Сообщество Империал: Demigod Mongols and Timurids Review - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 15 Дек 2015, 18:40
  • Просмотры: 790

Дополнительно

Репутация: 2
Demigod Mongols and Timurids Review

Описание: Описание самого сложного мтв2 мода в истории


Demigod Mongols and Timurids Mod Review

Статья подготовлена Александром Багатуром.

---
Добрый вечер. Пишу я из метро вам, так как за компьютер совсем нет времени сесть. Пришло вдохновение так сказать.

Расскажу я вам про то, как мне удалось поиграть в один интересный и неординарный проект на старый добрый Медьевал 2.
Называется он Тимуриды и Монголы. Такое вот простое название.
Мод состоит всего из трёх текстовых файлов которые надо положить в папку кампании. Но сколько всего интересного он добавляет - это просто что-то. Хотя в последнее время мод немного раздражает своим лютым хардкором. Его автор - явно фанат высокой сложности.
Начинается здесь геймплей очень даже просто и тихо, но со временем все это перерастает в реальную мировую бойню.
Начнём с того, что в кампании тут добавляются не только Папский престол, но ещё и Тимуриды, Монголы и Ацтеки. И за всех можно играть. У многих фракций полностью переработаны стартовые города. И к тому же затронута тема первого крестового похода 1096 года. Как автор все это разместил в трёх файлах - эт просто загадка. Видно работы провёл большие.
Итого, главный сюжет кампании мода - это отражение вторжения монголов и тимуридов, а также ацтеков. Монголы здесь имеют цитадели едва ли не по всему миру. Самая мощная их крепость.... Кхм....в Шотландии. Там у них просто исполинские силы. Потом у них просто легионы стоят в Сирии и они сразу начинают наступление на Иерусалим и Акру. Сам папа и крестоносцы закрепились как раз в том самом Иерусалиме и держат его. Сдержать атаки татар крайне сложно. Но а дальше вообде нонсенс.
Тимуриды у нас вторглись в Испанию и держат Сарагосу и Валенсию. Просто ужас какой-то. У них каждый стек состоит тупо из слонов и супертяжелых воителей в латах. Такая орава сметает с лёгкостью даже десять стеков тяжёлых рыцарей. В итоге Испания, Португалия и Франция в проигрыше с самого начала. Англия имеет ещё хоиь минимальный шанс на победу, но как только захватываешь Эдинбург, монголы сразу же атакуют все твои города.
Я понял, что автор мода не только изменил кампанию, но и переписал скрипты.
Выиграть мне здесь так и не удалось. Моя Англия была уничтожена дикой монгольской ордой. Убиты были все.
За монголов и тимуридов конечно тоже можно играть, но у них нет условий победы. Так что это на любителя.

Вот такие пироги.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        10 Дек 2016, 21:33
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики