Сообщество Империал: Баги Roma Surrectum II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Jagermaister Баги Roma Surrectum II
Сообщаем о недоделках вылетах и.т.д.
Тема создана: 05 Сентябрь 2010, 15:09 · Автор: JagermaisterСообщений: 1 489 · Просмотров: 121 243

  • 149 Страниц X
  • Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Баги Roma Surrectum II Вконтакте!
  • Баги Roma Surrectum II в Фейсбуке!
  • Баги Roma Surrectum II в Google+!
Библиотека
Промахой
  • Imperial
Imperial
1 164
Imperial
35
Imperial
207
Imperial
1 658
Imperial
4

Дата: 03 Июнь 2016, 14:01

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Полторашка

Здорова народ. Играю в Rome Total War Surrectum, первую часть, за Киммерийский Боспор, захватывая новые территории полностью освещаю их сторожевыми башнями, захватил Гиперборею и почему то не могу строить на территории этой провинции башни, в остальных регионах башни строить можно. Есть другое сохранение, тоже за Боспор, где я так же захватил Гиперборею, и на этом сохранении я могу строить там сторожевые башни. Как исправить этот баг?

Помню я такой баг. В 2.0 два-три раза случалось со мной.
Разрешил проблему перезахватом провицнии. Можешь отдать другому государству или же довести население до бунта.
А вообще, переходи на 2.6 :)
    Tony21
    • Imperial
    Imperial
    25
    Imperial
    1
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    0

    Дата: 05 Июнь 2016, 14:24

    Imperial
    Что такое?
      albertus110
      • Imperial
      Imperial
      80
      Imperial
      0
      Imperial
      2
      Imperial
      19
      Imperial
      0

      Дата: 18 Октябрь 2016, 21:45

      У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь albertus110

      У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

      и где скриншоты игры хранятся чтоб показать картинку БАГА??
        Tiberius S. Gracchus
        • Imperial
        Imperial
        3 635
        Imperial
        43
        Imperial
        517
        Imperial
        10 792
        Imperial
        11

        Дата: 19 Октябрь 2016, 03:37

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь albertus110

        У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь albertus110

        У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

        и где скриншоты игры хранятся чтоб показать картинку БАГА??

        После окончания боя выждите секунд 30 (или просто дождитесь окончания саундтрека) - такое бывает.
        Скриншоты хранятся в в папке tgas по адресу: диск\Roma_Surrectum\tgas.
          albertus110
          • Imperial
          Imperial
          80
          Imperial
          0
          Imperial
          2
          Imperial
          19
          Imperial
          0

          Дата: 19 Октябрь 2016, 20:44

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Tiberius S. Gracchus

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь albertus110

          У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь albertus110

          У меня проблема с RS2 2.6 версия(скачал тут).Иногда(когда реже,когда часто) при выходе из города(на стратегической карте)игра виснет,то есть виснет анимация выхода из города(появляется солдат с флагом и стоит над городом просто а указатель(курсор мышки крутится) и все вот так вот стоит и смотришь просто на все это )))Как это называется ??))

          и где скриншоты игры хранятся чтоб показать картинку БАГА??

          После окончания боя выждите секунд 30 (или просто дождитесь окончания саундтрека) - такое бывает.
          Скриншоты хранятся в в папке tgas по адресу: диск\Roma_Surrectum\tgas.

          Imperial
          Армия а городе стоит(хотя я нажал атаковать мятежников,колесик-курсор крутится(типо армия идет) и всё все стоят))Такой вот баг
            Tiberius S. Gracchus
            • Imperial
            Imperial
            3 635
            Imperial
            43
            Imperial
            517
            Imperial
            10 792
            Imperial
            11

            Дата: 21 Октябрь 2016, 01:27

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь albertus110

            Imperial
            Армия а городе стоит(хотя я нажал атаковать мятежников,колесик-курсор крутится(типо армия идет) и всё все стоят))Такой вот баг

            Не помню, чтобы сталкивался... Скрипты активны? Попробуйте включить\отключить скрипты и промотать ход.
              albertus110
              • Imperial
              Imperial
              80
              Imperial
              0
              Imperial
              2
              Imperial
              19
              Imperial
              0

              Дата: 22 Октябрь 2016, 14:01

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Tiberius S. Gracchus

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь albertus110

              Imperial
              Армия а городе стоит(хотя я нажал атаковать мятежников,колесик-курсор крутится(типо армия идет) и всё все стоят))Такой вот баг

              Не помню, чтобы сталкивался... Скрипты активны? Попробуйте включить\отключить скрипты и промотать ход.

              нАЧАЛ НОВУЮ ИГРУ как произойдет гражданская война отпишусь
                dvi73
                • Imperial
                Imperial
                16
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                1
                Imperial
                0

                Дата: 17 Март 2017, 20:37

                Простите за тупой вопрос, просто не нашел в архивах, в RS 11 2.6 начиная играть за любую фракцию , кроме селевкидов и Рим происходит вылет и сообщение о бретонских пращниках. Помнится была инфа по борьбе с этим явлением, помогите пожалуйста
                  osman1122
                  • Imperial
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0

                  Дата: 23 Март 2017, 09:10

                  как уменьшить армии а то у меня зависает
                    Tiberius S. Gracchus
                    • Imperial
                    Imperial
                    3 635
                    Imperial
                    43
                    Imperial
                    517
                    Imperial
                    10 792
                    Imperial
                    11

                    Дата: 23 Март 2017, 16:47

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь osman1122 (23 Март 2017, 09:10):

                    как уменьшить армии а то у меня зависает

                    В настройках игры, в параметрах "Видео" - уменьшите размер отрядов.
                    Там же и сглаживание отключите - снизит нагрузку на систему. Да, понизьте качество травы - она порядочно ресурсов съедает.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , увы, не помню подробностей... Сам не сталкивался с подобным. Если наткнусь на информацию об этом - сообщу.
                      • 149 Страниц X
                      • Первая
                      • 145
                      • 146
                      • 147
                      • 148
                      • 149
                      • Баги Roma Surrectum II Вконтакте!
                      • Баги Roma Surrectum II Фейсбуке!
                      • Баги Roma Surrectum II Google+!
                      Лента Новостей

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         22 Окт 2017, 22:53
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики