Сообщество Империал: Флот в Pirates Uber Alles & Russian Company! (часть III) - Empire: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Empire: Total War > Флот в Pirates Uber Alles & Russian Company! (часть III) Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Honda Tadahacu

Информация по статье

  • Добавлено: 31 Окт 2015, 09:59
  • Обновлено: 01 Ноя 2015, 00:46
  • Просмотры: 640

Дополнительно

Репутация: 1
Флот в Pirates Uber Alles & Russian Company! (часть III)

Описание: Флот в Pirates Uber Alles & Russian Company! (часть III)
Флот в Pirates Uber Alles & Russian Company! (часть III).


Во славу государства Российского!

Сегодня мы рассмотрим корабли Российского флота! Пока, что только в теории, ибо на практике некоторые корабли могут показать намного лучшие результаты, а также ряд кораблей встретившихся мне в рандомном сражении за Россию, но тем ни менее не найденных для найма в российских портах.

Галеры.

Прежде всего Россия имеет в своем составе несколько легких и обычных галер, боевые характеристики которых может показать только практика, так что здесь я пока выложу только скрины.









«Святой Иоанн».



Уступает базовой Шебеке в размере абордажной команды, скорости перезарядки и скорости.

Счастливый и Святой Николай.

Корабли 6 ранга, у которых на 1 больше скорость, но хуже меткость. У Счастливого на 20 единиц крепче обшивка у Николая наоборот меньше.






Святой Георгий Победоносец.

Корабль 5 ранга с увеличенной абордажной командой, лучшей скоростью, меткостью и перезарядкой. Само собой, чуть подороже.

Золотой Козерог.



Корабль 5 ранга.
А вот это уже серьезный корабль. Помимо увеличенной абордажной команды он также вдвое превосходит корабли 5 ранга по огневой мощи, а также по меткости, кроме того обладает лучшей скоростью. Отличный корабль своего времени, впрочем тягаться с кораблем 4 ранга все-таки может быть опасно для жизни.

«Гото Предестанция»



Корабль 4 ранга. Уступает англичанам в скорости перезарядки, при этом имеет более прочный корпус и небольшой бонус к скорости.

«Минерва Северная».



Фрегат со срезанной верхней палубой, уступает своим английским соседям в меткости и скорости перезарядки, но имеет плюсом единицу скорости.

«Святой Павел».



Проигрывает английским аналогам 3 ранга в меткости и скорости перезарядки, однако может похвастаться более крепкой обшивкой.

«Ингерманланд».



Проигрывает английским аналогам 3 ранга в меткости и скорости перезарядки, однако может похвастаться более крепкой обшивкой.

«Императрица Анна».



106 пушечный корабль, уступающий Виктории в прочности, огневой мощи и дальности стрельбы, но обходящий ее в меткости и скорости перезарядки, а также способный развивать более высокую скорость.

«Гангут».



106 пушечный корабль, уступающий Виктории в огневой мощи и дальности стрельбы, но обходящий ее в меткости и скорости перезарядки.

Другие корабли.

Абордажный флейт.



От обычного флейта отличается уменьшенной дальностью стрельбы, увеличенной огневой мощью, более крепким корпусом, на единицу большей скоростью и немного увеличенной абордажной команды.

Абордажный галеон.




От обычного галеона отличается уменьшенной дальностью стрельбы, увеличенной огневой мощью, более крепким корпусом, на единицу большей скоростью и немного увеличенной абордажной команды.

Штурмовой пароход.



Имеет слегка увеличенную огневую мощь по сравнению с базовой моделью, при это уступат в скорости перезарядки своим английским коллегам.

Штурмовая шебека.



Уступает базовой модели в скорости, но слегка превосходит в прочности.

Читать 1-ю часть статьи
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Empire: Total War > Флот в Pirates Uber Alles & Russian Company! (часть III) Обратная Связь
      Стиль:
        10 Дек 2016, 11:52
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики