Сообщество Империал: Forces of Corruption - Dark Times - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 14 Ноя 2015, 11:51
  • Просмотры: 701

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Топ-10 исторических игр

Топ-10 исторических игрПоследний Эллин · 10 Дек 2017, 21:05

  CK 2 Dev Diary №77: Патч 2.8.1

CK 2 Dev Diary №77: Патч 2.8.1Tempest · 04 Дек 2017, 19:22

  Обзор карты Istari Realm (ROTWK)

Обзор карты Istari Realm (ROTWK)Count Bagatur RF · 02 Дек 2017, 19:52

  EU IV Dev Diary — 28 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 28 ноября 2017Tempest · 29 Ноя 2017, 12:22

  Рецензия на фильм Эверест (2015)

Рецензия на фильм Эверест (2015)JulianSol · 27 Ноя 2017, 11:22

  Alliance at War. Обзор Ноябрьской версии 2017

Alliance at War. Обзор Ноябрьской версии 2017Count Bagatur RF · 25 Ноя 2017, 10:45

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · 23 Ноя 2017, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · 22 Ноя 2017, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

Forces of Corruption - Dark Times

Описание: Тёмные Времена Звёздных Войн
Dark Times
обзор мода Тёмные Времена на Star Wars Empire at War - Forces of Corruption

Imperial

То мы обсуждали мод Тёмные Времена для игры по Средиземью. Мы знаем ещё, что подобный мод существует и на игру Dawn of War. Но теперь же мы окунаемся в поистине удивительный и чудесный мир Звёздных Войн.
Итого, нам представлен период, начавшийся сразу после 3 эпизода. Палпатин Ужасный захватил власть, Республика стала Империей, КНС разгромлена, Анакин на тёмной стороне и начались тёмные времена. В общем, положение очень тяжёлое.

Для игры доступны три фракции - Империя, Союз Свободных Систем и Осколок КНС.

Добавлены новые голливудские спецэффекты в игру. Теперь сражения проходят ещё более круто и ещё более красиво. Взрывы кораблей воссозданы заново. Наземные битвы также были переделаны. Изменилась и пиротехническая составляющая игры. Теперь всё выглядит ещё более интересно и завлекательно. Игра поистине преобразилась.

Imperial

Теперь расскажу про фракции.

Империя - это конечно уже всем известная сверхдержава Галактики. Она была образована из Республики и отныне является одной из мощных тиранических ситхский держав. Ситхи командуют Империей и решают её судьбу. Вся армия Республики была также реорганизована. Началось строительство Имперского флота. К тому же лютый национализм среди людей-военных привёл к тому, что из армии были исключены почти все представители иных рас. Теперь же Имперская армия стала состоять в основном из людей.
В моде Имперская армия получила новые модели космических кораблей, а также кучу новых юнитов. В наземных битвах и в космических за Империю стало ещё круче сражаться. Добавились и новые герои, которые обладают поистине могучей силой.

Союз Свободных Систем - это альянс бывших республиканцев, созданный против Империи. По сути эта фракция копирует оригинальных Повстанцев. Этот союз представляет собой содружество, которое яростно противостоит тирании Палпатина. Это ещё не Альянс Повстанцев, но всё равно сила неслабая.
В моде Союз использует множество военной техники Республики. К Союзу присоединились и другие расы, которые считают Империю злой силой. Мон-Каламари также дали Союзу свои исполинские корабли. Эта фракция не такая уж и слабенькая, каковой является Альянс Повстанцев в оригинале. Здесь даже есть республиканские Интердикторы.

Осколок КНС - это та сила, что осталась от Конфедерации Независимых Систем. Граф Дуку мёртв, Вице-король Нут Ганрей и Гривус также лежат в цинковых гробах. Но нашлись и те магнаты, которые решили противостоять новой политике Империи в отношении торговли и призвали на помощь всё воинство КНС. Все боевые дроиды и корабли бывшей Конфедерации вновь заработали. Торговые компании не желали признавать национализацию Империи и подняли восстание.
В моде Осколок КНС - это довольно-таки сильная фракция. У неё есть множество боевых дроидов в наземных битвах и ещё больше интересного в космических. Здесь вы сможете увидеть легендарные шарообразные Лукрехалки, крейсеры Провиденье и даже Уничтожители Рекусанты. Весь флот КНС доступен для войны. И здесь вы сможете натравить Лукрехалк на Звёздный Разрушитель Вейдера.

Imperial

--
Итого, моя оценка этому моду 10\10.
Отлично отражён период после 3 эпизода, о котором почти ни в одном моде не рассказывается. Большинство модов на FoC используют тематику Гражданской Войны в Галактике. То есть опять те же самые занудные противостояния Повстанцев и Империи, а также и Консорциума Занна.
Но в этом моде вы сможете увидеть намного больше. Здесь раскрывается период, который не был отмечен ни в одной из саг Звёздных Войн. Пожалуй, можно сказать, что этот мод детально воспроизводит события сериала Повстанцы. В общем, играйте господа и получайте удовольствие. Наподдайте ситхам!

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Мод понравился, и ИИ не тупит, и вообще все ништяк!!! Но считаю что в целом мод не доработан, много багов, сырой мод.. вот если разработчики его доработают, вот тогда я думаю мод будет самый то!!!

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       12 Дек 2017, 05:48
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики