Сообщество Империал: Технические Проблемы по Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Технические Проблемы по Medieval 2: Total War
Вопросы и ответы по техпроблемам M2TW
Тема создана: 16 Ноябрь 2006, 01:04 · Автор: HaktarСообщений: 1 078 · Просмотров: 139 720

Haktar

    10 279

    1 340

    1 258

    25 697

    12

Дата: 16 Ноябрь 2006, 01:04





Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Айдар 117

      115

      0

      0

      1

      0

    Дата: 23 Апрель 2009, 20:35

    люди помагите
    как играть в эту игру по локалке?
    На первом компе игру создал, на втором игра появляется но не заходит,пишет админ не ответил.
    Скажите что делать может патч какой поставить или ещё что?

      Corvus

        221

        1

        3

        17

        0

      Дата: 28 Апрель 2009, 00:42

      Не могу установить на версию от нового диска,- Kingdoms, проблема в битом файле data3, в оригинальной версии.У кого нибудь есть идеи где можно скачать этот файл?

        demalser

          599

          3

          9

          31

          5

        Дата: 10 Май 2009, 12:32

        Всем привет!!!!
        У меня проблема с картой:
        На ней города обозначаются весьма странно!
        Под каждым городом прямоугольники разного цвета;
        войска не нанять;
        стратегическая карта в левом нижнем углу отсутствует! В общем -- огромные проблемы с интерфейсом!
        Пожалуйста помогите, если знаете, как это исправляется (и исправляется ли вообще)

          Denethor

            3 230

            17

            65

            76

            0

          Дата: 10 Май 2009, 13:42

          самое верное переустановить мтв2 .... мало ли какой файл поврежден. так быстрее и эффективнее

            demalser

              599

              3

              9

              31

              5

            Дата: 10 Май 2009, 16:51

            забыл дописать
            такая муть у меня в моде: Eras Total Conquest!
            А в основной игре и в Кингдомс всё в порядке!

              Denethor

                3 230

                17

                65

                76

                0

              Дата: 10 Май 2009, 19:09

              DEMALSER (10 May 2009, 17:51):

              забыл дописать
              такая муть у меня в моде: Eras Total Conquest!
              А в основной игре и в Кингдомс всё в порядке!

              ну этот мод славится своими багами задай вопрос в теме мода, может кто играл расскажет как решить проблему, а возможно надо патчик установить, посмотри на твцентре
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                Wacert

                  4

                  0

                  0

                  0

                  0

                Дата: 15 Май 2009, 14:50

                Вылет игры с пустой ошибкой. Лог:
                17:44:34.500 [system.rpt] [always] CPU: SSE
                17:44:34.515 [system.rpt] [always] ==== system log start, build date: Dec 5 2006 version development ===
                17:44:34.515 [system.io] [always] mounted pack packs/data_0.pack
                17:44:34.515 [system.io] [always] mounted pack packs/data_1.pack
                17:44:34.515 [system.io] [always] mounted pack packs/data_2.pack
                17:44:34.531 [system.io] [always] mounted pack packs/data_3.pack
                17:44:34.531 [system.io] [always] mounted pack packs/data_4.pack
                17:44:34.531 [system.io] [always] mounted pack packs/localized.pack
                17:44:34.531 [system.io] [warning] open: data/text/tooltips.txt is missing
                17:44:34.546 [system.io] [warning] open: data/text/strat.txt is missing
                17:44:34.546 [system.io] [warning] open: data/text/battle_ed.txt is missing
                17:44:34.562 [system.io] [warning] open: preferences/player.txt is missing
                17:44:34.562 [system.io] [warning] open: preferences/keys.dat is missing
                17:44:34.562 [system.io] [warning] open: preferences/keys.dat is missing
                17:44:37.812 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for ANISELECT
                17:44:37.812 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_SABOTAGE
                17:44:37.828 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_TRADE
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for DRAGGABLE
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for DRAGGING
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_MULTIPLE_SELECT
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_ATTACK
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PLACE_CHARACTER
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PLACE_RESOURCE
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PLACE_FORT
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_MOVE_OBJECT
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PLACE_WATCHTOWER
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_DEPLOYMENT_AREA
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PLACE_TILE
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PLACE_SPECIAL_PIECE
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PAINT
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_ADJUST_HEIGHTS
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_ADD_UNIT
                17:44:37.859 [data.missing] [warning] missing/invalid cursor for MODIFIER_PLACE_SETTLEMENT
                17:44:40.109 [system.rpt] [error]

                  Wacert

                    4

                    0

                    0

                    0

                    0

                  Дата: 15 Май 2009, 15:58

                  проблема появляется после установки патча 1.2 на лицензию.

                    Mr.Gorby

                      2 968

                      6

                      2

                      42

                      0

                    Дата: 17 Май 2009, 11:31

                    Wacert

                    15 May 2009 (15:50):

                    Вылет игры с пустой ошибкой. Лог:
                    Камрад, так больше логфайл не вывешивай, он никому здесь не нужен. Нужно конкретно задавать вопрос, какая версия игры, какой патч ставил, лицензионный, нет и таких мелочей обьяснить. Ибо людям нет времени угадывать, что там у тебя и как.

                      Wacert

                        4

                        0

                        0

                        0

                        0

                      Дата: 18 Май 2009, 11:08

                      ОК, система чистая, версия лицензионная Medieval2:TW(не кингстомс) патч 1.1 ставится без проблем, с 1.2 вылет при запуске. Не доходит и до главного меню.

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль
                             18 Окт 2017, 01:27
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики