Сообщество Империал: Oriental Empires - Китайский Total War - Пошаговые Стратегии - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Информация об авторе

Аорс
  • Автор: Аорс

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Янв 2016, 23:55
  • Просмотры: 2 135

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  XCOM 2 : Война читеров

XCOM 2 : Война читеровAccipiter · 13 Окт 2017, 18:12

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 4Irongor · 11 Окт 2017, 15:31

  EU IV Dev Diary — 10 октября 2017

EU IV Dev Diary — 10 октября 2017Tempest · 10 Окт 2017, 18:07

  Field of Glory II AAR - Battle of Larissa

Field of Glory II AAR - Battle of LarissaRup. · 17 Сен 2017, 18:58

  EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 12 сентября 2017Tempest · 12 Сен 2017, 16:02

  [AAR] Битва титанов (Йемен)

[AAR] Битва титанов (Йемен)JulianSol · 11 Сен 2017, 05:37

  [AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3

[AAR] Montjoie et Saint-Denis! Часть 3Irongor · 06 Сен 2017, 10:27

  EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017

EU IV Dev Diary — 5 сентября 2017Tempest · 05 Сен 2017, 14:54

  EU IV Dev Diary — 29 августа 2017

EU IV Dev Diary — 29 августа 2017Tempest · 30 Авг 2017, 16:03

  [AAR] Сыны Ахура Мазды. Часть 6.

[AAR] Сыны Ахура Мазды. Часть 6.Dart Kovu Nazgul · 29 Авг 2017, 09:30

Oriental Empires - Китайский Total War

Описание: Oriental Empires - Китайский Total War
Imperial

Станьте верховным правителем Древнего Китая

«Восточные Империи» - пошаговая 4X-стратегия в стиле «Цивилизации», о древнем Китае. Она будет включать как одиночные кампании, так и многопользовательский режим. «Восточные Империи» охватывают период с древнейших истории человечества, до широкого внедрения огнестрельного оружия (примерно с 1500 г. до н.э. до 1500 г. н.э.) и направлены на реалистичное изображение мира древнего Китая, с акцентом на уникальные аспекты этой цивилизации. Эта чрезвычайно глубокая стратегическая игра включает в себя как исторический сценарий на реалистичной карте Китая, так и сценарии на случайных или пользовательских картах.

Imperial

Об игре

Сделайте шаг в мир древнего Востока. Управление городом или племенем от зари китайской истории, и превратить его в великую империю. Развивайте свой землю, создавайте большие города, собирайте огромные армии и сражайтесь в эпических войнах. Развивайте ваши технологии, культуру и религию, чтобы создать одну из величайших цивилизаций человечества. Все действие происходит на одной грандиозной игровой карте, которая приносит в жизнь горы, леса, равнины и пустыни Китая. Приблизьте камеру, чтобы близко рассмотреть ваши войска и увидеть, как трудятся ваши крестьяне, или отдалите для стратегического обзора. Планируйте свои бои, закончить свой ходь, а затем смотрите, как ваши войска подчиняются вашим приказам, с сотнями солдат, воюющих прямо на игровой карте.

Imperial

Ключевые особенности
  • Учитывайте особенности и детали. Письменные данные об истории Китая можно найти еще в 1200 году до нашей эры при династии Шан (ок. 1700-1046 до н.э.).
  • Убедить другие фракции признать вас военной силой или дипломатическим убеждением.
  • Играть в качестве одной из 16 различных фракций, каждая со своими собственными специальными бонусами или штрафами.
  • Завораживающе красивая карта демонстрирует привлекательный и аутентичный ландшафт Китая и Монголии.
  • Масштабные сражения с сотнями или тысячами солдат, изображенные в деталях прямо на игровой карте. Смотрите, как опытные войска и подкрепления идут в бой, в соответствии с боевыми приказами и построениями, определёнными игроком.
  • Полностью анимированные 3D-модели, с вариациями лиц и одежды для каждой модели, в том числе пехоты, кавалерии, колесниц и артиллерии, а также военно-морских сил.
  • Длинный бесшовный диапазон зумирования позволяет присутствовать прямо в игровом мире или уменьшить масштаб для стратегического обзора.
  • Развивайте свои поселения путём строительства зданий и разработки ландшафта вокруг них, стройте рынки и порты, чтобы позволить торговлю по суше и воде.
  • Развивайте своё древо технологий, а также культурных, философских и религиозных событий.
  • Многие другие элементы будут определять исход ваших попыток доминирования, такие как лидеры, осады, беспорядки и восстания, и оценка силы и культуры.
  • Как император, издавайте указы и законы, чтобы сбалансировать власть и перейти в новую эру с новыми технологиями и военными формированиями, которые изменяют игру!

Особенности

Imperial

Обстановка

Восточные Империи — это игра о создании цивилизации в мире Древнего Китая. Вы вершите судьбу государства, начиная с одного маленького города или племени, и, стартуя с зари истории, пытаетесь превратить его в могучую империю или доминирующую цивилизацию. Вы можете играть оседлыми земледельцами или бродячим кочевым племенем.

Сыграйте грандиозную историческую кампанию, или столкнитесь с неизвестными вызовами в случайно сгенерированных сценариях.

Imperial

Карта

От монгольских лугов на севере, до субтропических джунглей на юге, игра происходит на красиво прорисованной карте, которая вызывает к жизни разнообразный ландшафт региона. Расширьте свою власть через горы, леса, пустыни и равнины. От подножия Тибета на западе, до пойм на востоке, игра имеет все это. Играйте на реалистичной карте Китая или на случайно сгенерированной карте.

Приблизьте камеру, чтобы увидеть ваших крестьян на полях или рассмотреть ваши войска, или плавно уменьшите для широкого стратегического обзора.

Imperial

Развитие

Развивайте свои земли посредством вырубки лесов и строительства ферм. Отправьте ваших поселенцев по карте, чтобы основать новые города в стратегических местах. Совершенствуйте свои города, добавляя здания и защищая их большими стенами. Используйте окружающий ландшафт, строя шахты, порты и святыни, и свяжите свою империю воедино дорогами и торговыми путями.

Вы также должны развивать свой мягкую силу за счет улучшения ваших технологий и культуры. Разработайте множество известных китайских изобретений, включая бумагу, компас и порох. Исследуйте идеи восточной мысли, от шаманизма и поклонения предкам, до великой философии конфуцианства, даосизма и буддизма.

По мере развития вашей цивилизации, будет необходимо сбалансировать требования знати и крестьян против центрального государства. Поднимайте налоги, регулируйте свою армию, и принимайте законы и правила, издавая имперские указы. Но будьте осторожны, слишком разозлив какую-либо группу населения, вы будете сталкиваться с неповиновением или прямым восстанием.

Imperial

Война

Конфликты являются неизбежностью для любой крупной цивилизации, и в «Восточных империях» они представлены уникальным способом, с огромными сражениями, происходящими на ваших глазах прямо на игровой карте. Собирайте армии из сотен или тысяч людей, организуйте их боевые порядки, разрабатывайте планы битв, а затем наблюдайте, как они сражаются. Приблизьте камеру для просмотра солдат, воюющих в рукопашную, или уменьшите масштаб, чтобы увидеть общий ход боя.

Вам нужно будет оставаться в курсе меняющихся методов ведения войны. Начните с простой пехоты, а затем развивайте колесницы, арбалетчиков, конных лучников и катафрактов. Позже вы будете развивать ружья, ракеты и пушки. Победа в битве будет требовать хитрой тактики, умелого использования местности, а также использования правильных юнитов против подходящих врагов.

Конечно, осадные бои также изображены прямо на карте с замечательной подробностью. Разрушайте стены и башни своего противника гигантскими требушетами, арбалетами и пушками, а затем отправьте своих людей на штурм брешей

Imperial

Победа

Вы можете играть на победу по военной мощи, или более мирно, путем развития доминирующей культуры. Вы также можете играть ограниченную по времени игру, набирая победные очки за выдающиеся достижения как в военной сфере, так и в культурной.

Imperial

Мультиплеер

«Восточные Империи» разработаны, чтобы дать полный вкус многопользовательской игры с минимальным временем ожидания. Все игроки отдают свои приказы одновременно, и заранее спланированной боевая система означает, что бои играются так же, как в одиночной игре, без периодов долгого ожидания для игроков, которые не участвуют.

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Avetis Kalustyan, 02 Январь 2016, 12:26


    Imperial
    Будем ждать, очень интересно :)
    Magister_equitum, 05 Январь 2016, 13:01


    Imperial
    Есть мнение, что эти империи догонят и перегонят тихо увядающий Total War.
    В особенности, если можно будет менять карту и добавлять новы фракции моддерам.

    подумайте: так можно будет всю Евразию с Африкой запилить!


    Imperial
    Magister_equitum,
    полностью согласен, ведь разрабы от Меди 2 - лучшего TW за всё время! Он и модился, и был хорош. Надеюсь, SEGA c CA огребут за свои DLC с правками на 5 минут (играбельность фракции, esf файл, сменить false/false на true/false), стоящими около 500 рублей (например, Хаос вахи и Селевкиды Рима 2)
    , полной потерей продаж.

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Окт 2017, 05:48
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики