Сообщество Империал: Dark Ages Total War - Hotfix Russian March - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Авг 2015, 13:59
  • Просмотры: 721

Дополнительно

Репутация: 1
Dark Ages Total War - Hotfix Russian March

Описание: Описание Хотфикса "Русский Марш", усовершенствующий славянские фракции.
Dark Ages - Hotfix Russian March


Или в чём смысл данного хотфикса на крупный проект по Тёмным Векам.

Модов по Тёмным Векам на старый Рим не так уж и много. Но я сумел в своё время исправить эту ошибку и создал такие проекты, как Anglian Kingdom, Wild Horde и известный на западе Dark Ages Total War.
Мод по Тёмным Векам представлял собой проект, улучшающий ваниллу аддона БИ и показывающий множество новых фракций и юнитов. Было добавлено куча контент из разных модов, с разрешения авторов. Новые модели присутствовали. В основном моде можно было увидеть детали войн 4-6 веков от нашей эры, рассмотреть исторических юнитов и поиграть за новые фракции. Некоторые фракции не были историчны, но ввести их в мод всё равно не помешало. Например, фракции Украина, Монголы, Крым или Россия. Помимо этих четырёх неисторичных народов, все остальные фракции в моде полностью соответствуют истории. Очень много добавилось фракций-орд, которые со старта кампании не имели собственного дома. Самый тяжёлый геймплей же приходился за Галло-Римлян, у которых войска и вовсе состояли из арбалетчиков и копейщиков. Конницы на первых этапах почти не было.
Так вот, изменения в моде вы можете почитать в его главной теме в рубрике Моды по Тёмным Векам на старый Рим.

Итак, наконец-то я приступлю к описанию Хотфикса.
Что же собственно говоря, исправил этот Хотфикс под названием "Русский Марш"?


Начнём с того, что такие фракции как Украина и Россия получили новых юнитов. И эти новые юниты естественно имеют новые модели, из свободного контента РаХ Барбарика.
Те, что на скрине - это Стражи Киевских дорог, которые охраняют их от всяческих разбойников и варваров. Киевские гвардейцы - это лучшие из лучших. Этот юнит пожалуй, является самым сильным из всех, принадлежащих Украине.
Помимо этого добавились ещё и Черниговские всадники, которых вы можете увидеть на самом первом скрине.


А вот эти воины - исконно русские. Это Склавинские Разбойники. Хорошие мечники и налётчики. Эти воины - мастера ближнего боя. С ними сражаться очень сложно, так как броня у них не хуже чем у Атропатенских стражников Сассанидов. Это один из сильнейших, не считая берсерков, юнитов у России.

Ещё были добавлены несколько новых юнитов у других фракций. Но не это главное - в Хотфиксе.
Начнём с того, что Хотфикс исправляет ошибки с переводом на английский. До этого в моде присутствовало много русского текста. Теперь же этот текст полностью англофицирован. По желанию пользователей форума, могу составить Русификатор в будущем.

Но самая главная фишка Хотфикса - это, несомненно, кампания.
В кампании были значительно усилены фракции Россия и Украина. Им было добавлено больше стартовых стеков. Теперь у России и Украины с 1 хода уже возникали крепкие армии, которые надо было вести на бой. Однако же, у врагов вокруг тоже были сильные войска, просто огромные полчища.


Итого, в кампании получилось что-то вроде вот этого.
То есть, даже на лёгком уровне сложности расслабиться не получится. Условия победы в кампании стали тяжелее. А врагов вокруг всё больше и больше. Если за Россию играть ещё не так сложно, то за Украину - это настоящий хардкор.
Как и в оригинале, самая лёгкая фракция для игры - это Монголы, которыми можно двигать и захватывать весь окружающий мир.
Были переделаны и цвета многих фракций. Например, у России жёлтый цвет, подобно тому, что был во времена Петра. А Украина же получила синие цвета.

Собственно, Хотфикс стабилизирует кампанию.
В оригинале Dark Ages TW за некоторые фракции играть было просто нереально. Особенно за фракции-орды. Со старта давался всего один стек, которым надо было управлять и захватывать все провинции вокруг, а в провинциях этих между прочим был мощный гарнизон.
Теперь же кампания немного избавилась от сурового хардкора.

Вот и все его изменения. Поэтому говорю сразу же, лучше качать несомненно мод с Хотфиксом.
А не просто оригинал. Особенно для тех, кто любит Славян.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        08 Дек 2016, 21:08
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики