Сообщество Империал: Total War: Warhammer - Гномы - Total War: Warhammer - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Рассказать друзьям



Информация об авторе

  • Автор: DenStark

Информация по статье

  • Добавлено: 09 Дек 2015, 09:59
  • Обновлено: 09 Дек 2015, 17:57
  • Просмотры: 2021

Дополнительно

Репутация: 1
Total War: Warhammer - Гномы

Описание: Total War: Warhammer - Гномы
Гномы

Гномы древняя раса, когда-то владевшая великой империей, с огромными территориями, ныне потерянными. С тех давних пор они жаждут отмщения, оставаясь дерзким и непокорным народом. Гномы ниже и плотнее, чем люди, и выделяются своими могучими плечами, великолепными бородами и беспримерной выносливостью. Наиболее отличительной чертой гномов, однако, является грубый и упрямый характер. Их врожденное упрямство вошло в легенды и стало основой для бесчисленных сказок, рассказывающих о великих судьбах и трагедиях, о их не подлежащей сомнению решительности. Это упорство отражено в составе и численности их армий, являющихся экспертами в оборонительном стиля боя, с тяжело бронированной и непоколебимой пехотой, смертоносными стрелками и устрашающей артиллерией. Им не хватает какой-либо кавалерии и поэтому большая часть их армии медленно передвигается.

Гномы не забывают обиды, они их помнят ояень долго, и нет ни слова "прощение" в их языке. Если вы стали врагом гному, вы получили вражду, которая будет длиться пока живы они и их потомки. Гномы фиксируют даже незначительные преступления против них, и в каждой гномьей крепости имеется своя собственная Книга Обид. У упрямства гномов есть и положительные стороны, такие как стойкость вопреки всему, отказ добровольно признать поражение. Многие саги рассказывают о поразительной преданности гномов данному слову, которое они держат не взирая на опасности или прошедшее время.

Возвышаясь над миром бесконечной цепью зубчатых вершин, стоят Краесветные горы. Под их заснеженными вершинами Гномы выкопали себе целое королевство, которое они называют Караз Анкор, что означает "Вечное Царство". Хотя многие из оплотов гномов теперь лежат в руинах и стали логовами для разных злобных существ, слава их никогда не была забыта гномами. В окаменевшем сердце любого Гнома всегда живет мечта и жгучее желание отомстить за старые обиды и вернуть то, что было когда-то было их собственностью.

Легендарные лорды

Игроки, выбирающие гномов будет иметь возможность выбрать из следующих легендарных лордов, с которым поведут свою кампанию.


Верховный король Торгрим Злопамятный:

Торгрим Злопамятный является текущим Верховным Королем гномов. Торгрим всегда думает о том, как вернуть свой народ к прежней славе. Как последний правитель народа он хранит Великую Книгу Обид. Сказания о его деяниях и длинный список уже вычеркнутых обид, наполняют его мрачных воинов надеждой, которую до него уже начали забывать. Рожденный для трона и обладающий Топором Гримнира, Торгрим стремится к тому, о чем гномы давно мечтали - новый век расплаты начался. Торгрим стремится посчитаться за каждую запись в объемистом томе ...


Король-Убийца Ангрим Железный Кулак


Ангрим Железный Кулак является и Королем и Убийцей, скорее всего он последний Король-Убийца Карак Кадрина. Как Убийца он поклялся выискивать смерть в бою против самого смертоносного врага, какого он сможет найти, но как король, он поклялся отстаивать и защищать свой народ. Ангрим не может найти смерть как настоящий Убийца, он становится все более беспокойным, ведя армию Карак Кадрина в бесчисленных битвах. Большинство гномов поражены тем что Ангрим жив так долго, никто не думал, что великая смерть в бою может быть столь недостижима.



Стиль игры

- Гномы подойдут игрокам, которые предпочитают стабильность, надежность, оборонительный стиль игры и поразительную огневую мощь. Линия огневой обороны, поддержанная небольшим количеством элитной пехоты, или всесокрушающий прорыв будут сопровождать большинство боев, но будьте осторожны с фланговыми и обманными маневрами врага, которые могут легко разрушить ваши защитные образования, подставляя под удар более слабых в ближнем бою юнитов.


- Гномы непоколебимо в своей лояльности; восстания не происходят, и высокий общественный порядок характеризует все гномьи регионы, так что за надежный тыл можно не беспокоиться. Также, естественно, гномы имеют доступ к сети подземных ходов, обеспечивающих проход через вроде бы непроходимую или негостеприимную местность, хотя и не без риска.

- Все играющие гномами должны помнить о Книге Обид. Вычеркивание записей приносит пользу, но можно легко сделать новые...



Ключевые юниты

- Бронеломы

Бронеломы обучаются бороться в плотном строю, в условиях узких туннелей. Там они находят лучшие для обороны позиции, и пусть враги разбиваются об их щиты, как волны о скалы. Непоколебимые и несдвигаемые, они формируют живую стену, сдерживая волны ужаса, которые рыщут в темноте. На каждую битву под светом солнца или луны, у Бронеломов найдутся десятки, проведенные в глубокой тьме под горами.

- Железные Драконы

Инженерная Гильдия изобрела Огненных Драконов, оружие, которое стреляет зарядом алхимической смеси - пылающим болтом обжигающей энергии. Бронеломы, которые имеют склонность к обращению с Огненными Драконами, обучаются и формируют новые единицы. При столкновении с противником способным прорвать их строй, Бронеломы размыкают свои ряды, чтобы позволить Железным Драконам накрыть врага раскаленными взрывами.

- Длиннобородые

Если не убит в бою или не умер от болезни, гном может прожить до глубокой старости. Длина и объемность бороды указывает сколько лет гному и, следовательно, насколько он мудр. Длиннобородые прошли больше войн, убили больше врагов и пережили больше тягот, чем обычный гном может себе представить. С тех пор как Зеленокожие являются заклятыми врагами гномов, так Длиннобородые ворчат сегодняшние Гоблины значительно меньше и слабее тех, с которыми они бились в свое время. Длиннобородые являются надежным оплотом, которые быстро могут поддержать другие отряды.

- Убийцы

Убийцы являются самыми странными и самым смертоносными из всех гномов. На време битв они прибывают из пустышей, чтобы присоединиться к армии, предоставляя свои значительные боевые навыки. Их клятва служит тому чтобы найти и уничтожить, с непоколебимой решимостью, страшнейшего противника из всех кого они могут найти. Как убийцы они отвергают броню или щиты, поэтому выживают покрытые шрамами бесстрашные убийцы монстров; жестокие бойцы, которые группой ищут своей гибели до тех пор, пока они в состоянии бороться.

- Гирокоптеры (Паровая пушка)

Гирокоптеры это летающие машины, движущиеся с помощью хитроумного легкого парового двигателя. Они могут взлетать и садиться вертикально, а также зависать в воздухе. Основное вооружение Гирокоптера паровая пушка, стреляющая струей раскаленного пара. Спустя годы, огневая мощь Гирокоптеров была усилена бомбами. Первоначально пилот был ответственен за поджигание и сброс бомб за борт, пытаясь при этом увернуться от вражеских стрел. Но, не так давно, и эта проблема была решена.

- Огненные пушки

Мало существует оружия, способного поселить такой страх в сердце врага как Огненные пушки. Смесь горящего масла и расплавленной смолы смешивается в пламени пушки, после чего выстреливает под давлением. Враги, пораженные Огненной Пушкой теряют свою плоть, оставляя только обгоревшие кости и зловонные жидкости.



Полный реестр

Обратите внимание, что Легендарные Лорды, Лорды и Герои могут быть "Ближнего боя", "Дальнего", "Заклинателями" или смешанного типов. Это указывает на их идеальную роль на поле боя.

Легендарные лорды:

Верховный король Торгрим Злопамятный - ближний бой (лидер фракции)

Фракционный трейт: "Эпоха Возмездия" - важная для Гномов слава Злопамятных, вычеркивание записей в Книге Обид является тостом в питейных залах всех Краесветных гор. В результате к его армии легче присоединяются нетерпеливые Гномы-воины всех типов.

Ангрим Железный Кулак - ближний бой

Фракционный трейт: "Связанный клятвой" - неутомимый поиск Ангримом последнего противника вдохновляет других Убийц, чтобы присоединиться к нему в его стремлении к славной смерти, поэтому из них легче набирать и поддерживать большие отряды.


Лорды:

- Лорд - ближний бой

Герои:

- Мастер Инженер - дальний бой

- Тан - ближний бой

Ездовые животные:

- Трон Власти (только Торгрим)

Пехота ближнего боя:

- Гномы-воины

- Гномы-воины (большое оружие)

- Молотобойцы

- Бронеломы

- Длиннобородые

- Длиннобородые (большое оружие)

- Шахтеры

- Шахтеры (Взрывные заряды)

- Убийцы

Стрелковая пехота:

- Арбалетчики

- Арбалетчики (большие топоры)

- Громовержцы

- Железные Драконы

- Железные Драконы (троллебойные торпеды)

Машины:

- Гирокоптер (Паровая пушка)

- Гирокоптер (серная пушка)

Артиллерия:

- Пушка

- Огненная пушка

- Катапульта Метатель Обид
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


      Стиль:
        03 Дек 2016, 05:30
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики