Сообщество Империал: Баги Roma Surrectum II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Баги Roma Surrectum II
Сообщаем о недоделках вылетах и.т.д.

Dezperado ответил:

    3 208

    17

    0

    548

    5 763
  • Статус:Всадник
  • Трибун:Историки

Дата: 22 Декабрь 2011, 14:36

[quote name='leto' timestamp='1324528146' post='774774']
Это самый идиотский мод всех времен и народов!!! Я так и не смог решить проблему с этим вылетом, против Ганнибала, тут пишут до хуя, а толку ни хуя! (извините за выражение). Лучше буду играть в новую версию когда появиться, со всеми исправленными багами. А то такое впечатление что решишь один баг, как только вылетит другой! Или дайте дельный совет"
Эк ты какой быстрый! Против Ганнибала при Траземене выбросило пару раз! А меня две недели выбрасывало!!! Кстати, эту битву вообще выиграть невозможно,я ее проиграл Ганни 4 раза, пока понял -- армия слишком слабая, чтобы против поздних ливийских копейщиков выходить. Выходи из битвы, отводи армию к Риму и переформировывай -- побольше триариев. Теперь про идиотский мод. На самом деле мод классный, лучший для RTW на сегодняшний день, поэтому стоит повозиться. Все снеси и установи по-новой. Сверху сразу поставь патч (с заменой!). Потом руссификатор от Chernish'а (есть на форуме www.internetwar.ru или .), затем удали лаунчер и поставь его же (взять там же). Создай ярлык и на рабочий стол. Запускай. Подвигай чего-нибудь на страт карте, подними налоги во всех городах на максимум, попробуй сохранится. У меня сохранение не работало. Выходи и запустив лаунчер снова, удали файл map.rwm (delete map.rwm). Потом в папке своей фракции найди файл preferences и измени строку AUTO_SAVE:TRUE на FALSE. Если комп слабый, поставь все настройки на минимум, убери траву вообще. Наконец, на крайний случай на сайте . есть полная сборка мода вот со всем этим, готовая, но я не качал и не ставил, поэтому не ручаюсь. А как благодарность, если еще установишь сабмод voicemod отряд знатной конницы лигуров будет тебя приветствовать бодрым "Кроу хаммендика!" на древнекельтском языке.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -В дополнение к вышесказанному: на сайтах www.internetwar.ru и ., а полная сборка-- на последнем сайте.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -[quote name='Dezperado' timestamp='1324553493' post='774964']
[quote name='leto' timestamp='1324528146' post='774774']
Это самый идиотский мод всех времен и народов!!! Я так и не смог решить проблему с этим вылетом, против Ганнибала, тут пишут до хуя, а толку ни хуя! (извините за выражение). Лучше буду играть в новую версию когда появиться, со всеми исправленными багами. А то такое впечатление что решишь один баг, как только вылетит другой! Или дайте дельный совет"
Эк ты какой быстрый! Против Ганнибала при Траземене выбросило пару раз! А меня две недели выбрасывало!!! Кстати, эту битву вообще выиграть невозможно,я ее проиграл Ганни 4 раза, пока понял -- армия слишком слабая, чтобы против поздних ливийских копейщиков выходить. Выходи из битвы, отводи армию к Риму и переформировывай -- побольше триариев. Теперь про идиотский мод. На самом деле мод классный, лучший для RTW на сегодняшний день, поэтому стоит повозиться. Все снеси и установи по-новой. Сверху сразу поставь патч (с заменой!). Потом руссификатор от Chernish'а (есть на форуме www.internetwar.ru или .), затем удали лаунчер и поставь его же (взять там же). Создай ярлык и на рабочий стол. Запускай. Подвигай чего-нибудь на страт карте, подними налоги во всех городах на максимум, попробуй сохранится. У меня сохранение не работало. Выходи и запустив лаунчер снова, удали файл map.rwm (delete map.rwm). Потом в папке своей фракции найди файл preferences и измени строку AUTO_SAVE:TRUE на FALSE. Если комп слабый, поставь все настройки на минимум, убери траву вообще. Наконец, на крайний случай на сайте . есть полная сборка мода вот со всем этим, готовая, но я не качал и не ставил, поэтому не ручаюсь. А как благодарность, если еще установишь сабмод voicemod отряд знатной конницы лигуров будет тебя приветствовать бодрым "Кроу хаммендика!" на древнекельтском языке.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -В дополнение к вышесказанному: на сайтах www.internetwar.ru и ., а полная сборка-- на последнем сайте.
Что-то у меня название сайта выбрасывает, пишу по русски: ввв. емпиретв.ру.

    Darhan ответил:

      1 173

      43

      20

      301

      1 553
    • Статус:Примипил

    Дата: 24 Декабрь 2011, 10:04

    после боя подожди немного, сразу не выходи в страт. компанию. Ганнибала сразу у Тразимена завалить не получится, у него сильная армия. оставь его пусть погуляет немного, на десерт :008:

      Ehrlich ответил:

        3 535

        88

        0

        559

        5 267
      • Статус:Всадник

      Дата: 24 Декабрь 2011, 16:21

      leto (22 Декабрь 2011, 07:29):

      Это самый идиотский мод всех времен и народов!!! Я так и не смог решить проблему с этим вылетом, против Ганнибала, тут пишут до хуя, а толку ни хуя! (извините за выражение).


      Руки у вас походу дела... :angry: А мод отличный. Советов по нему выше крыши, читайте форум, найдете все, что нужно.

        leto ответил:

          34

          0

          0

          -1

          3
        • Статус:Ополченец

        Дата: 25 Декабрь 2011, 12:49

        Dezperado спасибо за совет, буду пробовать две недели =). Я знаю что мод самый лучший, от того и такая злость =).

          tex_Irina ответил:

            16

            0

            0

            2

            1
          • Статус:Ополченец

          Дата: 25 Декабрь 2011, 22:05

          Приветствую Вас!
          Выбирая движок RTW Alex, мы всё равно играем на RTW BI...?
          Рассмотрим это дело на простом примере:
          Запустим файлы exe по очереди с корневой папки RTW, папку launcher НЕ ОТКРЫВАЕМ И Ярлык лаунчера на рабочем столе не кликаем!
          При запуске RS 2 , можно выбрать на каком движке играть (RTW, RTW BI, RTW Alex), вот у меня складывается подозрение, что если выбирать движок RTW Alex, мы всё равно играем на RTW BI...?
          Или может я ошибаюсь?
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          leto (22 Декабрь 2011, 07:29):

          Это самый идиотский мод всех времен и народов!!! Я так и не смог решить проблему с этим вылетом, против Ганнибала, тут пишут до хуя, а толку ни хуя! (извините за выражение). Лучше буду играть в новую версию когда появиться, со всеми исправленными багами. А то такое впечатление что решишь один баг, как только вылетит другой! Или дайте дельный совет.

          Поставьте патч 2.1a - настройки в игре средние, автосохранение отключите.
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -P.S. - Очень хотелось, усилить армию у римлян, так как на мой взгляд в начале игры Рим очень слабый, да еще и Ганнибал сидит в засаде, с полным набором прокаченных бойцов а через два хода востание в Италии, городах Капуе, Реджо-ди-Калабрия(латинское название Rhegium).
          --------------------------------------------------------------
          Как победить Ганнибала? есть 2 пути один нечестный и второй сложный но перед тем как с этим разобраться - отключите перед сражением лимит времени в битвах в меню игры.
          Так как у Ганнибала превосходство в армии, тем что у него прокаченные бойцы то победить его почти не реально, но я его убивала и битву выигрывала только тогда когда оценивала ситуацию в бою правильно и нанося удары по его отрядам с тактикой заманить отряд где уже ждет тройка отрядов чтобы разбить один вражеский сильный отряд. Битву советую растянуть по всему полю а не лезть глупо всей пехотой на врага тем более что у него армия покрепче вашей. Но а там уже все будет зависеть от госпожи удачи.


          Ганнибала убить легко но не его армию, На стратегической карте кампании с соседних городов добавьте конницу 3 единицы при этом смотрите не попадите в засаду, лучше использовать шпиона чтобы обнаружить Ганнибала в засаде. Когда начнете бой направьте пехоту в лобовую атаку а сами с коницей и генералом обойдите Ганнибала с фланга и убейте его, не кидайте всю пехоту сразу в бой лучше пращников в режиме тренировки чтобы они могли заманить вражеский отряд на ваших копейщиков и берегите при этом своего генерала. Победа будет за вами. Самое сложное это будет потом добить его армию и не надейтесь что они легко побегут и особенно берегите конницу от мечников, а атаку проводите быстро с тыла, смотрите чтобы сзади не была атакована ваша конница.


          Теперь про нечестный путь - это изменить характеристики ваших бойцов у меня путь к этому файлу такой: смотрите ниже
          C:\Roma Surrectum II\The Creative Assembly\Rome - Total War\Play_Rome_One_Turn\data\world\maps\campaign\imperial_campaign файл descr_strat.txt
          ; City: not in city
          ; Region: Etruria
          ; --------------------
          character Gaius Flaminius, named character, command 0, influence 0, management 0, subterfuge 0, age 52, , x 156, y 145
          traits Personality_HardWorking 1, Personality_Hasty 1, Personality_Stoic 1, GoodCommander1 1 , NightBattleCapable 1 , TurnsAlive 3 , CharacterAges 3, Patrician 1 , Clients 3 , Civil_Career_Restriction 5 , RomanCivilPrestiage 4 , Not_Adoptible 1, Senatorial 1 , Senator 1 , Consul 1, Tribune_Plebs_Term 1, Quaestor_Term 1, Aedile_Term 1, Praetor_Term 1, Consul_Term 1, Censor_Term 1, Fertile 3
          ancillaries doctor
          army
          unit -------------------------------------------------------------------------------
          Tут описаны юниты и их характеристики, например юнит roman early general заменяем на roman armoured general и ваш генерал будет одет в броню и даем ему здоровья, вместо exp 0 ставим более выше чем было например exp 5 также armour и weapon_lvl и отрядам тоже. На игровой процесс это не влияет а любителям честной игры скажу следущее битва с Ганнибалом уже является нечестной а разрабы это сделали для того чтобы разозлить вас по явному поражению, вот так!

            Crusаder ответил:

              4 603

              159

              0

              1 450

              17 711
            • Статус:Крестоносец

            Дата: 25 Декабрь 2011, 22:35

            tex_Irina

            Выбирая движок RTW Alex, мы всё равно играем на RTW BI...?
            Рассмотрим это дело на простом примере:
            Запустим файлы exe по очереди с корневой папки RTW, папку launcher НЕ ОТКРЫВАЕМ И Ярлык лаунчера на рабочем столе не кликаем!
            При запуске RS 2 , можно выбрать на каком движке играть (RTW, RTW BI, RTW Alex), вот у меня складывается подозрение, что если выбирать движок RTW Alex, мы всё равно играем на RTW BI...?
            При запуске игры через лаунчер можно увидеть через какой ехе-шник запускается игра +при игре на БИ у юнитов присутствует способность "стена щитов", в общем определить через какой ехе-шник запущена игра не составляет труда. Да и с чего такой вывод? Игра запускается на том движке, который собственно и был выбран.
            Ну и с Ганнибалом проблем не возникнет если правильно все сделать, я когда попал в засаду выкосил 50% пуннов +самого Ганни. Генуя была захвачена прибывшими с Сардинии и Корсики отрядами и усилена гарнизонами городов, в самой Генуи было практически пусто.
            В итоге после взятия Генуи, потрепаная у Тразименского озера армия карфагенян и гарнизон Генуи который сел в засаду у берега моря объединились и ушли в Цизальпийскую Галлию, где были разбиты тремя армиями ребелов.

              tex_Irina ответил:

                16

                0

                0

                2

                1
              • Статус:Ополченец

              Дата: 25 Декабрь 2011, 23:11

              Yason Victrix!, ВЫ ПИШЕТЕ ЦИТИРУЮ - Да и с чего такой вывод? Игра запускается на том движке, который собственно и был выбран.

              На RTW Alex.exe после запуска с корневой папки на экране проигрывается ролик с простой RTW, после чего черный экран и выдача ошибки. ВЫ не обращали внимание что при установке мода нет такой папки alexander если ставите мод с инсталлятора в пустую папку, то есть говоря понятным языком что мод работает с файлами Alex - думаю что это заблуждение, так как ярлык в самом лаунчере настроен так!, что когда вы выбираете движок RTW Alex, то всё равно играете на RTW BI, а ошибку выдаёт потому что Rне распознаётся папка alexander так как она без изменении,когда вы попытаетесь запустить файл RTW Alex.exe с корневой папки. Потому что в этой папке alexander не было ни каких изменении чтоб играть RSII.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Потому это и происходит что мод ничего не правит в корневой папке alexander а только работает лаунчер с RTW Alex.exe и всё.

                Makz ответил:

                  721

                  3

                  0

                  89

                  208
                • Статус:Центурион

                Дата: 26 Декабрь 2011, 01:01

                о ужас, 5 раз перечитал, так ничего и не понял

                  tex_Irina ответил:

                    16

                    0

                    0

                    2

                    1
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 26 Декабрь 2011, 03:46

                  Makz (26 Декабрь 2011, 01:01):

                  о ужас, 5 раз перечитал, так ничего и не понял
                  чего тут непонятного когда я объясняю что ALX не имеет никакого отношения к моду RSII кроме экзешника, вот такой вопрос был задан мне от одного пользователя:
                  Приветствую Вас! Есть небольшой вопрос по установке. Итак: для игры мы берём RTW v1.5, затем RTW BI v1.6, затем RTW Alex v1.9 и т.д. Так, вот некоторые люди пишут, что для установки RS 2 достаточно установить RTW и RTW BI, а RTW Alex - просто взять файл Alex.exe и переместить в корневую папку устанавливаемой игры. Собственно предыдущий Ваш мод я так и устанавливал, работало отлично вылетов небыло. При запуске RS 2 , можно выбрать на каком движке играть (RTW, RTW BI, RTW Alex), вот у меня складывается подозрение, что если производить установку по описанному мной здесь методу, то выбирая движок RTW Alex, мы всё равно играем на RTW BI... Прав ли я?
                  Я ответила ему что он прав! Потому что этому моду не требуется установка аддона Александр, то что там нужно это просто экзешник RTW Alex v1.9
                  И те кто думают что играют на движке Александра просто заблуждаются.

                    Crusаder ответил:

                      4 603

                      159

                      0

                      1 450

                      17 711
                    • Статус:Крестоносец

                    Дата: 26 Декабрь 2011, 20:09

                    tex_Irina

                    чего тут непонятного когда я объясняю что ALX не имеет никакого отношения к моду RSII кроме экзешника
                    Кроме экзешника больше ничего и не требуется, Alex.exe это и есть сам движок.

                    Stics

                    Играю за Карфаген, кампания с наймом в один год. Не нанимается флот в доках, кроме как в самой столице. Я слышал что надо с бубном танцевать... Не могли бы выложить рабочий отредактированный дескриб файл? Буду премного благодарен.
                    desrc_strat? Помнится в хот-сите по РС2 камрад RAша выкладывал правленый файл для флота Карфа, вроде этот - http://webfile.ru/5745756
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          11 Дек 2016, 16:50
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики