Сообщество Империал: Погребенный заживо - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Погребенный заживо
США. Жанр: Драма. Год: 2010

Опрос: Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Карл Кори

    7 685

    807

    10

    2 490

    14 819
  • Статус:Триумфатор

Дата: 12 Апрель 2016, 14:36



Жанр: Драма\Триллер
Страна: США\Франция\Испания
Вышел: 2010
Режиссер: Родриго Кортес.
Роли: Райан Рейнольдс, Хосе Луис Гарсия Перес, Роберт Патерсон, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис, Ивана Миньо, Уорнер Лафлин, Эрик Палладино, Кали Роча, Крис Мартин, Кирк Бейли, Энн Локхарт, Роберт Клотуорти, Michalla Petersen, Хуан Хидальго.

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Смотреть онлайн

    Haktar

      9 760

      1 302

      13

      1 131

      21 480
    • Статус:Основатель
    • Трибун:Модмейкеры

    Дата: 28 Март 2011, 01:22


    Погребенный заживо


    Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)

    Спойлер (скрытая информация)


    Описание:

    Цитата

    Оригинальное название: Buried

    Главный герой фильма Пол Конрой оказывается погребённым заживо, с ограниченным количеством кислорода. При себе у него зажигалка и мобильный телефон. Он звонит в федеральные службы, пытаясь найти выход из положения. По его разговору зритель узнаёт, что Пол работает шофёром в Ираке по контракту с компанией «CRT». Их колонна попала в засаду, а Пол потерял сознание и очнулся уже в гробу. Внезапно звонит некий мужчина, разговаривающий с арабским акцентом. Выясняется, что Пол был без сознания и террористы закопали его, а теперь просят 5 миллионов в ближайшие 2 часа, а также сделать видеозапись на телефон, в которой он должен сообщить о своём положении и отправить её террористам. Пол соглашается, звонит в Государственный Департамент США и сообщает о террористах. Те отказываются платить за него выкуп и говорят, что он может позвонить некому Дэну Бренеру — главе отдела по борьбе с захватом заложников в Ираке. Бренер соглашается помочь, но ему нужно время, чтобы выяснить телефонный номер террористов и прибыть на место. Пол спрашивает у Бренера, многих ли он спас за время своей работы. Бренер отвечает, что спас студента — Марка Уайта. В отчаянии Конрой делает запись, о которой говорил террорист. Ее выкладывают на Youtube, и Дэн рассержен, но продолжает помогать Полу. Пол звонит своей матери в дом престарелых и говорит о том, что любит ее. Ему звонит управляющий отдела и говорит что тот уволен и никакой ответственности за его здоровье он не несет. Ему звонит Дэн и говорит, что они уже близко и знают где он. Песок сыплется в ящик, его все больше и больше. Пол записывает видео-завещание. Ему звонит его жена, он говорит, что его вот-вот достанут. Звонит Дэн, он слышит по телефону, как откапывают, но откапывают не его, а Марка Уайта. Камеру полностью накрывает песком. Свет гаснет. Идут титры.

    Источник - INTV


    Цитата

    Кадры из фильма:







    Сообщение автоматически склеено в 1301264607

    От себя добавлю - сильный фильм, дающий массу переживаний и сопереживаний.
    Конец - никакого хеппи-энда.

      Petropikon

        114

        3

        0

        7

        25
      • Статус:Легионер

      Дата: 13 Январь 2014, 19:45

      Фильм глубокий. Такие редко снимают в Америке.
        Ответить в темуВведите Ваш логин  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]
        Создать новую тему
        или Войти на форум через соцсеть
          Стиль:
            08 Дек 2016, 15:00
        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики