Сообщество Империал: Магнат - Монополия Онлайн - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Аорс
  • Автор: Аорс

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Июл 2015, 18:21
  • Просмотры: 1 159

Дополнительно

Классификация статьи: [Обзор]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · Сегодня, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · Вчера, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Магнат - Монополия Онлайн

Описание: Монополия во Вконтакте
Imperial
Игра во Вконтакте
Группа игры во Вконтакте

Вряд ли какое-то приложени Вконтакта заслуживает отдельной статьи. Но игра, про которую я хочу рассказать - это не прсто вконтактовское приложение, а онлайн-вариант классической настольной игры "Монополия". А "Монополия" - это, безусловно, одна из самых знаменитых игр всех времён и народов.

Правила таковы. Вначале нам даётся некая сумма денег. За проигрыш деньги списываются, за выигрыш - начисляются. Также деньги начисляются каждый день просто за вход в игру. Если деньги совсем кончились, их можно купить за рубли, но для этого нужно очень много и очень плохо играть. Также есть игровое золото, которым можно делать ставки. За золото играют на турнирах.
Можно создать свою игру или присоединиться к одной из существующих. Играть можно в следующих форматах, каждый сам за себя (от 2 до 5 человек) или 2 на 2. В последнем случае шанс на победу, конечно, выше, но часто бывают неприятные случаи, когда партнёр бросает вас, выходя из игры.
Игровое поле представляет собой прямоугольную дорожку, состоящую из клеток Большинство клеток составляют фирмы. Бросая кубики, игрок перемещает свою фишку по клеткам, и может купить фирму, когда встанет на неё, если она не занята. Если у вас нет денег на покупку, можно либо заложить ваши старые фирмы, получив деньги за это, либо выставить фирму на аукцион, предложив купить её другим игрокам.
Встав на фирму другого игрока, вы должны будете платить ему деньги за аренду.
Фирмы делятся на сектора, по 2 - 3 штуки в каждом. Если игрок купит все фирмы одного сектора, он формирует в них монополию. При этом стоимость аренды каждой клетки возрастает раз в десять. После этого на клетках можно ещё строить улучшения. Каждый уровень улучшений увеличивает стоимость аренды в несколько раз. Цель игры состоит в том, чтобы сформировать и прокачать по максимуму как можно больше монополий, в надежде, что противники в конце концов попадут на них и разоррятся.
В игре можно заключать двусторонние секторы, меняя фирмы на другие фирмы или на деньги. Это тоже один из основных путей к формированию монополий.
Кроме фирм, есть и другие типы клеток. В центре каждой стороны дорожки расположены четыре города. Их нельзя улучшать, но у них высокая стоимость аренды, которая тем больше, чем больше городов у вас в руках.
В двух углах дорожки находятся сектора, дающие большие суммы денег за попадание на них.
В одном из углов находится тюрьма. Игрок попадает в тюрьму, попав на противоположный угол дорожки или если у него выпадет три дубля подряд (каждый дубли даёт право бросить кубики ещё раз). Выйти из тюрьмы можно, выбросив дубль на своём ходу или заплатив выкуп.
Также есть таки события, как заплатить штраф, пропустить ход, сходить в обратном направлении и рандомные события.
Если юзер покидает игру, ему засчитывается поражение. Также поражение объявляется, если не уложиться в отведённое для хода время (минута). И, разумеется, поражение объявляется, если вы обанкротитесь, исчерпав все свои активы.
В среднем партия длится полчаса. Это очень увлекательная игра. Попробуйте, не пожалеете!

Imperial
Imperial
Imperial

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Ноя 2017, 14:30
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики