополнение (сленг. аддон) (англ. Expansion pack, add-on) — добавление различного игрового материала к существующей компьютерной игре. Большинство аддонов добавляют новые уровни, оружие, персонажей или продолжение к сюжету оригинала. Разработчик оригинальной игры может как участвовать, так и не участвовать в создании дополнения.




          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmaster1978

          Ещё вопрос дружище Дарт, пробуя запустить кигдомс с ярлыка на столе с установленым kingdoms_m2tw_NoCD_1.5, в дисководе должно что-то быть? (Medieval II Total War)


          Проблема в том что хоть и Medieval II Total War у тебя лицензия, но Kingdoms ты как я понимаю скачал какую то пиратку, от этого и выходит не очень корректная совместимость!
          Соответственно тебе, если ты уже хочешь помудохкатся, надо искать NoCD именно под ту версию Kingdoms что ты установил!

            master1978 ответил:

              15

              0

              0

              0

              1
            • Статус:Ополченец

            Дата: 07 Август 2011, 19:03

            Соответственно тебе, если ты уже хочешь помудохкатся, надо искать NoCD именно под ту версию Kingdoms что ты установил!
            - ВОТ ЭТО ВАРИАНТ!
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Но всё-же в дисководе должно что-то быть?
            когда всё установлено?

              Dart Kovu Nazgul ответил:

                20 282

                888

                39

                2 192

                33 206
              • Статус:Гранд-мофф

              Дата: 07 Август 2011, 19:08

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmaster1978

              Но всё-же в дисководе должно что-то быть?
              когда всё установлено?

              Если лицензия то да, но если уже поставлен NoCD, то нет!

                master1978 ответил:

                  15

                  0

                  0

                  0

                  1
                • Статус:Ополченец

                Дата: 07 Август 2011, 19:12

                Час от часу не легче, теперь кингдомс не ставится
                :006:
                Но я не сдамся!
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Как я его сперва поставил, понять не могу

                  Dart Kovu Nazgul ответил:

                    20 282

                    888

                    39

                    2 192

                    33 206
                  • Статус:Гранд-мофф

                  Дата: 07 Август 2011, 19:19

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmaster1978

                  Но я не сдамся!

                  А зачем ?? Вместо того чтобы наслаждаться игрой вы получаете удовольствие от мазохизма ?? :013:

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmaster1978

                  Час от часу не легче, теперь кингдомс не ставится

                  Пишет что не та версия игры чтобы на неё ставить Kingdoms.

                    master1978 ответил:

                      15

                      0

                      0

                      0

                      1
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 07 Август 2011, 19:32

                    Патч качаю из плэйграунд
                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Дружище Дарт, это не мазах И.З.М.(истина земного мира), это наука!
                    Делу время - потехи час! @_
                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Чует моё сердце, долго запрягаю, значит быстро хазар развиртуалю :013:

                      master1978 ответил:

                        15

                        0

                        0

                        0

                        1
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 07 Август 2011, 20:10


                      их по парядку ставить или можно сразу 1.3?
                        • 105 Страниц
                        • Первая
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • 67
                        • Последняя »

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Стиль:
                            19 Янв 2017, 18:11
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики