Сообщество Империал: Demigod Mongols and Timurids Review - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, прими участие в Конкурсе Imperial Game Awards 2017. Лучшие игры 2017 года по версии Сообщества Империал.

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 15 Дек 2015, 18:40
  • Просмотры: 1 170

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: 1.0

Последние Статьи

  Mortal Empires: Reprisal Update

Mortal Empires: Reprisal UpdateTempest · 14 Дек 2017, 23:15

  Топ-10 исторических игр

Топ-10 исторических игрПоследний Эллин · 10 Дек 2017, 21:05

  CK 2 Dev Diary №77: Патч 2.8.1

CK 2 Dev Diary №77: Патч 2.8.1Tempest · 04 Дек 2017, 19:22

  Обзор карты Istari Realm (ROTWK)

Обзор карты Istari Realm (ROTWK)Count Bagatur RF · 02 Дек 2017, 19:52

  EU IV Dev Diary — 28 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 28 ноября 2017Tempest · 29 Ноя 2017, 12:22

  Рецензия на фильм Эверест (2015)

Рецензия на фильм Эверест (2015)JulianSol · 27 Ноя 2017, 11:22

  Alliance at War. Обзор Ноябрьской версии 2017

Alliance at War. Обзор Ноябрьской версии 2017Count Bagatur RF · 25 Ноя 2017, 10:45

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · 23 Ноя 2017, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · 22 Ноя 2017, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

Demigod Mongols and Timurids Review

Описание: Описание самого сложного мтв2 мода в истории
Imperial

Demigod Mongols and Timurids Mod Review

Статья подготовлена Александром Багатуром.

---
Добрый вечер. Пишу я из метро вам, так как за компьютер совсем нет времени сесть. Пришло вдохновение так сказать.

Расскажу я вам про то, как мне удалось поиграть в один интересный и неординарный проект на старый добрый Медьевал 2.
Называется он Тимуриды и Монголы. Такое вот простое название.
Мод состоит всего из трёх текстовых файлов которые надо положить в папку кампании. Но сколько всего интересного он добавляет - это просто что-то. Хотя в последнее время мод немного раздражает своим лютым хардкором. Его автор - явно фанат высокой сложности.
Начинается здесь геймплей очень даже просто и тихо, но со временем все это перерастает в реальную мировую бойню.
Начнём с того, что в кампании тут добавляются не только Папский престол, но ещё и Тимуриды, Монголы и Ацтеки. И за всех можно играть. У многих фракций полностью переработаны стартовые города. И к тому же затронута тема первого крестового похода 1096 года. Как автор все это разместил в трёх файлах - эт просто загадка. Видно работы провёл большие.
Итого, главный сюжет кампании мода - это отражение вторжения монголов и тимуридов, а также ацтеков. Монголы здесь имеют цитадели едва ли не по всему миру. Самая мощная их крепость.... Кхм....в Шотландии. Там у них просто исполинские силы. Потом у них просто легионы стоят в Сирии и они сразу начинают наступление на Иерусалим и Акру. Сам папа и крестоносцы закрепились как раз в том самом Иерусалиме и держат его. Сдержать атаки татар крайне сложно. Но а дальше вообде нонсенс.
Тимуриды у нас вторглись в Испанию и держат Сарагосу и Валенсию. Просто ужас какой-то. У них каждый стек состоит тупо из слонов и супертяжелых воителей в латах. Такая орава сметает с лёгкостью даже десять стеков тяжёлых рыцарей. В итоге Испания, Португалия и Франция в проигрыше с самого начала. Англия имеет ещё хоиь минимальный шанс на победу, но как только захватываешь Эдинбург, монголы сразу же атакуют все твои города.
Я понял, что автор мода не только изменил кампанию, но и переписал скрипты.
Выиграть мне здесь так и не удалось. Моя Англия была уничтожена дикой монгольской ордой. Убиты были все.
За монголов и тимуридов конечно тоже можно играть, но у них нет условий победы. Так что это на любителя.

Вот такие пироги.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 05 Январь 2016, 22:21


    Imperial
    С Ума сойти простот чумовой Мод))))
    Count Bagatur RF, 03 Январь 2017, 13:04


    Imperial
    Сань, ты шутишь? :)
    Вальдир, 24 Июль 2017, 19:32


    Imperial
    мне уже нравится...
    Вальдир, 24 Июль 2017, 19:33


    Imperial
    а где сие чудо можна скачать?

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       16 Дек 2017, 12:16
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики