Сообщество Империал: Ваша проза - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Ваша проза
Ваше прозаическое творчество

  • 23 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »

Cristóbal

    2 530

    318

    1

    299

    4 834
  • Статус:Всадник

Дата: 10 Октябрь 2014, 07:41


Для удобства поиска через интернет предлагается писать: название произведения, жанр (рассказ, эссе, роман :0142:), литературное направление (фантастика, публицистика, отчёт археологов и т.д.), свои данные (какие хотите, можете), хотя бы эл. адрес. Жалко если кроме форумчан никто не ознакомится. Если надо добавить что в прошлые посты, обращайтесь, добавим.

Или можно личную тему с творчеством сделать на основании http://imtw.ru/topic...555#entry933555
    • 23 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Последняя »

    zukaris

      442

      6

      3

      4

      7
    • Статус:Опцион

    Дата: 14 Декабрь 2006, 02:42

    Баловался я тут на досуге составлением .... не угадали ,не ребусов типа " "индустриализция " ... мой первый слог сидит в тюрьме ,тоесть в челме ...или в чилме ? ну да бог с ним в чом . Нет я составлял психологические портреты постящих тута ,на форуме.Забавное занятие .Кстати кто верит в графологию могу скинуть пару статей.Ну так вот ,скорее это можно назвать ассоциативным воображением:
    Холм ,на холме солдаты там всякие ,все в железе ,стоят ,топчутся ,бряцают кто чем .У подножья лес .Я и Shurkec полководцы, на конях сидим в даль глядим, ждемс супостатов.Смеркалось. Ждемс час ,ждемс двас.Солдаты все бряцают.Я Shurkecу и говорю :Как вы ваше благородие смотрите на то что бы приободрить солдат перед битвой ? Мы тут ждемс ,врагов в наличии нету,солдаты бряцают ,не гоже так им умирать ,как бы по домам не разбрелись. А Shurkec мне и говорит :Вы это очень правильно подметили,как бы не разбрелись !? Раз в кусты и пишет что то там интенсивно! Вижу по довольной физиономии моего боевого товарища что что то правильное и доброе,про Родину Мать и Отца Отечество.
    Выезжает перед строем ,в правой руке рукопись в левой меч ,Там говорит он и показывает за спины солдат,солдаты испуганно озираются и перестают чесаться -"Родина Мать ,а там" -показывает на лес... но не успевает закончить.В лесу обнаруживается движение .Супостат поправ всякие правила приличия прет на холм...Shurkec на своем рысаке подлетает ко мне ,я тем временем поднимаю дремлющих солдат ,которых совсем сморило пинаю ногами -" Я так этого не оставлю -говорит мне мой боевой товарищ - Где это видано что бы вот так, без боя барабанного, без речи напутственной солдат в бой вести .Что они ваще себе позволяют? И главное в такую минуту когда я произносил свою речь !?
    Успокойтесь ваше превосходительство -утешаю я своего боевого товарища,закрывая нос бархатным платком спасаясь от солдатского перегара.- Главное вы им сказали .Подняв кого смог сажусь на коня дабы глотнуть свежего воздуха .Но мой друг не унимается .Размахивая рукописью он командует правому флангу атаковать противника.
    ТУ БИ КОНЬТИНЬЮ
    2Лис
    Такие опусы писать вас учат на факультете политологии ?

      Haktar

        9 751

        1 301

        13

        1 124

        21 411
      • Статус:Основатель
      • Трибун:Модмейкеры

      Дата: 14 Декабрь 2006, 03:21

      lis и zukaris
      Ребята это не ФиРПГ

        zukaris

          442

          6

          3

          4

          7
        • Статус:Опцион

        Дата: 14 Декабрь 2006, 03:23

        Я в ФИрпг не учавствую и в ОПГ то же ,вдохновение нашло ,что паделать .
        ТОлько Shurkecу не говорите что я тут про него написал ,а то он расстроится...

          zukaris

            442

            6

            3

            4

            7
          • Статус:Опцион

          Дата: 14 Декабрь 2006, 10:28

          КОНТИНЬЮ

          Пытался я ему кричать в догонку что рукописью особо врагов не нарубаешь.Да только куда там ,мой ослабший от кислородного голадания организм не смог произнести достаточно членораздельное предложение.Под действием силы притяжения наш правый фланг неумолимо приближался к противнику.Супостат слыша вопли наших боевых товарищей и видя грозное размахивание непонятным предметом их командира ,решился на отчаянный маневр ,свой левый фланг передвинул на правый,тем самым центер своего войска превратив в левый ,а передвинутый левый в правый!Таких вот комбинаций я всегда и опасаюсь.Но было уже поздно.Весь наш правый фланг на огромной скорости пронесся мимо спокойно стоявшего центра супостатиного войска и скрылся в дебрях.Тщетно я пытался растолковать солдатам что наш правый фланг сейчас не грабит обозы супостатов,что и боза у них нет здесь ,весь их обоз зарыт в песке теплых стран где живут верблюды и растут пальмы.

          ТО БИ КОНЬТИНЬЮ

            lis

              520

              9

              0

              1

              6
            • Статус:Опцион

            Дата: 14 Декабрь 2006, 18:25

            Хактар, а разве отдельные самые лучшие куски из ФиРПГ сюда кидать нельзя?
            Это же наше творчество!

              KENSAY

                4 047

                43

                0

                43

                536
              • Статус:Всадник

              Дата: 14 Декабрь 2006, 18:53

              lis

              Цитата

              Хактар, а разве отдельные самые лучшие куски из ФиРПГ сюда кидать нельзя?

              Для этого есть ФиРПГ !

                Варьята

                  18

                  0

                  0

                  0

                  0
                • Статус:Ополченец

                Дата: 24 Январь 2007, 12:45

                Поздний вечер... Чужая кухня.... Густой сигаретный дым. Слезятся глаза дышать почти нечем. Нет, конечно не курю.Нет, спасибо. Водки? нет. За любовь? тем более. Да вы пейте, ребята, я же не против, я такая же гостья. Ну и что, что одна девушка? Успокойтесь я сказала. Я вино пью. За любовь? ну что ж, за любовь так за любовь. Мне все равно, хоть за злобных марсиан. Нет,чертей не ловлю. Пока...
                Я на балкон, нет, что вы, не замерзну. Я на минуту. Куртку? возьму.
                Балкон. Холодный цемент пола, а так тепло, в принципе. Май как никак. Конец мая. Самы самый конец. Завтра лето. Дожила. вот еще 4 часа и лето. Как странно я встречаю летов ЭТОЙ компании. Игорь- бывший муж бывшей одноклассницы, моей бывшей жизни. Наверное и не общались бы никогда если бы на заставе не столкнулись пару лет назад.Саша - гитарист какой-то местной группы, сосед по подьезду. Артем- хозяин квартиры, похожий на удава субьект, невесть зачем собравший этот бедлам. Сам он почти не пьет,растит дочь-красавицу, любит читать и слушать Шуберта. Надо спросить. Ну и я. Единственная девушка коллектива. Поздний вечер... а дома было одиноко, вот и приехала. Подруга позвонила и наврала чтото сумбурное о новом романе и бешеной любви. В который раз за весну?

                О! Игорь. привет. тоже воздухом подышать? да, душно в кухне. так курили б на балконе,в самом деле.. да понимаю я, понимаю. Как Ирка? Игорь, откуда я знаю? Она и не звонит уже. Ты прости ее, она же не знала вернешься или нет. Я и сама не знала. Что? думаешь я бы дождалась? ну возможно, хотя сам знаешь , я никого не ждала, я с вами красную пыль глотала. Я? настоящий друг? мг. спасибо. Ты бы написал ей, что ли? Она не замужем еще. Игорь, ну откуда мне знать любит-не любит? купи цветов, пойди и поговори. Мне с ней поговорить? Приятель, мне убить легче чем с истеричной бабой общаться. Сам разбирайся, а за аборт ее не вини. Время такое было. Ей поди тяжелее твоего будет. Нет уж, иди на кухню кури. Там и так мерзко, тут хоть какой-то воздух. Ага, звони, встретимся.

                Саня? тоже воздухом подышать? да, душно в кухне. так курили б на балконе,в самом деле.. да понимаю я, понимаю. Нет не холодно. Как там альбом продвигается? денег нет? хм.. странно, у всех есть. Да ладно, шучу неудачно, прости. Может работу найдешь? По специальности ты кто? психолог? мда... не найдешь. Сейчас только санитары нужны. Леса. о чем я? Забей, не важно. В армию иди. на контракт, года на три. Вернешься, деньги будут, диск запишешь. Что? Не такой придурок как все эти вояки? А на хер не пойдешь? Пойдешь? иди. Да ладно, не обижаюсь. Война войной, а гитаристы это свято.Тем более мир сейчас, еще лет пять думаю мир. Так что денег заработаешь вполне бескровно. Ладно, я узнаю куда тебя пристроить врачом можно. Бинт хоть раз в глаза видел? а зеленку? крови боишься? пей больше, помогает. Нет уж, иди на кухню кури. Там и так мерзко, тут хоть какой-то воздух. Ага, заходи,может и впрямь помогу по соседски. Да ничего мне не надо, иди. И Артема пришли, если дойти сможет.

                Приветсвую. Запретил бы ты им в кухне курить, три дня ж не выветрится. Да мне в принципе все равно... Ты мне скажи, зачем тебе все это? Ладно мне одной позвонил - я тихо в углу посижу. Ладно одного Игоря, служили вместе. Да и Саньку в одиночном варианте представить можно. А так... тупо. Что? не пойму? с каких пор? Я смею напомнить не Ляля из Кремоторфа выставившая тебя за дверь . Я всю жизнь все понимала. Тебя всмысле. кстати почему не звонил так долго?потом скажешь? ты на себя не похож, друг. банально, знаю. но правда,что не так? Пожить с твое? я столько не проживу, сам знаешь. Кстати, где Стася? Неужели отпустил на свидание ребенка наш строгий папа? АГА!! молчишь!! отпустил,значит! Девке 16 лет, ей положено. Эх...где мои 16? не так далеко говоишь? ну да, четыре года каких- то... Я знаешь ли маршировала уже в 16, а не по свиданиям бегала. Вот и радуюсь за малую. Ты не переживай, все у нее хорошо будет, замуж выйдет, детей родит. Так где она? А... к маме поехала. У Ляли материнский инстинкт проснулся? Где она живет-то сейчас? Эй! не молчи, приятель! тебе плохо? что со Стасей?! Артем, сердце?! Артем!!!

                Поздний вечер, чужая кухня. Водки? водки. За Артема? за Артема. Скорая увезла уже? угу. тупой бред. пяный тупой кошмар. угар уже летней ночи. Он же здоровый как бык был, да Вара? Да, ребята. Но знаете, сердце..это бывает. Не выдержало...Он держался,деражался, нас позвал...сразу всех... где Стася? нет ее ребята. У него в нагруднике телеграмма лежала. Она к Ляльке, к этой суке поехала. В Миндальное. Да. то что вчера в небо взлетело. Водки? водки. За Стасю? За Стасю...
                Чужой вечер... Чужая кухня.. Чужое горе, ставшее общим.

                  Wulf_Shadows

                    2 078

                    38

                    4

                    168

                    591
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 24 Январь 2007, 19:08

                  Это жизнь, то что за окном, в подьзде, возле тебя.......
                  Не знаю как кому, но реал надоел......
                  Но все равно спасибо что написала, а то как-то все забили на эту ветку......

                    BarraKuda

                      107

                      6

                      0

                      0

                      1
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 24 Январь 2007, 20:00

                    Варьята Пробрало до мозга костей.... спасибо

                      EVG

                        118

                        17

                        0

                        0

                        7
                      • Статус:Легионер

                      Дата: 24 Январь 2007, 21:33

                      Варьята
                      Интересный рассказ Хоть и пессимистичный, но хороший
                        • 23 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            06 Дек 2016, 19:03
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики