Сообщество Империал: Hearts of Iron IV - Дневник разработчиков № 38 от 18.12.2015 - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Hearts of Iron IV (День Победы IV) > Hearts of Iron IV - Дневник разработчиков № 38 от 18.12.2015 Регистрация

Информация об авторе

Аорс
  • Автор: Аорс

Информация по статье

  • Добавлено: 22 Дек 2015, 21:49
  • Просмотры: 1 883

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · Сегодня, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · Вчера, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Hearts of Iron IV - Дневник разработчиков № 38 от 18.12.2015

Описание: Подводные лодки в Hearts of Iron IV
Привет всем, сегодня пятница что означает выход нашего нового дневника. В этот раз он посвящён нашим маленьким подводным друзьям: субмаринам!

Роль подводной лодки в День Победы IV так же, как это было исторически: перехватывать вражеские торговые суда, не попадая боевым кораблям. Это особенно привлекательно для Германии, которой, вероятно, придётся сражаться с Великобритание и её мощным Королевским Флотом.

Каждая держава может исследовать 4 различные модели подводных лодок, всё более мощные и трудные для перехвата.

Imperial

Кроме того, можно создавать разные варианты их использования, улучшая торпедные атаки, невидимость или скорость двигателя.

Подводные лодки, как и остальные ваши корабли, имеют свои доктрины. Вот скриншот, показывающий доктрину блокады торговли.

Imperial

Она улучшает способность субмарин обнаруживать другие корабли, но самое главное, улучшает координацию во время рейдов на конвои. Всякий раз, когда подводная лодка в составе флота обнаруживает конвой противника это значение координации будет определять, как быстро другие подводные лодки смогут помочь ей в атаке (а также отступлении, когда прибудет эскорт), поэтому оно важно для тех, кто делает ставку на подводные лодки.

Как упоминалось ранее, цель подводной лодки в первую очередь атаковать экономику вашего врага, пиратствуя на торговых маршрутах. Например:
- Нападение на конвои вдоль торгового пути противника лишит его импортируемых ресурсов.
- Страны, разбросанные по всему миру, например, Британия, должны выделять много конвоев для внутренних перевозок между колониями и метрополией, что делает её уязвимой для рейдов.
- При получении ленд-лиза, везущие технику конвои могут быть потоплены и будут потеряны навсегда.
- При развертывании войск на зарубежных ТВД нация должна переправить им снабжение и оборудование. При перехвате этих конвоев войска будут ослаблены и легче потерпят поражение.
- Перехват транспортов во время десантной операции может привести к потере или ослаблению перевозимых войск. Всегда будьте очень осторожным и охраняйте свои транспортные маршруты, прежде чем отправить войска куда-то.

Каждый маршрут конвоев имеет видимую эффективность, показанную в подсказке с указанием, сколько грузов в среднем теряется из-за атак и других причин. Любые нападения на конвое показаны значками на карте, так что вы можете изучить результаты сражений и понять, куда направлена активность противника. Целесообразно сопровождать конвойные корабли эскортными, чтобы обезопасить их от атак подводных лодок.

Imperial

Большинство судов не способны к эффективному действию против субмарин, особенно нелинейные корабли, так что наличие эсминцев и легких крейсеров во флоте имеет важное значение для обороны от подводных лодок. Подводные лодки также могут быть замечены с самолетов, поэтому будет полезно иметь воздушное превосходство в районе побережий.

Imperial

В морском сражении немецким подводным лодкам удалось потопить большое количество конвоев и теперь они собираются уйти в бездну от вражеских ВМС (прибывших, чтобы спасти последние 5 конвоев). Обратите внимание, что на них есть индикатор, который показывает, что враг не знает их точное местоположение и не может напасть на них.

Это был последний дневник перед Рождеством, 8 января мы вернёмся с новыми дневниками после столь необходимого отдыха!

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Hearts of Iron IV (День Победы IV) > Hearts of Iron IV - Дневник разработчиков № 38 от 18.12.2015 Обратная Связь
    Стиль
       23 Ноя 2017, 12:38
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики