Сообщество Империал: Игра за Повстанцев (Retrofit 2.0 Custom Campaign) - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 13 Дек 2015, 19:22
  • Просмотры: 1091

Дополнительно

Репутация: 2
Игра за Повстанцев (Retrofit 2.0 Custom Campaign)

Описание: Игра за Повстанцев (Retrofit 2.0 Custom Campaign)
Партизанэн Хэндэхох

Игра за Повстанцев в кампаниях мода Custom Campaign 2.0



Всем привет. Сегодня с вами мы поговорим о самом неординарном геймплее в истории Медьевала. Описывать я буду игру за Повстанцев. Да-да! В кампаниях мода Custom Campaign 2.0 это стало возможным! Более того, в каждой из кампаний сего мода условия победы за Повстанцев тщательно проработаны. И вот я хочу рассказать о том, как мне удалось выиграть Британскую кампанию, играя за Мятежников.

Британская кампания - это одна из кампаний сего мода, в которой нам доступны весь остров Великобритания, а также Ирландия. Играбельные фракции здесь - Англия, Шотландия и Повстанцы. Повстанцы держат множество городов и целую Ирландию. А вот Шотландия и Англия обладают не таким уж громадным количеством городов и замков. У Шотландии во владениях вообще один только Эдинбург.

Но тем не менее сражаться за Повстанцев - это самый настоящий хардкор. Первым делом приходится защищать города от нападений англичан и шотландцев. Против Повстанцев настроены обе фракции сразу. И тут-то и начинается веселуха.
Первым делом Шотландская армия идёт на Инвернесс, в котором сосредоточены значительные войска горцев. Дублин хорошо укреплён и его не взять. А вот Инвернесс, Карнаворн и Йорк очень даже подвержены опасности. Несмотря на то, что в этом моде экономика у всех фракций развитая, Повстанцы же этого удовольствия лишены. Они очень даже могут впасть в минус.



Итого, веселуха начинается, когда англичане осаждают Йорк, а шотландцы - Инвернесс. Йорк оборонять крайне сложно, так как там одни крестьяне. Рекомендуется сразу же при старте кампании улучшить Йорк до замка. Начать быстро развивать экономику, пока никто не напал. А вот когда осады уже начались, то расчитывайте только на гарнизон. Йорк я успешно оборонял два раза одними крестьянами, но на второй раз он уже пал от ударов английских алебардщиков. А вот Инвернесс держался 3 раза, пока там не была уничтожена вся шотландская армия. Я быстренько подогнал войска из Дублина и долбанул по шотландцам. Тем же временем возникли разбойничьи отряды, которые присоединились к моим войскам. Затем я вывел воинов из Инвернесса и осадил Эдинбург.

На море в кампании за Повстанцев у игрока преимущество. Сразу же становятся доступны пиратские корабли, которые возникают рандомно и атакуют порты. Разбойничьи стеки так же хорошо помогают. Благодаря ним я осадил Эдинбург и взял его штурмом. Шотландцы были выпилены из игры. Карнаворн же тем временем укреплялся и пополнялся знатными отрядами воинов.
Итого, как только Эдинбург захватывается, экономика стремительно идёт вверх. К тому же шотландские генералы сразу же присоединяются к Повстанцам, так как их фракция уничтожена. В общем, у меня появились три хороших стека бойцов.



Йорк я отбил у англичан сразу же. Но в то же время Карнаворн подвергся атаке английской армии. Я выдержал осаду и выиграл битву вживую. Английский принц был убит моим крестьянами и лучниками. После сего три моих больших стека направились к Ноттингему.
Здесь я выиграл ещё несколько сражений. Во время этого мои пираты заблокировали все порты англичан. После сего ещё больше разбойничьих отрядов стали присоединяться ко мне. Потом стали возникать ещё и полководцы, которых я сразу же направлял в бой. В итоге, Повстанцы превратились в очень знатную и тяжёлую силу, которую я обрушил на Англию.
Ноттингем был взят и мне стали доступны рыцари. Оставался же всего лишь один оплот врага - это Лондон. К столице Англии я подвёл сразу четыре стека бойцов, хорошо прокачанных и умелых. И после двух ходов осады Лондон наконец-таки пал.

Мне сразу же зачлась Победа. Условия победы в Британской кампании - захват 7 территорий, уничтожение всех враждебных фракций. Эту кампанию я выиграл. Но поначалу пришлось очень сложно. Так что играть за Повстанцев - это всё-таки хардкор, как ни крути.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > Моды Medieval 2: Total War > Игра за Повстанцев (Retrofit 2.0 Custom Campaign) Обратная Связь
      Стиль:
        05 Дек 2016, 07:31
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики