Сообщество Империал: Технические Проблемы по Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Технические Проблемы по Medieval 2: Total War
Вопросы и ответы по техпроблемам M2TW

  • 104 Страниц
  • Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »

Haktar

    9 760

    1 302

    13

    1 127

    21 469
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 16 Ноябрь 2006, 01:04

    • 104 Страниц
    • Первая
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • Последняя »

    Haktar

      9 760

      1 302

      13

      1 127

      21 469
    • Статус:Основатель
    • Трибун:Модмейкеры

    Дата: 13 Март 2007, 16:03

    OVER LORD

    Цитата

    Люди оставьте на форуме папку descr_start для закачки а то с моей чё то случилось (я уже и переустонавливал всеравно).

    Папки такой нету, может файл такой?

      Артес

        195

        6

        0

        3

        7
      • Статус:Легионер

      Дата: 13 Март 2007, 16:17

      Ну не папка всмысле текстовик.
      Вот путь:C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign

        Лис из Тарговиска

          513

          3

          1

          3

          31
        • Статус:Опцион

        Дата: 13 Март 2007, 16:23

        Так бы и говорил
        На, держи из оригинала файл. http://getfile.biz/64727
        Но почему-то мне кажется, что виноват не он. Если не поможет, опиши ситуацию, разберемся.

          Артес

            195

            6

            0

            3

            7
          • Статус:Легионер

          Дата: 13 Март 2007, 16:37

          Спасиба! Всё с ним хорошо подходит правда как оказалось моего файла вообще в компе не было!

            Karnos

              21

              0

              0

              0

              0
            • Статус:Ополченец

            Дата: 14 Март 2007, 18:32

            Привет всем! Люди помогите!!! Пожалуйста. У меня проблема...Поставил лиц. Medieval2 +патч 1.1, распаковал...и когда захожу в битву вылетает. В свойствах ярлыка прописал, файлы из data вытащил и все равно вылетает. А еще пытался сделать batch файл. Когда вылетает успеваешь увидеть людей, а земли нет... Помогите...уже не знаю,что делать.

              U633

                184

                1

                0

                1

                6
              • Статус:Легионер

              Дата: 14 Март 2007, 21:06

              Karnos

              Поподробнее.На какой машине играешь?А до патча было всё нормально?

                unda

                  1 712

                  20

                  14

                  171

                  1 171
                • Статус:Лохаг

                Дата: 14 Март 2007, 21:39

                Тебе просто надо 2 файла удалить в папке data
                data\descr_geography_new.txt
                data\descr_geography_new.db
                Ридми читать сперва надо.

                  Karnos

                    21

                    0

                    0

                    0

                    0
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 15 Март 2007, 02:48

                  Спасибо за ответ. Я конечно не удалил эти файлы я их просто убрал на рабочий стол.Помоему это одно и тоже...?????

                  Привет U633
                  У меня машина ваще древняя. Проц Pentium 1.7,оперативы 1гиг,видеокарта Radeon 9800pro,Звук Sound Blaster 1.5,блок 250w. Но без распаковки работает хорошо.Или может делаю не так...Можно же батч файл не делать, а прописать в свойствах иконки???

                    Haktar

                      9 760

                      1 302

                      13

                      1 127

                      21 469
                    • Статус:Основатель
                    • Трибун:Модмейкеры

                    Дата: 15 Март 2007, 02:51

                    Karnos

                    Цитата

                    блок 250w.

                    Блок питания помоему слабоват...
                    Karnos

                    Цитата

                    У меня машина ваще древняя. Проц Pentium 1.7,оперативы 1гиг,видеокарта Radeon 9800pro,Звук Sound Blaster 1.5,

                    Оперативки достаточно

                      Karnos

                        21

                        0

                        0

                        0

                        0
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 15 Март 2007, 05:06

                      Haktar
                      Спасибо. А из-за блока так вылетает? До распаковки хорошо играл.
                        • 104 Страниц
                        • Первая
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            08 Дек 2016, 07:03
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики