Сообщество Империал: Баги Roma Surrectum II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Баги Roma Surrectum II
Сообщаем о недоделках вылетах и.т.д.
Тема создана: 05 Сентябрь 2010, 15:09 · Автор: JagermaisterСообщений: 1 489 · Просмотров: 117 963

  • 149 Страниц
  • Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Израиль

JulianSol

Промахой

    1 164

    36

    4

    207

    1 655
  • Статус:Высший разум-Т.

Дата: 03 Июнь 2016, 14:01

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьПолторашка

Здорова народ. Играю в Rome Total War Surrectum, первую часть, за Киммерийский Боспор, захватывая новые территории полностью освещаю их сторожевыми башнями, захватил Гиперборею и почему то не могу строить на территории этой провинции башни, в остальных регионах башни строить можно. Есть другое сохранение, тоже за Боспор, где я так же захватил Гиперборею, и на этом сохранении я могу строить там сторожевые башни. Как исправить этот баг?

Помню я такой баг. В 2.0 два-три раза случалось со мной.
Разрешил проблему перезахватом провицнии. Можешь отдать другому государству или же довести население до бунта.
А вообще, переходи на 2.6 :)

    Tony21

      25

      1

      0

      0

      0
    • Статус:Ополченец

    Дата: 05 Июнь 2016, 14:24


    Что такое?

      albertus110

        66

        0

        0

        2

        14
      • Статус:Рекрут

      Дата: 18 Октябрь 2016, 21:45

      У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьalbertus110

      У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

      и где скриншоты игры хранятся чтоб показать картинку БАГА??

        Tiberius S. Gracchus

          3 276

          38

          11

          477

          9 932
        • Статус:Всадник
        • Трибун:Триарии

        Дата: 19 Октябрь 2016, 03:37

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьalbertus110

        У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьalbertus110

        У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

        и где скриншоты игры хранятся чтоб показать картинку БАГА??

        После окончания боя выждите секунд 30 (или просто дождитесь окончания саундтрека) - такое бывает.
        Скриншоты хранятся в в папке tgas по адресу: диск\Roma_Surrectum\tgas.

          albertus110

            66

            0

            0

            2

            14
          • Статус:Рекрут

          Дата: 19 Октябрь 2016, 20:44

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьTiberius S. Gracchus

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьalbertus110

          У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьalbertus110

          У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

          и где скриншоты игры хранятся чтоб показать картинку БАГА??

          После окончания боя выждите секунд 30 (или просто дождитесь окончания саундтрека) - такое бывает.
          Скриншоты хранятся в в папке tgas по адресу: диск\Roma_Surrectum\tgas.


          Армия а городе стоит(хотя я нажал атаковать мятежников,колесик-курсор крутится(типо армия идет) и всё все стоят))Такой вот баг

            Tiberius S. Gracchus

              3 276

              38

              11

              477

              9 932
            • Статус:Всадник
            • Трибун:Триарии

            Дата: 21 Октябрь 2016, 01:27

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьalbertus110


            Армия а городе стоит(хотя я нажал атаковать мятежников,колесик-курсор крутится(типо армия идет) и всё все стоят))Такой вот баг

            Не помню, чтобы сталкивался... Скрипты активны? Попробуйте включить\отключить скрипты и промотать ход.

              albertus110

                66

                0

                0

                2

                14
              • Статус:Рекрут

              Дата: 22 Октябрь 2016, 14:01

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьTiberius S. Gracchus

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьalbertus110


              Армия а городе стоит(хотя я нажал атаковать мятежников,колесик-курсор крутится(типо армия идет) и всё все стоят))Такой вот баг

              Не помню, чтобы сталкивался... Скрипты активны? Попробуйте включить\отключить скрипты и промотать ход.

              нАЧАЛ НОВУЮ ИГРУ как произойдет гражданская война отпишусь

                dvi73

                  16

                  0

                  0

                  0

                  1
                • Статус:Ополченец

                Дата: 17 Март 2017, 20:37

                Простите за тупой вопрос, просто не нашел в архивах, в RS 11 2.6 начиная играть за любую фракцию , кроме селевкидов и Рим происходит вылет и сообщение о бретонских пращниках. Помнится была инфа по борьбе с этим явлением, помогите пожалуйста

                  osman1122

                    1

                    0

                    0

                    0

                    0
                  • Статус:Наёмник

                  Дата: 23 Март 2017, 09:10

                  как уменьшить армии а то у меня зависает

                    Tiberius S. Gracchus

                      3 276

                      38

                      11

                      477

                      9 932
                    • Статус:Всадник
                    • Трибун:Триарии

                    Дата: 23 Март 2017, 16:47

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьosman1122 (23 Март 2017, 09:10):

                    как уменьшить армии а то у меня зависает

                    В настройках игры, в параметрах "Видео" - уменьшите размер отрядов.
                    Там же и сглаживание отключите - снизит нагрузку на систему. Да, понизьте качество травы - она порядочно ресурсов съедает.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь, увы, не помню подробностей... Сам не сталкивался с подобным. Если наткнусь на информацию об этом - сообщу.
                      • 149 Страниц
                      • Первая
                      • 145
                      • 146
                      • 147
                      • 148
                      • 149

                      Лента Новостей

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Не стесняйся, общайся -


                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль:
                          22 Авг 2017, 02:40
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики