Сообщество Империал: Обзор мода Rise of Mandalorians - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Окт 2015, 11:08
  • Просмотры: 364

Дополнительно

Репутация: 2
Обзор мода Rise of Mandalorians

Описание: Обзор мода на SW Empire at War FoC


Rise of Mandalorians

Обзор известного мода на игру Star Wars Empire at War - Forces of Corruption

Что дала нам игра Forces of Corruption? Она дала нам кучу новых юнитов для основных фракций - Империи и Повстанцев, а также целую новую расу - Синдикат Занна. Армия Синдиката состояла в основном из пиратов, наёмников и мандалорских кораблей. Самая что ни есть разношёрстная армия Галактики. А вот в моде Rise of Mandalorians игра была значительно улучшена, а фракция Консорциум заменена на более "историчную" и интересную фракцию - Мандалор. Именно в этом и есть соль данного проекта.
Но начнём с того, что в моде добавлены совершенно новые эффекты. Если ранее в Empire at War бои напоминали те самые Звёздные Войны из фильмов 80х годов, то ныне же всё изменилось. Теперь сражения идут более яростно и более эффектно. Такое впечатление, что играешь уже не в Empire at War, а в Tiberium Wars или Dawn of War. Взрывы стали более яркими и зрелищными, выстрелы более мощными, а саундтрек - намного круче и занимательнее. Теперь атмосфера 80х канула в лету, и вам стали доступны настоящая футуристическая война.

Напомню, что Мандалорцы не только были известными наёмниками Галактики. На Мандалоре было своё правительство, содержащее собственную армию и космический флот. Мандалор был также независимым от Старой Республики, и соответственно потом независимым от Тёмной Империи. За эту фракцию игроку и предстоит сыграть в этом моде.
Конечно я рекомендую опробовать вначале космические сражения. Да, это будет очень весело! Мандалорцы имеют очень мощную космическую флотилию, которая даже способна бросить вызов самой Империи. Есть у них корабли, способные составить конкуренцию даже Звёздным Разрушителям. Например, корабли типа "Агрессор" и "Кедалбе" способны одним выстрелом уничтожить целый вражеский крейсер. При том делают они это очень эффектно. Я лично за Мандалор громил и Империю и Повстанцев влёгкую.

Что касается наземных видов войск, то в этом Мандалор тоже очень силён. Мандалорское воинство даже на ранних этапах развития представляет серьёзную угрозу для врага. Поэтому лучше против них в наземных битвах не играть. Мандалорцы изобилуют различными видами пеших воинов, а также боевой техники. Есть среди них и киберсолдаты, способные хорошо сражаться и с пехотой и с боевой техникой. В общем, фракция получилась очень могущественной. Власть Мандалора велика! И сила его бесконечна.
Что касается остальных фракций, то также без изменений не обошлось. Теперь Повстанцы именуются как Новая Республика, а Империя превратилась в Имперский Осколок под управлением моффов. Их армии также претерпели изменения. У Новой Республики теперь есть огромный крейсер имперского типа, который способен уничтожить в одночасье целую станцию. А Империя получила гигантский галлеон Натаси Даалы и "Химеру" Гилада Пеллеона.
Проще говоря, без изменений не осталось ничего.

Также в моде доступна своя собственная кампания в стиле Тотал вара - Возвышение Мандалора. Там можно сыграть за три фракции- Мандалор, Республика и Осколок, и попробовать одержать победу. Помните, победа в этой кампании засчитывается тому, кто уничтожил все вражеские фракции.
Удачно поиграть! И да пребудет с вами Сила!
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        08 Дек 2016, 19:10
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики