Сообщество Империал: Подсудимый Адольф Шикльгрубер (Гитлер) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Подсудимый Адольф Шикльгрубер (Гитлер)
Аргументы в обвинение и защиту.

  • 36 Страниц
  • Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »

Garon ответил:

    1 724

    6

    3

    37

    23
  • Статус:Примипил

Дата: 28 Октябрь 2010, 13:45

Камрады, вот вы говорите, что к русским на западе плохо относятся.Не знаю как во Франции, но в Германии русских больше уважают, чем тех же амеров.Основано на собственном опыте.

    warrior11 ответил:

      454

      3

      0

      27

      65
    • Статус:Опцион

    Дата: 28 Октябрь 2010, 14:22

    Shurkec 28 Окт 2010 (14:13):

    Так что успокойтесь...
    Shurkec, Вы свой пост почитайте и мой.
    Ну, и кто из нас двоих "неспокойный"?

    Shurkec 27 Окт 2010 (14:36):

    а быдляк (арабы, турки, африканцы) как был быдляком, так им и останется навечно...

    Shurkec, Вы уж ради бога простите.
    Мне тоже сперва по этой фразе показалось, что Вы - махровый фашист и нацист. Особенно в той части, где про так им и останется навечно. Уж очень это перекликается с идеями Гитлера о том, что есть "неполноценные расы", которые так и останутся навечно неполноценными.
    Но после Ваших подробных разъяснений я наконец-то понял, что Вы это "тока про мигрантов".
    Т.е. мигранты арабы, турки, африканцы навечно останутся быдляком, а вот мигранты из других национальных и рассовых категорий (русские, например, или японцы) - это совсем другое дело. Это и не быдляк и не навечно.
    Ну, теперь-то я Вас правильно понял?

    pitbull 28 Окт 2010 (14:38):

    А давайте пофантазируем и представим, что Гитлер не кровавый гений, а более-менее адекватный человек и всех, кому он подписал смертный приговор, отправил "заграницу". Ну и само собой не объявил войну на истребление почти всему миру. В таком случае вся его остальная политика может быть воспринята в положительном ключе?
    Ну, "всё" в положительном ключе - это вряд ли. Но в остальном - "да". Правда, это зависело бы от того, как бы он организовал переселение. Если бы как Сталин чеченцев - зимой и в неотапливаемых вагонах с грудными детьми, то сомневаюсь, что это бы выглядело бы "положительно".
    Вообще-то, сначала Гитлер хотел всех евреев депортировать куда-то в одно место, куда-то в Африку, кажись на Мадагаскар . Ну, по-любому, это лучш, чем в Освенцим, ИМХО.

      Shurkec ответил:

        3 453

        13

        0

        296

        801
      • Статус:Всадник

      Дата: 28 Октябрь 2010, 15:02

      warrior11

      warrior11 28 Окт 2010 (15:22):

      Т.е. мигранты арабы, турки, африканцы навечно останутся быдляком, а вот мигранты из других национальных и рассовых категорий (русские, например, или японцы) - это совсем другое дело. Это и не быдляк и не навечно.
      Ну, теперь-то я Вас правильно понял?

      Абсолютно!

      warrior11 28 Окт 2010 (15:22):

      Уж очень это перекликается с идеями Гитлера о том, что есть "неполноценные расы", которые так и останутся навечно неполноценными.

      Я не знаю - Гитлера это идеи или чьи-то другие... Как бы труды Гитлера и его теории меня не очень интересуют... Я знаете ли, как-то больше привык доверять реальности... А вот реальность такова - ни в Германии, ни например в той же Франции вы навряд-ли найдете представителей африканцев, арабов или турок, которые внесли какой-то выдающийся вклад в развитие этих стран... А вот касаемо русских примеров хоть отбавляй - совсем недавний связан с Нобелевской премией, которую получили как раз выходцы из России... Тоже самое по поводу японцев, или китайцев... Ну надеюсь вы поняли аналогию?
      А где-то на островах Тихого океана кое-кто до сих пор с копьями бегает... Так что не знаю как там с терминологией насчет полноценных или неполноценных, но есть высокоразвитые нации, а есть недоразвитые, которые ими скорее всего и останутся... И это есть факт, нравится кому-то это или нет... Или взять цыган - ну не будут они никогда работать, не будут чего-то создавать или изобретать... У них на генетическом уровне заложено воровство, обман и тунеядство... Какой вклад они могут внести в развитие цивилизации? да никакого! Гитлер их гонял? - значит правильно делал... Вам не нравится? - так это ваши проблемы! Подавляющее большинство людей считает по-другому, просто многие боятся сказать - слишком у нас сильное засилие толерастии, сразу начнут клеить ярлыки типа "махровый фашист"... А вот когда вас таже цыганка где-нить на вокзале объегорит по полной - тут вы уже начинаете "караул" кричать, свидетелей искать и говорить о том что типа житья от них нет...
      Вы просто попробуйте провести аналогию между природой и людьми - и все встанет на свои места Человек это как бы тоже продукт природы...

        warrior11 ответил:

          454

          3

          0

          27

          65
        • Статус:Опцион

        Дата: 28 Октябрь 2010, 15:17

        Shurkec 28 Окт 2010 (16:02):

        У них на генетическом уровне заложено воровство, обман и тунеядство... Какой вклад они могут внести в развитие цивилизации? да никакого! Гитлер их гонял? - значит правильно делал...
        Shurkec, спасибо за пост. Без оскорблений, в спокойном тоне, по существу, без истерики.
        Прямые ответы на прямые вопросы.
        А можно ещё вопрос:
        если взять грудного ребёнка из "недоразвитой расы или национальности" и воспитать-усыновить в семье из "высокоразвитой" нации, то раз "всё это на генетическом уровне", то этот ребёнок, как только чуть подрастёт, то сразу начнёт воровать, убивать, насиловать и "безобразия хулиганить"? Или просто будет тупым и недоразвитым?

          Shurkec ответил:

            3 453

            13

            0

            296

            801
          • Статус:Всадник

          Дата: 28 Октябрь 2010, 15:49

          warrior11

          warrior11 28 Окт 2010 (16:17):

          А можно ещё вопрос:
          если взять грудного ребёнка из "недоразвитой расы или национальности" и воспитать-усыновить в семье из "высокоразвитой" нации, то раз "всё это на генетическом уровне", то этот ребёнок, как только чуть подрастёт, то сразу начнёт воровать, убивать, насиловать и "безобразия хулиганить"? Или просто будет тупым и недоразвитым?

          Ответить на ваш вопрос трудно... Вы наверно и сами понимаете, что описанный вами случай конечно реален, но слишком уж редко возникает подобное... Конечно, при соответсвующем воспитании ребенок без сомнения вырастет нормальным представителем общества... Хотя даже нормальное общество порождает немало тех же маньяков... Поэтому что там у кого в голове и что в конечном итоге выйдет - загадка... Но в принципе, мой ответ - да, вырастет нормальный человек...
          Но это все равно как растить человека в пробирке... Большинство детей будет вращаться в своей среде, среди своих соотечественников, а значит будет получать соответствующее воспитание... Вы поймите - не я такой плохой и не я несу в первом ряду знамя борьбы с мигрантами... И без меня борцов хватает... Возьмите туже Франнцию - цыган депортируют назад в Румынию... А почему? - да потому что всех уже достали... Сейчас разберутся с цыганами - возьмутся за арабов... А рядом Германия - и там тоже немцы возмущены... Ведь не хотят учить даже немецкий язык! А вот деньги получать - это всегда пожалуйста... А как работать без языка? - никак! Вот и остается что заниматься криминалом... Такие типа "граждане" нужны нормальному обществу? - я думаю нет...

            StateCrusader ответил:

              2 366

              31

              6

              64

              51
            • Статус:Примипил

            Дата: 28 Октябрь 2010, 16:18

            Не отходим от темы, не хамим

              warrior11 ответил:

                454

                3

                0

                27

                65
              • Статус:Опцион

              Дата: 28 Октябрь 2010, 16:47

              StateCrusader, у нас как раз конструктивный диалог начал налаживаться.
              А разговор об идеях Гитлера в этой теме - это ведь вполне естественно...

              Shurkec 28 Окт 2010 (16:49):

              но слишком уж редко возникает подобное...
              Да, нет, на удивление, это не такая уж редкость, на Западе, по крайней мере. Усыновляют и чёрненьких и желтых и коричневых и всяких разных. Особенно из горячих точек типа Сомали и т.п.

              Shurkec 28 Окт 2010 (16:49):

              Конечно, при соответсвующем воспитании ребенок без сомнения вырастет нормальным представителем общества...
              Слава богу, а то я уже собирался звонить Анжелине Джоли и Бреду Питу. Предупредить их о страшной опасности изнасилования, ограбления и убийства (они же поусыновляли там несколько негритят и вообще кучу детей всяких разных рас). Shurkec, извините, не удержался от шутки
              Shurkec, ну раз мы с Вами пришли к выводу, что нет "генетической" предрасположенности рас и национальностей к "тупости, воровству, грабежам и убийствам" нет, то может Вы немного смягчите свои выражения?
              Вот у нас, русских, производительность труда ниже раз в 7-10 чем во Франции и Германии. И даже на немцких и французских заводах на территории России с западными инженерами, но с русскими рабочими производительность труда русских рабочих всё-равно ниже в разы. Это в среднем.
              Но я вот не согласен, что отсюда следует вывод, что мы, русские - "быдляки". Я знаю кучу примеров, когда "наши люди" вполне дотягивают до Запада по производительности труда. Просто организовать нужно по-уму, учитывать специфику.
              И проблема с мигрантами - это из той же оперы. Меня коробит, когда представитей древнейших культур нашей планеты чохом зачисляют в "быдляки", тем более "на веки вечные". Ведь арабы - это представители древнейшей цивилизации. Да у них была развитая городская культура на тысячи лет раньше, чем у германцев или тем более русских. А какое у них искусство и культура? Высочайшее! Ведь так?
              И те же немцы стараются решать проблему миграции в нормальном, рабочем ключе. Пытаются создавать условия ( в том числе и законодательные) для того, чтобы ассимилировать их в западное общество, вынудить учить язык и т.п.
              И вообще, если какой-то народ сейчас находится на низком уровне развития, то это не значит, что он "второсортный".
              Вы не поверите, но буквально пару сотен лет назад на Западе были уверены, что Япония обречена быть на веки вечные отсталой, замороженной страной. Не способной к развитию.
              А германцы, которые сейчас образец цивилизации, во времена Западной Римской Империи были исключительно разрушающей силой. Тупой и агрессивной, не способной к городской культуре...
              У А. Гитлера, кстати, с этим была большая проблема, т.е. "арийцы" (германцы) на этом периоде выглядели убого. Ну, он решил её "гениально", есть его знаменитая фраза: "когда нас, немцев, спросят о наших предках, мы должны указать на эллинов" (культурное наследие имел в виду) Пардон, цитирую по памяти.

                Magnus_Maximus ответил:

                  3 784

                  3

                  0

                  467

                  629
                • Статус:Всадник

                Дата: 28 Октябрь 2010, 16:54

                warrior11

                warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                Ведь арабы - это представители древнейшей цивилизации.


                Это Вы их с египтянами спутали.

                warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                Да у них была развитая городская культура на тысячи лет раньше, чем у германцев или тем более русских.


                У кого и когда?

                warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                А какое у них искусство и культура? Высочайшее!


                В прошедшем времени. И пресловутая арабская культура Средневековья, действительно высокого уровня, поднялась на достижениях и с помощью завоеванных арабами народов, стоявших на более высокой степени развития, нежели собственно арабы.

                warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                А германцы, которые сейчас образец цивилизации, во времена Западной Римской Империи были исключительно разрушающей силой. Тупой и агрессивной, не способной к городской культуре


                Я как-то не согласен ждать еще полторы тысячи лет, пока нынешние тупые эмигранты цивилизуются...

                  Shurkec ответил:

                    3 453

                    13

                    0

                    296

                    801
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 28 Октябрь 2010, 17:02

                  warrior11

                  warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                  Усыновляют и чёрненьких и желтых и коричневых и всяких разных. Особенно из горячих точек типа Сомали и т.п.

                  Да, я знаю... Но мне этого не понять... Может это дань моде?

                  warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                  Слава богу, а то я уже собирался звонить Анжелине Джоли и Бреду Питу. Предупредить их о страшной опасности изнасилования, ограбления и убийства (они же поусыновляли там несколько негритят и вообще кучу детей всяких разных рас).

                  Их усыновленные дети будут иметь практически все... В отличие от своих соплеменников из той же Африки, которые еле выживают... И вот такой человек, в один прекрасный момент вырос и каким-то образом попал в Европу... У него нет ни образования, ни каких-то профессиональных навыков... Ну может работать грузчиком, дворником или кем-то наподобие... И даже за это место нужно побороться... Т.е. высока вероятность остаться безработным... А вокруг столько соблазнов! И куча соотечественников, которые неплохо перебиваются, промышляя разбоем, торговлей наркотиками, проституцией и т.д. и т.п. Какой путь он выберет? - будет пробиваться в жизни стараясь честно работать или пойдет по второму пути, связанному с криминалом? Или есть третий путь?

                  warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                  Вот у нас, русских, производительность труда ниже раз в 7-10 чем во Франции и Германии

                  А это вопрос не к народу, а к правителям, которые ни о чем кроме своего кармана не думают...

                  warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                  И даже на немцких и французских заводах на территории России с западными инженерами, но с русскими рабочими производительность труда русских рабочих всё-равно ниже в разы.

                  А вот кстати почему так? - ваше объяснение какое?

                  warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                  Меня коробит, когда представитей древнейших культур нашей планеты чохом зачисляют в "быдляки", тем более "на веки вечные". Ведь арабы - это представители древнейшей цивилизации. Да у них была развитая городская культура на тысячи лет раньше, чем у германцев или тем более русских. А какое у них искусство и культура? Высочайшее! Ведь так?

                  Так, но я опять же повторюсь - я не обобщаю всех... Речь шла исключительно о мигрантах и о проблемах, которые с ними возникают в европейских странах... Особенно остро они стоят с выходцами из мусульманских стран...

                  warrior11 28 Окт 2010 (17:47):

                  И те же немцы стараются решать проблему миграции в нормальном, рабочем ключе. Пытаются создавать условия ( в том числе и законодательные) для того, чтобы ассимилировать их в западное общество, вынудить учить язык и т.п.

                  Да, пытаются... Но судя по заявлению той же Меркель их усилия не особо-то находят понимание среди мигрантских кругов...

                    warrior11 ответил:

                      454

                      3

                      0

                      27

                      65
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 28 Октябрь 2010, 17:26

                    Shurkec 28 Окт 2010 (18:02):

                    А вот кстати почему так? - ваше объяснение какое?
                    Да, я долго думал над этим вопросом. Дело в том, что я сам директор, то бишь управленец. И в гостиничном бизнесе, где в России, как Вы сами знаете, полно "западного" менеджмента.
                    И очень много наслушался от западных управленцев по поводу качества "нашей" рабочей силы. Часто очень обидного для меня, как русского человека. Мол, "тупые пьяницы, ворьё" и т.п.
                    Так вот мой ответ: дело в том, что промышленная революция у нас началась на сотни лет позже, чем в той же Европе. А с развитием промышленности у нашего народа отношение к труду "на фабрике" было по тому же образцу, что и к "барщине". А потом уже советское наследие.
                    Короче, много чего наложилось. Это вопрос "на целую диссертацию".
                    Но всё это решаемо. Вполне. И сейчас уже полно примеров. Главное захотеть.
                    Правда за одно поколение "не догоним Запад", это вряд ли...

                    Shurkec 28 Окт 2010 (18:02):

                    Да, я знаю... Но мне этого не понять...
                    Да просто и Б. Питт и А. Джоли росли в среде, где целенаправленно общество и гос-во ведёт борьбу с расизмом.
                    Обратите внимание, что в США, да и на Западе усыновлению цветных белыми не удивляются. Уже давно.
                    Потому что ничего противоестественного в этом, собственно, нет...

                    Magnus_Maximus 28 Окт 2010 (17:54):

                    Это Вы их с египтянами спутали.
                    Magnus_Maximus, Вы не обидитесь, если я в этот раз не успеваю с Вами от души "посраться"? Извините, просто реально времени нет...
                      • 36 Страниц
                      • Первая
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          10 Дек 2016, 17:35
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики