Сообщество Империал: Saxon Kingdoms Review - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Янв 2016, 15:32
  • Просмотры: 1 231

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Версия мода: 0.1

Последние Статьи

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

Saxon Kingdoms Review

Описание: Ревью мода на Британку - Saxon Kingdoms
Saxon Kingdoms Review
Imperial
Обзор мода Saxon Kingdoms для Британской Кампании.

Мод Саксонские Королевства был сделан одним западным автором под ником DragonTex. Этот проект создан специально для Британской кампании. Установка этого мода очень муторная, но зато потом вы никак не жалеете, что установили сей проект.

Как только мод установлен, можно начинать играть. Стартуйте Британскую кампанию и вперёд!
Из новых фракций доступна лишь одна - Саксонский Осколок. Как говорится из исторического описания, Саксы не были полностью вытеснены из Британии, а долгое время их поселения сохранялись на острове Айлей. Интересно ещё то, что фракция Саксы ведёт себя прямо как Норвегия. То есть, если вы играете за остальные народы, то берегитесь нападений с моря. Саксы и Норвегия воюют ещё и между собой.

Рекомендую сразу не начинать играть за Саксов, а для начала посмотреть на геймплей со стороны. Этот мод не только добавляет новую фракцию, но ещё и меняет игровой процесс полностью. ИИ теперь стал сильнее и могущественнее во всех аспектах. Никаких экономических бонусов совсем не даётся, так что забудьте про горы ресурсов. Теперь нужно их сильно экономить.
За любую фракцию выигрывать кампанию придётся очень жёстко. Сражения проходят ещё более яростнее. Теперь они стали масштабнее. Несмотря на то, что у игрока ресурсов всегда мало, враг плодит по десять тысяч бойцов даже на лёгкой сложности. Побеждать врагов нужно только в реал-тайм битвах. Про автобои забудьте на некоторое время. И не обнадёживайтесь, если вражеская крепость имеет малый гарнизон. Через 1 ход к ней подоспевает подкрепление из двух стеков, а гарнизон цитадели увеличивается. Кстати, и игрок может делать так же.
Говорю же, геймлей изменился. Теперь в замках и городах можно плодить сразу целый стек. А за 2 хода можно сколотить 2 стека. Вот только ресурсы из-за этого будут убывать. Врагу-то на это пофиг, он читер. А вот игроку придётся несладко. Тут уж выбирайте - либо хорошая армия, но минус в экономике, - либо же полстека войск, но зато хоть какой-то доход. Одними замками здесь не нажиться, так что придётся захватывать города. Но если не уничтожать их населения, там быстро вспыхнут мятежи.

Imperial

Мне лично с большим трудом удалось выиграть кампании за Шотландию и Ирландию. За Шотландию без конца приходилось отражать набеги Саксов и Норвежцев. ИИ Саксов работает превосходно. Они создают огромные армии и совершают налёты на все прибрежные поселения. Норвежцы делают то же самое, и это очень усложняет игру. Но я всё-таки разгромил викингов и уничтожил Саксов, благодаря быстрым набегам со стороны моря. Я сделал то же самое, что и они, то есть захватил острова и оттуда быстро десантировал отряды. При этом я ещё вёл войны с Англией и Союзом Баронов. За Ирландию же играть намного сложнее, так как через определённое количество ходов ресурсы стремительно идут в минус. Это продолжается несколько ходов, но за это время могут начаться нападения Саксов и Норвежцев. Мне повезло, и враг не напал в этот период. Позже кризис закончился, и я сумел вторгнуться в Шотландию. Саксов я также уничтожил путём блицкрига. После сего я захватил ещё несколько городов и победа стала моей.

Но вот только за саму фракцию Саксов играть ещё сложнее, чем за Норвегию или Англию. Саксы соперничают на море с норвежцами и сразу же начинается война. Потом если захватываешь прибрежные мятежные города, шотландцы тотчас же стремятся забрать их себе. Начинается самый лютейший хардкор в истории.

Imperial

За Саксов я пока не выигрывал кампании, но зато сумел уничтожить Англию и Союз Баронов. Экономический кризис меня доставал, но несколько поражений в боях спасли ситуацию. У меня появились деньги, на которые я начал клепать новые войска. У меня не набралось даже двух стеков, так как экономический кризис всё время наступал. Посему я выигрывал всего лишь одной тысячей солдат. Несмотря на то, что линейка Саксов большая и войск можно набрать много, деньги на их содержание просто огромные. И посему приходится уметь выигрывать маленькими армиями. Так что геймплей за Саксов ещё даже сложнее, чем за любую другую фракцию Британской кампании.
Войска у них кстати говоря очень хорошие и напоминают германские. Вот только есть у них ещё и хорошие алебардщики и рыцари с секирами и даже готические тяжёлые пехотинцы. С лучниками у них тоже нет проблем, и даже есть Королевская гвардия с луками, снаряды которых бьют за тридевять земель. В общем, фракция получилась очень хорошей.

За всё время игры в этот мод я не наблюдал ни одного вылета и ни одной ошибки. Проект полностью стабилен.

Всех с наступившим Новым Годом! :)
Удачной игры!

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 05 Январь 2016, 20:10


    Imperial
    Ну ты и плодовитый писатель про миру солдатиков и стратегии дорогой камрад Богатурчик!!!! Остается загадать тебе самые самые заветные желания в этот новый 2016 Год!!! Да прославится Русь матушка своими верными сынами как наш камрад Богатур!!! :046:
    Александр Попов, 05 Январь 2016, 20:14


    Imperial
    Я тоже в кампании за Владимиро-Суздальское русское княжество в Монгол Инвазион-МТВ 2 мучаюсь от постоянных мятежей против моей фракции в захваченных мною у Монгольской Орды провах со столицами -Укэк,Биляр,Башкир Ола тп

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       18 Ноя 2017, 17:06
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики